Pov Tom
Не знаю, что задумал этот придурок, но мне уже не нравится… Делаю вид, что не замечаю его провокаций, хотя на фото все ясно вижу. Не знаю, зачем я его попросил сделать эту штуку с пальцем, но снимок оказался классным.
-Билл, встань на барьер у зеркала. Отлично. Теперь посмотри на себя… Отлично! Это потрясающе! Извини за выражение, но можешь тр*хнуть себя взглядом? – Не-ет. Я дебил или просто претворяюсь.
Этот засранец еще и лыбится.
-Конечно, всегда к услугам. – э… К чему он клонит?
Отлично парень отработал. Кадры превосходные! С ним хорошо работать. Делал все, что я так просил. Что и говорить? Он идеален в плане модели.
-Итак. Все Мы закончили. Ребят, спасибо. Отдельное спасибо тебе, Билл. Приятно было с тобой работать. – Ну надо же его хоть как-то от себя поблагодарить…
-Это моя работа.
Да-да, Билл, именно твоя.
-Можете расходиться.
Прощаюсь со всеми и ухожу.
Все закончилось.. УРА!
А Билл не такой уж и плохой… Он талантлив, несмотря на его возраст. Мне нужно к маме сдать отчет о работе. Но она сама меня нашла.
Ко мне навстречу буквально летела «мать» нашего издательства.
-Том.
-Мам, - она взволнована.
-Позови Билла!, - мне послышалось?
-Зачем?
Мои глаза в одно мгновенье округлились.
-Быстрей. Хочу предложить ему контракт… - ЧТО??? Какой контракт, мам?! Она издевается.
На моем лицо отобразились все эмоции самого измученного раба…
-Том, быстрей!
-Ладно, ладно…
Пришлось бежать да студии. Хорошо, что я застал его еще там. Влетаю и чуть не падаю на него.
-Том? – Билл вопросительно смотрит на меня, слегка приподняв брови.
-Что, опять от Джерри удирал? – Мари, ты как всегда «во время».
-Нет, Мари, я за Биллом.
Билл явно удивился.
-Зачем за мной? – теперь уже его глаза округлились.
-Давай без лишних вопросов… Я и так думал, что не успею…
Pov Bill
Ох. И что ему от меня надо? Поднимаемся на нужный этаж. А Том не очень многословен…Заходим какой-то кабинет.
-Билл! – меня радостно приветствует Элена Трюмпер. Хорошая женщина. Мы уже давно знакомы.
-Элена! – подхожу и обнимаю ее.
-Не видела тебя с прошлой недели моды.
-Я тебя тоже! – как же я все таки рад ее видеть, - Так зачем я тебе понадобился?
-Ты не торопишься?
-Вообще, нет. А что? – хитро улыбаюсь, а дверь за мной с громом захлопнулась.
-Ну и отлично! Присаживайся, - Элена указала мне на кресло около ее стола. –Мы бы хотели тебе предложить работу в нашем журнале. Естественно, в качестве модели в постоянной рубрике.
Делаю задумчивый вид. Я знаю ответ на ее предложение.
-У кого ты сейчас работаешь?
-У Люка Вольтера.
-Отлично, значит, договоримся, - мне нравится ее идея. Особенно я буду рад работать с Томом.
-Ну, так что? Ты согласен?
Женщина улыбается. Она не привыкла к отказам, в прочем, как и я. Конечно, я соглашусь.
-Да, Элена, я согласен. Очень рад буду с вами работать.
Я искренне рад. Все мои эмоции ярко отображаются на моем лице.
-Это хорошо, Билли. Что ж, мы свяжемся с тобой чуть позже, когда некоторые дела улягутся.
-Ok. Буду ждать. Теперь я свободен? – хочу домой…
-Свободен как пташка! До свидания, Билли!
-Пока.
Напоследок обнимаю женщину и ухожу из этого, уже успевшего понравится мне, места.
Pov Tom.
Мама точно сошла с ума. Зачем ей этот Каулитц? Для чего? Личная модель? Или только из зависти? Чтобы другим не достался?! Это уже совсем…
Никогда не занимался мозготр*хом. Но из-за Каулитца пришлось.
Ладно. Ведь сегодня я иду в ресторан с Линдой.
Почему-то я решил пройтись до Линды пешком. Тут и так недалеко. Мы идем сегодня в ресторан под названием «Элеонор». Я там ни разу не был. И Линда, наверное, тоже.
Кстати, выглядит она просто изумительно… Нет-нет… Не то, чтобы она до этого выглядела плохо.. нет. Просто сейчас она выглядит божественно. Стильное черное платье открывает длинные ноги, но при этом шея и декольте закрыты; черные локоны вниз спадают по плечам и яркие красные туфли. И так по-детски блестят глаза. Я так люблю, чтобы во взрослых девушках жила та маленькая девочка в коротком платьице…
-Линда, ты просто великолепна! – с восторгом смотрю на девушку, подхожу и целую в щеку.
-Правда?
-Разве по такому поводу можно врать? – и правда? Разве можно???
Я легко приобнял девушку и мы двинулись дальше.
Поели мы, конечно, на славу! Да и выпили, наверное, море!!! Ха-ха-ха! Линду так вообще развезло, а я держусь молодцом. И вот мы уже идем домой в обнимку и хихикаем над моими, уже не очень смешными, шутками.
Мы подошли к ее дому и она в нерешительности сказала:
-Том, /ик/ спасибо тебе /ик/ за пре/ик/расный вечер. Хи-/ик/-хи...Я его не забуду, - о, да, детка. Похмелье не даст забыть.
-И тебе спасибо, - и тут меня будто кто-то подтолкнул… Я поцеловал Линду. Нежно. Она мне ответила, но отстранилась первая.
Мило улыбнувшись мне, она, заплетающимися ножками, направилась к двери. Кстати, я шел намного уверенней Линды, хотя выпил больше нормы.
Черт. Зачем я поцеловал ее? Ведь она подумает, что это к чему-то обязывает… Нужно завтра все объяснить.
Придя домой, скидываю все с себя и, еле добравшись до кровати, засыпаю.
Утро.
Проснулся я рано и сразу же подумал: « Эй, Том! А ведь все не так уж плохо.
Точно. Солнце светит, птички поют. Весь мир радуется наступившему утру. " Решив подышать свежим воздухом, я выхожу на балкон. И что я вижу?! Над одним домом сгустились тучи! Держу пари, это дом Каулитца!!! Вот просто уверен, что там живет вечно разгневанный Каулитц. Хотя в гневе я его пока не видел, но думаю скоро вывести его из равновесия.Не удержавшись я заржал в голос. Ха-ха-ха!
Pov Bill.
Вот почему все такая х*рня? А? Кто знает? Даю премию, если мне скажут! Меня разбудили в 6 часов утра, когда я планировал проспать до 8…. И с тех пор не сплю. Потом я увидел, что начинается дождь!!! Почему-то именно над моим домом!!! Какого х*ра вообще происходит???!!! И еще, одна деталь, которая завершает все чреду неудач. У меня закончились серые тени… Слышите?? Вы расслышали??? ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!! Это конец… Определенно. А мне ведь сегодня еще и к Элене ехать.
Так. Билли, спокойствие…
Перспектива работать с сыном Элены меня уже не так радует. И уж точно я не буду рад, если вообще его сегодня увижу. В прочем, наплевать. Это же моя работа.
Ну почему я такая тряпка??? Только реветь и могу…
И вообще, сколько времени уже??? Смотрю на часы. УЖЕ ПОЛОВИНА ДЕВЯТОГО!!!
Стой, время, подожди. Я ведь еще даже не собрался.
Вскакиваю с кровати и скрываюсь в бесконечном шкафу.
-Элена, привет! – пытаюсь успокоить свое дыхание, ведь я опоздал и полпути бежал, - можно поинтересоваться?
-Здравствуй. Конечно. Что тебя интересует?
-С какой целью ты меня наняла?
-Билл, этот год юбилейный для нас. И по-моему, я тебе уже говорила… Мы вводим постоянную рубрику… Смекаешь? – да… Я вспомнил..
-Э…Да. Я вспомнил. То есть я здесь на год?
-Да.
Кхм.
-А если мне не понравится и я захочу уволиться?
-Тебе у нас понравится… Ты не захочешь уволиться, - женщина тепло улыбается. Как же она уверенна в себе…
-Надеюсь.
-Вот и отлично. Билл, можешь приступать к работе. Иди к Тому в студию. Я думаю, ты уже запомнил дорогу туда.
Кивнув в знак согласия женщине, выхожу из кабинета.
Ну ладно. Значит фотосессия. Хорошо. Ребята здесь нормальные в профессиональном плане, поэтому беспокоиться не о чем.
Pov Tom.
-Да, мам. Хорошо. Снова с ним. Ладно. Пока. Не нужно мне удачи желать.
Какой же я «везучий человек». Ко мне снова придет Каулитц. Сижу в студии в ожидании его прихода, листаю прошлую фотосессию.
В его взгляде читается все: секс, похоть, дерзость, эпатаж. Все, что я так просил. Он идеален в плане модели.
Сегодня он зашел громче, чем вчера.
-Привет, - какой-то он унылый…
-Привет. Ты чего такой грустный? – надо его подбодрить.
-Тени кончились, - кинул мне брюнет. Еле сдерживаюсь, чтоб не заржать.
-Не бойся, накрасят, если надо, - улыбаюсь ему своей фирменной улыбочкой и он улыбается в ответ.
-Сегодня Мари не будет. Тебе поможет Линда. Можете приступать.
Темой сегодняшней фотосессии было: нежность, милота, ваниль и т. д . Сначала у Билла получалось слабо что-либо сделать и я пришел на помощь! Я показал ему некоторые эмоции. Хорошо, что Билл схватывал все налету. И в момент моего объяснения взгляды Билла быстро менялись с острых и решительных на нежные и застенчивые. Когда я его немного приобнял, он слегка покраснел… Ну не смущайся, Билли. Видимо, он схватил тему. С улыбкой садиста ухожу на «свое место».
Остаток съемки он был таким нежным. Не знал, что вот ЭТО может быть таким застенчивым. Я глянул на монитор с фото.
-Прекрасно. Билл, это просто потрясающе! Все читательские взгляды будут прикованы к твоим фото. Отвечаю.
Билл смущенно улыбнулся. Ну просто сама милота.
Фотографии становились только лучше: большое разнообразие, изысканные позы и эти смущенные взгляды… Вот он профессионализм.
-Итак. Дамы и господа, сегодняшняя съемка была просто восхитительной! Спасибо большое за проделанную работу.
Все так улыбались! Мне казалось, что это самый лучший день в моей жизни… Мы оплодировали друг другу. Неподдельная радость.
-Ха-ха-ха-ха! Ну, все. Собираемся. – люди явно прибывали в шоке. Вот я какой. В одну секунду любящий, в другую – злой. Эх, смиритесь.
Все быстро разошлись. Билл и Линда удалились в помещение для подготовки. Мина (мой ассистент) принялась убирать декорации. В студии были еще студенты, которых к нам прислали на практику. Вот такая компания! Мне не хочется расставаться с ними. Они – лучшие.
Линда – всегда поддержит, ответственная и при этом всегда мила и приветлива.
Мина – почти все время со мной. Что поделаешь, работа.
Студенты – хорошие ребята. У них веселая компания. Как-то раз мы сходили в клуб. Проснулись кто где. Почти никто у себя дома не ночевал. Хах… Что-то я отвлекся… Кто там у нас дальше?
Билл.. Билл – он такой странный, переменчивый. Никогда не видел его одинаковым. Сегодня он меня поразил. Таким милым был, нежным, смущенным. Легкая смущенность очень идет ему.
Сегодня после работы я сразу поехал домой. Какая-то немая усталость окутала меня. Еле доезжая до дома, плюхаюсь на кровать. Мысли окружили меня. Казалось, они повисли в воздухе. И появилась навязчивая идея узнать Каулитца поближе.
Pov Bill.
Ну и денек… Эмоции меняются одна за другой! Еще утром я думал, что убью всех вокруг, но Том предотвратил «конец света». Тема нежности вообще не моя! Я и не знал, что он может так доходчиво объяснять. И его взгляд… Он такой, такой манящий… Карие глаза. В них хочется смотреть вечность. Именно о его глазах я думал во время съемки.. И еще о кое-чем. Он сказал, что снимки прекрасные.
Черт. Да что со мной такое?! Вот уже 2 часа я сижу дома. Так грустно и одиноко. С чего бы это? Может я влюб… Не-е-ет, не может. В любовь я давно не верю. Еще с 3 класса. Я тогда влюбился в девушку, которая старше меня на 4 года была. Как она тогда сказала : «Ты очень маленький и еще встретишь свою любовь..» Ага. Да ты сама тогда мелкой была. Грустно улыбнувшись своим мыслям, я спрыгиваю с подоконника.
-Хочу есть. Анорексикам нужно много кушать. Да, Билли, нужно, - я уже не только анорексик, но и шизофреник. Вот что значит жить в большой квартире совсем одному. Ну не совсем одному. У меня есть котик. Его зовут Александр. Я его так назвал в честь другого моего кота… Он умер. Он был слишком пухлым ( если это так можно было назвать) и я решил посадить его на диету. Яблоки он никак не хотел есть, но воду пил охотно. Поэтому, через 3 дня строгой диеты он умер. Я его похоронил. Как человека… Грустно, конечно, но жизнь продолжается. Подхожу к холодильнику и с неподдельным интересом заглядываю внутрь. И что, думаете, я вижу? Я вижу висящую мышку на длинной веревочке. Ха-ха-ха! Шутки в сторону.
Ну вот. Теперь еще и в магазин идти. Все как в тумане. Мысли спутались. Сегодняшняя съемка с Томом никак не выходит из головы. Почему именно эта, а не та, жгучая, дерзкая и сексуальная? Наверно, потому, что я проникся этим нежным образом. Нежным я был лет 5 назад. И Том вернул мне мою нежность. Я так давно не краснел… А тут. Представляю, что подумал Том : «Билл совсем как девка. Краснеет от какого-то взгляда». Прочь такие мысли. Наверняка, это ложная тревога и он подумал не так. И вообще. Почему мне важно, что он подумал. Нет, мне неважно. Мне – наплевать.
Быстро одеваюсь и иду в ближайший супермаркет. Что мне нужно? Мне нужно: молоко обезжиренное, правда, Александр не очень любит, но это ничего, фрукты разные, ну и всякая другая хр*нь!!! Я – модель. Я не хочу думать о еде. Я хочу думать о нем. Билл, заведи себе кого-нибудь здравомыслящего, а то помрешь с голоду.
Закупив нужные продукты, я вернулся домой. Дома меня встретил Александр. Его настойчивое мяуканье немного насторожило меня.. Но потом до меня медленно дошло, он хочет есть. Положив Александру «корм», я сел смотреть, как он поедает эту д*янь. Я даже забыл, что хотел есть. Никого у меня нет. Только кот. Если на меня посмотреть со стороны, то люди бы увидели не накрашенного, скучающего, одиноко парня. Александр, надеюсь, хоть ты то меня не бросишь… После съемок Элена дала мне норме тома. Ну, как бы, на всякий случай. Мне так даже спокойнее. И почему я сегодня никому не нужен? Даже Ник не звонит. Ну и идите к черту! Я не один сегодня, так как купил 2 бутылки коньяка. Уже 8 часов вечера. Принимаюсь открывать бутылку. В голове только одна мысль : « Вот щас как напьюсь..!» Крышка никак не поддавалась. Я услышал знакомую мелодию. Это телефон! Подрываюсь с места и лечу в прихожую. Ну, хоть кому-то я нужен! И кто же мой спаситель? Достаю телефон из кармана куртки. На экране высветилось «Том».
Отредактировано Revolution98 (21.01.2013 17:18:27)