Я вернулся домой, щека ужасно болела и кровь из неё не прекращала идти…
– Тупая сука! – прошипел я, быстро влетая в ванную
Тщательно осмотрев рану, я начал промывать её…
– Теперь шрам будет! Только попадись мне, голыми руками на конфетти порву!
– Эй, Билл? Ты чего так рано вернулся? – усталым голосом спросил брат, заходя в ванную
– Ничего! – буркнул я, прикладывая к щеке полотенце
Его взгляд упал на раковину, где оставались следы крови…
– Тебя что, ранили? – он скрестил руки и изогнул бровь
– Не твоё дело! – огрызнулся я
– Я должен знать, кто он! Этот… Мега крутой чувак, который сумел-таки разукрасить тебе мордашку! – он оскалился в ехидной улыбке
– Ах ты… – я заскрипел зубами, как же он меня бесит
Я не могу ему сказать, что меня ранила баба! Он тогда вообще загнобит меня! Вообще, как такое случилось?! Что бы меня ранили?! Да ещё и баба?! Нет! Скоро точно конец света настанет! Меня ранила баба! МЕНЯ! ЛУЧШЕГО КИЛЛЕРА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!
– ЭЙ! Ты меня вообще слышишь?! – рявкнул брат прямо мне в ухо
– Съеби! – рявкнул я в ответ, потирая чуть оглохшее ухо – Нахуя так орать?!
– Да потому что ты не реагировал на меня! Дак кто он?
– Кто?
– Тот, кто покромсал тебе личико!
– Никто мне лицо не кромсал! Это просто царапина! Зацепился за ветку, когда спускался со скалы!
– Пизди больше! – как то спокойно сказал он, а потом как заорёт – Ты еблозавр недоделанный, кого пытаешься нагреть?! СВОЕГО БРАТА?! Я тя знаю как облупленного! Не скажешь по хорошему, узнаю по-плохому!
– Слушай, да чё ты ко мне привязался-то?! – в гневе я отшвырнул полотенце – Я не обязан перед тобой отчитываться!
– Обязан! – холодно процедил он – Я старше по званию и я твой старший брат, так что ты обязан отвечать на мои вопросы!
Гр-р-р…Вот всегда он так! Чуть что сразу тыкает в лицо своим званием! Бесит! И что, что он уже в свои двадцать лет Подполковник Сухопутных войск, а я только Майор?! Зато у меня больше званий! В отличие от него я не только горбатился на сухопутные войска, но и на ВВС и ВМС и Морскую пехоту!!!
*Вспоминает свои звания*
ВВС – Генерал-майор!
ВМС – Кэптен
Морская пехота – ладно, там тоже Майор…
– ЭЙ! Опять меня игнорируешь?! И кстати…
Пока я тут блин вспоминал свои звания и совсем забыл про Тома, он умудрился подойти ко мне в плотную и разглядеть рану!
– Рана ведь у тебя от пули, не так ли? – он пристально посмотрел в глаза
Я же продолжал отмалчиваться.
– Хм… Вот только не могу понять какого калибра…
– 12,7… – ляпнул я
– Тебя чё, из Дезерт игла пытались подстрелить? – от удивления у него брови поползли на лоб
– Ну тип того…
– Так, мне это совсем не нравиться! Насколько я знаю, у русских шпионов нет в снаряжении Дезерт игла! А это значит…
Теперь и до меня потихоньку начало доходить… В любой стране шпионы предпочитают тихое оружие, а «Пустынный орёл» подходит под описание охотничьего. Хватает одной выстрела из него, не обязательно в голову, что бы убить человека. Эта пушечка очень мощная, а раны от её пуль очень большие. Пуля не просто пробивает на сквозь тело, но и попутно может пробить кость, если попадётся на пути, а органы вообще превратить в фарш! В общем… Таким оружием предпочитают пользоваться…
– Киллеры! – выпалили мы в один голос
– Ну ничего себе! Да русские нехило подготовились! Так, мне срочно нужно описание того парня, который чуть тебя не пришил!
Я пристально посмотрел на него, а потом решил всё-таки рассказать. Дело уже не шуточное! Киллер предпочитает не связываться с другим киллером, мало ли во что это выльется…
– Это был не парень…
– Что? – Том так и уставился на меня выпученными глазами
– Это была баба…
– ЧТО?! БАБА-КИЛЛЕР?! ААА!!! Это ещё хуже! – брат схватился за голову и сполз на пол – Нет никого и ничего опасней в мире, чем баба-киллер. Они не предсказуемые, догадаться о чём они думают невозможно! Даже сами наниматели предпочитают редко с ними связываться!
– Мда… Жопа полная!
– А хуже всего ещё то что их двое!
– ЧТО? – теперь уже я на пол грохнулся
– Пока ты был на разведке и пытался увернуться от пуль той киллерши, я пытался заблокировать доступ к базе другому…
– Почему ты так в этом уверен?
– А что ты думаешь? Что она стреляясь с тобой и одновременно ещё умудрялась взламывать базу данных? Если это так, то она монстр!
– Да нет… Я её подстрелил, да и при ней я не заметил компьютера…
– Подстрелил? Ай красава! Молодец! – он похлопал меня по плечу
– Да-да… Я её бок прострелил…
– Так-с, это облегчает нам задачу! Так мы быстро её найдём!
– Почему ты так в этом уверен?
Том посмотрел на меня как на идиота, встал с пола и направился в гостиную, по пути сказав…
– Да потому что раненного человека, всегда можно быстро найти! Для быстрого поправления нужно кучу медикаментов, особенно анальгетики! А где их взять?
– В больнице, но… В больницу она точно не попрёт! Там её быстро вычислят!
– Умница, схватываешь на лету! А где ещё можно достать медикаменты?
– В аптеке, но они продаются по рецептам!
– Эээ… – Том замер на месте – Чёрт, а вот с этим проблема! Про рецепты я забыл… Так, ладно, дуй в аптеку, узнай, не покупал ли кто в последнее время наркотические анальгетики, заодно прикупи себе для мордахи чего-нибудь, а то шрам останется!
– Он и так останется! – рявкнул я – И вообще, как ты себе это представляешь? Мне так просто ни кто ничего не скажет!
– А мозги тебе на что?! Почему я должен за тебя думать?! Всё! Пшёл вон!
Я его точно придушу сегодня!
Скрипнув зубами и заклеив щеку пластырем, я пошёл в ближайшую и единственную аптеку в этом городе, насколько я знаю.
*В аптеке*
К счастью для меня в аптеке работала молоденькая и довольно симпатичная девушка. У меня прям член оживился при виде её упругой задницы!
– Добрый де-день… – заикнулась она, увидев меня
Да детка, я красавец! Такого как я ты больше не встретишь! Ну за исключением моего брата…
– Здравствуйте!
– Я чем-то могу помочь?
О, да детка, ещё как можешь помочь! Бр-р-р! Стоп, я тут по делу!
– Эм, да. Скажите, у вас сегодня кто-нибудь покупал наркотические анальгетики?
– Что простите? – она вылупилась на меня как на барана
– Говорю, наркотические анальгетики ни кто сегодня не покупал? Я из… Нарко-надзора… Есть подозрения, что кто-то подделывает рецепты, для получения наркотических веществ.
Так-с, ляпнул, что первое в голову пришло… Надеюсь она дура и поверит моему бреду!
– Э-э-э… Вот как? – она начала хлопать своими огромными глазами с длинными ресницами – Эм, я сейчас проверю точно…
Она ушла за кассу к компьютеру.
Фух, она поверила!
Через пару минут, она вернулась ко мне.
– Да сегодня, приходил молодой человек и покупал анальгетики, но у него был рецепт от нашего местного главного врача…
– Парень значит? – хм… – А как он выглядел?
– Ну-у… Он довольно высокий, эм… Примерно с вас ростом. У него была короткая стрижка. Волосы светлые с милированием.
– А давно он заходил?
– Примерно пару часов назад…
– А вы уверены, что рецепты были от вашего главного врача?
– Ну да… Но если хотите, то вот его номер телефона, можете позвонить ему…
– Спасибо большое.
Я взял визитку, достал мобильник и быстро набрал номер…
Через минуту ожиданий мне ответили…
– Доктор Норман слушает.
– Здравствуйте, скажите, вы сегодня выписывали рецепты на наркотические анальгетики молодому парню с милированными волосами?
– Эм… Да, припоминаю такого… А вы из полиции?
– А, да!
– Да, я выписывал ему рецепты, у его матери последняя стадия рака, поэтому ей постоянно требуются сильные обезболивающие.
– О! Ясно, извините что отняли у вас время!
– Да ничего страшного! До свидания!
– До свидания!
Убрав телефон, я повернулся к аптекарше.
– Всё в порядке, рецепты подлинные!
– Фух, как камень с плеч! – она расплылась в улыбке – Я уж боялась, что меня уволят из-за этого!
*спустя полчаса*
– Ай! Не так быстро! – взвизгнула девушка
– Не так быстро? Малышка, я слишком возбуждён, что бы заниматься сексом медленно! – прошептал я ей на ухо, вгоняя свой член в её мокрую киску
Её стоны разносились по подвальному помещению аптеки.
– Детка, раздвинь ножки по шире!
– Зачем?
– Просто сделай, как я прошу!
Она стояла, опираясь на какие-то коробки. Немного поломавшись, она всё-таки раздвинула ноги шире, что помогло мне лучше пристроиться сзади.
Эх, надо было захватить гель с прилавка, ну да ладно!
Слегка надавив на тугое колечко её попки, головка моего члена с трудом прошла, от чего девушка неистово закричала.
– Ты что делаешь?! ТОЛЬКО НЕ ТУДА!!!
Взяв платок, я наклонился к ней и быстро завязал ей рот.
– Не кричи! Поздно отказываться, ведь ты сама на меня запрыгнула! Или ты уже забыла?
После этого я резко вогнал член ей в задницу на всю длину, от чего она начала кричать и извиваться, а из глаз у неё потекли слёзы. Но честно говоря, мне плевать! Я не терплю, когда мне отказывают! Поэтому, уже не сдерживаясь, я трахал её очень быстро и грубо.
*В съёмной квартире через пару часов*
– Ты где шлялся так долго?! – прям с порога рявкнул Том
– Узнавал про анальгетики!
– ТАК ДОЛГО?!
– Ну и немного развлёкся с аптекаршей… – расплылся я в улыбке
– Ну конечно… Куда ж без этого? Когда такое было что бы мой брат отказался потрахаться?!
– А сам то?
– Ладно, проехали! Узнал?
– Узнал! Парень покупал анальгетики для своей матери.
– Откуда знаешь?
– Блять, врачу звонил, он сказал!
– Значит, ни в больницу ни в аптеку она не ходила… Не уж то сдохла где-то?
– Сомневаюсь… Ладно, я устал, пойду спать!