Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Underworld (ролевая)

Underworld (ролевая)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Том.

Сразу набираю темп, вколачиваю его в кровать. Кусаю губы, сжимаю бока.

0

392

Билл.

Начинаю громко стонать, стискивая его плечи пальцами.

0

393

Том.

Обхватываю его член рукой. Начинаю др*чить ему, не прекращая двигаться. Меня угол вхождения, что бы найти простату.

0

394

Билл.

Выгибаюсь, продолжая стонать. Блин, ещё немного и я разорвусь от эмоций..

0

395

Том.

Грубо двигаюсь в нем, сжимая член. Тяжело дышать, но видя наслаждение на его лице, тут же нахожу силы. Начинаю постанывать в такт своим движениям.

0

396

Билл.

Дышу ртом, жадно хватая воздух, отчего губы совсем высохли. Вскоре не выдерживаю и кончаю.

0

397

Том.

Меня хватает на дольше, но и я не выдерживаю его тесноты и жара. Хрипло дышу, смотрю ему в глаза.
- Прости, я сорвался, - целую чуть сухие губы.

0

398

Билл.

- Я ведь попросил... - шепчу я, устало вздыхая.

0

399

Том.

- Попросил, - киваю я, - проси меня обо всем, когда чего-то хочешь. Может, спустимся на кухню? Поешь нормально, да и я подкреплюсь. Ты меня вымотал немного.
Покрываю скулу поцелуями.

0

400

Билл.

- Угу... - бормочу я.

0

401

Том.

- Ты чего, Билл? Не хочешь спуститься на кухню? Чего бормочешь там?
Провожу пальцами по обнаженным бокам. * Интересно, он боится щекотки?*)

0

402

Билл.

- Просто устал :3

0

403

Том.

- Какая прелесть) Ты мне только что комплимент сделал,- улыбаюсь ему, - идем, мой хороший.
Поднимаю его и одеваю в его халат.
Проходя к кухне, я слышал рычание своих соплеменников, но никто не посмеет нападать на него, пока я держу его руку. Прогнав всех, я налил вампиру стакан крови, а сам полез в холодильник за провизией.

0

404

Билл.

Всю дорогу я сжимал руку Тома. Страшно тут, однако...
- Спасибо, - я взял стакан, когда он мне его протянул, и сел за стол.

0

405

Том.

- Ты ешь что-то кроме крови? Может, что-то приготовить тебе? - выглядываю из холодильника.

0

406

Билл.

- Не знаю. Я всю жизнь ел только животных.. Меня никто и не предлагал другое..
Пью кровь.

0

407

Том.

- Мои блюда ты будешь уплетать за обе щеки, и еще добавки попросишь, - подмигиваю ему.
Достаю ингредиенты, начинаю говотовить.

0

408

Билл.

Пью кровь, наблюдая за ним.

0

409

Том.

Слышу шум в доме. * Мне это определенно не нравится* Отхожу от стола. Как раз вовремя. В тот же момент в дверях появляется молодой волк, который переживает первую трансформацию. Успеваю закрыть Билла и когти новорожденного впиваются в меня. Рычим друг на друга. Он не соображает ничего. Хватаю его за руки и швыряю в противоположную стену.
- Не двигайся, - говорю Биллу.
Волк снова набрасывается на меня, царапает лицо и задевает шею. Выпускаю когти, царапая его. Кусаю его руку и он начинает скулить. Деремся, пока я не трансформируюсь полностью. Он тут же успокаивает и убегает, видимо, понимая что пошел против вожака.
Не могу пока принять человеческий облик. Поскуливаю и вылизываю раны. Смотрю на Билла и снова вылизываю раны.
*Гаденыш крепкий попался*

0

410

Билл.

Я в страхе наблюдал за всем, что творилась на кухне, вжимаясь в стул. Когда другой волк ушёл, я всё ещё испуганно смотрел на вожака.
- Том... - тяну я. Блин, что делать? Что делать?
Стекаю со стула и осторожно подхожу.
- Том?..

0

411

Том.

Смотрю на него. В образе волка подползаю к нему и ложусь у его ног. Не могу с собой ничего поделать. Носом утыкаюсь в его ладонь и тяжело дышу. Иногда не могу сдержать скулеж. Скоро начнется обратный процесс, тогда будет очень больно.

0

412

Билл.

Сажусь рядом с ним на колени, обнимая и начиная поглаживать голову.

0

413

Том.

Человеком чувствовать боль таких ран очень тяжело. Я пытаюсь себя сдерживать, но не могу... крепко обнимаю Билла и кричу от нанесенных мне ран. Теперь я снова человек. Кровь растекается по полу, а я все еще сжимаю его, пачкая его одежду.

0

414

Билл.

- Том... - шепчу я. - Томми...

0

415

Том.

- Все хорошо, малыш, - беру его лицо ладонями, - испугался? Тише, все прошло.

Пытаюсь успокоить его, а за одно и себя. Раны стали заживать, немного пощипывая.

0

416

Билл.

Я прикусил губу, сдерживая слёзы.

0

417

Том.

Вижу его слезы.
- Билл, ну что такое? Ты испугался? - покрываю поцелуями его лицо и сжимаю в объятиях.

0

418

Билл.

И киваю и утыкаюсь носом в его шею, обнимая.

0

419

Angel of Death написал(а):

Билл.

И киваю и утыкаюсь носом в его шею, обнимая.

Ути Бозе :love: Я бы Билла затискала)))

Том.
- Ну, что ты, - улыбаюсь, глажу по голове, - все же обошлось. Он тебя не тронул и больше не подойдет. Тише, мой хороший.

0

420

Barto Marley написал(а):

Ути Бозе  Я бы Билла затискала)))

ахаха)))
ты кста про лагерь забыла) кинула меня там  :flirt:

Билл.

Обнимаю его сильнее, дыша в шею.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Underworld (ролевая)

Создать форум.