POV КЕЙТЛИН.
С добрым утром страна! Хотя кого я обманываю? Утро добрым не бывает!
Встав с постели и приведя себя в порядок я пошла будить Лёшку.
– Лёха! Подъём! А то в школу опоздаем!
– Ещё чуть-чуть! – простонал он
– Ничего не хочу слышать! А ну вставай! – крикнула я сдёргивая с него одеяло
Бля!!! Да у него стояк! Мать моя женщина, роди меня обратно!
– Ах ты извращенец! А ну жива собирайся!
– Ладно-ладно! – буркнул он, прикрываясь всё тем же одеялом, которое я своевременно вернула ему
Пока Лёха наводил марафет, я успела приготовить нам завтрак. И собрать сумку в школу.
Остановившись перед маминой комнатой, я решила к ней заглянуть, а то странно как-то, уже около восьми утра а мама ещё не просыпалась…
Загляну в комнату, я поняла, что мама не приходила домой… Странно… Она даже не звонила… Я взяла телефон и набрала мамин номер…
– Ало?
– Мам?
– Да солнышко, что случилось?
– Мам, ты где?
– Я на работе, извини, что не позвонила, совсем замоталась тут…
– А, ясно… Просто я уже начала переживать…
– Не переживай! Слушай, раз ты уже проснулась, к тебе Рик хотел заехать! – Рик это директор нашего филиала…
– Зачем?
– По работе естественно! Ты сегодня в школе надолго?
– Ну как обычно…
– Тогда я передам ему, что бы он к тебе в школу заехал!
– Эм… Хорошо, а в чём дела-то?
– Он тебе всё расскажет! Ну ладно мне пора! Целую, люблю!
– И я тебя! – я положила трубку
Странно всё это…
На запах еды приполз Лёшка…
– Мм-м, как вкусно пахнет!
– Харе нюхать, садись уже ешь, а то остынет!
Мы сели завтракать.
– Ты какая-то грустная, что-то случилось? – сказал Лёша
– Да нет. Просто не выспалась… Сам же знаешь, что я не люблю рано просыпаться!
– О да… Это я знаю! Тебя иной раз даже выстрелом из пушки не разбудить!
*В школе*
– Кейт! Привет! – ко мне подбежала Танька – Ты видела сегодня их клип? – у неё аж глаза светились «гамма-излучением»!
– Чей? – если честно… мне по барабану! Я за своё время работы в этой фирме столько клипов насмотрелась… что уже мутить начинает!
– Ну как?! Tokio Hotel! – о господи! Опять!
– Тань, ты прекрасно знаешь, что я не фанатка их творчества и уж тем более не их самих! – нет, я ничего против Tokio hotel и их творчества не имею, но не до них мне!
– Ты больная! – Танька вылупилась на меня, как будто привидение увидела!
– А ты прям здоровая? – я язва в уже хрен знает, каком поколении! Так что со мной связываться себе дороже!
– Ну как их можно не любить?! Они же такие лапочки!!! – ага… этим лапочкам уже всем за двадцать и двоим ну просто жуть как хочется подарить бритву, что б наконец уже побрились!
– Слушай, Тань… Нельзя судить людей только по внешности! Ты ведь их лично не знаешь! А вдруг они серийные маньяки? – ну про серийных маньяков я загнула…
– Они не серийные маньяки! – она надула губки… Сама зараза начала эту тему! Теперь терпи!
– Тогда сексуальные маньяки или психи!
– Хм… версия про сексуальных маньяков мне нравится больше! – и с кем я связалась?!
– Остынь! А то ещё перевозбудишься! – она лишь показала мне язык… Да что б тя перекосоёбило! Я сегодня «добрая»!
– Ладно, пошли в класс, а то математичка нас сожрёт с потрахами! – надувшись сказала подруга и пошла вперёд
Твою налево!!! Я домашку по математике не сделала!!! Хоть бы пронесло и меня б не спросили!!!
Прошло пол урока и мне пока что везло, но чую жопой, что меня вот-вот спросят!
Ну и что я вам говорила?! Эта зараза меня вызвала к доске!
И в этот момент раздаётся голос директора по громкоговорителю….
– Ученице 11 класса, Кейтлин Миллер, срочно явиться в кабинет директора!
Вот те раз! Вот те и спасительный билет от двойки по математике… Чего ему от меня надобно?! Я ж вроде в последнее время себя нормально веду…
– Ну что стоишь? – рявкнула математичка – Слышала? Марш к директору!
У-у-ух гадюка! Так бы и треснула указкой промеж её злобных глазок!
Эх, делать нечего! Придётся идти…
На всякий случай перекрестившись перед дверью директора и сделав глубокий вдох я зашла в кабинет…
– Вызывали?
– Да, к вам тут пришли, и так как у меня ещё очень много дел, я оставлю вас ненадолго!
С этими словами, директор вышел, а я непонимающе стала озираться. И тут на мои глаза попался Рик.
– Привет! – он улыбнулся
– О! Привет! – я тоже улыбнулась в ответ… Хороший он мужичок, да и явно глаз положил на мою маму… А что, я не против! Я ток всеми конечностями ЗА, если они будут вместе! В конце то концов, мама у меня ещё молодая! С отцом они разошлись сразу после моего рождения, так что пусть хоть с Риком она будет счастлива! – Какими судьбами в мой личный ад?
– Да вот по работе… – он тяжело вздохнул… Да трудно работать в такой огромной фирме…
Я села напротив него…
– Я слушаю…
– В общем… Помнишь, к нам приезжали наши коллеги из Америки? – ну как же ш не помнить то...
– Угу… Я как раз тогда работала с одной за звездившейся девицей…
– Да, дак вот… Им понравилось, как ты работаешь, и поэтому они приглашают тебя работать в главный офис…
– Пардон… А где находится этот главный офис?
– В Америке, в Лос-Анджелесе! – улыбнулся он, а у меня глазёнки так и вылезли на лоб…
– То есть… Меня приглашают на работу в Америку?
– Да!
– Я конечно очень рада, но боюсь, что мама не отпустит…
– Не беспокойся об этом! Я уже поговорил с Ниной… Она не против…
– Понятно, а когда нам нужно вылетать?
– В конце недели и в смысле «нам»? – Рик удивился
– Ну, мне и маме…
– Твоя мама не сможет с тобой поехать… Её вызывают в Берлин, там у них что-то не заладилось и знаменитости не довольны…
– А кто ж тогда со мной поедет? – я ж не буду там одна!
– Ты можешь взять с собой одного друга или подругу, лучше конечно модельной внешности, что б тоже смог работать в офисе… – модельной внешности говорите… Лёха собирай чемоданы!!!
– А где мы там будем жить? – я его задолбаю своими вопросами, а где, как и почему!
– Ну как только ты подпишешь контракт, то они купят тебе квартиру или дом… – вот те на!
– То есть мне придётся платить фирме за проживание в предоставленной квартире? Или они сразу будут вычитать из моей зарплаты?
– Ничего платить не надо и вычитать ничего не будут! Они покупают тебе жильё, которое оформляется на тебя и принадлежит только тебе! – на халяву квартиру в Америке получу… Так как говорит мама «халявный сыр только в мышеловке!»
– В чём подвох?
– Подвоха никакого нет…
– Не верю! Не может быть, что бы они разбрасывались квартирами в Америке!
– Ну не спорю… другим приходилось поначалу жить в гостиницах за свой счёт, но ты их сильно зацепила и я на 100% уверен, что они сделают все, что ты захочешь, лишь бы только ты работала с ними…
– Мда… Ну была ни была! Я согласна!
– Хорошо – он снова улыбнулся и достал из чемоданчика папку с документами – Тогда подпиши эти документы и я отправлю их сегодня же...
Бумажек пришлось много подписывать, так как мне нужно было получить постоянную визу для проживания… Закончив, я отдала документы Рику
– Ну, до субботы! Да и не забудь забрать документы, и скинь мне сегодня на почту ксерокопии документов, того, кто с тобой поедет!
– Конечно!
Только мы закончили разговор, как в кабинет вошёл директор.
– Ну я думаю тебе пора возвращаться на урок, а я ещё должен переговорить с директором! – сказал мне Рик и подмигнул
– Конечно! В общем до субботы! – я улыбнулась ему
– До субботы!
– Прошу прощения, что влезаю не в своё дело, но какие отношения у вас с нашей ученицей! – выдал директор
Во даёт!
Мы с Риком переглянулись и одновременно начали смеяться.
– Ничего не вижу смешного! Между прочим ей ещё нет 18!
– Вообще-то мне скоро 19! – сказала я сквозь смех
– Не беспокойтесь! – сказал Рик, немного успокоившись – Вы неправильно всё поняли! Она моя…
– Падчерица! – выпалила я, чем сильно смутила Рика
А что, ведь фактически это так и есть!
– Вы её отчим?
– Ну в общем то да! – сказал Рик, нехило краснея
– А! О! Простите! Я не знал! Сами понимаете! – начал оправдываться директор
– Да, я всё прекрасно понимаю…
– Эм, ну я пойду! – сказала я, ещё раз помахав Рику на прощанье
– Удачного дня! – сказал он на последок, перед тем как я закрыла за собой дверь!
В кабинете директора я провела остаток урока математики и освободилась только на перемене. Поэтому я понеслась в класс за своей сумкой!
– Бу! – тьфу бля!
– Едрит тя за ногу!!! Совсем что ли?! – закричала я застыв в дверном проёме класса
– Ой, какие мы нервные… – он скорчил рожицу… Ох кто то ща повстречается с партой и будет пекинесом!
– Зараза!
– Эй! Харе ссориться, пошлите лучше похаваем! – предложила Танька
– Дак мы ж только что из дому!
– Ну и что? Я жрать хочу!
– Ты всегда жрать хочешь!
– Ща до огрызаешься!
– Ой как страшно!
Посверлив друг друга глазами, мы начали ржать с ней. С нами такое бывает!
В столовой я прошла к автомату с кофе и заказала себе капучино. Мм-м. Обажаю его!
Я забрала стаканчик с напитком и повернулась к двери, что бы сесть за свободный столик и насладиться своим любимым кофе, как тут на меня налетел Лёха… Естественно весь кофе оказался на его рубахе… Какого чёрта он вообще носиться по столовой?!
– Да что б ты в бабу влюбился!!! – ляпнула я в сердцах…
– Типун тебе на язык!!! – открестился он и посмотрел на свою рубашку, а она между прочим была белая… Была… – Посмотри что ты наделала!!! – захныкал он – Прям на мою любимую рубашку!!!
– А ну цыц истеричка!!! Иди переоденься!
– Злюка… – шмыгнув носом он ушёл в раздевалку, а я тем временем заказала ещё один стаканчик кофе и пошла вслед за Лёхой в раздевалку.
Благо у нас сегодня была физкультура, а так как я освобождена от неё то я вполне могу себе позволить вздремнуть на полтора часика…
Стоило мне только зайти в раздевалку, как тут же появилась лохматая башка Лёхи…
– Дак чего там от тебя директор хотел?
– Да так, ко мне с работы приходил начальник…
– Чего хотел?
– Мне работу предложили…
– Дак ты же и так работаешь… – сказал он, облокачиваясь на стенку
Остальные девчонки не обращали на него внимания, все уже привыкли к его закидонам, все, кроме парней естественно!
– В Америке…
– ЧТО??? – он аж сполз на пол по стене – И к-когда ты вернёшься? – он смотрел на меня печальными глазами, в которых уже сверкали слёзы…
– Я не знаю… – я и в правда не знаю сколько там пробуду… Может вообще жить там останусь…
– Это не честно!!! – по его щёчкам уже текли слезы, перемешанные с косметикой… – Я не хочу тебя терять! – он уткнулся лицом в колени и зарыдал…
Вот только истерики мне не хватало… Я присела рядом и обняла его… И как на зло всем разом стало любопытно!
– Лёш, успокойся, пожалуйста! Ты меня не потеряешь! – он поднял голову и посмотрел на меня… Мда… «красавец» ничего не сказать… Весь перемазался в косметике… – Ты хотел бы поехать со мной?
– Ты ещё спрашиваешь?! Да я бы всё отдал только бы быть рядышком! – ну что я могу сказать… мы с детского сада вместе…стали друг другу как брат и сестра… И любим друг друга каждый по своему…
– Тогда ты едешь со мной! – я улыбнулась, а у него отвисла челюсть
– Не понял!
– Чо ты не понял? Я могу взять с собой одного человека, а так как мама со мной не сможет поехать, то ты едешь со мной!
– Подожди! А Танька? – он уже вытирал слёзы
– Её предки не отпустят… Да и английский у неё жутко хромает, ну прям инвалид на обе ноги! – я ж не виновата, что эта зараза терпеть не может иностранные языки
– Ну да… Куда уж ей до тебя? – он улыбнулся – Это ты у нас несколько языков знаешь… И английский и немецкий и корейский и даже японский!
– Вот не надо врать! Японский я только учу! – я показала ему язык, на что он захихикал – ты своих то, когда предупредишь?
– Когда приду домой… – логично…
Оставшиеся уроки пролетели незаметно, а в конце занятий мы с Лёшей пошли забирать свои документы.
– Ну что, пошли? – он посмотрел в сторону кабинета
– Пошли…
Он постучал в дверь и вошёл первым, я прошмыгнула за ним…
– Здравствуйте. Можно?
Директор повернулась к нам…
– Да, заходите! Мистер Бергман мне всё рассказал!
Я лишь кивнула
– Вот только у меня один вопрос… Эту вашу поездку ни как нельзя отложить… Ведь у вас скоро выпускные экзамены будут!
– К сожалению, перенести ни как нельзя…
– Это очень плохо… – он достал наши документы и быстро просмотрела их – А может, вы тогда попробуете сдать экстерном одиннадцатый класс?
Хм… а это идея… просто пораньше сдать экзамены и получить аттестат!
– Что нужно делать? – спросил Лёшка
– Просто сдать пораньше экзамены – ответил директор
– Мы согласны!
– Тогда я сегодня же свяжусь с начальством, и они вышлют вам пакеты с ЕГЭ.
– Хорошо… – мы вышли из кабинета и направились в наш класс за сумками.
– Ну и где вас носило? – рявкнула математичка на весь класс
Ах да… Факультатив… Я совсем про него забыла
– У директора… – пофигистским тоном ответила я и прошла за сумкой
– Что снова успели накосячить? – спросил кто-то из парней
– Нет, просто забирали документы…
– Мы уходим из школы… – таким же тоном ответил Лёшка, видели б вы сейчас рожи наших одноклассников, да и училки тоже!
– Врёте ведь! А вот сейчас схожу и спрошу директора! – сказала математичка
– Да, пожалуйста! – ответила я
Училка усвистала, а одноклассники окружили нас…
– Как это уходите? – спросила Танька
– Короче, все знают, что я работаю в Universal Music – они кивнули – Дак вот… Меня переводят в другой офис…
– Видимо всё-таки накосячила… Дай угадаю, в офис похуже? – влезла Валя… Ща врежу!
– Нет… Меня переводят в главный офис, который находится в Америке! – всё! Теперь я их точно добила!
– Ну, с тобой всё понятно… – сказал помрачневший Сашка – А этот педик куда собрался? – о господи!
– Не называй его так! – я строго на него посмотрела! Только я имею права называть Лёшку педиком! Я застолбила это право ещё до рождения! Так что выкуси!
– А разве это не так? Все знают, что он гомик!
– И что с того?! Или ты у нас гомо фоб?! – я приподняла бровь
– Н-нет! Просто я их терпеть не могу!
– Значит гомо фоб! – я уже презрительно на него посмотрела, а фигли он моего друга обсирает?! За Лёшку и Таньку любому глотку прогрызу! – А уходит он из школы, потому что едет со мной!
Все снова выпали в осадок!
– Почему он?! – взревел Сашка… Так, мне ещё его ревностной истерики не хватало!
– А что нельзя? – я прищурилась
– Нельзя! Почему вон Таньку с собой не взяла?!
– Ты дебил? – сказала Танька, на что у Сашки отвисла челюсть – Меня родичи ни за что не отпустят! Да и с английским я воюю!
– Ответ устраивает? – спросила я
Вернулась училка…
– Вы двое! – она чуть не просверлила нас своими злобными глазками – Свободны! Остальные сели по местам! Урок идёт!
Мы с Лёшкой вышли из класса, перед этим я сказала Таньке, что жду её у себя дома после школы…