Глава2
Открываю глаза и тут же закрываю из-за яркого света. Через несколько секунд уже немного привыкнув, разлепляю веки. Вижу какие-то непонятные приборы, подключенные к моему телу, пытаюсь подняться, но боль в голове не дает мне этого сделать и я падаю обратно на подушку. Поворачиваю голову в разные стороны по очереди, пытаясь понять, что это за место. Но лишь вижу пару кресел на которых мирно посапывает пожилая женщина и маленький мальчик где то около трёх лет... Блин и кто это? Отъединяю от себя эти все приборы, и пытаюсь еще раз подняться и эта попытка мне удается. Тихонечко подхожу к зеркалу чтобы оценить масштаб аварии. Но вижу там не себя, а девушку лет 25-и с синяками под глазами и перебинтованной головой, блин что за хрень с этим зеркалом? Оглядываю себя сам, но тут же замечаю наличность груди, что за фигня, я что в бабу превратился? Мало того, что меня и так пол жизни дразнили, что я на девушку похож, так я в конце концов в нее превратился что ли? Начинаю орать на всю палату от сам не знаю чего.. А нет, знаю, кто со мной решил пошутить? Кто грудь прилепил? Бл*ть, Даниэль я тебя прибью. В эту же секунду просыпается женщина с ребенком и подбегает ко мне..
- О, Господи.. Маргарет, ты проснулась. Начала обнимать меня женщина и слюнявить лицо как это любит моя бабушка. Еее.. Ненавижу это.
- Вы кто? Наконец-то, вырываясь с объятий, спрашиваю я.
- Я? женщина отстранилась от меня на приличное расстояние - Маргарет, ты что, меня не помнишь?
- С чего это я должен вас помнить? Если я вас не знаю? И я не Маргарет. - От злости выкрикиваю на всю палату, отчего сразу прибегают врачи.
- Что случилось? - Напугано смотрят они.
- Маргарет, о-она, захлебываясь слезами женщина начала рассказывать врачу что здесь случилось. Так, Билл, ты либо в дурдом попал, либо это чья-то очень злая шутка. Даниэль, прибью, сволочь, друг еще называется. А может это Том еще не наигрался? Сволочь, ненавижу, придурок, что б ты сдох. Так, судя по всему, сейчас врач будет спрашивать меня всякие глупости и если я не хочу быть запертым в четырех стенах до конца жизни, лучше прикинуться, что у меня амнезия и я ничего вообще не помню.
Последние полчаса проходили, как я и предполагал, герр Листинг спрашивал у меня всякую чепуху, типа кто я, какой сейчас год, кто президент Америки и тому подобное. Я, конечно, отвечал, что ничего не знаю, у меня ж типа амнезия. Потом еще около 15-и минут оглядывал меня и позвал, как оказалось, мою бабушку, на личный разговор в его кабинете. А вот мелкого оставили со мной.
Отредактировано Darina (26.02.2011 23:31:33)