Pov: Том
Обычно мы вдвоём гуляли, играли около толстого дуба, до конца дня и Билька засыпал у меня на плече. Но этот закат был не по обычной схеме,Биллу не хотелось спать и мы разговаривали от скуки
-Том…
-А,чего?
-Мама наверное ругаться будет…
-Ты о чём?
-Мы сидим обнявшись,смотрим на закат,так рамантично…А она дома волнуется.
-Ничего…Выкрутимся!Кстати,ты есть хочешь?
-Ага…А что?У тебя есть?
-Мама вафлей несколько дала,на всякий случай.
-Аааа,Томми!Ты опять с холодильнитка начал вафли тянуть?!
-А,что,нет,нет,нееет!!!
Билл лежал у меня на коленях и смешно чавкал вафлей.Смотрелось это забавно!)))
И он у меня спросил:
-Том…эээмь…а ты меня любишь?-спросил Билл,положив голову мне на колени.
-Конечно мой любимый братец…
-Ээээмь…Томми…Я не об этом…
Я на него посмотрел как на милого,но глупого щеночка и обняв шепнул на ухо.
-И я тебя…
Pov: Билл
Мы вернулись очень поздно и мама сильно ругалась,но как говорил Том мы выкрутились.Мы поели и пошли спать.
На дворе было начало зимы и шёл долждь. Обычно я сплю хорошо ,но сегодня как назло была гроза. Я смотрел в окно и по моим щекам текли слёзы. Не знаю почему ,но мне было страшно и как раз когда прогремел очередной разряд, я быстро схватил подушку и побежал к Тому.
Я зашёл как мышка в его комнату, а он бессовестно дрых!
-Томми…
-А?- сказал он, еле открыв глаза с пронося.
-Мне страшно…Можно я с тобой посплю?
-Конечно, не выгонять же тебя…
-Спасибо Томми!
Я лёг с краю и уснул.
Я проснулся от луча солнца попавшего в глаза. Оказалось, во время сна я обнял Тома за шею, а он меня за талию и мы лежали лицо к лицу. Вдруг Том открыл глаза, и мы улыбнулись. Мы лежали и улыбались. Том чуть приподнялся и чмокнул меня в лоб.
-Ну чего Билл, пора вставать!
-Лааадно.…Так уж быть я встану…
Я быстро побежал одеваться. Том тоже оделся и пошёл на кухню. Нашел там вафли, конфеты и шоколадку. Мы решили выпить чай с конфетами и заесть шоколадкой. После конфетного завтрака мы решили прогуляться до нашего любимого дерева ,и разговаривали нам было скучно, мы слонялись по улицам, но чуть позже Том сказал мне что у него дела и сказал и сказал мне идти домой ,а сам куда то пошел и скрылся за поворотом. А я шел и думал:
Как всегда, сначала говорят что любят, а потом на улице бросают…-и я шел надув губки и с очень грустным лицом.
Но когда я пришел домой я увидел коробку, на неё было написано :
-Открой меня…- я открыл и был ошарашен, в коробке сидела мечта давнего детства - кот
А на дне коробке было написано почерком Тома: Казимир.
Из-за угла тихо выглянул Томми , но я его увидел. Подбежав к нему я прыгнул на него что чуть не свалил ,я обнял его очень сильно и страстно и долго поцеловал.
-Вот какие дела , вот какие дела – повторял я спускаясь поцелуями все ниже…..