hello
Спасибо всем и простите, что пропала так надолго.
если вы всё ещё со мной, ловите продолжение))
-Это у Тома мои способности, а не у меня его, -ответил брюнет.
Дредастый кинул на брата уничтожающий взгляд, а фрау Шуллер рассмеялась.
В актовом зале было пара человек, которые рисовали эскизы для декораций, сцена была пустой, подготовка к рождественскому спектаклю только начиналась.
-Зачем мы здесь? - спросил Том.
-Я решила изменить твою роль, -ответила женщина, - Хочу, чтобы ты играл Кая.
-Но там же слов много, я не смогу выучить! - запротестовал парень.
-Слабо? - ухмыльнулся Билл.
-Ага, мечтай, я выучу.
-Посмотрим.
-Хватит ругаться! Билл, я даже не знаю, хотелось бы тоже увидеть тебя в спектакле, но даже не знаю, какую роль тебе предложить?
-Оленя... -буркнул Том, за что сразу получил острым логтём в ребро.
-Знаете, я хочу посмотреть сценарий, и когда начнутся кастинги?
-Сегодня после уроков.
-Я решу и приду на нужный, -улыбнулся Билл.
-Билл, ты наверное младший, такой милый, -ответила улыбкой женщина.
-Точно.
Том помрачнел, мало того, что ненавистный братец теперь будет отравлять ему жизнь, так он теперь ещё и внимание, и привелегии забирает. Вот уж точно - неожиданно.
-Договорились, вы можете возвращаться вкласс и продолжать занятия.
Парни покинули актовый зал, после уроков вернулись, народа было много. Фрау Шуллер и фрау Вэбер уже проводили кастинги. Сейчас прослушивали желающих на роль Снежной Королевы.
Брюнет загадочно улыбнулся и отправился туда, смело раздвигая руками толпу.
-Надеюсь, что ты будешь Гердой, -шептал Том на ушко Саре, симпотичной блондинке с большой грудью, та лишь глупо смеялась, -Я буду твоим Каем...
-Билл? Ты хочешь эту роль?! - услышал дредастый голоса учителей.
Парень повернул голову в сторону сцены и замер.
Его братишка возбуждённо спорит с учителями, пытаясь что-то доказать. Он отчаянно жестикулирует и мотает головой. Через минуту криков его выпускают на сцену.
"Снежная Королева? Из него? Чтож, это будет весело..." - Том высокомерно уставился на брата.
Билл замер на секунду, затем открыл глаза. Они были почти чёрные, а кожа казалось слишком бледной, в волосах играл лёгкий ветерок, непонятно откуда взявшийся, в звле стало холоднее, у Тома по коже побежали мурашки.
-Кай, - раздался холодный голос "Снежной Королевы", - Иди ко мне...
Билл протянул руки в сторону Тома, его голос притягивал, а глаза, смотревшие в душу, влекли всё ближе, чаруя своей ледяной красотой. От брюнета веяло холодом, смертельной романтикой, замороженной нежностью.
-Спасибо, я отдаю тебе роль, - захлопала в ладоши фрау Шуллер.
Билл вздрогнул, он будто снова стал собой. А Том ругал себя, ведь понял, что идёт к сцене, когда кастинг прервали.