Поскольку все пишут друзей и тех, с кем хорошо общаются. То тож не отстану. все-таки всем приятно знать, что тебя и правда ценят.
Аля, если я напишу когда-нибудь фем-слеш, то с мыслями о тебе) (хд) ты как сестра, как подруга, как замечательная девушка во всех смыслах. а вообще просто вписалась в мою жизнь
в общем однажды ты написала: "Иногда думаю, почему ты так хорошо ко мне относишься? Но это, наверное, известно только тебе." Теперь слова переадресовываю тебе =)
о тебе можно писать очень много, но это мы можем обсудить в любой момент))
Лика, ты - настоящая подруга, с которой общаюсь просто потому что безумно хочется) реже пересекаемся в последнее время только потому, что ты уехала учиться за границу. скучаю. и всегда рада новому лс с "Дииии=)" и как только натыкаюсь на твои фотки на ноуте, в этот же день мистично ты даешь о себе знать) в общем жду всегда, детка*) и я уверена, что ты меня никогда не осудишь, чтоб я не натворила))
Жанна, я тут подумала, если тебя не впишу, то сгорят пропадом все наши дни, что мы общаемся. а это уже...дай Бог памяти, ..давно. почти все то время, что я на форуме. и столько всего обсудили...эх)) с тобой хорошо. всегда поддержишь, посоветуешь, и вряд ли упрекнешь.)
Аня (die Sonne), ты потрясающий человечек. Мне кажется, ты всегда чувствуешь мое состояние, и когда совсем грустно и печально, пишешь, чтобы развеять все невзгоды. и я рада, что столько времени с тобой знакома. а в последнее время мы сблизились очень. всегда посоветую тебе. и знаю, ты меня во всем поддержишь. спасибо, что ты появилась в моей жизни.
Назия и Снежок, вы уж как одно целое (хд). Где одна, там и другая) в общем даже не знаю, что такого конкретного сказать, потому что с Назией уж весь список лс переполнен, да и автор, радующий разнообразием словарного запаса, а снеж меня комментами всякими заваливает. и это приятно.
Ну, и три (!) Даши, которое, уверена, знают, о ком я говорю. правда уже реже общаемся. но всегда рада вам) а одна вот наоборот ... как частый гость в моей жизни.
Есть еще такая малышка Леся, которая и открыла мне дверь в мир фанфикшена. За что я ей бесконечно благодарна) а про то, что и общение с ней доставляет массу удовольствия, я даже и говорить не буду. это вполне естественно.
Если такие люди, как Лана, Лина, Лиля, две Марины...которые уж давно редкие гости...Поэтому печально, что так вот пропали. Но у всех же своя личная жизнь, отличная от интеренета. Так что я рада, если у вас все хорошо)
Отредактировано Di`Kastro (11.12.2012 22:43:59)