Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Ловцы забытых голосов. (гет; deathfic; PG-13)

Ловцы забытых голосов. (гет; deathfic; PG-13)

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

апельсиновый_снег написал(а):

О дааа, 2 и я ждууууу Дааааш:D

фак еа.
приведения, ждите :D

как только он ее найдет, так сразу :DDD/молчит/

ееее, понятно, понятно ахаха
а когда он ее найдет, скоро?

Она еще не помнит "ху из ху"

ой, да вспомнит она все ахаха
Всегда пожалуйста)
А я рада, что ты так замечательно пишешь)

0

32

Действительно, очень загадочно:)
Жду, что будет дальше, ооочень интересно  :)

0

33

Продки замечателльные!=)....ну правда, все так запутанно !...ждемс!=)

0

34

эййй...кто- то совсем забыл про читателей=(

0

35

Catch Me, If U Can...
неееет!!!)рода в процессе!!

0

36

О Боже...
прости))хДД
я как то лоханулась и попустила проду))
ну, что можно сказать.... жидковато, мда)) немного бы конкретики))
жду продолжения))

да да да да баба Таня снова недовольна...ахха

0

37

Catch Me, If U Can...
неееет!!!)рода в процессе!!

блин, что-то  я совсем не могу ждать...надеюсь  на скорый выход проды=)

0

38

Catch Me, If U Can...
мои глубокие извинения))прода завтра)

0

39

Catch Me, If U Can...
мои глубокие извинения))прода завтра)

Ура , а то я без прод, плесенью скоро покроюсь=)

+1

40

Еще раз прошу прощения, учеба "съедает" все время. Но расписание уже устаканилось))Надеюсь Вы еще ждете))

Глава 5. Берлин, наши дни.
После разлуки объятия были долгими и секс более страстный, чем обычно. И когда я только успел к ней привыкнуть, а сейчас она вроде как «новая». Раньше я был бы рад тому, что Мэри уедет куда-нибудь, а я отдохну на всю катушку. Но сейчас что-то поменялось, и я хочу быть только с ней, и мне никто больше не нужен.
Сегодня будет ужин в честь помолвки брата, но я не хочу вставать с кровати. Выпускать свою любимую из  объятий.  Вдруг это сон, и отпустив ее, она растворится в небе и улетит с этими облаками, а я останусь совсем один в этом огромном мире.
Сейчас еще утро и Мэри сладко спит, а я смотрю на неё. Её золотистые кудри разбросаны по подушке, губы изогнула мягкая улыбка. Возможно, ей снится, как я её обнимаю. Загорелое тело слегка прикрывает простыня. Ветер, подувший из открытого окна, заставляет Мэри поежиться и повернуться на другой бок. Всё же что-то изменилось в ней, но что? И если это так, то что её заставило поменяться? Я отогнал эти мысли и продолжил наблюдать за её красотой.
***7 часов спустя.
Проснувшись, я не обнаружила Тома в кровати. Наверное, пошел помогать брату, вроде у него помолвка. Я точно не знаю, но пытаюсь вникнуть в его жизнь, и понять что к чему.
Сейчас у меня есть пару часов что бы собраться и побыть один на один с моими мыслями. И разработать какой-нибудь план действий. Но смотря в его карие глаза этой ночью, я думала, что Мэри не плохо устроилась. Дом огромный, шикарно обставленный. Муж жутко красивый и умный. Как только эти два качества уживаются в нем. При мысли о «муже» я проверяю безымянный палец. Кольца нет, неужели я забыла его в чёртовой квартире? Ладно, скажу что потеряла.
Включив свою любимую песню, я снимаю с себя одежду. Так же снимаю свой медальон и принимаю свой естественный облик, и отправляюсь в душ.
Ближайший час я думаю провести именно там и, надеюсь, что никто не помешает.
***1 час спустя.
В комнату прошмыгнула тень, в виде Томаса. Он принес огромный букет белых роз, все как любит Мэри.
Услышав звук воды в душе он решил ее испугать, она ведь никогда не закрывает дверь в ванную. Тихонько взяв за ручку двери, он повернул ее и с небольшим толчком открыл дверь. В кабинке душа четко проглядывала тень. Том прошелся глазами от щиколоток и выше, и уже снял рубашку. Он медленно поднял глаза выше и облизал губы. И тут его взор остановился на каштановых волосах девушки. Не сдержав эмоций, он произнес:
- Мэри?

0

41

Еще раз прошу прощения, учеба "съедает" все время. Но расписание уже устаканилось))Надеюсь Вы еще ждете))

конечно я жду!
сижу и хлопаю в ладоши =)))
сейчас прочитаю и отпишусь=)

0

42

После разлуки объятия были долгими и секс более страстный, чем обычно

мммм....любовь- морковь.Жаль ,что не с нашей главной героиней.

И тут его взор остановился на каштановых волосах девушки. Не сдержав эмоций, он произнес:
- Мэри?

что что случилось?...он догадывается что это не она? или как?....ждуууу....надеюсь на скорую проду=)))

0

43

Надеюсь Вы еще ждете))

Конечно ждем :)

Не сдержав эмоций, он произнес:
- Мэри?

Мне вот интересно, она успеет как-нибудь выкрутиться или нет. В общем, жду продолжения :)

0

44

Насть, все так круто.
Но зачем ты опять прерываешь на самом интересном?
Давай быстрее проду*о*

0

45

Bloody Boo написал(а):

Но зачем ты опять прерываешь на самом интересном?

аахах, я коварен=DDD

Дорогие мои, всё узнаете в завтрашней проде!)ну или не всё=DDD

0

46

Прошу прощения за задержку=***Вот Вам еще одно продолжение истории)надеюсь, ждете=*

Глава 6. Россия, Москва. Наши дни
Проснувшись следующим утром, я крепко сжимала в руке ключ. Я мало что поняла из сказанных ею слов, но если бы не материальная вещь, то я бы подумала, что это лишь мое разыгравшееся воображение.
Я понемногу начала вспоминать прошлое, раны на теле затягивались. А на душе только открывались. Этим утром я раскладывала всё «по полочкам». 
Так как по воле случая имя я свое вспомнила, то предстояло вспомнить и все остальное.  Сейчас в моей голове лишь крутились образы мужчины, с карими глазами. Его губы расплывались в улыбке, мне приятно было это вспоминать. Возможно он мой муж, как говорила мама. Я не помню, но стараюсь изо всех сил. Парень не уходил из моих воспоминаний до самого вечера. Его губы шевелились, будто он разговаривает со мной, но я не понимала о чем. Как будто звук отключили.
Ближе к вечеру произошло то, что в корне изменило мое существование. Солнце ушло за горизонт и в комнате стало темно, но как и в прошлый раз появился мерцающий голубой свет. Но в этот раз это была не мама, а кто-то другой.
- Здравствуй, - произнес парень.
- Кто ты? – в этот раз я последовала совету матери, и решила задавать вопросы конкретнее.
- Тебе неважно это знать, - он подошел ближе и сел на корточки. – Похоже, процесс пошел, это радует, - произнес он и взял меня за руку.
- Какой процесс? – я посмотрела ему в глаза.
- Ты вспоминаешь…
- Но не всё, - перебила я его. Он лишь вздохнул.
- Меня предупредили, что ты нетерпеливая. Но время уже пришло. Ты должна мне предоставить свой ключ, - не дождавшись моего ответа, он забрал ключ из моих рук.
- Что Вы делаете? – спросила я, но парень проигнорировал вопрос.
- Просто закрой глаза, - и я повиновалась.
Вспышка света и я потерялась во времени и пространстве. Такое чувство, что меня разорвало на части.
Открыв глаза, я не поняла, где нахожусь.  Была глубокая ночь, но над головой светили звезды. Сердце стало учащенно биться, и я резко встала. Боли не было. Ощупав свое тело, я не нашла никаких признаков того, что со мной происходило, как девушка избивала меня до полусмерти. Я начала озираться вокруг, в поисках надежды, что очнулась не далеко от какого-нибудь города. В голове все не укладывалось, и я хотела бы спросить у Вас. А Вам доводилось просыпаться на кладбище?

0

47

Всёёё, я окончательно заинтригована. )

+1

48

Прошу прощения за задержку=***Вот Вам еще одно продолжение истории)надеюсь, ждете=*

конечно ждем! очень рада ее выходу!
очень необычный фанфик !

Вспышка света и я потерялась во времени и пространстве. Такое чувство, что меня разорвало на части.

вот тут, я немного не поняла , этот парень ее освободил получается ?!=)

В голове все не укладывалось, и я хотела бы спросить у Вас. А Вам доводилось просыпаться на кладбище?

ого..бедная девочка!=)...это типо ..неудачная телепортация=(

0

49

Catch Me, If U Can... написал(а):

конечно ждем! очень рада ее выходу!
очень необычный фанфик !

спасибочки!!!)*мне очень приятно это слышать!!))**

Catch Me, If U Can... написал(а):

вот тут, я немного не поняла , этот парень ее освободил получается ?!=)

отчасти он помог ей)но я молчу-молчу хD

0

50

Xoxo написал(а):

Всёёё, я окончательно заинтригована. )

следующая прода уже в процессе!!)*

0

51

отчасти он помог ей)но я молчу-молчу хD

ага ..не молчи.=)...я уже жду...новую проду...а то эта маленькая...для моих раз махов =)

0

52

огоо, какой поворот...
круто)
нет, не доводилось, знаете ли..
Настюш, очень здорово)
Мне очень нравится то, как ты пишешь.
Но...
Я ждала главы Тома с той бабой, которая косит под его жену.
Извини, но я не запоминаю имена героев:D
Когда следующая прода?
очень, очень жду)

0

53

Ждууууу....

0

54

sun light
Bloody Boo
Ваша долгожданная прода, спасибо, что читаете=***

Глава 7. Германия, Берлин, наши дни.
Маленькое кладбище в районе Шенеберг.
А Вам доводилось просыпаться на кладбище? Нет, ответите Вы.
Мои глаза привыкли к темноте, и  я увидела надгробные плиты. Меня охватил панический страх и я стала отсчитывать от десяти.
Десять…
Это не так страшно как кажется.
Девять…
Это просто ночь давит на меня своей темнотой.
Восемь…
Нужно постараться взять себя в руки.
Семь…
Вдох…выдох…
Шесть…
Здесь никого нет.
Пять…
Я абсолютно спокойна.
Дыхание налаживалось, сердце приходило в обычный ритм. Как за, ближайшим, надгробием хрустнула ветка. Обернувшись на звук, я  увидела глаза. Глаза-фонари смотрели на меня в упор. Сердце заколотилось сильнее, чем пять секунд назад. Только не впадать в панику. Сова, сидевшая на ветке, громко ухнула и взмахнув крыльями покинула ветку дерева. Зажмурившись, я легла на траву. Свернувшись клубком, как кошка, я уснула беспокойным сном. Ибо мне было жутко страшно.
Я проснулась, когда только начался рассвет. Было тихо, но ветер шелестел листвой. Кроны деревьев покачивались из стороны в сторону. Роса на траве намочила мои босые ноги. Джинсы были испачканы зеленой травой. Но мой «спаситель» был предусмотрителен и одел на меня кашемировый свитер, чтобы я не замерзла утром. Но я не думала, что он отправит меня на кладбище. Оглядевшись в поисках хоть каких-то знаков в какую сторону мне идти, я не нашла никаких указателей. Я встала и побрела в северном направлении, в надежде найти выход. Розовый рассвет освещал мне дорогу. Пройдя сотню метров, я увидела кованные ворота, и прибавила скорости. Но я не ожидала увидеть там съемочную группу. Пять человек, включая оператора, двинулись в мою сторону. И я, вспомнив уроки физкультуры, побежала прочь. Только этого мне не хватало.
Дом Каулитцев.
Том покинул комнату брата, и Билл уселся за телевизор. Возможно, это было единственное времяпровождение, помогающее ему успокаивать нервы перед предстоящей помолвкой. Он нажал, ту заветную зелененькую, кнопку на пульте.
По телевизору показывали утренние новости. Диктор гласил:
«Сегодня, на кладбище в районе Шенеберг , в день поминания всех усопших, был инцидент, которого не случалось за всю историю этого кладбища. Юная девушка ранним утром вышла из главных ворот кладбища и убежала в неизвестном нам направлении. Установить её личность не удалось, но мы успели снять пару кадров. На данный момент службы проверяют кладбище, возможно ему был принесен ущерб. Вандалы в нынешнее время стали очень агрессивными, и уже не боятся властей»
Диктор замолчал и начался ролик с утреннего происшествия. Билл, до этого не обращавший внимания, прилип к экрану телевизора. И присмотревшись внимательно лишь прошептал:
- Мэри?!

+2

55

Настюш, очень интересно и интригующе.
Ну, все мое мнение о этом фф ты знаешь,и оно несколько не изменилось)
С нетерпением жду продолжения)

0

56

лишь прошептал:
- Мэри?!

вот это уже очень интересно!
Что же за телка в душе=)?

хорошая прода=)жду продолжения.

0

57

Ничего не изменилось, как обычно, жду продолжения )

0

58

Пупсик когда прода?=*

0

59

Дорогие мои!!)) прода маленькая, но будет еще!)

Глава 8.
Комната Томаса.

И тут его взор остановился на каштановых волосах девушки. Не сдержав эмоций, он произнес:
- Мэри?
Том подошел к двери и открыл ее. Девушка завизжала и схватила полотенце. Он же схватил ее за руку и вытащил в комнату.
- Что случилось? – спрашивала она и вырывала руку.
Он посадил ее на кровать и принялся осматривать. Лицо приобрели мягкие черты лица. И он крепко обнял девушку.
- Что с твоими волосами? Я думал, что в ванной кто-то другой, - он прижимал к себе Мэри, и впитывал частички аромата ее кожи.
- Я… Это… Это просто оттеночный шампунь дал такой эффект. Я не хочу походить на Алису из страны чудес, - девушка надула губы. – Теперь у меня будут синяки на руках.
- Прости меня, - Том начал целовать щеки, губы.
И когда все переходило в стадию «возбуждения», в комнату ворвался Кау-младший.
- Упс!
- Ты мог бы стучаться, перед тем как зайти? – Том состроил серьезное лицо и одеялом прикрыл Мэри. Сам он был наполовину одет.
- Я… Эм… Нууу… Понимаешь…
- Ты можешь не мямлить?
- Да, на пару слов, - и Билл вышел из комнаты. – Это очень срочно крикнул он из коридора.

+1

60

Насть, Насть, блииин, так интересно.
Я так ждала*о*
Мне нравится!
Очень - очень.
Жду проду.
Сильно!
Ну, ты итак все знаешь, в вк я тебя всегда достану:D

С любовью.
Твоя Д.

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Ловцы забытых голосов. (гет; deathfic; PG-13)

Создать форум.