Девчонки, пока вдохновение было рядом - написала вот немножко)) Не стесняйтесь сказать, если какие-то недочеты есть Приятного прочтения, всегда ваша
POV Author:
Время, казалось, застыло вокруг парней, заключив в кокон, где оно течёт по их биоритмам. Карие глаза тонули в ореховых и наоборот. Руки жили собственной жизнью, двигаясь беспорядочно, сминая ткань: будь то футболка или шерстяной гольф. Словно во сне. Губы стремились к другим губам, по миллиметру в несколько секунд сокращая расстояние, словно нерешительный путник перед оазисом, кажущимся миражом. Выдох с ароматом сигарет, его тут же ловит приоткрытый рот партнёра. И невозможная, сводящая с ума близость тел. Необходимая обоим. Причём один ждал её давно, а другой лишь начал понимать, что никуда от неё не деться.
Том отступал до тех пор, пока не упёрся пятой точкой в столешницу. Нужная преграда. Потому что, дальше – только спальня… А до неё - слишком большое расстояние. Билл же действовал на чистых инстинктах. Он не знал, не имел ни малейшего опыта в ласках, но первобытное начало вело и подсказывало… В стороны полетела неубранная со стола посуда, отозвавшись рассерженным звоном осколков на полу. А на поверхность парень уложил содрогающееся как в ознобе тело Трюмпера. Дреды рассыпались вокруг приобрётшего вдруг беззащитное выражение лица юного провокатора. Пальцы, потерявшие опору в виде плеч Каулица, потерянно теребили край широкой футболки. Билл накрыл беспокойные кисти ладонями и, прихватив в довесок хлопковую ткань, осторожно потянул их вверх, обнажая впалый живот с ямкой пупка, тут же притянувшего внимание. Не удержался от соблазна и лизнул маленькую впадину. Том коротко всхлипнул и выгнулся навстречу немудрёной ласке. Животное начало внутри Каулица удовлетворенно рыкнуло и велело закончить начатое. Стянув мешающий предмет гардероба, парень на пару секунд залюбовался раскинувшимся перед ним юным Аполлоном, а сам вышеупомянутый персонаж неожиданно раскраснелся от столь пристального и смущающего внимания.
Шершавые руки с силой обхватили бока, и повели тактильные дорожки вверх, заставляя гибкое тело подаваться и отвечать трепетом на движения ладоней. Остановившись подмышками, Билл чуть сдвинул большие пальцы и грубо надавил ими на коричневые окружности сосков. Парень на столе выгнулся по-кошачьи, с пухлых губ сорвался жалобный стон. Подушечки пальцев терзали чувствительные комочки, а Трюмпер скулил, не стесняясь и продолжая извиваться под настойчивыми поглаживаниями. Длинные ноги зажали брюнета в плену, бедра дрожали, музыкальные пальцы тщетно пытались найти поддержку на краях стола. Кожа под ласками Билла горела и требовала больших, более наглых и интимных касаний. Каулиц не выдержал и накрыл ртом напряжённые горошины: сначала правая, потом левая, затем поочередно. Языком, губами, зубами… В ушах самой лучшей музыкой – стоны, похожие на плач. И собственное имя, глухой мольбой отдающее в распалённое желанием сознание. И возбуждение, твёрдым бугром упирающееся в его собственное. И нет ни капли стыда, лишь желание обладать, потребность брать и необходимость наслаждаться. Нет сверлящей мозг мысли, что происходящее априори неправильно. Нет запретов на ТВОЁ. Билл впервые понял смысл выражения «сходить с ума». Зануда и мямля в нём впервые в жизни спрятались куда-то далеко и уступали право раскрыться другим сторонам сущности – собственничеству и скрытому доселе темпераменту.
И Билл не оказал сопротивления, когда Том, оторвав от страстных лобызаний груди, притянул его голову для поцелуя. Опыта у провокатора явно было больше, посему с первых секунд он взял безоговорочное лидерство, с какой-то маниакальной жадностью набрасываясь то на нижнюю, то на верхнюю губу Каулица, втягивая в рот податливый язык партнера и вытворяя с ним невообразимые пируэты. Ладони последнего не бездействовали, обхватив вожделенные половинки ягодиц и вжимаясь в покорно выгибающееся навстречу тело. В комнате «повисло» тяжёлое дыхание, разбавленное чмокающими звуками поцелуев и скрипом далеко не нового стола. А два тела на нём буквально втирались друг в друга, парни словно желали слиться в одно целое посредством ртов, рук, ног и остаться в таком положении как можно дольше. Губы разъединялись ровно настолько, чтобы сделать пару глотков воздуха и снова сцеплялись в бешеной схватке. И совсем немного осталось до того момента, когда одежда начнёт исчезать с распалённых парней.
Резкий сигнал мобильного вырвал из туманной нирваны безумия и застилающей разум дикой похоти, заставил Билла отпрыгнуть от стола на приличное расстояние и взирать на партнера мутным взглядом, не понимая, в чём дело.
До Трюмпера дошло быстрее, что звонит его собственный телефон, оставленный ещё со вчерашнего дня на холодильнике. Чертыхнувшись, он с трудом поднял непослушное тело и, пошатываясь, добрался до надрывающегося речитативом какого-то реппера аппарата.
- Алло!- хриплый от вожделения голос, и Билл вскидывается, жадно поедая глазами полуголого Томаса, всматриваясь в движущиеся губы и испытывая дикое по силе желание вырвать трубку и выкинуть кусок напичканного электроникой пластика в открытую форточку.
-…
- А ты только проснулся?- попытки справиться с голосом у дредастого получаются весьма жалкими, и брюнет хихикает, глядя на эти потуги.
Смех помогает снять напряжение, и смотреть на юношу более спокойно, не испытывая соблазна отвлечь того от разговора и разложить на столешнице, с целью завершить начатое ранее…
- Морду от остатков салата сам отмоешь. Нет, к тебе не испытываю желания тащиться. Да-да, знаю, что ленивая туша и всё такое. От такого слышу!
-…
- Хочешь продолжения банкета – подгребай свои конечности ко мне. Часов в шесть.
-…
- Ну, если очухаешься пораньше – милости просим. Горячительные напитки с вас. Да-да, и Криса зови. Ты ж без своей пары никуда!- Трюмпер ухмыльнулся. – И без твоих советов разберусь, куда мне идти, братец-алкоголик!- парень нажал на отбой и кинул аппарат обратно на холодильник.
Не спрашивая разрешения, выбил из валяющейся на подоконнике пачки никотиновую палочку, распахнул настежь окно и затянулся, выпуская с каждым выдохом клубы дыма, тут же растворяющиеся на морозном воздухе. В комнату ворвался легкий ветерок вперемешку со снежинками, разгоняя ещё витающий в воздухе аромат плотского желания. Билл поежился и глянул на кожу визави, покрывшуюся мурашками от холода.
- Замёрзнешь,- он обхватил широкие плечи и сомкнул пальцы на подкачанной груди, пытаясь согреть хоть немного.
- Теперь нет,- собеседник докурил и щелчком выкинул окурок. – Не жалеешь?- холодные пальцы легли поверх билловых.
- Нас прервали – вот единственное, о чём жалею. Ты знал, что будет так?- поинтересовался брюнет.
- У меня была только надежда. И мечты. Был бы ты убеждённым натуралом – не терпел бы мои «знаки» внимания, а взгрел, как следует или посмеялся бы над моими чувствами. Из подростка дурь выбить легко, а ты всё спустил на тормозах,- тихонько признался Том. – Семь лет ожидания. Неужели я бы не воспользовался шансом? Помнишь надпись «Т+Б=?»? Ты не потрудился её уничтожить…
- Может, я наивно посчитал, что назойливый засранец от меня отстанет, если не буду реагировать? Тихо, не дёргайся! Изнасилую, и отсутствие опыта не помешает!- брюнет развернул дредастого лицом к себе и провёл пальцами по закушенной от обиды нижней губе визави. – Мне не хотелось признавать очевидного. И уж совсем не льстило внимание малолетки. Что же ты во мне нашёл, чудак? Костлявая куча комплексов.
- Мне тоже не айс приходилось, знаешь ли,- Том вырвался из объятий и снова закурил. – Только я это принял и не бегал от себя самого.
- Это на что намёк, а?- Каулиц вырвал у собеседника сигарету и сердито уставился в карие глаза.
- Я не прикрывался оправданием, что хочу взрослой и самостоятельной жизни, чтобы сбежать из родного дома. Состояться как человеку тебе и здесь никто не мешал. Так от чего или кого ты на самом деле убегал?- Трюмпер, не мигая, смотрел брюнету в глаза.
И Биллу снова отказало самообладание. Он старался, так старался эти семь лет забыть, выкинуть из памяти улыбчивое лицо и доверчивые глаза мальчишки по имени Томас. Все надписи на стенах, закидывания снежками и закапывания в сугроб, робкие поцелуи в нос, когда он ничего не видел из-за залепленных снегом очков, слепое обожание в карем взгляде. Почти получилось…
И вместо ответа он лишь впился жёстким поцелуем в желанный рот и притянул ближе такое родное сейчас существо.