Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Underworld (ролевая)

Underworld (ролевая)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Том.
Привожу его снова в комнату. Ложусь на кровать, укладывая рядом.
- Давай просто полежим вдвоем? Расскажешь мне о себе еще что-нибудь?

0

452

Билл.

Ложусь рядом.
- А что ты хочешь узнать?

0

453

Том.

Переекладываю его на себе, зарываюсь пальцами в его волосы.
- Расскажи о своем детстве. Какие у тебя родители. Что тебе дарили на день рождения или Рождество. Что ты вообще любишь? Мне все интересно.

0

454

Билл.

- Я не знаю, что рассказывать, - кладу щёку ему на грудь. - Я не помню своих родителей. Всё, что я помню, это заброшенный дом, в котором я жил, и прогулки по лесу в поисках пищи.

0

455

Том.

- Ты был совсем один? Как же так, малыш? Никто о тебе не заботился и не ухаживал?

0

456

Билл.

- Да нет, сам справлялся.. Днём спал, ночью охотился.

0

457

Том.

- Теперь тебе не придется этого делать. У тебя есть я, - улыбаюсь его макушке

0

458

Билл.

Прижимаюсь к нему ещё сильнее, немного улыбаясь.

0

459

Том.

- А у меня статус вожака появился в четырнадцать. Тогда всех моих родных убили, я один остался. Вся стая стала возмущаться, но я в поединке с другим притендентом доказал, что я вожак.

0

460

Билл.

- Почему их убили? - тихо спрашиваю я.

0

461

Том.

- Другой стае не нравилась политика моего отца. Он хотел мира, а им нужны была территория. Я пытаюсь продолжать его дело, но даже мои люди перестают меня понимать иногда.

0

462

Билл.

Я грустно смотрел в пространство, ничего не говоря.

0

463

Том.

- Не грусти. У меня всегда есть запасной план и они тебя не тронут. У меня есть одна идея, но боюсь, она тебе не совсем понравится.

0

464

Билл.

- Какая? - тяну я.

0

465

Том.

- Нужно объявить всем, что мы вместе. Тогда ты попадаешь под защиту стаи и чужие тебя не тронут, так же как и свои. Пока для них ты мой пленник. Понимаешь?

0

466

Билл.

- Зачем я тебе? - немного помолчав, спросил я. - Я ведь вампир, а ты ведёшь себя так, будто мы одинаковые. У тебя будут проблемы, если узнают другие стаи. Да и вампиры этого не потерпят. Война только ухудшится.. - я не смотрю на него.

0

467

Том.
- Я лишь хочу защитить тебя. Возможно нам удаться прекратить войну  со всеми и против всех. Я знаю, что мы разные, но сейчас нужны кардинальные меры. Я научу тебя обороняться, я дам тебе свою защиту, я не позволю вернуться тебе обратно в твой заброшенный дом, что бы ты питался мелкими животными, - твердо говорю я.

0

468

Билл.

- Почему? Я жалок и совершенно бесполезен. Лучше бы я никогда не рождался.. - шепчу я.

0

469

Том.

- Не говори так, - сажусь, притягивая его ближе, что бы перехватить его талию руками, - ты светлый и очень нежный. Если бы мне дали выбор, я бы стал вампиром, что бы вечно быть с тобой, - целую его висок.

0

470

Билл.

- Глупый ты, - грустно улыбаюсь.

0

471

Том.

- Почему это я глупый? Ты понимаешь, что назвал глупым вожака стаи? Я потребую объяснений и извинений, - улыбаюсь ему.

0

472

Билл.

- Потому что ты глупый, раз хотел бы быть вампиром.. - улыбаюсь я.

0

473

Том.

- Тогда бы тебе не пришлось привыкать к моему запаху, - улыбаюсь, - и потом, вампирам я всегда завидовал. Вы не знаете что такое трансформация.

0

474

Билл.

- Зато вы не знаете, что такое жажда.. Когда ты настолько голоден, что готов сожрать даже самых близких..

0

475

Том.

- Мы оба хороши, - улыбнулся, - ты же не хочешь меня "сожрать"?

0

476

Билл.

- Ты же меня кормишь :3

0

477

Том.

- А если бы не кормил? Ты бы напал на меня? - улыбаюсь.

0

478

Билл.

- не знаю.. твоя кровь невкусная, я бы засох и умер..

0

479

Том.

- Вот опять я для тебя не вкусный. Знаешь, я могу обидеться, - специально скрестил руки на груди и повернул голову в другую сторону.

0

480

Билл.

- Ты же не еда, чтобы быть вкусным, - бормочу я.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Underworld (ролевая)

Создать форум.