Ребят, не партизаним!!! Очень хочется услышать Ваши комментарии))
Мое имя. Даже если Вы спросите мое имя, я Вам его не скажу. Нет, не потому что гордая или что-то в этом роде. Просто я его не помню.
Я смутно понимаю, что со мной происходит, избитое тело дает о себе знать. Постоянно ноющее тело, голова раскалывается на две части. Я лежу в непонятном мне месте и хочу, чтобы этот кошмар закончился быстрее. Но, возможно, этому никогда не дано сбыться, потому что я слышу щелчок открывающегося замка. Я плохо вижу из-за распухших век, но точно могу описать того, кто вошел.
В комнату вошла девушка лет 20, темные волосы собраны в хвост на затылке. Одетая в ботинки, джинсы и темно-синюю олимпийку с капюшоном, накинутым на голову. Одним движением она скинула капюшон, и стало видно злобно поблескивавшие глаза, и пухлые губы, которые расплылись в ухмылке.
- Ну что, не ждала меня? - она всегда начинает разговор с этой фразы.
Я ничего не отвечаю, у меня нет на это никаких сил. Она садится на корточки рядом со мной, я чувствую дерзкий аромат ее духов.
- Может быть сегодня ты будешь хорошей девочкой и расскажешь мне все? - и она берет меня пальцами за подбородок.
- Я тебе рассказала все, что знала сама, - мои губы не слушаются меня, и эта произнесенная фраза доставляет мне много боли. Эта девушка, Кристин, как она сама себя называет, приходит ко мне каждый день с одним и тем же вопросом, на который я не знаю ответа. И тут, как по расписанию, я получаю звонкую пощечину.
- Ты ведь предметница?! Так ведь?! Я знаю, что так! Говори, какой у тебя предмет!! - она повышает голос и, для верности, влепляет еще одну пощечину.
- У меня нет предмета, я не знаю о чем ты говоришь, - боль обжигает мои губы и язык.
- Не умеешь ты врать, детка. Твои глаза говорят все за тебя! - Кристин бьет меня по лицу дважды. - Посмотри на меня, - приказывает она мне.
Я пытаюсь открыть глаза, это получается с большим трудом и не с первого раза. Я смотрю в ее глаза, пытаюсь сфокусировать взгляд и вижу, что они разного цвета: один - голубой, второй - зеленый.
- Вот, видишь, - и она показывает маленький кулон в виде балерины, он чем-то напомнил мне мою бабочку, висевшую на шее. - Это кулон потомственной ведьмы, он мне во многом помогает и дает мне эти разноцветные глаза, - для того, чтобы я убедилась в этом она снимает его и я вижу глаза шоколадного цвета. - У меня нет предмета, - начинаю я говорить с трудом. - Мой цвет глаз разный из-за болезни, гетерохромии.
- Ты лжешь, - и еще одна оплеуха. - Даже если и так, то какой предмет у твоего мужа, Тома? Не хочешь говорить, я узнаю сама!
Не успев ответить, я получаю мощный удар в живот. Не слышу даже щелчка замка, я проваливаюсь куда-то вглубь своего подсознания. Но прежде чем потерять сознание я вспоминаю. Мое имя. Мое имя - Мэри-Клер.