-Ну, всё Каулитц тебе писец! Понял!- орал я, когда догнал его.
Но всё что я услышал это было:
-Ага… - такое как будто невзначай брошенное «Ага», я аш офигел от такого…
-Каулитц ты дебил по…
-Берегись!- я пригнулся и опять побежал за ним, постоянно отстреливаясь от роботов...
-Том, ты меня слышишь!- я орал от злости.
- Герр Ластик сейчас не самоё лучшее время для разбирательств! Лучше отойди иначе задену тебя... Я офигел от произошедшего на моих глазах…Том подпустил роботов максимально близко, а потом, роботы подошли …и… встали на колени перед ним…
Тттооммм…. Ээтттоо ччто бббыылло? – говорил я заикаясь…
-Мои способности…это врождённое, от радиации…
-Круто, но жутко…
-Сейчас, подожди минуту…Ммм… - он обвёл их своей рукой, а второй держался за висок…и один из робот ушел.
-Что ты сделал? – круто, а как интересно!
-Сообщение брату…
-ок. То есть не ок, ты что главному изобретателю Аристократов Вильгельму Трюмперу письмо отправил?!а
-Ну да, а что? – он говорил с таким видом, словно он не врага в письме к нам пригласил, а девке позвонил патр**атся предложил! Но внешне я остался спокоен, хотя нет, не остался: меня перекосило…
-Том ты, что ох*ел?!
Глава 6.
Pov: Билл.
А тем временем письмо дошло до адресата…
-Герр Трюмпер вам письмо – сказал почтальон(тоже андрон)
-Мне?! ой, не может быть… ну давай ,номер 00547, письмо:
«Мой дорогой брат,
Я думаю что ты меня забыл или думаешь что я мёртв, но я тебя помню и я жив, поверь мне я доберусь до вас и вам настанет конец! «Гуманоид» победит!
С уважением Вильгельму Трюмперу
Томас Каулитц.»
-Кто это? Кто это? Надо вспомнить. Ммм…
-Герр Трюмпер, это письмо отослал какой то мальчишка назвавшийся Томасом Каулицем, из Humanoid city.
-Да я и без тебя знаю железяка тупая!- орал я опрокидывая все пробирки со стола. Да я очень бурно реагирую на неизвестное -Иди!
-Да герр Трюмпер.
Но кто такой Томас Каулитц? Опять прейдётся выходить из здания…только не это…ладно пойду спрошу папу…
-Пап, можно я отправлюсь в путешествие…
-Сначало, проверь все ли системы впорядке, а потом можешь идти…
-Папа ты лучший…ну что ж На старт! Внимание! Марш!
Через три минуты я был одет для выхода…чёрный плащ, маслёнка в кармане..шляпа, накрашен…непомню почему это делаю, но теперь это просто по привычки, шляпа, хотя нет оставлю дома, сапоги на платформе чёрные лакированные, облегющие джинсы, футболка, шухер на голове наведён, печенки захвачены по приказу генерала папы…ну ещё проверим меткость и можно идти…иду ставлю банку,отхожу на 100 метров, навожу цель, поднимаю руку, расправляю ладонь, разряд электрчества, всё банки нет, ой какой я молодец(прыгаю, хлопаю в ладоши) ладно пошли. Выхожу, ворота открываются а потом закрываются за мной.
-Ура я снаружи!- бегу вздыхаю воздух полный токсинов, он меня возвращает к реальности…скучно здесь, стоп я вспомнил что такое Гуманоид! Это, организация которая хочет править миром и только мы ей можем помешать, мне рассказывали что Гуманоид наступал и мы с родителями бегали, они убили маму папу, и собирались меня но меня спасли андроиды, у меня были сломаны руки и позвоночник, а так же проблемы с ногами, но мой приёмный отец Пётр Нойманн спас меня, а я взмамен создал новейшие технологии и испытал их на себе, то есть титановый позвоночник, встроенное оружие, а так же синтетическую кожу… Вот так, а Пётр стал мне самым родным человеком, а ещё я изобретатель, эта способность уникальна, я могу всего проведя рукой по железке превратить её в новейшее изобретение века, это всё из-за того как радиация подействовала на меня…
Вот пока я рассуждал кто я такой прошло целых 2 часа, еднственный изьян этих моих железных «доспех» это то что я устаю часто каждых 2 часа я ем, причём не всё что попало, я разборчив в еде, я просто обожаю сладкое, за кусочек шоколада я готов кому угодно глодку перегрысть…Вот так…Сладкое не вредно, а полезно, это так считаю, хотя Пётр говорит что моя любовь к фастфуду и сладкому до добра не доведёт...А мне пофиг…Живи одной секундой! Точняк! С песней веселей…
(Кто хочет, может включить – Tokio Hotel – Leb Die Sekunde)
Вскором времени я добрался до свалки. У нас так как земли было мало её на страны делить не стали из-за войны, а просто разделили на локации: хотя я мало выхожу из здания Арстократов, во всех шести локациях побывал.
Свалка – подругому её просто не назовёшь, из-за того что на ней чаще всего происходят стычки, я даже на одной был, там больше всего мусора, мёртвых людей всякой паразитической живности, и ржавых роботов.
Humanoid City- территория где находится база «Гуманоида».
Территория сталкеров * - там бросали ядерные бомбы обычные люди и роботы стараются туда не соваться. Исследователи туда иногда забредают потому что там уникальная экология, да и мне некоторые радиоактивные элементы нужны а находят радиозаражённые предметы обычно часто…
«Олимп» – территория, где находится база «Аристократов».
Голиан– территория гор.
«Атлантида» – водные территории, которые не замёрзли.
Спрантвилиа – там никто из людей не обитает, это замёрзшие территории и подводное царство.
Ё моё! Опять отвлёкся! Пора идти…оооо как не хочется… Но я найду этого Тома Каулитца!