Pov Bill
-Детка,ты великолепен!-я стою в своей комнате перед зеркалом.Я действительно хорош.Сегодня мой первый день в новой школе.Я хватаю сумку,бегу вниз,находу целую маму и выбегаю из дому.
Настроение у меня как ни странно хорошее,хоть и надо идти в эту адскую школу.Новая школа,новая жизнь-конец унижениям как же я рад всему этому.
Pov Tom
Я сижу на на своей парте вокруг меня,как обычно,куча девчонок.Ещё бы я самый популярный парень в школе.Одна цыпочка сидит у меня на коленках,другая обнимает сзади.
Но вот звенит звонок.ААА ненавижу!Шлюхи с неохотой отлипают от меня.Шлюхи?-Ну да,а кто они ещё?От них мне нужен только секс.среди них нет той которая мне действительно была бы нужна и которую я бы любил.Все расселись по своим местам и фрау Арбейт начала свою скучную лекцию про головоногих молюсков.Но ту в класс забегает сногсшибательная брюнетка с длинными ногами.я я бы трахнул эту крошку.Чёрные узкие джинсы обтягивали её упругую попку.Бл*ть у меня встаёт!Только не это!Только не сейчас!
-Билл Каулитц я полагаю?-опаздываете в первый же день,не хорошо.ладно,иди садись к ....Трюмперу да точно к трюмперу!-сказала фрау Арбейт.
Билл?!?-эта красотка парень?...Бл*ть какого х*я?!У меня встал на парня?
Докатились...ну уж нет я не какой-нибудь там сраный педик...ну а хотя эту крошку я бы всё равно трахнул...так Трюмпер тебя заносит,что делать со стояком?!
Бл*ть! Бл*ть! Бл***ть!!!!
Отредактировано Feliya (15.01.2011 21:35:38)