-Крис, Алинка, Хорошевщик мой, я не знаю, почему пишу всё это. До того момента, когда ты официально не будешь больше моей одноклассницей и соседкой по парте, осталось больше месяца, но я уже сейчас понимаю, как тяжело мне будет без тебя. Я не хочу даже думать о грядущем учебном времени, потому что мне тут же становится больно. Просто я не могу представить наш класс без тебя.
Знаешь, почему-то в моих кошмарах мне снится урок физ-ры. Учитель всё время называет твою фамилию, а я поворачиваюсь, чтобы толкнуть тебя локтем, чтобы ты отозвалась, но вместо тебя рядом - лишь чёрное пятно. И мне становится так жутко...
Я не представляю, что теперь станет не с кем шептаться после отбоя, смотреть фильмы, пить чай по вечерам, сидеть за столом на ужине, обеде, завтраке. Что кто-то очень нужный и близкий больше не погладит по голове и не обнимет, когда всё вокруг будет не так. Что не с кем будет больше слэшить Лавра и Диму, находить слэшерские пошлости в классической литературе, смеяться над щетиной ГБ и страдать по Сергею Дмитриевичу.
Что больше мы не будем перемигиваться на самостоялках по немецкому, что я больше не буду делиться с тобой тетрадкой с домашней работой, когда ты забудешь её сделать, а ты не дашь мне больше списать перевод за перемену. Что больше не с кем будет брызгаться и кидаться пеной в душе, петь дурацкие песни и обсуждать нижнее бельё остальных девчонок.
Что я больше не сопру у тебя ту синюю рубашку.
Что ты больше не выругаешься матом "на ночь".
Что мы больше не будем угорать на элективах и ссориться из-за твоего мобильника.
Что мы больше не будем сидеть рядом на всяких классных мероприятиях и тихонько переговариваться.
Что ты больше не будешь подкалывать меня из-за той самостоятельной по химии, которую мы списали с одного листка, но я получила 4, а ты 5.
Что ты больше не будешь рассказывать мне про милых эмо-мальчиков, которых ты видела по дороге в школу.
Алинка... Я тебя очень люблю. За всё то время, что мы жили в одной комнате, ты стала моим самым-самым близким другом. Я привыкла, что каждую неделю возвращаюсь туда, где меня ждут. Где есть человек, который скучал по мне. Где есть тот, с кем хочется поговорить обо всём на свете.
А скоро всего этого не станет.
Я снова буду возвращаться в место, где чувствуется то самое "одиночество в толпе". Где у меня больше не будут того, ради кого стоит держаться.
Я буду безумно скучать по тебе, - я всхлипнула, закрыв лицо руками. Больше написать было нечего, ведь всю мою боль невозможно облечь в слова. Я просто понимала, что её никогда не забуду, что Крис всегда будет занимать особое место в моей жизни, несмотря ни на что.
Я думала, что больнее всего терять любимых. Но сейчас я поняла, что больнее всего - расставаться с друзьями.
/end/