короче, дети, я отвечаю вам быстро и без нервов.
Devi Vamp написал(а):А если у меня уже есть фик с гг, его можно на конкурс?
нет.
Der Weisse Phoenix написал(а):у меня вопрос возник. ОБА парня должны быть в фике, так? То есть невозможно написать про кого-то одного, а второго мельком упомянуть или же вообще не вписать в фик?
мельком можно. вообще без кого-то одного из них - нельзя.
Ane4ka я ещё раз повторяю. лично вы можете делать со своим фиком всё что угодно, хоть ожп хоть омп хоть селф-инсерт, хоть обмазаться кетчупом и убежать в поля дико вращая глазами. я никого не ограничиваю. вы же, наоборот, предлагаете это сделать.
идея с раздачей жанров самая адекватная из вашего списка. я над этим подумаю.
Juliy написал(а):У меня есть готовый фик, где главные герои - Кау и Георг, а Густав лишь упоминается в начале и в конце.
Можно такой на конкурс?
вашу мать, да нет же.
конкурс на то и конкурс, что фики пишутся спецом по случаю.
Der Weisse Phoenix написал(а):но тогда над ещё раздать так, чтобы не было подтасовки.
это сейчас в чей огород камень-то, а? уж без вас разберёмся.
Devi Vamp написал(а):Ну серьезно. Кошки, собачки, ограничения по кол-ву героев... Что за бред? ИМХО.
Про жанры тоже. Не все могут писать драмы, к примеру, а вдруг попадется. Условия должны быть для всех одни.
за первую строку я тебя расцелую, галя. ты права, бред.
но насчёт второй.. так интереснее. посмотрим, в общем. на крайняк уж ещё один опрос слеплю.
Der Weisse Phoenix написал(а):Просто если у нас ГГ, то давайте только их и использовать.
а я и не разрешал никому билла и тома использовать.
Der Weisse Phoenix написал(а):Я предлагаю ввести ограничения на рейтинг. Вроде ограничение и есть, а вроде и нет.
что вам дались эти ограничения? кому оно надо, ограничение на рейтинг? все собираются писать джен или наоборот порнуху или что я не понимаю?
вроде и есть вроде и нет. ну прям мёд. шедеврально.
Ane4ka написал(а):1. Осень;
2. Животное;
3. Праздник;
4. Определенный жанр, выбранный креативщиком для автора.
И каждый сам выберет, то что он хочет из этого списка, вот и все. И сложность и выбор.
да вы что? каждый будет писать разное, ага? и мне потом запоминай, кому что в голову взбрело. с жанрами - нормально, а насчёт остальных ваших мыслей я уже высказался.
Stupid Yuki написал(а):а если работа уже написана и ее читали, то о какой анонимности идет речь?
на тебе печеньку :з
[Another] написал(а):словом, я за свободную тематику и анонимность.
ух, лилюш, спасибо, а то мне тут уже порядком надоело читать какие-то немыслимые выдумки ахаха
ньян:з
я надеюсь, всем всё понятно. попробуем вычислить из всего, что я сказал, логический вывод.
1. фанфики для конкурса пишутся, а не берутся готовыми.
2. ограничения вы можете придумать себе сами (но насчёт жанров я подумаю)
3. никаких кошек, собак, хомяков, и всего прочего.
4. никаких билла и тома.
как-то так, дети. умаялся я тут с вами.