0,2 Диалогами о душе
-Здравствуйте, меня зовут Билл Каулитц и мне нужна помощь.
-Здравствуйте, Билл. Меня зовут доктор Воборжил и я помогу вам. Думаю начнем. Скажите, что Вас беспокоит?
-Я не знаю, что со мной. Возможно это последствия тяжелых отношений и такого же тяжелого расставания? Я запутался в себе. Все к чему я прикасаюсь рушиться. Все к чему я стремлюсь разваливается. Я ставлю цель и вроде я у финиша, но в конечном счете я не только не могу придти первым в этой гонке, но и финишировать толком не могу. Моя жизнь становиться похожа на день сурка. Я стараюсь идти, но эти проблемы, они наваливаются и кажется скоро я буду раздавлен под их тяжестью.
-Давайте по порядку. Что именно случилось?
-Меня бросила моя девушка. Я ее очень сильно любил. Переехал не просто в другой город за ней, в другую страну! Она говорила,что всегда будет рядом со мной, говорила, что я смысл ее жизни. А потом изменила мне.
Знаете, если бы она сказала, что раскаивается, что это была ошибкой... Я бы простил ее! Так сильно я люблю ее, ей нужно было только сказать, что она ошиблась, что это не повториться. Я бы вернулся к ней! Но все, что она сказала, это то, что ей жаль. Она сказала, что не любит меня. Сказала, что я ей не нужен. И мне стоит жить дальше.
-Как давно это произошло?
-Около двух месяцев назад.
-Что Вы делали все это время?
-У меня дома обширный бар...
-У Вас начались проблемы с алкоголем?
-Давайте разберемся в начале с моей душой, а потом уже поговорим о теле.
-Если Вы испытываете зависимость, то нам стоит об этом поговорить тоже.
-Хорошо. Но не сейчас. Сейчас слишком, то что мне нужно.
-Зачем Вы пьете?
-Не знаю. Надеюсь, что мне это поможет?
-Сколько Вы выпиваете за день?
-Бутылку, две?
-В момент опьянения Вы звоните своей бывшей девушке?
-Я надеюсь, что Том позвонит ей.
-Кто такой Том?
-Мой старший брат близнец.
-Таким способом, алкоголь является средством обращения на себя внимания? Вы не находите?
-Называйте, как хотите, но пока алкоголь единственное,что спасает меня.
-Как долго Вы можете обходиться без алкоголя?
-В последний раз я пил неделю назад.
-Вы решили бросить?
-Нет, у меня просто не было времени. Я не алкоголик. Я пью, когда мне не чем заняться. Если мне на утро нужно где-то быть, то я не пью. Я все прекрасно понимаю.
-Что ж. Давайте продолжим. Ваш брат помогает Вам?
-Я не могу сейчас находиться рядом со своим братом. Он счастлив, у него есть прекрасная невеста, у него все хорошо. Я не могу с ним. Он не понимает меня. Мне тяжело с ним.
-Ему все равно или?
-Или. Он просто считает, что я слишком драматизирую. Поэтому я в последнее время живу с Георгом. Моим другом, он по крайней мере не создает видимости заинтересованности.
-В каком смысле?
-Не спрашивает, если ему не интересно.
-Вы продолжаете сейчас жить с ним?
-Нет. Пару недель назад у нас с ним был разговор по поводу меня. Он затронул те темы, которые я не могу обсуждать.
-И что же Вы сделали?
-Я ушел. Сказал, что вернусь домой к Тому. Но в последний момент передумал и поехал к Майклу. Мы с ним недавно знакомы. Мы сидели у него пили пиво. Я рассказывал о себе, а он слушал. В первые меня слушали. Он сказал, что я могу оставаться у него до тех пор пока не почувствую себя лучше. А в десять вечера мне начали писать Том с Георгом.
Но я не отвечал, поставил телефон на беззвучный режим. Я видел, кучу sms от Тома, Густава, Георга. Они писали, что я эгоист, что я не имею права так поступать с ними, чтобы я ответил, просто ответил, что у меня все хорошо. Потом я выключил телефон. Мне надоело.
Я попросил Майка не говорить никому, что я у него. Георг и ему дозвонился. Но меня не выдали. Они звонили и писали еще очень долгое время. В итоге Майк убедил меня, что соит рассказать парням где я. Я согласился. Они долго орали на Майка и требовали, чтобы я вернулся домой.
-А Вы?
-Я приехал. Мои друзья долго кричали на меня. Сказали, что своим поведением я оттолкну от себя всех кто дорожит мной. Они сказали, что я эгоист, который думает только о себе.
-Вы так не считаете?
-Я знаю, что это так, но не могу с собой ничего поделать.