Знаете, иногда так хочется поиграться чувствами. Вот думаешь, давай я поиграю с ней в любовь. А что будет? Будет весело и интересно. Я тоже так думала, пока не поняла, что все, что происходит со мной - реальность, а не игра. Каждый день, я жила, словно на иголках. А если кто-то узнает о нас? Что будет? Кто правильно поймет то, что две девушки вместе? Что они гуляют, взявшись за руки, целуются и спят.
Для меня это тоже было... не знаю, в какой-то степени сумасшествием? Наверное, да. Никогда не понимала, как так можно? Ведь парень и девушка созданы, чтобы быть вместе. А тут, я с девушкой.
Я помню, как мы познакомились...
В тот день, я пришла из колледжа довольно-таки рано. И то, что только потому, что я болела, а учительница не смогла смотреть на меня, мучившуюся, и сказала, что я могу идти домой, что она меня отпросит.
Дома была мама, папа как всегда - на работе.
Быстро объяснив, почему я пришла так рано, я поела и зашла к себе в комнату.
Знаете, есть такие сайты, специально для общения. так вот, я зарегистрировалась на одном из них.
Первая приглашение в друзья было именно от нее.
"Приветик "
Она написала первая. Мне стало так интересно. Признаюсь: до этого дня, я ни разу не была, ни на одних соц. сетях. Хоть мне и было уже 17 лет.
"Привет . Как зовут?"
Я залезла к ней на страничку и стала листать фото.
Такие девушки, как она, всегда бросаются в глаза. Стройная блондинка с голубыми глазами, курносым носом, красивыми, выделенными скулами и пухлыми губами. Нет, даже подозрения не было, что это не она. Этих фото у нее было больше сотен, и на всех была она. Но что не скрыть, так это то, что она показалась мне очень симпатичной.
«Ника, а тебя я так поняла Мила? Очень приятно»
«И мне очень приятно. Откуда ты?»
«Москва, а ты?»
«От туда же. Чем увлекаешься?»
«Да так, на фитнес хожу и немного увлекаюсь танцами. А ты?»
«Ничего интересного»
Я ответила довольно коротко ей. Никогда не любила, что кто-то посторонний интересуется мной и моей жизнью. Но вот ей почему-то сразу удалось.
С самого начала нашего общения, мы переписывались. Мы много общались и обе могли зависать на сайте по несколько часов подряд.
Мне казалось, что все, что говорили, типа нельзя найти друга в соц. Сетях, бредом. Ну правда. Нашла же. И очень хорошего друга, вернее подругу.
Я даже не заметила то, что через некоторое время, она перешла на довольно-таки откровенные разговоры.
«Ты такая красивая. А где ты именно живешь?»
«Спасибо. Ты тоже ничего »
«Ничего??? Так может, ответишь на вопрос?»
«Ну, в северной части Москвы»
«А где именно? Станция?»
«Какая разница? «
«Просто интересно стало. Знаешь, я сегодня девушку встретила, она так была похожа на тебя. »
«Ты меня никогда не видела.»
«Хм, а то, что у меня есть на компе твои фото и мы говорили не раз по скайпу, это не считается?»
Именно в этот момент мне показалось все странным. И первый из них вопрос бы, это:
«А что мои фото делают у тебя на компе?»
«Как что? Украшают рабочий стол, ты же моя «подруга» »
Я даже внимания не обратила на то, что она взяла последнее слово в скобки.
«Понятно. Ладно, мне пора. Завтра спишемся»
Я быстро вышла и выключила компьютер. У нее всегда была привычка звонить в скайп без предупреждения. А вот я даже не знала, как из этого чертового скайпа выходить. Поэтому я была все время «в сети».
Спустившись вниз, я взяла телефон, и позвонила подруге.
В самом нашем общении с Никой, я все говорила маме. Как мы общаемся, что говорим друг другу. Я всем с ней делилась. Даже последней перепиской. На что мама сказала, что бы я ни расслаблялась.
«Может она девушек любит? А ты вон, какая красивая» - я лишь улыбнулась и, отмахнувшись, села есть.
Нет, ну это же надо так придумать, что она любит девушек? Хм, а может, я их тоже люблю? Но до сих пор не знаю об этом? Вот и посмотрим!