Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Я открою тебе секрет, что..."(PG-13;Drama;Angst)

"Я открою тебе секрет, что..."(PG-13;Drama;Angst)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: Gai
Персонажи: Том\Билл, Тим + второстепенные
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Драма, Ангст.
Предупреждения: Нецензурная лексика, Мужская беременность
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания

Описание: "Я ищу тебя уже очень долго. Ты не оставил ни одной подсказки. Ни письма, ни номера телефона, ни... фото сына. Я скучаю по тебе. По вам!".
Примечания автора: Сперва хотелось что-нибудь такое легкое, а потом решила написать вот это...
Я надеюсь понравится)
Надеюсь описать мужскую беременность не сопливо, а так, как надо!

0

2

Часть 1
Ночь берет свои права на правления и окутывает все вокруг. Ливень застилает все вокруг, а холодный ветер бьет по лицу прохожих. Парки пусты, а скамейки, стоявшие одиноко, полностью промокли, и завтра будет не на чем сидеть.
Большая двухэтажка, почти на окраине леса, насквозь промокла, и может, если бы не была защищена от протеков, испачкала все стены.
В доме было темно, кроме одной дальней комнаты, плохо освещенной старой свечкой.
В тусклом свете, ища все на ощупь, высокий брюнет быстро запихивал одежду в большой черный чемодан. Что-то, бурча себе под нос, он старался быть очень тихим, но выходило плохо: обязательно что-то упадет или он на что-то наступит. Красивые черные дреды рассыпались по спине и плечам и, долго не думая он завязал их старой, в некоторых местах оборванной, резинкой. Всегда розоватые, от легкого румянца щеки сейчас были белыми как стены в доме.
Он осмотрел вокруг и остановил взгляд у стеллажа с книгами и, быстро подойдя, начал спихивать их в пакет.

-Папа, ты куда-то уходись?- маленький мальчик, который сидел в дальнем углу, с зажатой в руках игрушкой, грустно наблюдал за тем, как отец быстро собирает вещи.
-Да малыш. Мы уходим,- он даже не обернулся, все еще продолжая возится.
-А как зе папа?- со всхлипом, спросил он.
-Папа не сахар, один не растает.

По комнате эхом раздался детский всхлип. Парень остановился и посмотрел на сына. Точная копия любимого мужа.
Зачем он это делает? Затем, что он больше так не может. Постоянные разъезды его мужа ему надоели. Он, может и понимал, что бокс-это мечта всей жизни его мужа. Но он устал.
Хочется отдохнуть. Ему надоело это. Каждый день проводить одному и ничего не делать. Ждать, когда он принесет очередной выигрыш и будет рассказывать о том, как повалил очередного соперника.
Хочется жизни. Любви. А у него ни того, ни того нет. Один, только ребенок, который так привык, что его родители всегда вместе.
Большая травма для ребенка, когда родители расстаются. Он это знает- сам через это прошел. Но его ребенку всего лишь 3 года. Забудет. Забудет своего отца, свою прежнюю жизнь. Будет жить так, как хотел. С мамой.
Он сможет, он переступит через себя и заведет девушку. Может это и немыслимо для него. Но ведь не объяснишь сыну, через несколько лет, что он появился из живота мужчины? Как он отреагирует на это? Рассмеется. Потому что мужчины не рожают. Они не могу иметь детей. А вот если рядом будет девушка, он скажет, что она мама. Соврет, но на благо.

-Папочка, давай останемся? Я буду холосым. Увидись.

Парень тяжело вздохнул и сел на кровать. Его сыну всего лишь три года, а он уже говорит. Он сам за собой моет посуду, сам собирает игрушки, сам кушает, сам ходит на горшок. А парень? Парень только готовит и убирает. Он все хотел сделать сам. Научит сына всему. Он хотел, чтобы у него была счастливая семья.
Из глаз потекли слезы. Он прикрыл лицо ладонями и расплакался в голос. Трудно. Невозможно. Он не стерпел.
В один момент он почувствовал, как его обхватывают маленькие ручки, и расплакался еще громче.

-Не плать,- мальчик взял лицо папы в ладошки и, посмотрев в глаза, поцеловал в губы.
-Малыш. Я так тебя люблю. Прости меня за все,- дрожащим голосом, просил у сына прощения.
-Ты мне малмелад купис?
Парень рассмеялся и встал, продолжая собирать вещи.

**

-До аэропорта не подбросишь?- он остановил проезжающую машину и заглянул внутрь.
-50 евро,- безапелляционно выдал водитель.

Парень вздохнул и, посмотрев на спящего сына, согласился.
Уносится дом, уносятся деревья, уносится этот район, этот город. Все прошлое уходит. Теперь все будет хорошо. Он на это надеется!

0

3

Часть 2.
Простите, что так мало. И простите, если написано сухо.

-Пап, а ми долга будем?
-Где, малыш?
-Тыда, куда ми едем. Мы зе уезаем куда-та, а папе не сказали. Он не обидиса?
-Нет, малыш. Он поймет.

Парень  окинул взглядом салон самолета и посмотрел на сына, который сидел рядом и что-то рисовал в альбоме.

-А что ты рисуешь, сынок?- брюнет пытался подсмотреть, но мальчик быстро закрыл альбом.
-Сиклет,- широко улыбаясь, ответил маленький.
-Потом покажешь?- сощурив глаза, спросил он

Мальчик сделал задумчивое лицо, после его, гляда отцу в глаза, ответил:

- Холосо, только сказы, сто папа сколо плидет.
-Говорю,- прошептал он.
-Тагда холосо.

Мальчишка снова окунулся в мир фантазий, а парень сидел неподвижно на своем месте, боясь, что его муж вот-вот выйдет из-за угла.

**

-Пап, а сто это за голод?- мальчик крутился и осматривал незнакомую местность.
-Этот город, называется Венеция,- сев на корточки, сказал брюнет. Он вытер сыну глаза и, снова встав на ноги, пошел на выход из аэропорта.
-А кто здесь зывет?
-Твоя бабушка.

Они ехали в такси, каждый думая о своем: брюнет о том, чтобы больше никогда не видеть своего мужа, а маленький мальчик о том, что папы будут вместе. Так положено.
Машина ехала медленно, открывая на показ все достопримечательности города. Забыв об альбоме, мальчик восхищенно уставился в окно. Не теряя времени, брюнет взглянул на рисунок сына. Что можно было понять на рисунке трехлетнего мальчика? Ничего. Но он смог. Папы и он, любимый сын. Эта самая больная тема детей.
Брюнет лишь тяжело вздохнул.

-Билл, малыш, как я соскучилась по тебе. Как давно не видела. Почему так долго не приезжал?
-Мам, я тоже соскучился. Вот, теперь вернулся, и кажется навсегда. Надеюсь, примешь?- Билл смущенно отвел глаза.
-Вы поругались? Что стало? Том тебе изменил? Что он сделал?- женщина лет сорока на  вид, с седыми волосами морщинками на лице обняла сына и начала раскачивать его.
-Ничего он не делал. Просто… я решил уйти. Надеюсь можно пока у тебя пожить?
-Конечно, родной. Сколько хочешь,- она отпустила сына и перевела взгляд на мальчика.
-Ох, мой Бог, Тимо, внучек, ты тут. Билл, как же я по нему соскучилась.

Она быстро подошла к внуку и, взяв на руки, закружила, от чего мальчик громко рассмеялся и закрыл глаза.

-Бабуска, я сейтяс лопну. Я много съел.
-Ох, ты радость моя. Какой ты хорошенький. Сразу видно, голодом не морят.
-Не моят,- замотав головой, ответил мальчик,- они боятся, сто я утону.
-Что сделаешь?
-На моле бояса вести, бояса, сто я утону.

Женщина вместе с Биллом засмеялась над детской непосредственностью и, решив не стоять на улице, прошли в дом.

0

4

Часть 3

-Билл, малыш, я дома,- высокий парень в мешковатой одежде прошел в дом.

Кинув спортивную сумку возле шкафа, он снял обувь и прошел вглубь дома. Тишина так и била по вискам. Что может измениться на этот раз? Билл ушел в салон? Или с Тимом пошли одежду покупать? Нет, парню совсем не жалко денег. Просто он всегда хотел того, чтобы его встречали с порога его семья. Он улыбнулся и прошел в комнату.
Двери шкафа открыты, внутри нет одежды. Он как-то нервно издал смешок и прошел к столику своего парня. Ни косметики, ни одежды, ни обуви, ни… сына. Его словно ледяной водой облили. Сын. Он быстро направился в комнату напротив их спальни. Пусто. То же самое. Ни одежды, ни обуви, ни сына. Он медленно провел взглядом по комнате и наткнулся на единственное, что его заставило сейчас улыбнуться: на стене, возле изголовья кровати, весела большая фотография. На ней, три лица, он, Билл и их сын.
Билл, стоял со сладкой ватой в руках и широко улыбался, держа на руках Тимо. Том же пристроился рядом и обнял их. Да же от фотографии исходило тепло. Быть может потому, что там все улыбаются? Особенно его сын. Широко и ярко.
Он медленно скатился по стене и, закрыв рот рукой, горько заплакал. Что он наделал? Что он сделал со своей жизнью? Неужели ему были так важны эти соревнования, драки, стрелки? Нет, но семью кормить надо было. Билл не работал. Но разве можно винить человека в безработице? Тем более Том ему сам запретил работать.
Слезы лились сами по себе, а крик выходил наружу. Кто услышит?  Никто. Теперь он один. Без семьи.

-Аааа…- крик пронзил тишину, а из глаз пошел новый поток слез,- Бииилл.

Парень упал и, схватившись за ворс ковра пальцами, сильно сжал. Он закусывал кулак, кусал губы, хватался за голову, но все напрасно. Вокруг только тишина. Может, так и надо? Но он этого не знал, да и не хотел знать. Как он мог забрать его жизнь? Что стало?
Промозглую и противную, но в то же время, хрупкую тишину рассеял звонок мобильного. Он, схватившись за него, как за спасательные круг, уставился на экран, в надежде увидеть 4 любимых буквы в имени. Но все рассеялось, когда вместо этого, он увидел имя тренера. Продолжая плакать, он поднял телефон, но ничего не сказал:

-Том. Я так рад, что ты выиграл этот раз. Я так долго этого ждал. Спасибо, теперь я понимаю, что вырастил сильного человека. Ты никогда меня не подводил. Том… Том?
-Я такой слабый, тренер,- он говорил это так тихо, что едва было слышно. Но тот услышал.
-Я никогда не думал, что ты будешь плакать. Что случилось, Том? Для этого нужна веская причина и…
-Он ушел,- перебив тренера, сказал парень.

Тренер ничего не ответил, только вздохнул и положил телефон. Он знал, что Том сейчас сломлен. Когда в последний раз он видел, чтобы Том плакал? Только тогда, когда ему было 5 лет, и то, он коленку разбил.
Он лежал и плакал. Ему казалось, что это никогда не закончится. Может это сон?
Как это узнать?
Перед глазами пронеслись дни, когда они были еще вместе, когда сын был маленьким. Когда немного подрос, когда начал говорить. И все ножом по сердце:

«-Том, неужели так сложно? Руку под голову и под спинку,- брюнет смеялся и, взяв сумки в руки, прошел на улицу.
-Ты такой маленький,- Том с восхищением смотрел на маленький комочек Его счастья. Маленький, с закрытыми глазами».
«-Папа,- маленький мальчик, сидя в руках у отца, удивленно похлопал глазками, не веря в то, что он только что сказал свое первое слово.
-Биилл. Билл, он сказал свое первое слово,- парень закружил мальчика, от чего тот завизжал».
«-Том, я тебя так люблю. Я никогда не смогу без тебя. Я однолюб, ты знаешь это?»
Сейчас это казалось таким смешным. Однолюб. Что подтолкнуло тебя на побег? Неприязнь к своему парню?
Он не знал. Но он знал одно. Время пройдет, жизнь будет налаживаться. Но его жизнь закончена.
Больше его ничего не удерживает тут!

0

5

Привет:*
Я вот и сюда пришла. хорошая задумка.
Блин я чуть не расплакалась, так Тома жалко. Но он совсем забыл про семью со своими соревнованиями. Билла тоже можно понять.
Я хочу уже узнать, что дальше будет. скажи мне, что Том не захочет покончить с жизнью, а?!
столько боли:с
Ну в общем я жду продолжения!:*

0

6

Julia Kaulitz написал(а):

Привет:*
Я вот и сюда пришла. хорошая задумка.
Блин я чуть не расплакалась, так Тома жалко. Но он совсем забыл про семью со своими соревнованиями. Билла тоже можно понять.
Я хочу уже узнать, что дальше будет. скажи мне, что Том не захочет покончить с жизнью, а?!
столько боли:с
Ну в общем я жду продолжения!:*

Спасибо!
НЕЕЕТ.Том по хитрее сделает!
Завтра будет прода)

0

7

Часть 4

-Билл, я приготовила ужин, давайте покушаем, а потом уже пойдем гулять.
-Но мама, я уже надел Тимо.
-Ничего, раздень.  Я не хочу, чтобы мой сын и внук были голодными и холодными.
-Я голодный,- тихо сказал мальчик, который до этого молча, сидел на руках у отца.
-Вот видишь. Я обед приготовила и печенья испекла, так что раздевайся!

Парень вздохнул, но все же начал раздевать сына, который все так же сидел и смотрел на отца.

-Ты сказал, сто папа плидет. Тада, в самолете. Помнис?- он потер глаза и грустно вздохнул.
-Малыш, папа сейчас занят, он не сможет приехать.
-Потему?
-Я же говорю, он занят. И хватит говорить об этом,- чуть прикрикнув, ответил парень.

Мальчик быстро опустил глаза вниз, а из глаз потекли слезы. Мужчина поднял глаза и посмотрел на сына.
Вот как сказать ребенку, что папы больше не будет? Что делать? Может быть, лет так через 10, он увидит отца, но не сейчас.
Он знал, что его муж очень любит их, но его работа сама убила и семью. Разве нет? Разве будет Том отрицать то, что сам все разрушил? Нет. Он просто не имеет права на это.

-Плости,- он будто проснулся и посмотрел на сына, который все еще смотрел в пол.
-Ну что ты, малыш, это ты прости. Я просто очень устал, поэтому и ругаюсь. Все, пошли кушать, а то сейчас бабушка ругаться будет. А потом, когда пойдем гулять, я тебе машинку куплю. Хочешь?
-Да,- мальчик слез с ног отца и пробежал на кухню.

**

-Билл, ты что-то плохо выглядишь, может, дома останешься?- пожилая женщина обеспокоенно смотрела на сына, который то и дело, потирал живот.
-Да нет, может, переел?- он закрыл глаза и, глубоко вдохнув, вышел на улицу.
-Ну ладно, только гулять мы будем не долго,- парень только хотел что-то сказать, как она его перебила,- и это не обсуждается. Упадешь еще в обморок на улице.
-Не упаду,- пробурчал парень, закрывая дверь.

Солнце так и светило в глаза, отчего очень раздражало парня, но видя, как его сын резвится в песочнице, решил промолчать, да и к тому же, очень тошнило, и спина болела.
Все это ему очень напоминало ему одну вещь, которую он, конечно, вспоминал с улыбкой, но сейчас не время.

-Я сейчас приду,- он встал и быстрым шагом направился в ближайшую аптеку, которая находилась за два квартала от их место нахождения.

Он шел так, будто за ним бегают собаки, слишком быстро. Он то и дело, ломал пальца, закусывал губу, чесал запястье и потирал нос. Если его догадки правильны, то это будет… не то, что плохо, просто как-то неожиданно и… да он просто с ума сойдет. Зайдя в аптеку, он уставился на полки, на которых была нужная ему вещи.

-Можно, пожалуйста, тест на беременность,- продавщица посмотрела на парня, и, выплюнул жвачку, повернулась к кассе.
-А тебе сколько лет?
-В смысле?- он удивленно уставился на женщину, которая устало, закатила глаза.
-В прямом. Мы не продаем тест на беременность парням, младше 20,- от удивления его глаза поднялись чуть ли не до лба. Как это младше 20? Они с ума соли?
-Эм, мне есть 20.
-Ну да, конечно. Я таких как ты, на глаз различаю. Паспорт давай,- он вздохнул, но все же достал паспорт.
-Женат?- женщина удивленно уставилась на парня, а потом медленно перевела взгляд обратно на паспорт.
-Смотрите то, что вам надо.
-Я же говорила. Парень, лица до 20 мы не продаем такие вещи.
-Но мне через несколько дней исполняется 20. Прошу вас. Нам с жжено очень надо,- он сам удивился, как легко соврал. Женщина с минуту смотрела на парня, после чего, отдав паспорт, протянула ему тестер.
-Только потому, что вы мне не лжете. Вы знаете инструкцию?
-Жена знает,- нервно кинул он.
-Хорошо. Удачи вам.
-Спасибо.

Сейчас его больше всего злило то, что она без проса посмотрела в его паспорт, а точнее на следующую страницу. Какое она имела право? Ну да, ему 19, и что? Это не мешает ему быть самостоятельным!

0

8

перемещено в "заброшенные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Я открою тебе секрет, что..."(PG-13;Drama;Angst)

Создать форум.