Автор: Megenda
Название: Мой личный диетолог
Категория: Гет
Бета: очень нужна
Жанр: Романтика, своеобразный юмор
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Герои: Tokio Hotel, продюсеры, свои персонажи
Пейринг: Билл/ОЖП, Том/ОЖП
Размер: maxi/midi (как получится)
Предупреждения: Первая работа по данному фэндому
Аннотация: Хорошо известна русским пословица: «любишь кататься, люби и саночки возить». К сожалению, а может быть и к счастью, в Германии л ней знают не все. Вот и молодые рок-звезды из группы Tokio Hotel не знали. Это история о том, к чему может привести неправильное питание, нарушение биологического режима, постоянный стресс и природное упрямство.
От автора: дорогие читатели! вы еще совсем не знаете меня как автора, но я очень надеюсь, что это вас не отпугнет. писать что-то свое мне нравится больше, чем читать чужое. как выражаются те, кто знаком с моим творчеством по другим фэндомам говорят: ты делаешь это редко, но метко.
всем приятного прочтения и не забывайте оставлять отзывы.
конструктивная критика приветствуется.
Мой личный диетолог (гет, POV, romance, R, midi/maxi)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться117.08.2012 17:58:45
Поделиться217.08.2012 18:01:47
Пролог.
POV Билл
Я – пацифист. Я не люблю ссориться с людьми ради собственного удовольствия. Чтобы нарваться на неприятности с моей стороны, нужно затронуть всего три темы: моя семья, мой внешний вид и мое личное пространство. Том никогда не позволит постороннему выражаться в адрес нашей семьи. Если вам не терпится на тот свет, то можете попробовать. Мой любимый старший братец обладает ангельским терпением, дьявольским самомнением и зверским характером. Не хотел бы я быть его врагом. Я никогда не сознаюсь, что рад быть младшим, ведь чувство ответственности за «глупого надоедливого мелкого» вдалбливалось в него годами. Со временем оно никуда не делось, лишь притупилось, но я этому даже рад, ведь от продюсеров не мне одному достается. Том один из тех немногих людей, кто всегда меня поддерживал. Он без раздумий вставал на мою защиту, если замечал хоть один косой взгляд, направленный на меня. У нас всегда было свое мнение, свой взгляд на жизнь, что правильно, а что нет. Мы не навязывали свои приоритеты знакомым, и они старались не лезть к нам с советами. К чему все это, спросите вы. А я отвечу. Все было именно так, сколько я себя помню. До сегодняшнего дня…
Глава 1
- Как ты себе это представляешь, Дэвид? – я недоуменно смотрел на него. – У нас тур вот-вот начнется, а ты мне решил устроить круглосуточный надзор?!
- Билл, пойми меня правильно, - попробовал успокоить меня продюсер. – Это для твоего же блага. Врачи уже в панику впадают от одного моего звонка. Если ты не думаешь о своем здоровье, то я сам обязан позаботиться о нем.
- Как с моим ритмом жизни я смогу следовать всем инструкциям?! – я снова перевел взгляд на папку в своих руках. Она была тонкой, всего несколько листов, но это был настоящий приговор для меня. Я и так во время тура нахожусь на пределе, а если я еще и этим голову себе забью, то можно сразу звонить в психбольницу. Интересно, какой юморист засунул эти листочки в черную папку? Это такой тонкий намек?!
- Билл, это касается не только тебя, но и всей группы, - Йост устало опустился в свое кресло за столом. – Я устал постоянно выслушивать жалобы на вас и от вас. Ты и ребята обязаны следовать данным правилам. Считай это еще одним условием контракта.
- Дэвид! Мы не успеем чисто физически за этим следить! – я тоже вздохнул и откинулся на спинку стула. Мы спорим уже около сорока минут. – К тому же, в турбусе нельзя готовить сто-то сложнее кофе с пиццей.
- Вот поэтому я и нанял специальных людей. Вы будете заниматься выступлениями, а они – вашим здоровьем.
- Это смешно и глупо! – снова вздохнул я. Спорить с нашим продюсером, когда он говорит подобным тоном – абсолютно бесполезное и неблагодарное занятие. Признаю, эту битву я проиграл.
- Это необходимо и не обсуждается! Расскажи обо всем остальным оболтусам, раз уж они не соизволили появиться. Но чтобы завтра в девять утра все были на студии. Если опоздают, я им их звездную болезнь натяну на известное место и бантиком завяжу!
POV Лена
Почему самые умные мысли приходят намного позже подписанного контракта?! Я знаю, что это риторический вопрос, но надеюсь, что наши потомки на него все же ответят. Вот зачем я согласилась?! У меня что, своих проблем нет? Есть, и очень даже много! Мне скоро сдавать экзамен в академии. Мне готовиться нужно, а не скакать по всему миру с кучкой избалованных парней. Я им не нянька! Это будет тебе урок, Магдалена. Сначала думай, а потом делай! Ты уже большая девочка, а ведешь себя как ребенок. Захотелось выпендриться?! Молодец, допрыгалась! Времени почти не осталось, а нужно еще к доктору Гёттер заехать за рекомендациями.
Я как раз подходила к кассе в другом конце магазина, думая, все ли взяла, что может пригодиться в полугодовом туре, как зазвонил телефон. Помяни черта…
- Доброе утро, доктор, - поприветствовала я женщину.
- Если твое утро начинается в час дня, Магдалена, то ты точно сработаешься с твоими новыми подопечными, - Ангела Гёттер, один из лучших врачей-диетологов в Германии, обладала приятным сопрано, но те, кто знаком с ней лично, за глаза ласково называют «танком». Характер у нее… тяжелый короче характер.
- Я тоже на это надеюсь.
- Гер Йост только что звонил мне, и я сообщила, что не смогу поехать с вами в турне.
- Но почему?! – сказать, что я была удивлена – ничего не сказать. Неделю назад мы обо всем договорились и никаких проблем ни с работой доктора, ни с моей учебой не должно было возникнуть.
- Мой помощник попал в аварию и не сможет пока работать, поэтому мне просто не на кого больше оставить своих пациентов.
- А Гер Йост не возражает? Как же контракт?
- Я заверила Дэвида, что если ты возьмешь себе помощника, то я вполне смогу контролировать ваши действия и на расстоянии.
- Хорошо, фрау Гёттер, - легко сдалась я, понимая, что одной проблемой у меня будет меньше. – Я возьму с собой Соню, если вы не возражаете.
- Соню Майер? У нее есть способности и характер. Я не против, только будьте все время на связи. Любое отклонение от контракта будет считаться его невыполнение и повлечет за собой серьезные последствия, - обрадовала, ничего не скажешь. – Удачи вам, девочки.
- До свидания, - в трубке послышались короткие гудки еще до окончания моей фразы. Ненавижу, когда люди так делают!
Откуда простой студентке знать фрау Гёттер, спросите вы. А я отвечу. Диетология – обязательный предмет в кулинарной академии. Несколько раз она вела у нас лекции. Выделила себе любимчиков из выпускной группы и пытается устроить их поближе к себе. Мне просто «посчастливилось» попасть в их число.
Не задумывая, набрала знакомый номер. Шесть гудков и приторно-сладкое «приветствую будущий труп» известило меня о неподходящем времени для звонка. Если Соня становится ласковой, то окружающим лучше сразу под поезд. Так шансов выжить больше. Не давая ей время начать ругаться, я на одном дыхании выпалила:
- Соня, солнце мое, собирай чемоданы. Мы едем покорять мир!
Поделиться317.08.2012 22:15:24
Глава 2
POV Билл
Я говорил, что я – пацифист? Забудьте! Я убью его! Придушу его же собственными джинсами, которые в данный момент свисают с люстры в моей комнате. Перед смертью не напьешься да, брат?! Ты сейчас полностью оправдываешь эту фразу. Сняв одежду с плафона и налив холодную воду в одну из валяющихся здесь бутылок, я отправился на поиски Тома. Мило скалясь и помогая неизвестной мне фрау с определением направления выхода, я услышал его голос.
- Воды… - прохрипело это нечто, высунув из-под пледа руку и шаря ей по полу.
Воды хочешь? Правда?! Ну, желания старшего брата – закон, как любил ты повторять в детстве. Все также улыбаясь, я опрокинул на его лицо всю бутылку. Это чудо дернулось и чуть приоткрыло глаза. Видимо, признав во мне своего, успокоился и даже попытался сделать несколько глотков. Прости, Том, но вода кончилась. Остались только джинсы. Брат как раз повернулся ко мне спиной. Не долго думая, сдернул покрывало, размахнулся и ударил своим приобретенным оружием чуть пониже спины.
Том подскочил, как ужаленный, и с нецензурным потоком слов повернулся ко мне лицом. Мда… Красавец! Хоть сейчас на обложку! В одних боксерах, с мокрой головой и торсом, красные глаза зло смотрели на меня с опухшего лица.
- Ты что творишь?!! – прошипел братец, но, заметив мой оскал и беспорядок вокруг, состоящий не только из мусора, но и полуобнаженных тел, поумерил свой пыл.
- Назови хоть одну причину, почему я не должен прибить тебя сейчас же, - сказал я ласковым голосом, скручивая в руке его штаны.
- Ты меня любишь? – неуверенно предположил он. Я сделал один медленный шаг в его сторону. Том отступал, ища глазами какое-нибудь оружие или хотя бы прикрытие. – Ты не хочешь огорчать маму? – снова попытался он. Еще шаг. – Группа без меня не сможет! Я слишком молод и красив, чтобы стать инвалидом! – предпринял он последнюю попытку, отступая за диван. Я примерил расстояние от меня до дивана и от Тома до двери в коридор. Брат сорвался в сторону выхода. Понял, гад, что час расплаты близок!
POV Лена
Доктор Гёттер решила, что нам нужно заранее познакомится с этим зверинцем. Я искренне не понимала зачем. Фраза «чтобы иметь представление о том, с чем вам придется столкнуться» меня не успокоила.
Поэтому, помня про «контракт и его последствия», в восемь утра мы с Соней стояли перед нужной нам квартирой. Вещи уже погружены и отправлены вместе с водителем, который привез нас сюда. Из квартиры доносился непонятный шум и ругательства. Мы стояли на лестничной клетке и не знали что делать. Через минут пять такого стояния дело сдвинулось с мертвой точки. Дверь открылась и из нее вышли несколько парней и девушек не совсем свежего вида. У нас в общаге такие утром по трубе вниз слезают. Поняв, что смысла ждать больше нет, я схватила Соню за руку и решительно потащила в квартиру.
- А они умеют веселиться! – это была первая фраза Сони за последние пять минут, хотя обычно ее не заткнуть.
И ведь было от чего! Остатки пиццы и чипсов, бутылки и банки из-под пива и энергетиков, я даже обертку от презерватива увидела… Все это в художественном порядке лежало на полу, не очень эстетично перемешиваясь с предметами мебели и интерьера. И это только коридор. Справа снова послышалась ругань. Мы переглянулись и отправились на звук.
- Да угомонись ты уже, Билл! Ну подумаешь, переборщили мы немного. Че такого-то?!
Заглянув в комнату, где царил еще больший хаос, чем в коридоре, я увидела своих подопечных. Полуголый мокрый парень скакал по всей комнате, иначе не скажешь, перепрыгивая через мусор и диванные подушки, а за ним бежал «ёжик», как я мысленно назвала про себя Билла Каулитц за прическу, и лупил его джинсами.
- Ты уверена, что им нужен именно врач-диетолог? – спросила меня Соня, с интересом разглядывая представление.
- Нет, но это уже не наши проблемы.
- Боюсь, что на ближайшие шесть месяцев наши. Может, еще не поздно отказаться?
- Контракт, Сонечка, контракт. Против него не попрешь.
- Ладно, прорвемся, - вздохнула она и, ухмыльнувшись, спросила, - делаем ставки?
- Ставлю десять баксов на юношу в серых боксерах, - скопировала я ее настрой.
- Отлично, десять на мальчика в кожаной куртке.
POV Том
Я подобрал свою футболку и начал отбиваться от Билла.
- Мы на студию опоздаем! – пытался я вразумить этого психа. Да, знаю, я виноват. После прошлого раза я зарекся устраивать вечеринки в квартире перед отъездом. Мы тогда опоздали на самолет. Да, я зарекся заходить в комнату Билла, пока того нет. Я как-то случайно испортил его любимую дизайнерскую майку. Он пообещал добраться до моих бейсболок, если такое снова повториться. Я не помню, что мы делали в его комнате, но, судя по зверскому оскалу и нескончаемому потоку мата, я влип. Я конкретно влип. Эта фраза была моей последней надеждой. Кажется сработало! Билл остановился и посмотрел на меня злым, но осмысленным взглядом. Я обожаю Йоста и его приказы!
- Даю тебе пять минут, чтобы собраться, - сказал он зловещим голосом.
Получив передышку, я обходными путями двинулся в сторону выхода, не выпуская брата из поля зрения. Уже практически выйдя в коридор, я обернулся и замер. Облокотившись на стенку, стояли две девушки. Не помню, чтобы они были тут вчера вечером. Таких я бы не пропустил мимо. Мое внимание привлекла брюнетка. Весь ее образ, начиная от агрессивного макияжа и темной одежды и заканчивая обманчиво расслабленной позой, говорил о том, что с ней лучше не связываться. Прибьет и фамилию не спросит! Люблю девочек с характером! Прости, крошка, но сейчас у меня нет времени. Я все же решил быть вежливым.
- Дамы, - обратился я к ним, на что брюнетка выгнула бровь, а вторая хихикнула, - выход в той стороне, - указал на дверь слева.
- Я же вроде всех вывел, - послышался голос мелкого из-за моей спины.
- Только после вас, господа, - ухмыльнулась брюнетка. – На ближайшие шесть месяцев мы будем воспитывать в вас волю к жизни, здоровой пище и отсутствию гастрита. Welcome to hell!
Поделиться418.08.2012 14:10:37
хмм))
мне понравилось) легкий слог, никаких замашек - думаю так будет и дальше - много юмора и написано умно)
с нетерпением жду продолжения.
Поделиться526.08.2012 10:57:33
Мне очень понравилось))))Я жду проду с нетерпением)))))))))))
Поделиться628.08.2012 16:34:43
начало хорошее...жду=)
Поделиться728.08.2012 21:07:24
Рада, что вам нравится.
прошу прощения за задержку. были проблемы с интернетом.
Глава 3
POV Билл
Никогда в жизни не видел таких молодых врачей. Нет, серьезно, им хоть восемнадцать-то есть?! Брат все еще в шоке. Я так и не успел сказать ему о приговоре. Почему? Да просто они с Георгом смылись в клуб, а Густав не брал трубку. Теперь это их проблемы. У меня хотя бы было время смириться.
- У тебя осталось три минуты, Том, - тихо сказал я ему. – Я здесь разберусь.
Том оглянулся на меня и, пробормотав что-то про чокнутых фанаток, побежал одеваться. Как хорошо, что вещи мы собрали и отправили на студию еще два дня назад! Девушки продолжали с интересом меня разглядывать.
- Доброе утро. Меня зовут Билл Каулитц, - представился я, - а эти сто восемьдесят сантиметров недоразумения – мой брат Том.
Протянул брюнетке руку. Она насмешливо посмотрела на меня. Я только сейчас понял, что все еще сжимаю в руке джинсы брата. Неловкое молчание разрушил смех второй молчавшей до этого девушки. Рыжие кудрявые волосы до плеч отливали ярко-красным в лучах утреннего солнца, светло-зеленые глаза искрились весельем, а улыбка была настоящей. Я почувствовал, что невольно улыбаюсь в ответ.
- Я Соня, - она непринуждённо забрала у меня джинсы брата и пожала руку, - а это Магдалена, - кивок в сторону ее подруги. Все-таки она чем-то похожа на гота. – Мы едем с вами.
- Это я уже понял, - ответил я. – А зачем вы в квартиру приехали?
- Наша Биг Босс решила, что морально готовиться нужно заранее, и вот мы здесь. Кстати, Лена, - она повернулась к готу, - ты должна мне десять баксов!
- Ничего подобного! – фыркнула брюнетка. – У них ничья!
Я стоял и не понимал, о чем они. К счастью, в этот момент появился Том.
- Я готов, братишка. Можем ехать, - он замер, видя, что девушки еще здесь и возмущенно на меня посмотрел. – Билл, ты что, теряешь сноровку?! Разучился отбиваться от надоедливых девиц? Чему я тебя учил?
- Том, я вчера не успел тебе сказать. У нас проблемы, брат. У нас три большие проблемы, - он вопросительно на меня посмотрел. – Первая – это Йост. Он расстреляет нас за опоздание. – Том расслабился и вальяжно облокотился на стену. – Вторая – я не могу дозвониться до Георга. Я так понимаю, после клуба вы расстались? – он утвердительно кивнул. – Надеюсь, он уже на месте. Ну, а третья – это не проблема. Это, брат, приговор. А осуществлять его будут эти две милые фрау. Отныне мы будем питаться только здоровой пищей и соблюдать режим. Это значит, никакого алкоголя, никаких гулянок всю ночь, никакой пиццы, никаких сигарет и так далее.
Кажется, я переборщил…
POV Том
Он свихнулся. Нет, я, конечно, подозревал это и раньше, но не думал, что все настолько запущено. Что он несет?!
- Билл, ты хорошо себя чувствуешь? – на всякий случай решил я проверить.
- Просто потрясающе, - ответил он мне с кислой миной. – Поехали. Мы опаздываем.
Он что, прикалывается?! Видя мое выражение лица, Билл произнес:
- Я объясню все в машине. Девушки, на выход.
Бросив на меня ехидный взгляд, брюнетка вышла вслед за Биллом и своей подругой. Мне ничего не оставалось, как последовать за ними.
Садясь в машину брата, я все еще не до конца верил в происходящее. Йост это серьезно, что ли? Он реально думает, что я буду слушать двух наглых малолетних девиц?
- Для чего все это? – спросил я Билла, когда мы уже подъезжали к студии. На часах было 9.12.
- Продюсерам надоело, что мы постоянно пьем обезболивающее и обращаемся к врачам. Они решили, что если мы будем соблюдать более «человеческий» режим, то все нормализуется, - ответил он, припарковывая авто и открывая дверь. Девушки уже вышли и направились к студии. Я начал заводиться. «Человеческий» режим!? Да как он вообще себе это представляет в туре? С твердым намерением набить кому-нибудь что-нибудь, я двинулся к входной двери.
POV Лена
- Где они шляются?! Я им такое похмелье устрою, мало не покажется!
Эти крики я услышала еще на полпути к двери. Билл шел впереди, и не похоже было, что угрозы продюсера его хоть как-то трогали. Привык, наверное. С таким-то братцем… Не удержавшись, я хихикнула, вспомнив утреннюю погоню братьев по квартире. Ёж странно на меня покосился, но сказать ничего не успел, мы уже подошли к двери. Он открыл ее и пропустил нас вперед. Хочет быть джентльменом или просто прикрывается на случай нападения? Пока он нравился мне гораздо больше, чем его брат.
При нашем появлении в комнате воцарилась тишина. Йост обернулся на стук закрывшейся двери и растянул губы в улыбке маньяка со стажем. Видимо, парни не в первый раз так опаздывают.
- Явились, - начал он, подходя и хмуро вглядываясь в наши с Соней лица. – Где четвертый? – спросил он у Билла.
В ответ дверь распахнулась, с грохотом ударившись о стену.
- Дэвид, какого хрена?! – начал с порога орать Том.
Дернув Соню за рукав, я указала на свободные сидячие места. Она ухмыльнулась. Шоу начинается. Мы сели. Как в кино, только попкорна не хватает.
- Это я у тебя должен спрашивать. Какого вы опаздываете?! Звездочки за шарики заехали? Мы могли из графика выйти, а первый концерт уже завтра. Тебе сказать, что будет, если мы не успеем настроить аппаратуру и звук? Вы хоть представляете, какую неустойку вам придется платить? За все турне столько не заработаете.
- Дэвид, что еще за режим и здоровое питание? – не унимался Каулитц. – Что за бред?
- Это не бред, Том. Это теперь ваша реальность. Ты не сказал им, Билл?
- Прости, не успел, - развел парень руками. Он уже сидел рядом с барабанщиком и тоже с интересом за всем следил.
- Не сказал о чем? – подал голос Георг.
- Мне надоели ваши постоянные жалобы на здоровье и усталость. Коллективом продюсеров было принято решение приставить к вам врача-диетолога.
Видя ошарашенные, мягко говоря, лица Георга и Густава, я развеселилась еще больше. Не завидую я им. Тем временем, Йост продолжал свою речь:
- К моему сожалению, фрау Гёттер не смогла путешествовать с нами самостоятельно, но должна скоро присоединиться. А пока ей будут помогать Магдалена Кёниг и соня Майер, - он поочередно указал на нас. – Они будут следить за вашим питанием.
- А в постель нас тоже они укладывать будут? – спросил Георг, плотоядно косясь в мою сторону. Спокойно, Лена. Сейчас не время показывать свой характер. Потом, все потом… Я состроила выражение «морда-кирпич».
- Если понадобиться, то еще и одеялко подоткнут! – угрожающе ответил Дэвид. – Предупреждаю один раз и на все жизнь. Читайте по губам: девушек не трогать. Ни в каком смысле. Если я узнаю, что вы уклоняетесь от данного нашего условия или непозволительно с ними обращаетесь, пеняйте на себя.
Ух ты… А вот это впечатлило! У меня аж мурашки по спине поползли от такого тона и взгляда, брошенного на парней. Судя по лицам, ребята были не в восторге. Никто и не говорил, что отвыкать от всякой бяки легко!
- Дэвид… - снова попробовал Том, но продюсер остановил его жестом.
- Ничего не хочу слышать. Живо в автобусы, если не хотите бежать за ними всю дорогу. Девушки, - обратился он к нам, - два автобуса, по одной из вас в каждом. Кто где – решайте сами.
Ну, мы и решили…
Поделиться829.08.2012 13:35:37
прошу прощения за задержку. были проблемы с интернетом.
прощаю..хДД
Привет))
познакомимся?
Я Таня.
Я состроила выражение «морда-кирпич».
убило...хДД
мне нравится начало, но надеюсь на вашу непредсказуемость и думаю не будет все так банально Соня с Томом, Лена с Биллом...или на оборот)))
жду продолжения...
Поделиться930.08.2012 09:30:56
Привет))
познакомимся?
Я Таня.
Приятно познакомиться!
Я Лена))
надеюсь на вашу непредсказуемость и думаю не будет все так банально Соня с Томом, Лена с Биллом...или на оборот
по ходу написания будет видно, я сама еще не определилась до конца.
можно завернуть сюжет так, что понять, кто с кем до конца будет вообще нельзя)
Поделиться1030.08.2012 14:27:56
Приятно познакомиться!
Я Лена))
воистину приятно.хДД
по ходу написания будет видно, я сама еще не определилась до конца.
можно завернуть сюжет так, что понять, кто с кем до конца будет вообще нельзя)
жду жду, чувак..
я тоже сама не знаю конец своего рассказа..хДД
Поделиться1110.10.2012 02:01:55
если автор не появится в теме, то она будет перенесена в заброшенные.