Проклятая.
Часть 1.
Доктор Белотти разгребал бумаги на своё столе. Он не любил уборку, лишь иногда мог прибраться. Жизнь холостяка превратила его в помятого грязнулю, который всегда ищет приключений на свой зад. Альба Белотти был из тех людей, которые днём кажутся застенчивыми нердами, а ночью превращаются в настоящих мачо и тусовщиков. Некоторые из таких типов людей тщательно скрывают свои ночные похождения, но Альба нечего не скрывал, а наоборот, подтверждал слухи. Из-за своей открытости он становился всё более загадочным в глазах людей, словно пришелец с далёких планет. Но, увы, Альба совершенно не пришелец и не супер герой из комиксов издательства Marvel Comics, а был обыкновенным гражданином Америки, который являлся психотерапевтом от Бога.
И так Альба продолжал заниматься очень нудным делом. Он начал мысленно ругать себя, ведь он потерял много личного времени, и вполне мог бы сейчас поиграть в Dendy на джойстике, послав все дела в задницу. Но нет, Альба всё доведёт до конца, ибо потом его будет грызть совесть и смущение перед пациентами за хаос на рабочем столе. При том это может сильно подпортить его репутацию, а этого Белотти боялся больше смерти. Нет репутации, нет сказки. Если он потеряет её из-за вот такой ерунды, то не быть ему больше ночным суперменом; не отрываться ему больше в самом крутом клубе Куперстауна; не таскать девочек в приват-зону...
Этот час продолжался бы так же нудно, если бы Альба не нашёл список пациентов на сегодня. Он начал тщательно изучать график. Началом его рабочего дня была старушка Дана Эйбрамсон у которой были симптоматические психозы и молодая девушка....
- Амали Зингер. Забавно, забавно. - Пробормотал Альба с едкой улыбкой.
Он никого не знал в городке с такой фамилией. Может быть приезжая? Нет, невозможно. Люди из других стран стремятся в города гиганты, такие как Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лас-Вегас... А если она и вправду приезжая, то что она тут забыла? У Альбы появился вороний интерес. Увы, такова его натура.
И так инициалы АЗ стояли в начали списка на время 8:45, а ДЭ стояли на 10:20... Это просто прекрасно! Может ему удастся трахнуть её прямо на этом столу? Или он сможет пригласить её в гости и устроить там полный психологический курс лечения? А потом они разбегутся и буду вспоминать этот день с улыбкой на губах. Конечно, сначала Амали будет бояться, что Альба всё расскажет и пойдут слухи, но существует врачебная тайна и он нечего некому не скажет...
Альба уже попал в мир мечтаний, когда ему позвонила секретарша.
- Да, Голди?
- Мистер Белотти к вам пришла Амали Зингер.
- Впускай.
Алан быстро расстегнул верхнею пуговицу, немного расслабил галстук и бросил очки в ящик, дабы предать себе сексуальности. Вдруг эта Амали окажется богачкой, которая впала в депрессию, после того, как её трахнули и бросили? Но на пороге стояла совершенно не полногрудая блондинка, а строгая на вид дама. Она была высокого роста, очень стройна, с чёрными волосами и зелёными глазами. Красива тонкой, одухотворенной красотой. Сложением тела безупречна, её можно было бы назвать обольстительной, если бы не строгость лица.
- Добрый день, мисс Зингер. - Сладко улыбнулся он.
- Мадам Зингер, - Холодна поправила она.
- Ах, простите... Я думал, что у такой прекрасной и молодой девушки нет мужа. Простите ещё раз. - Альба прикусил губу. - Присаживайтесь, мадам. И так, Амали, вы приезжая?
- Да. Я из Германии.
- Ах, вот оно что! А из какого города? - Альба сел на диванчик, изучая взглядом формы девушки.
- Гюстров, - Зингер отвечала быстро, словно солдат.
- А приехали сюда по семейным проблемам?
- Нет. Мой муж военный лётчик и он родом из Америки. Его вернули обратно на родину.
- А как вашего мужа зовут?
- Джейсон Коптон.
- А дети у вас есть?
- Нет, - Амали сурово посмотрела на него и изогнула чёрную, как смоль бровь. - Может перейдем к моей проблеме?
- Да, мадам... Ну, что же, я вас слушаю. - Альба взял в руки записную книжечку.
- Мистер Белотти, а не могли бы вы ввести меня в гипноз? Просто я не смогу этого просто так рассказать... - Её глаза блестели, то ли от слёз, то ли от отчаяния.
На мгновение Альбе стало жалко Амали. Видимо прошлое её терзало.
- Конечно, Амали. - Кивнул он и встал с дивана, - Садитесь.
Альба подождал пока девушка пересядет, потом сел на против неё.
- Ваше дыхание становиться медленным и расслабленным. Тяжесть зарождается на макушке вашей головы, опускается на глаза, шею, грудь и до пальцев рук и ног. Ваши руки и ноги наливаются свинцом. - Он посмотрел на неё, чтобы убедиться, что она под гипнозом. - Отлично, Амали. Теперь когда я досчитаю до трёх, вы начнёте отвечать на вопросы. Раз, два, три. - Альба щёлкнул пальцами.
Альма была полностью расслаблена, только на лице появилась тень страха и отчаяния. Значит, её мозг заставляет вспоминать.
- Нет, нет! Не надо! - Закричала Альма, - Мне больно! Отпустите!
Через минуту девушка снова приняла вид человека в состояние покоя.
- И так, Альма, что вас мучает? Расскажите, что случилось с вами.
- Они похитили меня, а мужа убили... Я пыталась вырваться. Кричала, пинала, но они.... они были сильнее меня! Они затащили меня под землю и приказали заткнуться, иначе они бы убили меня. - Вдруг она снова поморщилась и закричала. - О, Джейсон! Джейсон?! Джейсон?! Помоги мне! Помоги! Отпустите меня! Отпустите! Нет, нет.... Господи, как больно... Я никогда не ощущала такой боли. Что они со мной делают?! Джей?! Джейсон?! Помоги!
Истерика в ту же минуту закончилась. Тело пациентки изогнулось и она снова рухнула на диван, глотая ртом воздух.
"Стоит ли продолжать? Для неё это болезненно... Не ожидал я такого эффекта"
- Альма, послушай, ты сейчас должна рассказать всё в самых мельчайших подробностях. Поняла?
- В ту ночь он пришёл поздно, сказав, что у него были проблемы на работе. Я поняла, что Джей опять был у любовницы. Он пах ею... Но скандал устраивать я не стала. Просто не хотела портить себе настроение и ему... Ведь я его любила!
Отредактировано Техасский ужас (19.08.2012 16:04:57)