ПРооодааа!))))Для ПЧёлок!)))
-Вильгельм!Нет!Ахахаха!Не надо!
-Ну уж нет!Так просто ты не отделаешься!
-Неет!Я боюсь щекотки!Нееет!
-Ахахаха!
-Ну всё хватит!
-Лааадно…А пойдём на старую каланчу!Спорим я туда заберусь?
-БИ…Может не надо?
-Боишься проиграть?
-Ещё чего!Побежали!Кто быстрей?
-Эй!Так не честно!
-Гео!Догоняй!
-Ну вот мы и пришли!Я полез!
-Вильгельм…Может ещё передумаешь?
-Ну уж нет!
-Правда …Опасно ведь…
-Молчи Георг!Оба молчите!
-….
-….
-Ого!Да здесь высоко!
-Осторожно!
-Ай!Я в порядке…Ну…Я пойду посмотрю что там внутри!
-Блин…Том…Чёта долго его нету…
-Да знаю!ЭЙ БИ!
-Том!Смотри!БИИИ!
-НЕЕЕТ!!!!!
…И я проснулся.Снова этот сон.Он не даёт мне забыть ни одного момента из того рокового дня.Того дня когда я потерял самое дорогое что у меня было,большую часть себя,своё отражение такое не похожее на меня…
Всё.Спокойно Томас.Кстати…Где это я?Кругом был лес,не такой как у нас.Густой,зелёный-зелёный лес.Ветви деревьев срастались образуя причудливый узор.В воздухе кружили какие-то мелочи,похожие на бабочек…нет больше на мотыльков.Я лежал на тропинке.Она была такой тонкой,что чуть ли не терялась в густой траве.Сзади меня была густая стена леса и как я мог попасть сюда я не понимал…Я поднялся и пошарил в карманах.Таак…О!Классно!Сигареты…Зажигалка…Плеер…О!Перочинный нооожик!)))Он может мне пригодится!Я положил всё обратно в карман и пошёл вперёд.Странное всё таки место…И вдруг я увидел впереди маленький домик.Его было почти не видно за густой листвой,к тому же он был весь покрыт мхом.Я не решительно приоткрыл дверь и протиснулся внутрь.То что я увидел там меня очень поразило.Я надеялся увидеть там всё что угодно,но никак не книги!В доме было довольно светло и за большим деревянным столом сидел парень.
У него были длинные,ровные и чёрные как смоль волосы.Одет он был как типичный библиотекарь,но по виду ему было лет 16,так что больше он смахивал на ученика.В руках он держал большую,ветхую книгу.Я стоял в дверном проёме и не осмеливался зайти.Как вдруг он не поднимая на меня глаз произнёс.
-Ну и чего ты там стоишь?Заходи.
Я немного потоптался и всё же зашёл.Он поднял голову и заметив моё смущение мягко улыбнулся.
-Здравствуй.
-Драсьти…
-Я хранитель…Этого мира.Вы называете его «той стороной».
-Аааа?-мои глаза округлились.-Где я?!
-Ты?Здесь….
-ГДЕ?
-Вот тут.
-Я понимаю !!!Но тут это где?!
-Тут-это в этом мире!Ты больше не в своём мире Томас!
-Что?!Я…Кто?Тоесть…откуда…вы…я…ааа!!!!!!
-Прекрати истерику!
-Но…Что мне делать?
-Ты должен найти Чёрный огонь.Он поможет тебе попасть домой.Он находится на самом краю этого мира.Но самое главное:никому не верь!Ни у кого ничего не спрашивай!И ещё раз никому не верь!Понял?
-Да.
-Тогда иди.
Я уже открыл дверь и собрался выходить,как он крикнул мне в след.
-И ещё!У тебя всего месяц!А теперь удачи…
Я отвернулся и дома с его странным обитателем как не бывало.Странная эта «та сторона»!
И вот я уже снова иду по густому лесу. По дороге я несколько раз перекусил какими-то ягодами .Выглядел я наверное просто дико !Дреды растрепались ,майка вся в репьях ,джинсы тоже .Аааа !Мне тут не нравится!Ещё я нашёл себе длинную, прочную палку ,ну знаете…чтобы если что оборонятся .Иду я себе спокойно по лесу и тут до меня донёсся дикий, душераздирающий вопль.Он явно был человеческий и я тут же бросился на крик.Я бежал через колючие заросли терновника,путался в собственных джинсах,матерился и вскоре наконец нашёл источник звука.Посреди большого болота барахталось и жутко,просто нечеловечески вопило неопределённого пола тельце.Оно глатало болотную жижу и снова орало,хваталось за тоненькие стебли водяных растений и отчаянно било руками воду.Потом оно заметило меня.Наши глаза встретились и я поёжился.В них я увидел столько отчаянья,страха что сомнений просто не оставалось –я обязан его спасти.И я протянул тельцу свой посох.Оно яростно вцепилось в него и я вскоре вытянул создание на берег.Оно упало плашмя на живот и жадно глотало воздух.Я сел рядом.Создание тем временем пришло в себя и поднялось на ноги.Я поднял на него глаза.Оппа!Значит всё таки ОН.А вопил то как девка!)))
-Эй ты!-дерзко,приказным тоном позвал меня этот…эммм…парень…
Я аж прифигел….Это он мне?Своему спасителю?
-Я?
-Ты!Хватит на меня пялиться !И кстати…Ты не видел мою набедренную повязку?
-Твою…эээ…Чево?
-Бооожее!!!Какие же вы все тупые,жалкие людишки!Сразу видно,с той стороны!Повязка!На бёдра!Ферштейн?!-он активно жестикулировал показывая мне что такое набедренная повязка.
Парень был очень похож на какого-то дикаря.Худое,жилистое.загорелое тело.Дерзкий,вызывающий взгляд карих глаз.Растрёпанные,мокрые,чёрные волосы до плечь.И хитрая ухмылка.
-Эммм…А вот это не она?
Я поднял с земли какую-то грязную рваную тряпочку и протянул ему.
-Ага!Дай сюда!
И пацан нагло вырвал у меня из рук свою «одежду».И никакого тебе спасибо…Он мне явно не нравится!
-Ну ты и наглый!Врезать бы тебе,да вот только я девочек не бью!-не выдержал я.
-Чевооо?!Ты это мне?!-завопил обитатель леса натягивая своё подобие одежды на бёдра.
-Тебе!Я тебя спас,а ты ведёшь себя как последняя сволочь!
-Нифига ты меня не спас!Может я просто искупаться захотел!
-Ты хоть сам понимаешь какую чушь несёшь?!
-Мммм…Какой ты смелый!Сразу видно не здешний.
И парень поднял с земли колчан с самодельными,но довольно угрожающими на вид стрелами и самодельный лук.Достал из колчана одну стрелу,натянул тетиву и прицелился на меня.
-Эй!Ты что?!
-Ахахаха!!!Испугался!-дико засмеялся пацан и опустил лук.-Да не буду я свои драгоценные стрелы на такую падаль как ты переводить!Знаешь как я долго их делал?К тому же я просто пошутил!Я вообще то очень весёлый!)))
-Я заметил…
-Да ладно,не дрожи!-лесной житель похлопал меня по плечу и улыбнулся.Хотя его улыбка больше походила на оскал.-Тебя как зовут то хоть,порождение Медузы Горгоны?Ахахаха!!!-парень залился диким смехом собственной шутке и сложился по полам.
Я понял,к чему он клонит и спокойно ответил.
-Вообще то ,это не змеи,а дреды!А зовут меня Том.
-Ааа,Ясно.-он всё ещё изредка хихикал.-А зачем ты пришёл в наш мир?
-Я…случайно пришёл.А иду я за Чёрным огнём.Он поможёт мне попасть домой.
-Хм…Чёрный огонь…Опасно это…Без проводника тебе до него не добраться…
Кажется он хочет пойти со мной…)))Я подумаю!
-И кто бы мог стать мне подходящим проводником?
-Я!-ответил он.-Во первых:Никто не знает это место лучше меня!А во вторых:Я один здесь не съем тебя при первой же встрече!
-Вот как…Нуу…Тогда…Поможешь мне?
-Эээх…Лааадно!И кстати,ты у нас здесь давно,не так ли?
-Нет,Я здесь первый день.
-А шмотки на тебе висят будто ты месяц ничего не ел!Хахаха…
-Отвянь!У меня стиль такой!
-Это всё объясняет…Хаха…
-Прекрати стебаться!!!И вообще,кто ты такой?
Парень вдруг принял очень серьёзный вид.
-Я хозяин этого леса!Буду…когда вырасту…
-А сколько тебе лет?И как тебя зовут?.
-По вашему-мне…13-14.А имя…-он сильно смутился.-Белка меня зовут…
-Белка….
Разговорившись мы не заметили,что уже давно ушли от болота.И как начало темнеть.Вдруг Белка резко остановился.
-Том…Давай я отведу тебя к себе домой?ОНИ все проснулись.Я то ИХ не боюсь,но вот ты…
-Давай.А где ты живёшь?
-Эмм…Тебе там не понравится!Но делать нечего…Пошли,тут не далеко!
-Пошли…-мне уже страшно.
(Спустя 2 часа ходьбы и нытья Тома)
-Аааа!!!Я устал!Теперь я уж точно не могу идти!Ну Белкаааа!
-Прекрати ныть!Даже самые надоедливые лесные нимфы меня так не доставали!К тому же мы пришли!))
-Да?Ну а где же…
-Шалаш?Пещера?Что ты ожидал увидеть?
-Нууу…Точно не это.-я указал на торчащие из земли ветхие кресты и надгробья.
-Пошли!-Белка взял меня за руку и потащил за собой.Вскоре он привёл меня в большой и очень жуткий склеп.Хотя это лишь из далека напоминало склеп.Посреди просторной мрачной комнаты стояла двуспальная кровать.В углу стоял совершенно пустой, обшарпанный стол. На стенах висели полочки с книгами и всякими баночками.И ещё одно зеркало.
-Фффууух…Нам повезло!Их нет дома!-сказал Белка прыгая по склепу.
-Кого их?-испугался я.
-«Братьев» моих!
-А они тоже люди?
-Пххх!Мечтай!Они кровопийцы!
-Вампиры?! -приехали…
-А ты что думал?Что тут все такие добренькие люди как и я?Тебе просто повезло со мной!Мы с тобой единственные люди на весь этот мир!Прикинь!-сказал Белка садясь на стул и закидывая ноги на стол.
-Жуть!И что здесь одна нежить?!
-Типа того…Да!
-неееет….-простонал я и сполз по стенке.
-Да ладно тебе!Я с тобой,а значит тебе нечего бояться!Меня тут всее уважают!))-хвастливо сообщил он и откинулся на спинку стула прикрывая глаза.
-Белка?
-Ммм?
-А можно я буду звать тебя Билл?
-Билл?Билл!Билл…-Белка будто пробовал имя на вкус произнося его в разных интонациях.-Давай…Билл похоже на Белку.Только не всегда!Ладно?
-Ага.Просто мне так удобней…
-Том?Расскажи мне о себе.
-Нуу…Я Томас Каулитц-Трюмпер.Живу…Жил в Германии,в Лойтше.Мне 14 лет.Учусь отстойно.У меня был брат-близнец Вильгельм.Он умер.
-Ммм…Печально.А я ведь тоже когда-то был человеком…
-Когда-то?
-Сейчас я сам не знаю кто я.Вроде не ем то что приносят братья,а приносят они человечинку!Не растут у меня ни рога,ни крылья,ни шерсть.Вот только зубы заточились…Но это от «хорошей» жизни.Но и на человека я становлюсь всё меньше похож…Глаза в темноте светятся,нечисть меня не воспринимает как потенциальную добычу.Я ведь совсем не помню своей жизни…там,в твоём мире.Я будто всю жизнь здесь.Симон,ну «брат» мой,рассказывал что меня из вашего мира украла ведьма,а они её убили,а меня к себе забрали…Вот.И с тех пор меня воспитывают Симон и Марион.Ну,как воспитывают?Всю ночь на пролёт шатаются по лесу,а днём спят.Вот я и сам по себе…Зато они весёлые…
-Это они тебя Белкой назвали?
-Ага…Я просто по деревьям хорошо карабкаюсь.
-По деревьям…
-Слушай Том…Иди ка ты спать!А то у тебя уже глаза закрываются.
-А ты?
-А я не сплю…Вообще!
-Ну ладно…Спокойной ночи Белка.
-Билл.
-Хихи!Хорошо…Билл!
И я лёг в кровать,что стояла посреди комнаты и тут же вырубился.