Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Underworld (ролевая)

Underworld (ролевая)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Том.

- Привыкай, теперь ты не один. Пошли в дом. Скоро луна взойдет и молодняк пустят на первую охоту. Это не самое веселое зрелище.
Встаю и протягиваю ему руку.

0

302

Билл.

Я облизал губы и вложил ладонь в его руку.

0

303

Том.

Потянул его на себя и повел в комнату.
- Что-нибудь хочешь? - снимаю куртку и свитер, - крови или в душ, а может еще чего-нибудь? - улыбаюсь ему.

0

304

Билл.

- Я бы просто принял ванну :3

0

305

Том.

- Сейчас будет, - обнимаю его и целую лоб.
Набрал ванную.
- Готово. Ванная с пеной и морской солью. Ныряй, - улыбаюсь.

0

306

Билл.

- Спасибо, - я рассеянно зашёл в ванную, прикрыв дверь. Скинул одежду и забрался в воду. Как хорошо...

0

307

Том.

Пока Билл был в ванной, я спустился вниз. Отдал приказы, выслушал новости и пошел обратно в комнату. Лег на кровать, прикрыв глаза.

0

308

Билл.

Я полежал в воде, подумал о своей никчёмной жизни. Том прав, мне некуда идти. Я всю жизнь жил в маленькой квартире заброшенного дома, перебиваясь мелкими животными. Наверное, если бы не попался в ловушку, умер бы в одиночестве. Как же я жалок...
Когда я вылез, я одел ту одежду Тома и вышел, тихо прикрыв дверь.

0

309

Том.

Проснулся от тихого шороха. Открыл глаза и увидел его в моей одежде. Такого беззащитного и ранимого.
- Ты уже все? Давай укладываться, - улыбаюсь и поднимаюсь с кровати, тут же стягивая с нее одеяло.

0

310

Билл.

Я неувернно постоял на месте, а потом пересёк комнату и сел на кровать. Раздеться что ли надо?

0

311

Том.

Снял одежду и лег на кровать. Тело тут же реагирует на прохладу простыни. Блаженно улыбаюсь.
- Ты чего ждешь там?

0

312

Билл.

- Да я... Ничего. - стащил с себя одежду и забрался под одеяло.

0

313

Том.

Выключаю свет и двигаюсь к нему ближе.
- Не против, если я тебя обниму? Так спокойнее будет.

0

314

Билл.

- Ладно... - прикусываю губу.

0

315

Том.

Двигаюсь еще ближе, кладу руку ему под голову и обнимаю ею. Снова целую его в лоб, а потом в губы. Слегка отстраняюсь, но не совсем, ожидая его реакции.

0

316

Билл.

Кладу руку ему на грудь, немного прижимаясь.

0

317

Том.

Снова целую его губы. На этот раз не просто касаясь их, а играю с каждой, немного посасывая и оттягивая. Лизнул верхнюю и тут же отстранился.

0

318

Билл.

Я немного улыбнулся, чуть склоняя голову вбок.

0

319

Том.

Вижу что он не сопротивляется, начинаю целовать настойчивее, наваливаясь на него. Поглаживаю шею.

0

320

Билл.

Упираюсь кончиками пальцев ему в грудь, начиная отвечать на поцелуй.

0

321

Том.

Провожу языком между губ. Прошусь внутрь, с трудом сдерживая себя, что бы не взять силой.

0

322

Билл.

Приоткрываю рот, немного выгибаясь вперёд.

0

323

Том.

Улыбаюсь и пробираюсь языком к нему в ротик. Играюсь с его языком, встречаясь с его клыками. Поцелуй становится страстным и я почти себя не контролирую.

0

324

Билл.

- Том.... - бормочу я сквозь поцелуй.

0

325

Том.

С трудом останавливаюсь.
- Что такое? - шепчу ему в губы, мечтая снова попробовать их на вкус.

0

326

Билл.

- Поцелуй ешё, - шепчу я. - Только так, как вначале..  :blush:

0

327

Том.

Улыбаюсь ему. Прикасаюсь к губам. Нежно и трепетно. Без тени страсти и желания. Играюсь с ними чуть посасывая каждую.
- Так? - выдыхаю в губы, - может сам поцелуешь, как тебе нравится?  Я не буду вмешиваться, обещаю.

0

328

Билл.

- Я не умею, - краснею я.

0

329

Том.

- Как это? - искренне удивляюсь, - повтори мой поцелуй, как я делал, если что я тебе помогу.
Убираю прядь волос, которая упала на лоб, подставляю губы, что бы ему было удобнее.

0

330

Билл.

- Я никогда не целовался до тебя, - ещё сильнее краснею, не решаясь поцеловать его.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Underworld (ролевая)

Создать форум.