автор: Аля Воронова
название: Психотропное
жанр:Deathfic
рейтинг: R
предупреждение: смерть героя, POV
от автора: автор, все ниже написанное, испробовал на себе, и никому повторять не советует
Психотропное.
Бессонница, побочное действие таблеток, так же как и анарексия. Пятые сутки я запиваю обезболивающие и транквилизатор водой из-под крана. Пятые сутки мир колеблется перед глазами, а мысли заплетаются и кажется, что транс-музыка из колонок обволакивает мое тело, обмазывает нотами, я и медленно танцую посредине комнаты, подстраиваясь под ритм в моей голове.
Мир за окном огромное яркое пятно. Я зажмуриваюсь, когда пытаюсь рассмотреть и понять, что там происходит. Но различаю только белый шум, странные, как мне кажется бессмысленные движения людей и автомобилей. Все сливается, размазывается, как невысохшее чернило на бумаге. Все зыбко как песок и я барахтаюсь в нем, обволакиваемый музыкой.
Существует ли сегодня? Я даже сомневаюсь, что существует сейчас. Мир похож на разводы грязи на бумаге, и я пальцами втираю краску в холст, грунтовка крошиться и похоже не высохла , слишком много нанес ее, и я злюсь. Топаю ногами, пинаю стены, а затем снова падаю на колени, продолжая свою работу на полу.
Боль сжимает виски и я, перепачканными пальцами сжимая волосы у корней, мне кажется, что если я сейчас сделаю себе больно, то моя болезнь не сможет это. Но мне больно, больно, больно. Бесконечно, долго, сильно.
Снова кто-то приходит, забирает холсты, листы с моими бездарными рисунками и взамен несколько упаковок сильных обезболивающих и психотропные таблетки, которые на вкус столь отвратительны, что хочется блевать. Я складываю их на полочку в кухне. Хожу мимо долго, терплю, сколько могу, но затем срываюсь. Из-за жгучей боли я перестаю видеть, думать и понимать, лишь пара таблеток и я снова живу в размытом мире, но там нет боли. Там не плохо и не хорошо, там невесомость. Там никак.
Сижу, раскачиваясь на стуле. Табетки действуют и я уже не чувствую боли, совсем ничего не чувствую. Вперед-назад и снова вперед-назад. Немного сильнее назад и я упаду. Бум. Мне будет больно? Сильнее отклоняюсь назад, затем снова вперед и назад. Но стул не падает, в нескольких сантиметрах стена, он уперся в нее. Жаль…
Вода она как жизнь или жизнь как вода? Набрал в ладошку, а она сквозь пальцы. Думаешь живешь, а на самом деле время сквозь тебя ползет, убивая. Вода она никакая, поэтому я раскрасил ее краской. Вылил тягучую желтую у своих ног и темную зеленую на свою грудь. Она расползалась, окрашивала бесцветность и меня.
Я яркий и красивый теперь. Поднимаю руку над водой, по ней ползут зеленые разводы. Хочу быть весь таким. Погружаюсь в воду, закрывая глаза. Интересно, сколько времени надо чтобы стать цветным? Минута или десять? Здесь так хорошо, и дышать не надо. Поначалу не дышать легко, а затем трудно и снова легко. Выдыхаю оставшийся воздух.
Хорошо, теперь мне хорошо….
конец
Отредактировано Air Heart (01.01.2013 17:54:43)