Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Больно (Het,Drabble,Drama,Romance,PG-13)

Больно (Het,Drabble,Drama,Romance,PG-13)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Mad Man
Название: Больно
Бэта: Все своими силами
Категория: Het
Жанр: Drabble,Drama,Romance
Рейтинг: PG-13
Статус: В процессе
Размер: Midi
Краткое содержание: О любви.
Предупреждения: Не цензурная лексика
Дисклаймер: Никакой выгоды не имею, только тихое моральное счастье.
От автора: Это начало серии коротких драбблов.
Не знаю зачем, но хочу рассказать. Был в моей жизни человек. Я любила его сильно. Безумно! И он забрал от меня все. Я не могу писать, я не могу чувствовать, он все забрал. Высосал меня полностью. Сейчас я пытаюсь собрать себя, пытаюсь вернуть хоть каплю того, что было. Но мне нужно время, чтобы восстановиться. А серия этих драбблов, мое лекарство. Попытка стать той кем была. Все это очень слабо в сравнении с тем, как я могла когда-то..

Отредактировано Mad Man (24.11.2012 15:28:46)

+1

2

0,1. Зверь

Прислоняюсь к холодной стене разгоряченной спиной. Руки дрожат, то ли от нехватки алкоголя, то ли от передозировки боли. Мне плохо. Это все, что я сейчас понимаю. Я не могу забыть ее. Два года уже прошло, а я все так же ищу в толпе людей ее запястья. Мне нравилось переплетать наши руки. Мне нравилось рисовать кончиками пальцев невидимые узоры на ее теле. Я до сих пор вспоминаю наши разговоры, наши встречи. Все то, что когда-то было нашим. А теперь... Теперь есть: я, она. И никакого «и» между нами. Нас теперь ничего не связывает и ничто связать не может.

Я в другом блядском городе, в котором вечно холодно и никогда не бывает тепло! Как же я скучаю по летним вечерам с ней, когда она в моих объятиях.

Когда можно целовать ее запястья, когда можно обнимать и сходить с ума от счастья! Когда все, что тебе нужно это она. Любимое тело, душа, которая принадлежит только тебе. Когда целуешься и губы в кровь. Когда воздуха не хватает от того, что так близко, так сладко, так прекрасно.
А сейчас у меня дыра в сердце и я не могу ничего с ней поделать. Я перестал жить, словно из этой дыры из меня вытекло все то, ради чего я когда-то хотел жить.

Сейчас я бездумно пялюсь в экран монитора и совершенно не понимаю, что мне делать с моей жизнью. Когда она была рядом, я знал чего я хочу, я знал, что мне делать. У меня были силы, чтобы сворачивать горы! А сейчас меня не хватает даже на то, чтобы перенести свое тело с пола на кровать.

Я сломанная игрушка, с закатившимися глазами, от меня ничего не осталось. Только воспоминания бьют ударами поддых. В моей голове сотни мыслей, но я не могу собрать все это в кучу, рассортировать, чтобы понимать. Я один. В чужом городе, в чужой стране. Она была моим ориентиром, а сейчас корабль потерял компас. Я как Титаник скоро налечу на свой риф. Мне страшно, я не хочу идти ко дну.
Мои друзья, мой брат считают, что все это временно. Что эта депрессия пройдет, что скоро все наладиться. Но механизм, который отвечал за подачу крови по артериям давно отключен. Я скоро умру.

Я так устал. Смертельно устал!

Потому что я уже не помню как это жить и не любить тебя я так устал от этой гнетущей  боли в области сердца словно мне на грудь упала тонна книг и я не могу поднять их и убрать словно кто-то перекрывает мне кислород а бесконечные мысли о тебе не дают мне даже спать текила помогает забыть о твоем существовании ровно на два часа потом все заново я так хочу вырезать все воспоминания о тебе я так хочу чтобы ты никогда не появлялась в моей жизни больше я устал курить сутками я устал напиваться в хлам я устал от боли которая преследует меня я устал от того что мой брат смотрит на меня как на умирающего или смертельно больного шизофреника я устал от того что вижу твое очертание даже в банке с майонезом я разбиваю все что напоминает мне о тебе а помнишь эту вазу которую мы купили вместе к чертям ее она прекрасно пролетит десять этажей вниз а помнишь ты мне подарила эти часы закину я их в миксер к остальным овощам видишь что ты наделала со мной видишь во что превратила я стал словно жалкое подобие человека я так хочу чтобы эта боль прекратилась хотя бы на час или на два чтобы просто вспомнить какого это жить без тебя каково это жить и дышать полной грудью как это когда ты не думаешь постоянно о том как бы разбить себе голову.

Вереницей,мысли.

Я начинаю привыкать к тому, что в голове всегда ровно шумит. Я начинаю привыкать к этой боли. Возможно, очень скоро я научусь жить с этой болью, дыра в сердце постепенно станет меньше, боль тише и я смогу дышать. Только это случится чуть позже. Не сейчас, только нужно забыть тебя. Проветрить комнату от воспоминаний, поверить в то, что я смогу и дальше  идти. Сразу после того, как смогу подняться с пола. Сразу после того... Кого я обманываю?

Телефон разрывается от звонков, наверно Том пытается понять заказывать ему гроб или еще подождать. Мне жаль, что я причиняю ему боль. Вот только никто не должен видеть разорванную душу. Я словно зверь в клетке, мечусь и не могу найти себе места. Никто не спасет меня, как сильно мне не хотелось бы.

Холодная стена приятно охлаждает разбитое тело.

+1

3

красиво...

Привет. Я Таня.
понятия не имею что такое драблы, но мне нравится. думаю продолжение будет круче)

От автора: Это начало серии коротких драбблов.
Не знаю зачем, но хочу рассказать. Был в моей жизни человек. Я любила его сильно. Безумно! И он забрал от меня все. Я не могу писать, я не могу чувствовать, он все забрал. Высосал меня полностью. Сейчас я пытаюсь собрать себя, пытаюсь вернуть хоть каплю того, что было. Но мне нужно время, чтобы восстановиться. А серия этих драбблов, мое лекарство. Попытка стать той кем была. Все это очень слабо в сравнении с тем, как я могла когда-то..

был  и у меня такой человек, но это чисто мои заморочки оказались. просто безответная любовь
Торжествено клянусь, что прочитаю твой фик и в конце громко заявлю что ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

4

Белый Шмель написал(а):

Привет. Я Таня.
понятия не имею что такое драблы, но мне нравится. думаю продолжение будет круче)

Привет! Приятно познакомиться, меня зовут Дарина!

Драббл - это короткая зарисовка. Я планирую написать несколько коротких зарисовок с примерно одним и тем же сюжетом, только с разными сценариями и концовками) Вот как-то так..

Спасибо большое за прочтение))

Отредактировано Mad Man (24.11.2012 19:15:10)

0

5

Mad Man написал(а):

Привет! Приятно познакомиться, меня зовут Дарина!

Драббл - это короткая зарисовка. Я планирую написать несколько коротких зарисовок с примерно одним и тем же сюжетом, только с разными сценариями и концовками) Вот как-то так..

Спасибо большое за прочтение))

Ммм))
ну тогда я точно буду ждать проды)

0

6

здравствуй.
честно?
преклоняюсь перед тобой, даже после этого короткого поста.
ОТ и ДО понимаю все эти чувства, в данную секунду переживаю абсолютно то же самое.
повторюсь - ОТ и ДО.
остаюсь.

Mad Man написал(а):

Руки дрожат, то ли от нехватки алкоголя, то ли от передозировки боли.

эта фраза заставила меня прочесть далее. и не зря.
в данный момент я чувствую себя абсолютно чужой и сломленной - мало того, что я абсолютно одна в огромном чужом городе, работаю 12 часов в сутки, так еще являюсь раздавленной непомерно по моим силом от такой вот чертовски ненавистной любви.
ты убила глобальное чувство одиночества.
спасибо.
продолжай, прошу. помоги мне.

0

7

[коварная_стерва] написал(а):

в данный момент я чувствую себя абсолютно чужой и сломленной - мало того, что я абсолютно одна в огромном чужом городе, работаю 12 часов в сутки, так еще являюсь раздавленной непомерно по моим силом от такой вот чертовски ненавистной любви.

не поверишь, я тоже в чужом городе, так же работаю по 12 часов в день. и та же любовь,которая убивает, а не успокаивает.
наверно поэтому мои тексты тебе будут понятней всего.
я ищу успокоения в том, что пишу. надеюсь, тебе это тоже поможет.
наступила зима, может эта удушливая осень наконец оставит нас в покое и мы сможем идти дальше?

0

8

0,2 Диалогами о душе

-Здравствуйте, меня зовут Билл Каулитц и мне нужна помощь.
-Здравствуйте, Билл. Меня зовут доктор Воборжил и я помогу вам. Думаю начнем. Скажите, что Вас беспокоит?

-Я не знаю, что со мной. Возможно это последствия тяжелых отношений и такого же тяжелого расставания? Я запутался в себе. Все к чему я прикасаюсь рушиться. Все к чему я стремлюсь разваливается. Я ставлю цель и вроде я у финиша, но в конечном счете я не только не могу придти первым в этой гонке, но и финишировать толком не могу. Моя жизнь становиться похожа на день сурка. Я стараюсь идти, но эти проблемы, они наваливаются и кажется скоро я буду раздавлен под их тяжестью.

-Давайте по порядку. Что именно случилось?
-Меня бросила моя девушка. Я ее очень сильно любил. Переехал не просто в другой город за ней, в другую страну! Она говорила,что всегда будет рядом со мной, говорила, что я смысл ее жизни. А потом изменила мне.

Знаете, если бы она сказала, что раскаивается, что это была ошибкой... Я бы простил ее! Так сильно я люблю ее, ей нужно было только сказать, что она ошиблась, что это не повториться. Я бы вернулся к ней! Но все, что она сказала, это то, что ей жаль. Она сказала, что не любит меня. Сказала, что я ей не нужен. И мне стоит жить дальше.

-Как давно это произошло?
-Около двух месяцев назад.
-Что Вы делали все это время?
-У меня дома обширный бар...
-У Вас начались проблемы с алкоголем?

-Давайте разберемся в начале с моей душой, а потом уже поговорим о теле.
-Если Вы испытываете зависимость, то нам стоит об этом поговорить тоже.
-Хорошо. Но не сейчас. Сейчас слишком, то что мне нужно.
-Зачем Вы пьете?

-Не знаю. Надеюсь, что мне это поможет?
-Сколько Вы выпиваете за день?
-Бутылку, две?
-В момент опьянения Вы звоните своей бывшей девушке?

-Я надеюсь, что Том позвонит ей.
-Кто такой Том?
-Мой старший брат близнец.
-Таким способом, алкоголь является средством обращения на себя внимания? Вы не находите?

-Называйте, как хотите, но пока алкоголь единственное,что спасает меня.
-Как долго Вы можете обходиться без алкоголя?
-В последний раз я пил неделю назад.
-Вы решили бросить?
-Нет, у меня просто не было времени. Я не алкоголик. Я пью, когда мне не чем заняться. Если мне на утро нужно где-то быть, то я не пью. Я все прекрасно понимаю.

-Что ж. Давайте продолжим. Ваш брат помогает Вам?
-Я не могу сейчас находиться рядом со своим братом. Он счастлив, у него есть прекрасная невеста, у него все хорошо. Я не могу с ним. Он не понимает меня. Мне тяжело с ним.
-Ему все равно или?
-Или. Он просто считает, что я слишком драматизирую. Поэтому я в последнее время живу с Георгом. Моим другом, он по крайней мере не создает видимости заинтересованности.

-В каком смысле?
-Не спрашивает, если ему не интересно.
-Вы продолжаете сейчас жить с ним?
-Нет. Пару недель назад у нас с ним был разговор по поводу меня. Он затронул те темы, которые я не могу обсуждать.
-И что же Вы сделали?

-Я ушел. Сказал, что вернусь домой к Тому. Но в последний момент передумал и поехал к Майклу. Мы с ним недавно знакомы. Мы сидели у него пили пиво. Я рассказывал о себе, а он слушал. В первые меня слушали. Он сказал, что я могу оставаться у него до тех пор пока не почувствую себя лучше. А в десять вечера мне начали писать Том с Георгом.

Но я не отвечал, поставил телефон на беззвучный режим. Я видел, кучу sms от Тома, Густава, Георга. Они писали, что я эгоист, что я не имею права так поступать с ними, чтобы я ответил, просто ответил, что у меня все хорошо. Потом я выключил телефон. Мне надоело.

Я попросил Майка не говорить никому, что я у него.  Георг и ему дозвонился. Но меня не выдали. Они звонили  и писали еще очень долгое время. В итоге Майк убедил меня, что соит рассказать парням где я. Я согласился. Они долго орали на Майка и требовали, чтобы я вернулся домой.

-А Вы?
-Я приехал. Мои друзья долго кричали на меня. Сказали, что своим поведением я оттолкну от себя всех кто дорожит мной. Они сказали, что я эгоист, который думает только о себе.
-Вы так не считаете?
-Я знаю, что это так, но не могу с собой ничего поделать.

0

9

черт возьми.
ну как будто мои мысли читаешь, передавая их в образе Билла.
жду, с нетерпением.

0

10

эммм...
что-то не цепляет...давай-как еще выставляй продолжение, мадам Дарина!!!
что-то уж слишком муторно пошло...

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Больно (Het,Drabble,Drama,Romance,PG-13)

Создать форум.