Название: Инь-Янь
Категория: slash.
Персонажи: Георг, Густав, Джек...
Пейринг: Георг/Густав
Рейтинг: NC-17.
Жанр: AU, Drama|Pomance, PWP чуток
Размер:мини
Статус: закончен
Предупреждение: постельная сцена
От автора: часть истории из собственной жизни
Ночь. Я иду домой. Мокрый, осенний дождь ударяеть мне по лицу. В голове лишь мысли о том, не ляпнул ли я ни чего лишнего попьяни друзьям. Голова просто разрываеться от боли и от головокружения. Слышу сзади чьи-то шаги, оборачиваюсь и вужу своего лучшего друга.
- Эй! Ты чего, Джек? Зечем ты идёшь за мной ?
- Да просто понимаешь, Георг, ты много выпил сегодня, вот я и подумал может тебе понадобиться моя помощь, при том же я не видел даже, как ты уходил и в каком состоянии.
- Со мной всё отлично не переживай, можешь возращаться.
- Нет, ну, теперь я провожу тебя.
- Ну, ладно, как скажешь, дружище.
- Георг! А тебе не влитить от родителей, что ты опаздал? Время уже час ночи, а тебе надо было быть дома в одинадцать.
- Знаешь... в моём выпившем, душевно-хреновом состоянии мне пофиг! Подумаешь завтра гулять не выйду.
- Эээ... друг! Давай без дипрессника, веди себя более позитивно!
- Ну, точно не сегодня, я очень хочу спать, поскорей бы до своей кроватки.
- Мы уже скоро придём, Георг.
Ну, вот мы подошли к моему дома. Ни в одном окне не горел свет, родители спали, это значи,т что мне влетить завтра утром за опоздание.
- Ну, ладно, Джек.. пока! Завтра мне можешь не звонить, а почему, сам знаешь.
- Ну, ладно. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
Мы попрощались рукопожатием, и я направился в дом, в свою тёпленькую кроватку. Захожу на цыпочках, свет не включаю, чтоб родители не проснулись, и тут, как на зло, затрагиваю рукой мамину любимую вазу, которая падает на пол и разбивается. Теперь ещё и за вазу получу. В родительской спальне включаеться свет и выходит мама.
- Оо.. чёрт! Моя любимая ваза! Кто её разбил? Ты, Георг? И вообще почему ты так поздно?
- Да, мам, понимаешь, я немного задержался у друга на дне рождении, а вазу кот разбил, я зашёл, а он прыгнул на стол, где стояла твоя ваза, я даже сам испугался!
- Вот бесполезный кот, одни убытки! А ты мог бы и предупредить, что задержишься, позвонить. А ты что ещё и пьян?
- Ну, как-то в суете и веселье я вообще забыл про время.
- Это ладно, ты скажи, что- нибудь употреблял алкогольное?
- Нет, мам, ты что?!!
- Ну раз по-твоему ты не пил, ты наказан на 2 дня, будешь все свои выходные дома сидеть.
- Мам, ну, почему!? Я ж всего лишь немного опоздал!
- По-твоему два часа - это не много?! Это ладно, что отец не проснулся, а то вообще две недели дома бы сидел. Всё, иди спать, спокойной ночи.
- Спокойной...
Утро. Ну вот и прошли мои два дня наказаний, хоть что-то радует. Но теперь вся неделя школы...
Прихожу на кухню, мама готовит завтрак, а у меня никакого аппетита и настроения.
- Сынок, садись завтракать.
- Не, мам.. аппетита нет.
- Давай, давай.. а то и будешь таким хиленьким и тощим
- Блин, ну мам!
- Давай кушай, не порти настроение ни мне, ни себе!
- Ну хорошо. Только немного.
- Хорошо, сынок.
Ну, вот уже и 7:45 в школу пора, хотя мне до школы пять минут идти.
- Всё, мам, я побежал!
- Куда? А завтракать?!
- Не.. мам, не могу, а то опоздаю. Ты же не хочешь, что б тебя в школу вызывали за мои опоздания.
- Ну, как всегда, убежал, не позавтракав...
Вот я у школы. За углом беспридельшики и курильшики.
- Эй ты!! Ботаник, - крикнули мне в след
Я молча прохожу мимо с мыслей в голове, какой же я ботаник... одни тройки
- Ты что, глухой?!! Иди сюда!
- Что вам надо?
- Сигареты есть? Ну можешь и выпить нам ещё дать!
- У меня нет сигарет, а выпивки тем более.
- Ну и иди тогда побыстрее, пока жив!
Вот и первый урок музыки. Сижу со своими мыслями в голове, и тут мне прилетает жвачка в спину, поварачиваю голову и вижу оболтуса, который часто со мной такое вытворял. Я пытаюсь накопать под партой жвачек, но ничего не нахожу. Достаю целую пачку из портфеля, и все эти жвачки разжовываю. Когда получился целый комок, я повернулся к этому оболтусу и вмазываю ему прямо в лицо этим комком. Он встал из-за парты, что сделал и я, потом он попытался ударить меня ногой, но я резко поймал её и потянул вверх, в результате он упал. Потом чуть не развезалась драка, но нас разняла учительница. Я сразу понял, что сегодня просто домой не уйду...
Закончился последниу урок. Я выхожу на лестницу, а он меня уже там поджидает. (А да, кстати, его Густав зовут).
- Пойдём отойдём за угол, - сказал он мне
- Ну что ж.. пойдём
Мы пошли за угол, а за нами целая толпа народу.
- Ты хоть понял, какую ты ошибку сделал, ботаник!!
- Да.
- Ну тогда получай!
Я не успел увернуться, как мне влетело прямо в нос. Мы повалились на землю и потом я ему разбил ногой нос. Так как у меня была практика в борьбе, я заломал ему ногу так, что он сказал, что сдаётся.
- Извини, Георг, что так тебя не уважал, может быть мир!?
- Мир, Густав, мир!
Толпа, которая стояла и смотрела на всё это зрезилище, была недовольна, что так всё быстро закончилось. Но мы мирно пошли и договорились встретиться сегодня вечером погулять с компанией, чему в принципе я был не против.
Ну, вот и вечер. Мы все дружно гуляем выпивая пиво. Время было уже позднее.
- Георг, а пойдём сегодня ко мне, а то я думаю, что твоё пьяное состояние твои родители не одобрят!
- Ну, мне тогда надо позвонить и предупредить маму.
- Позвони, - сказал Густав заплетающимся языком
Я звоню матери, но трубку никто не берёт. Потом попытался позвонить отцу, но там вообще телефон выключен. Первые мысли в голову, что они спять, а телефоны на беззвучном режиме.
- Блин.. Густав! По-моему сегодня я не смогу остаться у тебя на ночь.
- А чего? Было б весело! Мы бы там ещё продолжили!
- Мне просто не дозвониться до родителей.
- Ну и что?! Потом скажешь, что они сами виноваты, ты тут при чём, телефоны то у них выключены.
- Ладно, ты меня убедил.
Мы пришли к нему домой. Его отец гостеприимно меня встретил. Дал мне чистое постельное бельё, разобрал кровать, которая стояла у Густава в комнате рядом с его кроватью и пожелал нам спокойной ночи.
- Густав. У тебя такой отец добрый, гостеприимный. А почему он с палочкой и хромает?
- Ага. Конечно, добрый! Это он после аварии стал добрым, а раньше это вообще что-то, с чем-то было. Я его ненавижу!
- За что? Почему? Мне он показался добрым отцом...
- Проехали! Это наше семейное.
Протащив в Густава комнату по банке коктейля, мы продолжали шепотом свои гулянья, слушая на компьютере тихо музыку, обсуждая смысл и тд. Потом Густав выпил свою банку, выключил компьютер и пьяный лёг на свою кровать.
- Эээ...! Густав, ты чего спать, что ли? Ты спать не ложись, а то мне скучно, да и при том же я ещё не допил!
- Да нет, я только полежать.
- Ну тогда давай помогай мне допивать коктейль!
Я сел к нему на кровать и мы начали говорить непонятно о чём. Через некоторое время, я прилёг рядом с ни,м и мы так же продолжали разговаривать. Не допив коктейль, я начал засыпать. Потом дремля, я нечаянно задел член Густава рукой, но резко убрал её. Минуты через две Густав обнял меня своим дрожащим телом и повернул меня к себе лицом, и мы поцеловались. Потом я взял Густава за член, который уже был в полном хотении, и начал его страстно ласкать. Наш поцелуй длился очень долгое время. Густав взял мой член в рот, от удовольствия я начал стонать, но он закрывал мне рот рукой, что б его родители не услышали происходящее. Потом я снял с нас двоих трусы и начал вставлять ему в анал палец, и он громче, чем я начал стонать от удовольствия. Когда его анал уже был на готове, я попытался вставить член, но так как у Густава это было в первой, это было с трудо. От боли Густав начал кричать и ничего не получалось. От того, что ничего не получалось, дрожащий Густав лёг на кровать со словами:
- Нет
- Ну нет, так нет..
Я отвернулся от него спиной, но в голове всё это не укладывалось. Но потом он всё-таки обнял меня.
- Блин, извини, Георг, давай ещё раз попробуем.
- Давай
Густав встал на колени, и я спокойно, безо всяких усилий вставил ему член. Мне хотелось войти в него полностью, обнять его целеком, разцеловать. Его стон возбуждал меня ещё больше, темп секса стоновился всё быстрей и быстрей, оргазм всё лучше и лучше. Густав от удовольствия кончил, не дотрагиваясь члена, а потом кончил и я в него. После секса моё сердце так быстро стучало, что даже грудная клетка дёргалась. Мы легли на кровать, я крепко обнял Густава и поцеловал его.
- Ты почему дрожишь?- спросил я у Густава
А в ответ было только молчание.
- Что с тобой?
А в ответ снова ничего. Я начал себя накручивать, может это было лишним, может ему не понравилось!? Мы уснули. Утро началось не с поцелуя, а со слов Густава:
- Давай оденем трусы, а то скоро мама зайдёт в комнату, а трусы наши на полу валяються.
- Хорошо
Мы одели трусы, и я лёг на соседнию кровать. Утро было полно молчания. Густав сидел перед компьютером и играл в игру. Я даже и не знал, как начать разговор, в голову мысли вообще не приходили, ведь всё же было попьяни... Этим утром мне надо было помочь тёте сделать закупки, и пришла идея, как начать разговор:
- Густав, я сейчас иду с тётей за закупками, может тебе что-нибудь купить,ну к примеру газировки?
- Не.. я ничего не хочу.
- Ладно извини, иди закрой за мной дверь, я сейчас помогу ей и приду!
- Хорошо, давай.
Я встретил тётю, помог ей, как можно быстрее, что б поскорее увидеть Густава и побежал к нему. Я позвонил в звонок, и мне открыла дверь е разъерёная мать.
- Густав, это к тебе.
Густав подошёл к двери, увидел меня и, не сказав ни слова, развернулся и пошёл к себе в комнату, а я стоял у порога, не понимал, что происходит, ждал. Вернувшись из комнаты, грустный, молчаливый Густав протянул мне моё зарядное устройство от телефона со словами:
- Ну давай.. увидимся.
Ну тут я вообще остолбенел. Неужели так можно? Как так-то? Я за эту ночь очень сильно полюбил этого человека, да и раньше мне этот человек был симпатичен, вот только он занудой был. Накручивая себя глупыми мыслями, я возращался домой, ожидая скандала. Подойдя, увидел у своего дома полицию и скорую помощь. Мне стало страшно, ведь родители не брали вчера телефоны. Подойдя еще ближе, увидел, как выносят мою окровавленую мать, а за ней отца. Я упал на колени, слёзы начали подступать на мои глаза, кулаки сжимались всё сильнее. Начал стучать кулаками по асфальту и биться головой. Ко мне подошёл полицейский
- Извините, а вы кто?
- Сы......н!!!! Я их Сы.....н!!!
- Мне очень жаль...
Рыдая, страдая, я понимал, что меня теперь заберут в приют, веть мне ещё 17 лет.Я убежал к своему лучшему другу Джеку. Он открыл мне дверь, я упал к нему на плечо, потеряв сознание. Оклемался от нашатырного спирта, который мне сувала под нос мать друга.
- Что произошло с тобой, Георг?
- У меня мать с отцом убили.
- Как? Как это произошло?
- Я и сам не знаю, я подошёл к дому, увидил, как выносят их трупы, а потом убежал, потому что меня заберут в приют. Извините, а можно я у вас немного поживу?- спросил я у матери друга.
- Конечно! Я не против.
- Спасибо вам большое.
Через неделю, меня нашла полиция, сначала они начали опрашивать, что и как, а я и сам ни чего не знаю. Потом они свезли меня в органы опеки, которые мне предложили, что б мать лучшего друга стала моей приёмной матери, но для меня это было лучшее предложение, чем в приют, и я согласился.
Прошло уже полгода, всё подзабылось. Я начал работать официантом в солидном ресторане, поступил в колледж. Единственное, что я не мог забыть, это ту ночь с Густавом, ведь он для меня сейчас, как единственный родной человек. Я решил написать ему в социальной сети. Текст был такой: " Привет, Густав! Как ты? Прошло уже столько времени, а мне всё не забыть тебя и ту самую ночь, ты словно стал частицей меня, как родной человечек, я прошу тебя не молчи. Мне тоже сейчас очень плохо. Только ответь, пожалуйста. Я люблю тебя!". Но ответа я не видел и не не слышал. Через две недели после этого сообщения, которые я послал Густаву, я пошёл развлечся с друзьями. Гуляя по улицам, мы встретили знакомую компанию, в которой был Густав, и решили все вместе отдохнуть. Когда я увидил Густава первый раз за полгода, моё сердце вздрогнуло и стало стучать в два раза быстрее, мы с ним попривествовали друг друга рукопожатием, не сказав ни слова. Друзья все пили, гуляли, но мне почему-то было невесело, а особенно после реакции Густава при встрече. Гулянья продолжались долго, друзья начали расходиться по домам. И вот мы одни.
- Густав... Почему ты такой? Ты мог бы хотя б ответить на сообщение? Хотя бы простой смайлик прислать, я уже знал бы, что тебе не безразлично!
- Ты понимаешь, кем ты меня сделал!? Я ненавижу тебя.
- Ну извини, тут есть и твоя вина во всём присходящем. Если бы ты не начал этого, легли б спокойной спать. Но я тебе хочу сказать одно, Густав, я тебя люблю, и это теперь никуда от меня не денешь.
- Ладно, извини, что я не ответил и не писал, просто мне было очень плохо, я очень хотел с тобой встретиться, но никак не решился тебя позвать прогуляться и поговорить. Ты мне тоже не безразличен. Ладно всё я домой!
- Постой!! Давай договорим!!
Но он снова убежал, не объяснившись. Мне стало хуже на душе. Если я ему не безразличен, зачем убегать, не договорив!?
На следующий день, зашёл в интернет и увидил у себя сообщение от Густава, у меня сразу появилась улыбка на лице, и не зря. Сообщение было такое: " Георг, привет! Я всё- таки решился, давай сегодня встретимся, посидим где- нибудь?=***"
Ооо..Да!!! Я давно ждал этого момента, у меня радости было полные штаны, так рад, что безответная любовь стала мне отвечать!! На встречу я, конечно же, согласился. Одел самые солидные вещи, и бегом побежал на свидание, ну типо наверное на свидание. Мы зашли в кафе, закази по салату и бутылку самого дорогого вина. Романтика...
- Георг, а давай мы останемся с тобой вместе, и будем неразлучны?
- Густав! Я очень долго ждал этого часа, когда ты мне это скажешь, и я конечно же соглашусь! За это надо выпить!
- И ты будешь только мой!
- Конечно! Я бы тебя сейчас с удовольствием поцеловал, но слишком много глаз...
- И я тебя
Мы сидели так до самого закрытия кафе. Потом пошли до дому Густава и сели рядом с его домом на скамейку. Обнявшесь, мы просидели до рассвета. Хоть и была осень, и было уже очень холодно, нас это не остановило.
- Ну что Георг... Нам надо расходиться по домам.
- Ну да. Ты прав! Ну что, до завтра!?
- До завтра.
Мы крепко обнялись и поцеловались, но и всё равно, никак не могли разойтись.
Когда я пришёл домой, меня ожидала ещё одна новость.
- Георг! Твой дом сгорел!
- Как? Когда?
- Он сгорел сегодня ночью.
- Прям напасть какая-то на меня!
Ну, если честно, я даже не растроился, всё равно там не стал бы жить.
Прошло ещё пол года, мне стало 18 лет, я стал самостоятельным. С Густавом наши отношения были просто замечательными, мы даже ни разу не поругались, всё просто отлично, жизнь налаживалась.Так как у меня сгорел дом, я получил квартиру, которую сразу обстаивил новой мебелью и всякими безделушками. Потом у меня пришла одна идея в голову. И я позвонил Густаву:
- Алло! Густав. Привет, дорогой! У меня есть к тебе предложение!
- И какое же?
- А давай теперь будем жить вместе?
- Ммм... Заманчиво. Мне кажется, что мне даже не нужно думать и сразу говорить: я согласен! Мы же договаривались быть неразлучными.
- Еху..
- А когда перезд?
- Да хоть сегодня!?
- Ну давай завтра
- Давай! Я люблю тебя!
- И я тебя, зайка!