Pov Autor.
Парень, лет 20-22, нервно дергался во сне. Он был в холодном поту. Частое прерывистое дыхание нарушала тишину комнаты. Ему снился сон. Тяжелый сон. Том сидел на стуле в комнате с белыми стенами и черным полом. Вокруг него кружил призрак и постоянно повторял: «Ты встретишь свою любовь ровно тогда, когда сам этого захочешь». Голос фантома шипел и постепенно угасал. По белым стенам потекли алые струйки. Это была кровь. Парень испуганно озирался по сторонам, но со стула встать не мог. Призрак растворился, напоследок проявив свой истинный облик. Том узнал в нем Билла.
Pov Bill.
Сегодня воскресенье. Я проснулся рано, да и спал я плохо. Сначала я не мог заснуть из-за мысли «Зачем я сказал Тому про Дина?», а потом я просто замерз, хоть и спал под одеялом. За окном светит солнце. Хороший денек. Ник позвонил и предложил встретиться. Я не против. Сходим, посмотрим фильм какой-нибудь. Я по нему так скучал, ведь он мой лучший друг все-таки. Успокоюсь, перестану думать о томе. Ну, или не перестану... Я уже успел одеться и накраситься. Сидеть и думать об этом дне сидя на подоконнике с чашкой кофе в руке — лучшее, что может быть утром. Вид из моего окна выходит на парковку, поэтому я вижу всех приехавших и уезжающих. Когда я вижу лица счастливых людей, мне иногда кажется, что чего-то или кого-то мне в этой жизни не хватает. У меня есть се, что я так хотел и даже больше. Мне нужен человек. На моем счету нет громких романов, постоянных отношений. Есть лишь мимолетные увлечения, мгновенные влюбленности. Еще немного такой скучной жизни и я свихнусь окончательно. Мне бы так хотелось быть кому-то нужным, необходимым, быть любимым. Я, наверно, обречен. Слышу противный звон. Ник приехал.
-Ник, я так одинок...
-Хватит ныть. Найди себе кого-нибудь. Ты ведь уже не тот маленький мальчик, который и подружиться ни с кем ни в состоянии.
-Да, я уже не тот. А если времени не хватает, а любви хочется? - после просмотра очередного любимого фильма Ника мы сидим в маленьком кафе. Я решил рассказать ему о своих проблемах. Но ему они непонятны. Он всегда пользовался популярность. У обоих полов.
-Значит, будешь ждать пока твоя любовь найдет тебя сама...
-Но это может быть долго...-теперь я немного сожалею, что все рассказал Нику. Он будет думать над этим и, возможно, даже постоит мне встречу с этой самой любовью. За эти долгие 5 лет я совсем стал как девушка.
-А ты как хотел?! Мечтай о принце на белом коне. Ха-ха-ха! Может...- прерываю издевки друга.
-Очень смешно! Буду ждать, буду! - отвечаю на его сарказм своим.
-Жди, жди! Как пятницу и субботу без меня провел?- не скажу. Не буду, потому что сам себе еще не поверил, что именно со мной происходили объятия в постели и удары по наглой роже Трюмпера.
-Нормально, - сказал как отрезал.
-То есть скучно и обыденно? - да-да! Именно так! И никак иначе!
-Как обычно, говорю это настолько непринужденно, что друг стопроцентно мне поверил.
Да, да... Врать то я умею.
-Ха-ха-ха! Я сделаю вид, что поверил. Ах, ты маленький шаловливый врунишка... Ха-ха! -он что, не поверил мне? Совсем я постарел, сноровку потерял.
-Руки прочь! Пусть и так, но хватит надо мной издеваться!
-Извини- извини... Хах... Домой поедем?
-Поедем, - я -очень обиженный ребенок. Меня должны отвозить до дома и провожать до двери, чтобы никто не напал, и при этом делать доброжелательный вид.
Pov Tom.
Чур меня! Такие сны приводят к сумасшествию. И самое страшное — это был Билл! Это был сам КАУЛИТЦ!!! Почему??? Это ужасно... И к чему эти слова «Ты найдешь свою любовь ровно тогда, когда сам этого захочешь». Бред. Я в полном замешательстве. Сижу на кухне, подперев голову руками. Нужно как-то отвлечься, но не получается. Мной выпито уже 5 чашек кофе. Меня постоянно клонит в сон. И кажется, что если я усну. Но то снова увижу его.
Наливаю себе еще одну чашку. Может, Линде позвонить? Или Дину? Может, Тайлер? О, Боже! Это все не то! Не нужны они мне! Я хочу позвонить Каулитцу, но не могу! И это чисто из собственных принципов. А почему приснился именно он? А может, он колдун?! И фразочки эти его! Точно! Он колдун! Его мрачный вид, крашеные волосы и глаза! Я его вычислил!! Да что за бред творится в моей голове?! К черту все мысли! Не может такого быть! Просто больше привязаться не к чему. Нужно срочно чем-нибудь заняться... А чем? Прогуляться? Да! На улице светит солнце и тепло. Лето все-таки. Одеваюсь подобающе погоде и иду в парк, где встретил свою первую любовь.
Тогда был такой же солнечный день. Я выгуливал собаку. До сих пор удивляюсь, как я мог влюбиться в девушку в первого взгляда да еще и старше себя на 5 лет. Мне было 15 всего. Неопытный, вредный и влюбчивый. Именно эти качеств погубили наши отношения. А Кристи было тогда 20.. Мы познакомились. Она училась на журналиста, играла на клавишных и сказочно пела.. Мы встречались пол года. К большому сожалению, причиной нашего расставания стал парень. Я был так глуп! Зря я затронул эту историю. Она приносит огорчение и боль в сердце. Жаль, что сейчас я ни в кого не люблю. Ведь любовь такое прекрасное чувство, дарящее крылья на неопределенное время! Эта мысль наводит меня на слова из сна. А что, если так и есть? Стоит только оглянуться, захотеть... Было бы здорово в кого-нибудь влюбиться! В девушку или парня... Да хоть в ту старушку на соседней скамейке! В порыве радости вскакиваю со скамейки и подхватываю какую-то девочку на руки, которая до этого мирно напевала какую-то песенку. Кружу ее. Она такая красивая! Девчушка громко смеется вместе мной.
-Мальчик, мальчик, отпусти меня! А -то мы закружимся и воткнемся вон в то дерево... Ха-ха-ха!..
Ставлю маленькую красотку на землю. Она совсем по-детски улыбается мне, светится счастьем!
-Как тебя зовут, малышка?
-Меня Ева зовут, а тебя, большой мальчик?
-Ха-ха-ха! Я -Том. Ты очень красивая, Ева, - улыбаюсь девочке, а она смотрит на меня своими голубыми глазами.
-У меня нет даже конфетки с собой... Мороженое хочешь? -надо же отблагодарить такую красотку за мое хорошее настроение:D
-Хочу!
-Залезай! - беру девочку на руки и мы направляемся в палатке с мороженым. Ева рассказала мне, что она здесь с братом и то, что ей 6 лет.
Расставаться с ней совершенно не хотелось, но время и старший брат Евы вынуждали. Малышка напоследок чмокнула меня в щеку и убежала. Так приятно и тепло. Посидев в парке еще минут 15, я ушел домой. И снова я погружаюсь в свои мысли! Уже 4 часа дня и уже через каких-то 8 часов понедельник!
Отредактировано Revolution98 (21.01.2013 18:11:47)