Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Прости...ты мне нужен...(Slash, Romance, Fluff, AU, Max)

Прости...ты мне нужен...(Slash, Romance, Fluff, AU, Max)

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Она ничего не ответила и ушла захлопнув дверь. Где-то через минуту я услышал как отъезжает машина.
Мыс Биллом упали на пол и стали ржать.
Pov Tom
Сегодня воскресенье мы с Биллом классно проводили время. После того, как Аманда ушла, мы ещё раз приняли душ, позавтракали, посмотрели какую-то лабуду по телеку, хотя мы больше просто сидели на диване и целовались, потом полазили в интернете. А сейчас я бежал за Биллом с подушкой, которую он в меня кинул, хочу в него ею запульнуть. В это время он уже скатился по перилам лестницы. Когда Билл уже собрался бежать, я быстро схватил за зад и притянул к себе. Он упал на пол, а я навалился сверху, Билл тут же перевернул меня, теперь он сидел на мне (а точнее на моём паху). Сначала он нежно поцеловал меня в губы, потом поднял футболку и начал целовать мой торс. Я немного постанывал. Моё наслаждение прервал телефонный звонок. Я кое-как дотянулся до телефона (он валялся почти рядом с нами) и взял трубку, а Билл всё ещё целовал мой живот.
-…Алло…- прохрипел я.
- Алло Том? Это Георг. Что с твоим голосом? – послышался из телефона голос друга.
-Я уже понял, что ты.- только Георг так обламывал. С голосом всё нормально не беспокойся.
А Билл всё целовал и целовал моё тело, а пытался сдерживать стоны.
- Том ты пойдёшь сегодня в шесть в клуб?
-Аххх…д…даа!- простонал я.
- Да что там у тебя происходит? - Взорвался Георг.
-Ничего…ахх…забей! - ответил.
- Ладно. Значит идёшь? Отлично и Билла с собой возьми.
-Кудааа же я без негооо тепеееерь…аххх.
- Ну и отлично в шесть в клубе. До встречи.
-Пока.
Билл встал с меня и, виляя задом пошёл на кухню.
- Ну уж нет, Каулитц, ты так просто не отделаешься!- Выкрикнул я, пытаясь догнать его.
- Снимай напряжение в ванной.- протянул он, помахав мне рукой и закрыв перед моим носом дверь кухни.
-Ах ты, говнюк, Билл! Ты это знаешь?
- Теперь точно будешь снимать в ванной. Эхх, а уже хотел позволить тебе…
-Каулитц, твою ж мать! Выходи!!!
-Нет!
Ну я воспользовавшись советом Билла, ну а что мне ещё оставалось делать? Вышел из душа и увидел моего мальчика, спящего на диване. Это так мило выглядело. Я посмотрел на часы пол-пятого. Надо его будить, а то разорется на меня за то что не успел накраситься и причесаться. Я нежно поцеловал его в нос. Он мило поморщился, но не проснулся. Я прикусил ему мочку уха. Он проснулся.
Pov Bill
  Мы с Томом доехали до моего дома. Мы оба решили, что я пока поживу у него потому что его отец в командировке, а к моей маме приехала на две неделе подруга из Америки. Она не была против того что я пока поживу у друга. Правда она не знала какой Том мне друг и что между нами уже намного больше чем дружба.
Я взял большую часть своей одежды и возгрузил на Тома четыре чемодана с одеждой и оден с косметикой. Пока Том спускал с лестницы мои вещи, я поцеловал маму. Я дошёл до машины, а Том всё ещё выходил из дома.
- Ну что ты как баба? - раздражённо крикнул ему я.
-Сам ты баба! - он уже подошёл к машине и стоял отдышивался(Как пишется это слово? прим. тупого автора).
- Ну ладно, Томми, прости.
Он загрузил последний мой чемодан в багажник. Я подошёл к нему и поцеловал его в мягкие губы. Том поднял меня на руки, открыл дверь машины и аккуратно усадил меня туда. Потом сел сам на водительское место. Мы доехали до его дома. Я сразу же побежал в ванную краситься и одеваться. Когда я вышел Том был уже готов и седел на диване ждал меня.
- Ну наконец-то! Я тебя уже час жду поехали! Уже почти шесть.
Мы выехали. В клубе громко долбила музыка. Мы подошли к столику где сидел Георг, Густав, Андреас, Робер и какие-то девки. Они сразу же облипили Тома. Мне стало неприятно
эи я отвернулся. За другим столиком напротив нас сидел какой-то парень с друзьями. Он на меня смотрел, я улыбнулся ему получив в ответ такую же улыбку.

Отредактировано Feliya (22.01.2011 21:36:04)

+1

92

Привет) Прости, меня долго небыло...  Но сейчас я тут!!!  Нда, хорошо Том по телефону поговорил)))

Feliya написал(а):

Он на меня смотрел, я улыбнулся ему получив в ответ такую же улыбку.

Что-то меня это слегка беспокоит... Скажи, что я параноик, а?

Feliya написал(а):

стоял отдышивался(Как пишется это слово? прим. тупого автора)

Нифигасе! Какое заявление!!! если ты тупой автор, то я-пепельница! Потому-что отдыхался, отдыхивался и отдышивался не правильно, а других идей у меня нет!
А вообще классно! Мне очень нравится!

-1

93

Супер!!!Молодец!!!!И ты не тупой автор,оч даже классный=)))

Feliya написал(а):

За другим столиком напротив нас сидел какой-то парень с друзьями. Он на меня смотрел, я улыбнулся ему получив в ответ такую же улыбку.

Ууупс...дело пахнет жареным....мне не нравится этот запах,ПРОДУ!!!!!!!!!!

0

94

Кажется, скоро пойдут измены и истерики) Жду проду!

0

95

а я здесь новый читатель....
примешь автор?)
кто же этот парень ..
хмм :crazy:

0

96

Это Аманда)

0

97

Спасибо всем большое))))
Настя нет ты не параноик.

Fan Kaulitz_aka_Versuhing
Спасибо. да пахнет.

Darina
Нет истерик особо не будет.

(=fuzzy_hase=)
Конечно приму.

0

98

ммм...классный фик)))
они будут жить в месте 2 недели ююююхууууу)))
жду продень))

0

99

Привет!Классно пишешь!!! :cool: Люблю тему школы!!!А такой школы особенно!!! :love:
Ждю продю  с  нетерпением!!! :flag:

0

100

Feliya написал(а):

стоял отдышивался(Как пишется это слово? прим. тупого автора).

Ну вообще правельно "переводил дыхание")))

А продка супер)) Пиши дальше, буду ждать*

0

101

Интересно,что же дальше?

0

102

:cool:  Проду!!! ПРОДУ!!!

0

103

Neo написала:
Проду!!! ПРОДУ!!!

Полностью поддерживаю!Продууу! :flag:

0

104

Feliya, тема перемещена в "Заброшенные".
Если желаешь продолжить, её можно переместить обратно.

0

105

Тема перемещена в "Слеш".
               По причине того что, Билл и Том в данном фике не являются братьями (близнецами).

Красный цвет исправлен на оранжевый.
                                           Просьба к автору, больше красным цветом не пользоваться.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Прости...ты мне нужен...(Slash, Romance, Fluff, AU, Max)

Создать форум.