Том.
- Давай, котенок, покажи как тебе хорошо.
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Underworld (ролевая)
Том.
- Давай, котенок, покажи как тебе хорошо.
Билл.
Я расплылся в улыбке и замурлыкал.
Том.
- Молодец, мой хороший, - улыбаюсь, продолжая поглаживать его животик и наслаждаться звуками.
Билл.
Муууррр...так хорошо, что я даже задремал)
Том.
- Билл, - шепчу, - просыпайся) Замерзнешь еще.
Билл.
Неохотно открываю глаза.
Том.
- Ты такой соня у меня, - целую его висок.
Билл.
- Я устал >.<
Том.
- Спи тогда, - целую его носик.
Укрываю моего вампира. Одеваюсь, иду к двери.
Билл.
- А ты куда?
Том.
- Я оставил свою территорию без присмотра. Нужно отправляться в патруль, что бы никто из чужаков не зашел в наши края. Утром вернусь. Спи, - улыбаюсь ему.
Билл.
- А если кто-то придёт...
Том.
- Не волнуйся) Не посмеют, да и дверь я закрою, так что не беспокойся. Ты проснуться не успеешь, а я уже буду тут.
Билл.
Я улыбнулся, сильнее закутываясь в одеяло.
- Обещаешь?)
Том.
- Обещаю, - улыбаюсь ему, - спи)
Выхожу, закрываю дверь на ключ.
Билл.
Я вздохнул и зарылся в одеяло, засыпая.
Том.
Патрулирование было напряженным. Пара диких волков напали на нас. Мы гнали их к границам, но они все равно рвались на нашу территорию. Я пришел почти к обеду. Весь в крови и царапинах. Я узнал, что мои собратья вместо того что бы заниматься своими делами, ходили около моей комнаты и доводили Билла. Пришлось предпринять меры.
Захожу в комнату и тут же закрываю дверь, прислоняясь к ней спиной. Все болит.
Билл.
Я почти не спал из-за этих псов, бродивших у комнаты. Поэтому уснул я лишь под утро прямо на полу в углу комнаты, куда забился ночью.
Том.
Первым делом понял, что Билла нет на кровати. Стал осматривать комнату и нашел его забитого в угол. Подбежал к нему, хватаю и обнимаю его.
- Маленький мой, прости меня. Я не хотел, что бы так все получилось, - шепчу ему в макушку и поглаживаю спинку.
Билл.
Просыпаюсь от его прикосновений, немного вздрагивая. Сонно открываю глаза, утыкаясь в его грудь носом и сжимая его одежду пальцами.
Том.
- Все-все. Тихо, мой маленький. Пошли, я тебя на кровать уложу. Замерз совсем, - поднимаюсь с ним на руках и иду к кровати.
Укладываю его.
Билл.
Обнимаю его, не отпуская и заставляя остаться рядом со мной.
Том.
- Я здесь, Билл, не уйду, - обнимаю его сильнее, укрываю нас одеялом.
Билл.
- Было так страшно...
Шепчу я, ссылаясь в него носом.
Том.
- Прости, Билл. Я так виноват перед тобой, - целую его висок, - но теперь я тут. Все хорошо. Я не оставлю тебя одного.
Билл.
Я шумно выдохнул, прижимаясь еще сильнее.
Том.
Поглаживаю его спину, покрываю поцелуями лицо.
- Успокоился? - шепчу.
Билл.
- Угу, - бормочу я.
Том.
- Бедный мой мальчик. Не переживай, я их уже наказал. Позже придумаем как не допустить такого впредь.
Билл.
Обнимаю его сильнее, греясь о его тело. Так спокойно сразу..
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Underworld (ролевая)