Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Радио Parlament

Радио Parlament

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Дорогие форумчани, не так давно было создано Радио Parlament.
Посвещено радио нашей горячо любимой группе Токио Хотел. Но программы на радио разные, не только про них.
Там есть чат, в котором вы можете оставлять заказы на песни.
А в этой теме можете оставлять приветы или пожелания, в близжайщем эфире они будут озвучены)
Одним из радиоведущих являюсь я, поэтому обещаю море хорошей музыки и позитива!))

0

2

ооо, очень интересно кстати)
я люблю радио и постараюсь зайти в ближайшем будущем)

0

3

die Sonne написал(а):

ооо, очень интересно кстати)
я люблю радио и постараюсь зайти в ближайшем будущем)

Привет)) Да, я видела тебя сегодня)))
Надеюсь эфир понравился))

0

4

В прямом эфире стол заказов, заказывайте свои любимые песни до 21-30 по моск.вр.
Я вас жду***

Отредактировано ALBINA (25.08.2012 22:50:58)

0

5

О, я уже была на двух предыдущих эфирах. Юлия Каулитц - очень хорошая и общительная ведущая. Мне понравилось. Альбина, прости, на твоём эфире ещё не была.

0

6

Der Weisse Phoenix ничего страшного) Мы с Юлией будем меняться, так что и меня услышишь))

0

7

ALBINA написал(а):

Der Weisse Phoenix ничего страшного) Мы с Юлией будем меняться, так что и меня услышишь))

Здорово.) Надеюсь, что услышу ещё.

0

8

Народ, радио отличное))
но почему я не могу переставить шрифт на русский?)

0

9

Да, радио очень крутое, да и задумка крутая)
Я бы тоже могла бы помочь, мы с Ли и Наташей это обсуждали, но из-за низкой скорости интернета мы с Ли можем только наблюдать со стороны за комментариями. Огромное спасибо ведущим за труд и общение)
Вы действительно молодцы)

0

10

.eternity. написал(а):

Народ, радио отличное))
но почему я не могу переставить шрифт на русский?)

ахаха Я не знаю))) Скорее всего это что-то у тебя))

Molly Monday написал(а):

Да, радио очень крутое, да и задумка крутая)
Я бы тоже могла бы помочь, мы с Ли и Наташей это обсуждали, но из-за низкой скорости интернета мы с Ли можем только наблюдать со стороны за комментариями. Огромное спасибо ведущим за труд и общение)
Вы действительно молодцы)

ооох, нам пока что не за что говорить спасибо) Мне так вообще, всего один эфир полноценный провела.
А задумка, да, отличная))

0

11

26.08 эфир начнется в 19.00 по Мск.
Вести его будет Юлия.
Обсудим мультфильмы.
(Если есть конкретные пожелания насчет обсуждаемого.предлагаем. мы обязательно поговорим о том, что хотите именно Вы)

Отредактировано ALBINA (25.08.2012 22:49:21)

0

12

Ребят,сегодня эфир Юлии отменяется по непредвиденным тех причинам.
Я проведу стол заказов  :flag:  с 20-00 до 21-00 по мск.вр.

Отредактировано ALBINA (27.08.2012 18:26:27)

0

13

27.08 в понедельник в 8.00 по мск.вр. пройдет утренняя программа "Музыка в постель"))
Будем ждать вас**

Отредактировано ALBINA (27.08.2012 18:26:06)

0

14

27 .08 в 16.30 по мск.вр. пройдет программа Cinema-live. Вас ждут самый интересные факты о кино, про кино, из кино)

0

15

27 .08 с 20.00 по 20.30 по мск.вр. стол заказов. Ждем вас)

0

16

28 августа стол заказов будет только после 21.00 по мск.вр. Заходите насладится музыкой и общением)

0

17

29 августа, в 13:15 в эфире будет концерт Токио Хотел Zimmer 483. Вспомним старые добрые времена)

http://s1.uploads.ru/t/A3gRf.jpg

0

18

30  августа и 1 сентебря, эфиры на радио будут вести Ангелина и Юлия, соответственно. Следите за новостями в  паблика "Записки фикрайтера".
http://s1.uploads.ru/t/hoJXx.jpg

0

19

4 сентября в 20.00 по Мск. будет проходить программа Cinema-live: новинки 2013 года)
Заходим, общаемся, слушаем музыку))

Отредактировано ALBINA (04.09.2012 22:59:57)

0

20

5 сентября в 16.00 по москве - стол заказов, а в 19.00 - Cinema-live:фильмы 2012 года.
Ведущая-Рина)
Ждем вас!
http://s1.uploads.ru/t/0ybs5.jpg

Отредактировано ALBINA (04.09.2012 22:58:38)

0

21

7 сентября, в пятницу в 20.00 по мск. пройдет эфир, программа Kay-live, поговорим о фильмах которые смотрели братья.
Будет проводиться конкурс! Заходите)

0

22

Победителем сегодняшнего эфира стала... Белый феникс!
Поздравляем тебя! Приз получишь очень скоро, жди***

Отредактировано ALBINA (07.09.2012 21:44:42)

0

23

8 сентября пройдет продолжение эфира Kay-live, о фильмах которые упоминали Билл и Том. А так же будет проходить новый конкурс. В 20.00 ждем всех на радио, и активнее Aliens. Мы стараемся для вас!)

0

24

В сегоднешнем конкурсе победила... та-да-да-дааа.... Катерина!)) Поздравляем!!! Жди свой приз!

0

25

9 сентября, эфир пройдет в 20,00 по мск. Ведущая - Рина! Темы эфира: гет!
Дорогие гетеры и просто любители хорошей музыки, заходите. Мы рады вам)

http://s1.uploads.ru/t/zeUmD.jpg

Отредактировано ALBINA (08.09.2012 21:44:55)

0

26

В связи с занятостью ведущих, эфиров долгое время не было. Но мы возвращаемся и не просто так, а с темой: стихи о Токио Хотел. Начнем мы со стихов Белинды Наизусть! Не пропусти!
18 сентября, в прямом эфире радио Parlament ведущая Альбина!
Всех ждем, будем говорить о творчестве фанатов и просто людей для которых братья Каулитц не просто звук)
В 20,00 по мск.

0

27

19 сентября, в 20,00 по мск, пройдет эфир!)) Поиграем в прямом эфире))

0

28

Объявляется набор Dj на радио. Все свои заявки вы можете оставлять в теме заполнив анкету)) Мы рассмотрим все заявки, ждем ***

Отредактировано ALBINA (01.10.2012 09:40:12)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Радио Parlament

Создать форум.