Автор - Zuki
Название - Интернет, любовь, препятствия
Фандом - Тokio Hotel
Жанр/Вид - Slash, Romance, Angst, AU, OOC
Персонажи/Пейринг - Билл/Густав, остальные в процессе
Рейтинг - R
Размер - миди
Статус - в процессе
Краткое содержание - У множества людей есть интернет и практически каждый сидит в социальный сетях, на сайтах знакомств и т.д и т.п. И с кем то случалась такая история, когда человек общается с другим человеком в интернете и они влюбляются в друг, друга но им мешает расстояние. Ведь они живут в разных городах, в разных часовых поясах и им трудно встретиться. Они начинают страдать, сидеть по ночам в интернете только для того что б пообщаться с любимым человек. Но и всё же они когда-нибудь встречаются и не хотят уже упускать друг, друга.
Это все переживания, страдания я попытался описать в этом фанфики.
Дисклаймер - отказываюсь от прав на Билла и Густава. остальное мое
От автора - Я сам некоторые описываемые моменты испытал. Думаю что идея у меня получилась, но судить ребята всё таки вам.
Часть 1
Неожиданная поездка
Ну вот и 6 мая. И мне как обычно уже 2 год за подряд приходиться ехать в Москву и выступать там на конкурсе за свой колледж, в которм я учусь на Юриста. Стою перед своим шкафом и как всегда не знаю, что мне одеть, ведь я одеваю только спортивные, реперские вещи. Тфу.. вот не задача, ведь у меня даже нету вещей что б выступать. Может у кого-нибудь одолжить, что -нибудь в виде пиджака, ну или что то такого типа...
- Маам!
- Что сынок?
- Мам мне как всегда не чего одеть на праздник, ну т.е на данный момент на выступление.
- Я тебе месяц назад купила строгий кастюм. Где он!?
- Ну... вообщем я отдал его другу.
- Молодец! Ладно завтра пойдём купим новый, не забирать же от друга.
Хорошо что теперь можно не ломать голову, что мне одеть. Тогда можно влючать компьютер и посидеть в соцыальной сети, заондо и порадовать моего любимого, пока ещё вертуального человечка. Вот на заодно и в онлайне. Переписка:
- Приветик Густав. Как ты? Чего у тебя нового?
- Со мной всё отлично, вот токо сижу и умераю от грусти что тебя нету рядом. И такие чувства, что мы даже вообще не увидимся. Мне очень одиноко, ты мне нравишься и очень мне симпотичен, хотя я не могу понять как это возможно, ведь мы даже не видили друг, друга в живую. У нас с тобой всего та переписка, ну и видио звонок , а так хотелось бы тебя обнять.
- Не переживай. Мы с тобой когда- нибудь увидимся, я тоже хочу тебя обнять, да и не токо обнять.
- Билка... Ну а скоро это когда в твоих пониманиях?
- После завтра.
- Как? Ты мне лжошь что б я не грустил?
- Нет. Я просто завтра еду в Москву, для выступления ко дню победы, мы могли бы увидиться. Я там сниму отель на ночь, а потом обратно.
- Ура! Хоть как то ты меня обрадовал. Я долго ждал этого момента, теперь для меня эти часы будут самыми долгими. Я буду считать каждый час. Но как дальше? Ты же уедишь обратно и опять до следуешего дня победы!?
- Густав, не поникуй. Мы же даже не знаю друг, дргуа. Может мы не сойдёмся характерами, ну или внешность не понравиться.
- Ну да ты прав.
- Ну ладно дорогой мой человечек, мне надо ложиться спать, завтра у меня трудный день. Спокойной ночи Густавчик. Сладкив снов. Целую, не скучай.
- Хорошо иди спи Билка, тебе обизательно надо выспаться. Спокойной ночи. Чмок.
Мне хотелось, хотя б ещё не много попереписываться с Густавом, но завтра и на самом деле много дел, учёба, репетицыя, поход в магазин, и укачивание в автобусе, чего я очень не люблю.
Отредактировано Zuki (02.12.2012 01:33:54)