Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Его дар - его проклятье (Slash, Mystic, Romance, Hurt/Comfort, NC-17)

Его дар - его проклятье (Slash, Mystic, Romance, Hurt/Comfort, NC-17)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

*Автор: Pooh.
*Название: Его дар – его проклятье
*Фандом: Tokio Hotel
*Категория: Slash
*Жанр: Romance, Hurt/Comfort, Mystic
*Рейтинг: NC-17
*Статус: в процессе
*Герои: Том, Билл, Андреас и др.
*Пейринг: Том/Билл
*Размер: Midi
Дата создания: 01.01.2013
Краткое содержание: Билл обладает способностью видеть будущее и прошлое людей. С одной стороны, круто, но с другой – сущее проклятье.
*Предупреждения: гомосексуализм
Размещение на других ресурсах: с указанием автора
Посвящение: Паше) Люблю тебя до потери пульса, мой родной человечек :З
А ещё Ани)) Я знаю, ты любишь мистику, дружочек :З
*Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь
перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: рада любым комментариям) приятного прочтения, уважаемые)  http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif 

Отредактировано Pooh. (18.01.2013 12:11:43)

0

2

1.
На улице было сыро и промозгло. Погода была не просто плохой, а отвратительной. Она нагоняла на жителей города тоску и сонливость. Утром ещё было терпимо: сквозь серые тучи изредка пробивались тоненькие лучики света. Но к обеду не стало и этой маленькой радости. Весь город увяз в слякоти и серости. А потом ещё и дождь хлынул, заставив всех жителей вооружиться зонтами.

И среди этаких «людей-грибов» выделялся лишь один юноша. Одет он был явно не по сезону: тонкая ветровка чёрного цвета, потёртые джинсы и голубые кеды. С капюшона, что скрывал почти пол лица, капала вода, ведь парень был без зонта, бедняга весь промок. Люди тревожно смотрели юноше вслед, но он, похоже, совершенно не замечал этих косых взглядов. А может быть, он к ним уже привык.

«Поскорее бы до дома добраться. И какой чёрт дёрнул меня примчаться на работу в выходной день. Просто Анди попросил, вот я и приехал. Болван! Другие ведь отказались, придумали отмазки или просто отключили телефоны. Как будто мне больше всех надо. Какой же я идиот! Ещё и кошелёк дома оставил» - причитал про себя Билл.

Да, парня звали Билл, Билл Каулитц. Он перебрался в Нью-Йорк лет восемь назад. Устроился на хорошую работу в модельное агентство. С коллективом, правда, за все восемь лет он так и не сдружился. Все его уважали, ценили за трудолюбие, завидовали успехам, начальство в лице некого Андреаса располагало к Биллу. Но за спиной Каулитца называли странным, нелюдимым, поговаривали даже, что он был клиентом психиатрической клиники и что у Билла есть собственный психиатр, с которым он спит. Но, конечно, всё это были грязные слухи, которые абсолютно не волновали нашего Билла.

Жил Каулитц, несмотря на свою высокую зарплату, в тихом, неприметном районе. Это был не тот район, где по ночам шастают грабители и наркоманы, где люди страдают от голода и безденежья, где пьяный муж колотит свою жену, а дети курят за гаражами, нет. Это был вполне миролюбивый район, в котором половина домов принадлежала пожилым леди, что хотели уединения и спокойствия. Были здесь и молодые пары, и большие семьи, и заядлые холостяки, и просто люди, любящие тишину и спокойствие.

Но даже в таком благополучном местечке Билл не завёл друзей. Нельзя сказать, что юноша здесь никого не знал, и про него никто не слыхал. Соседи здоровались с ним, желали доброго утра, ради приличия спрашивали, как он поживает. Билл отвечал, мило улыбаясь. Но ни с кем не сближался. Никто не знал, какая у него квартира, где он работает, сколько ему лет, почему он переехал в дождливый Нью-Йорк, откуда он родом, есть ли у него семья и ещё много подробностей, которые были так интересны народу. Люди могли только догадываться, перешёптываться, строить свои мыслимые и немыслимые теории, но не больше. Правды никто не знал.

Как же Билл реагировал на всё это? Иногда плевал, твердил, мол, это сущность людей. Порой ему хотелось выйти и всё о себе рассказать, чтобы заткнуть, наконец, их рты. Но потом он понимал, что всего не расскажешь. И люди не перестанут говорить о нём. Некоторые и вправду замолкнут, узнав, что им нужно. Но от других покоя не жди, потому что эти другие только сплетнями и живут. Посему Билл продолжал мило улыбаться и повторять заученную фразу «здравствуйте, утро сегодня доброе, всё хорошо, спасибо».

Большего юноша себе не позволял. Также было и в личной жизни. Хоть внешность Билла позволяла ему обходиться без тонального крема, большого количества косметики и прочего (естественная красота, так сказать), он не стремился найти вторую половинку. Он и так считал себя полноценным человеком. Всех девушек и парней, а парни и вправду западали на нашего жгучего брюнета, он даже взглядом не одаривал. Особо настойчивым личностям Билл говорил твёрдое и непоколебимое «нет», после чего, обычно, спешно удалялся подальше от назойливых поклонников. 

Вот так и жил наш Билл Каулитц. На первый взгляд, ничего необычного. Да, немного нелюдим, но такие индивидуумы тоже бывают, и мы их как-то не выделяем. Но нашего героя можно, даже нужно было выделить, ведь, согласитесь, далеко не каждый человек может видеть наше прошлое и будущее. А вот Билл мог...

Отредактировано Pooh. (04.01.2013 13:40:24)

+3

3

привет)))
интересное начало))) самое интересное, почему дар Билла это его проклятье)) может быть, он сам его не жалует)) не знаю, автор нам всё поведует)))
я жду проду))) не затягивай пожалуйста))

+1

4

El Niño написал(а):

привет)))

Привет)

El Niño написал(а):

интересное начало))) самое интересное, почему дар Билла это его проклятье)) может быть, он сам его не жалует)) не знаю, автор нам всё поведует)))

Да, со временем автор всё расскажет) Я рада, что интересно))

El Niño написал(а):

я жду проду))) не затягивай пожалуйста))

Постараюсь) Тебе спасибо большое :З

0

5

Pooh. написал(а):

Паше) Люблю тебя до потери пульса, мой родной человечек :З

Винни! *О* как я раааад, что именно этот фанфик мнеее :З спасибо, Винни))
и тут у нас такой загадочный Билл, прям куда деваться =D
любишь вот ты таких персонажей придумывать, о которых пока и сказать нечего, пока они сами о себе не расскажут))
Винни, ты меня интригуешь)
я хочу проду! немедленно!
жду, твой Паша :З

+1

6

привет)интересненькое начало)оу,как я обожаю  мистику)!!особенно если там есть такие кадры,которые предсказывают будущее или могут управлять стихиями...но как только я натыкалась на такие фанфики и оставалась там,то они через некоторое время оказывались в заброшенных:(
Надеюсь эта тема дойдет до законченных;)Принимай нового читателя,Я Остаюсь!!и жду продку))

+1

7

привет
я пока помолчу и в сторонке постою, мне нравится все
жду еще)

+1

8

Violet Cuckoo написал(а):

Винни! *О* как я раааад, что именно этот фанфик мнеее :З спасибо, Винни))

А я знала, что ты обрадуешься очень! Поэтому и посвятила)

и тут у нас такой загадочный Билл, прям куда деваться =D любишь вот ты таких персонажей придумывать, о которых пока и сказать нечего, пока они сами о себе не расскажут))

Ну а как же без них, без загадочных этих)) Без них мы не мы =D Ты меня понял, короче)

Винни, ты меня интригуешь) я хочу проду! немедленно!жду, твой Паша :З

Скоро всё будет, Паш) Спасибо тебе :*

0

9

Юлиана89 написал(а):

привет)

Привет)

Юлиана89 написал(а):

интересненькое начало)оу,как я обожаю  мистику)!!особенно если там есть такие кадры,которые предсказывают будущее или могут управлять стихиями...

Я, если честно, впервые пишу такое) Поэтому ещё до конца не уверена в своих силах, но я буду очень стараться, чтобы и продолжение было интересным)

Юлиана89 написал(а):

но как только я натыкалась на такие фанфики и оставалась там,то они через некоторое время оказывались в заброшенных:(Надеюсь эта тема дойдет до законченных;)

Не волнуйся, я этот фанф не заброшу))

Юлиана89 написал(а):

Принимай нового читателя,Я Остаюсь!!и жду продку))

Я тебя принимаю, оставайся)))
Спасибо тебе большое))

0

10

Air Heart написал(а):

привет

Привет)

Air Heart написал(а):

я пока помолчу и в сторонке постою, мне нравится всежду еще)

Хорошо) Да и про начало особо ничего не скажешь)
Я рада, что нравится) Спасибо большое)))

0

11

Привет,автор!начало меня очень заинтересовала..даже так сказать затягивает когда читаешь)))и поэтому хочется еще и еще..я остаюсь с вами и буду ждать продолжения!

+1

12

Привет, Pooh.
Начало нравится. Сюжет обещает быть интересным.
Кажется, я ещё не читала подобных фанфиков.
Останусь здесь, помозолю тебе глаза:)
Творческих успехов!

P.S. Жажду продолжения! Продолжения!!!

+1

13

Ludo написал(а):

Привет,автор!

Привет, дорогой читатель!)

Ludo написал(а):

начало меня очень заинтересовала..даже так сказать затягивает когда читаешь)))и поэтому хочется еще и еще

Я безумно этому рада *.*

Ludo написал(а):

я остаюсь с вами

Оставайся))

Ludo написал(а):

буду ждать продолжения!

Скорее всего, в понедельник) Может быть, и в воскресенье)
Спасибо тебе)

0

14

Blue October написал(а):

Привет, Pooh.

Привет)) Я Милана, а ты?))

Blue October написал(а):

Начало нравится. Сюжет обещает быть интересным.Кажется, я ещё не читала подобных фанфиков.

Я рада))) Надеюсь, не разочарую))

Blue October написал(а):

Останусь здесь, помозолю тебе глаза:)

Мозоль)) Я только рада буду))

Blue October написал(а):

Творческих успехов!

Спасибо))

Blue October написал(а):

P.S. Жажду продолжения! Продолжения!!!

Скоро будет)))
Спасибо огромное :З

0

15

Привееет)))
Я приполз)))
Да, мистику я люблю))))
Билли мне очень нравится. Хочется по-больше узнать о его даре. Мне он чем-то меня напоминает) Нет, я не вижу прошлое или будущее человека, скорее, я похожа на него в плане отношений. Не люблю подпускать чужих к себе.
Жаль Билла. Очень жаль. Еще и под дождь попал.
Жду продолжения, надеюсь, оно скоро появится.
Спасибо, дружочек за посвящение) Мне очень приятно)

+1

16

Barto Marley написал(а):

Привееет)))

Бартоша пришла! *О* Привет!)))

Barto Marley написал(а):

Я приполз)))

Я тебя так ждал *.*

Barto Marley написал(а):

Билли мне очень нравится. Хочется по-больше узнать о его даре. Мне он чем-то меня напоминает) Нет, я не вижу прошлое или будущее человека, скорее, я похожа на него в плане отношений. Не люблю подпускать чужих к себе. Жаль Билла. Очень жаль. Еще и под дождь попал.

Да мне самой жаль Билла, слезами обливалась, как мой мальчик под дождь попал Т.Т Что за безжалостный автор =D

Barto Marley написал(а):

Жду продолжения, надеюсь, оно скоро появится.

Сегодня я уже не успею выложить, увы(( А вот завтра успею))

Barto Marley написал(а):

Спасибо, дружочек за посвящение) Мне очень приятно)

Спасибо, Бартоша, что пришла))) Я безумно рада))

Отредактировано Pooh. (09.01.2013 15:46:58)

0

17

Привет всем) Прошу прощения за задержку проды) Никак руки до неё не доходили) Надеюсь, вы не потеряли интерес к фанфику))
P.S. Отдельное спасибо Ани) Если бы не ты, я бы так и носилась по фикбуку в поисках гаммы)

2.

- Анди! Дружище, сколько лет, сколько зим! - без стука вошёл в кабинет директора модельного агентства Андреаса Геймана Томас Трюмпер, его старый приятель.

Все могли бы сказать, что Том наглец, который позволяет себе немыслимое. Ну как можно без разрешения врываться в кабинет такого важного человека, да ещё и с громким приветствием! Но Томас Трюмпер - это Томас Трюмпер, и наглость - его второе имя. Поэтому Андреас ничуть не удивился эффектному появлению товарища и, лишь тяжело вздохнув, молча указал ему на дверь.

- Как недружелюбно ты встречаешь старых друзей, Анди. Кстати, это кто такой? - вальяжно развалившись на кожаном диване, что стоял возле стола Геймана, Трюмпер только сейчас обратил внимание на молодого парня в строгом чёрном костюме и с такой же чёрной папкой в руке.

- Том, у меня важная встреча. Выйди, - спокойно проговорил Андреас, равнодушным взглядом смотря на своего друга.

Терпение у белокурого начальника было резиновое. Почти никто не мог вывести этого человека из равновесия, кроме Тома. Уж этот буйный и неспокойный парень никогда не мог усидеть на месте, а заодно и друга своего нервировал. Трюмпер получал некое удовольствие, когда Андреас срывался и выходил из себя. В такие моменты лучше всем держаться подальше, ибо бойтесь гнева терпеливого человека!

- Анди, я не видел тебя целый год. Давай, отменяй свою «важную» встречу  и встречай меня, как подобает настоящим друзьям, - не обращая внимания на суровый взгляд незнакомца, заявил Том.

Андреас устало вздохнул, но он прекрасно знал, что от Томаса Трюмпера просто так не отделаться. И если он хочет именно сейчас поговорить со своим товарищем, так и будет. И никакая встреча, пусть даже очень важная, не станет помехой для Тома. Гейман всё это понимал, ведь он не один год знает Тома, поэтому спорить не стал.

- Перенесём наш разговор на завтра, если Вы, конечно, не против, - сказал Андреас парню в чёрном костюме, вставая из-за стола, чтобы того проводить.

Юноша кивнул и с хмурым лицом покинул кабинет директора. Всем своим видом он показал, как не доволен таким выпроваживанием. Но, увы, мнение парня не волновало ни Тома, ни даже того директора, который и так прекрасно знал, что никуда эта важная встреча не денется.

Проводив своего коллегу, Андреас повернулся к Томасу, который уже успел переместиться на кресло блондина и теперь сидел довольный и важный, как кот, вдоволь налакавшийся молока.

- Том, ты бы хоть позвонил, - сам Гейман сел на прежнее место своего друга, на диван.

- Да ладно тебе. Ишь какой занятой. Ты отродясь так не увлекался работой, а тут из-за какой-то встречи с этим сопляком был готов меня выставить. В чём дело? - с дружеской улыбкой спросил у приятеля Трюмпер.

Андреас с минуту помолчал, будто решаясь говорить правду или сочинить что-нибудь. В итоге, блондин не стал кривить душой, ведь Томас его друг, и выдал всё, как есть:

- Том, я хочу сделать Антонелле предложение.

После заявления Геймана в кабинете воцарилась тишина. Слышно было только мерное тиканье часов и дыхание двух людей. Том, чуть прищурив глаза, внимательно смотрел на своего друга. Трюмпер, наверное, ждал какого-нибудь подвоха или признания Андреаса, что это шутка, что он просто решил развести своего старого товарища. Но Гейман был сама серьёзность и также внимательно глядел на Тома.

- Ты сдурел что ли? - наконец, нарушил молчание Трюмпер. - Ты собираешься жениться на этой истеричке?

- Том, успокойся. Я действительно хочу жениться на Антонелле, и я не изменю своего решения, - такой реакции блондин ждал и уже успел пожалеть, что сказал правду.

- Господи, Гейман! Ты точно с ума сошёл, - продолжал возмущаться Томас, не взирая на все попытки Андреаса его успокоить.

- Том, бери с меня пример...

- Ты без пяти минут примерный семьянин. О каком примере может идти речь? - перебил Андреаса Том.

- Просто, Трюмпер, запомни, когда-нибудь и тебе захочется простого семейного счастья, - изрёк Гейман.

- Ладно, это мы с тобой обсудим позже. А сейчас скажи мне, мой милый друг, ты почему не говорил мне, что у тебя в агентстве работают такие прелестные создания? - откинувшись на спинку кресла, быстро сменил тему Томас.

- Ты о ком? - нахмурил брови Андреас.

Он и вправду не понимал, о ком говорит его друг.

- О Билле Каулитце, - улыбнулся Томас.

- Ах, Билл... - мечтательно проговорил Гейман, устремив взгляд куда-то в стену.

- Анди, он что, нравится тебе?

+1

18

Винни, привет.)
я сейчас зашиваюсь ваще.)
поэтому быстро скажу, что ты молодец, а гамма..
а хрен с ней хD
короче, Том мне нравится, и ты сама знаешь. почему.)
не ну ты просто всегда вот так делаешь!
героев берёшь таких, что я не могу удержаться просто.)
пушок, ты продолжай так же, а я убежал на занятия.)
лав ю, ты умничка :з

+1

19

Винни, привет.)

Привет, Паш))) Рада тебе безумно)))

я сейчас зашиваюсь ваще.)

Я в курсе, ты мне вчера личку только так бомбил)))

короче, Том мне нравится, и ты сама знаешь. почему.)не ну ты просто всегда вот так делаешь!героев берёшь таких, что я не могу удержаться просто.)

Да да да)) Я всё делаю специально)))

пушок, ты продолжай так же, а я убежал на занятия.)лав ю, ты умничка :з

Спасибо, мой родной))) Я тебя люблю)))

0

20

Привет)
Это преступление прерывать на таком месте, диалог пополам дробить. Кошмар. Я даже на месте подскочила.
Том мне не нравится, не люблю таких людей. Может он конечно еще претерпит изменения и  пока его слишком мало, что давать полную оценку как герою, но у меня возникла неконтролируемая антипатия.
Спасибо, жду дальше)

+1

21

Air Heart написал(а):

Привет)

Привет)

Air Heart написал(а):

Это преступление прерывать на таком месте, диалог пополам дробить. Кошмар. Я даже на месте подскочила.

Придётся привыкать) Я люблю так делать =D

Air Heart написал(а):

Том мне не нравится, не люблю таких людей. Может он конечно еще претерпит изменения и  пока его слишком мало, что давать полную оценку как герою, но у меня возникла неконтролируемая антипатия.

Ну, я думаю, многие не любят таких хамов и наглецов) Я в том числе) Но вот такой Том в моём фанфике просто необходим: напыщенный, наглый, самоуверенный)

Air Heart написал(а):

Спасибо, жду дальше)

Спасибо за комментарий) Скоро будет прода)

0

22

привет:)оооооуууу...Анди еще и в Билла втюкался?и Том тоже обратил внимание...какой Билл популярный...хдд
Чувствую будет весело;)жду еще!

+1

23

привет, Милана))) я рада новой проде))) ты знаешь, как я её ждала)))
если сравнивать Тома и Анди, то я больше симпатий питаю к блондину))) я люблю спокойных людей, может, потому что сама не очень-то спокойная))))
а противоположности всё-таки притягиваются))) а Анди ещё и белокурый *-* всё, он мой)))) принц моей мечты))))
и вот ты бессовестная, вообще))) ребёнка своего обижаешь))) на таком моменте оборвать т.т
Милана, мне очень нравится)))) ты молодец)))
я жду ещё))) ну не затягивай, пожалуйста)))

+1

24

Pooh.
Привет) Вот и я, встречай меня, как Андреас Томаса))) шучу)

Pooh. написал(а):

Отдельное спасибо Ани) Если бы не ты, я бы так и носилась по фикбуку в поисках гаммы)

А вот этого вовсе не надо было делать. Мне очень приятно, но пишешь, ты и правда, очень хорошо. Не сомневается в себе только тот, у кого плохо развит интеллект) И гамма тебе вовсе не нужна, если что, знаешь уже к кому обращаться)
Вот я только не поняла, почему все остановилось на таком пикантном месте? Неужели, Андреасу действительно нравится Билл? А еще свадьбой прикрывался))
Я за Билли волнуюсь почему-то) мне его тут так жалко стало.
Жду продолжения, мой дружочек) Спасибо большое)

+1

25

Юлиана89 написал(а):

привет:)

Привет))

Юлиана89 написал(а):

оооооуууу...Анди еще и в Билла втюкался?

Наверняка...)

Юлиана89 написал(а):

и Том тоже обратил внимание...какой Билл популярный...хдд

Ну да, некой популярностью Билл пользуется))

Юлиана89 написал(а):

Чувствую будет весело;)

Надеюсь)

Юлиана89 написал(а):

жду еще!

Скоро всё будет) Спасибо тебе огромное)))

El Niño написал(а):

привет, Милана)))

Привет, Тонечка)))

El Niño написал(а):

я рада новой проде))) ты знаешь, как я её ждала)))

Знаю знаю, скайп у меня даже зависал =D

El Niño написал(а):

если сравнивать Тома и Анди, то я больше симпатий питаю к блондину))) я люблю спокойных людей, может, потому что сама не очень-то спокойная))))

Противоположности..сама знаешь, что))

El Niño написал(а):

а Анди ещё и белокурый *-* всё, он мой)))) принц моей мечты))))

Для тебе, Малыш, для тебя)))

El Niño написал(а):

Милана, мне очень нравится)))) ты молодец)))я жду ещё))) ну не затягивай, пожалуйста)))

Во вторник будет))) Спасибо, Тоня)

Barto Marley написал(а):

Привет) Вот и я, встречай меня, как Андреас Томаса))) шучу)

Бартоша, я встречаю тебя всегда с распростёртыми объятиями)

Barto Marley написал(а):

А вот этого вовсе не надо было делать. Мне очень приятно, но пишешь, ты и правда, очень хорошо. Не сомневается в себе только тот, у кого плохо развит интеллект) И гамма тебе вовсе не нужна, если что, знаешь уже к кому обращаться)

Да, Ани, всё понял, всё усвоил)))

Barto Marley написал(а):

Вот я только не поняла, почему все остановилось на таком пикантном месте? Неужели, Андреасу действительно нравится Билл? А еще свадьбой прикрывался))

Прикалывался? По-моему он сама серьёзность)) А оборвалось всё, потому что автор казёл =D

Barto Marley написал(а):

Я за Билли волнуюсь почему-то) мне его тут так жалко стало.

Уж не знаю, стоит ли за него волноваться...) Мальчик-то тоже не промах))

Barto Marley написал(а):

Жду продолжения, мой дружочек) Спасибо большое)

И тебе спасибо большое, дружочек)))

0

26

если автор не появится в теме, то она будет перемещена в раздел "заброшенные фанфики"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Его дар - его проклятье (Slash, Mystic, Romance, Hurt/Comfort, NC-17)

Создать форум.