Автор: El Niño
Название: Почему ты всегда такой счастливый?
Бета: Schwarz_Tag
Категория: slash
Жанр: romance, hurt/comfort
Рейтинг: PG-13
Статус: в процессе
Герои: Билл, Том, Карл и др.
Размер: планирую mini
Краткое содержание: он всегда улыбается, никогда не говорит о грусти. Он вообще знает, что это такое? Знает. И даже больше кого-либо.
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав, кроме авторских
От автора: я так волнуюсь))) это моя первая более-менее серьёзная работа))) надеюсь, не пролечу))) и да, в этом фанфике есть маленькая правда обо мне))) приятного всем прочтения и заранее всем спасибо)))
Tom's POV
По всей аудитории летали бумажки, ластики, ручки, карандаши. Кто-то в кого-то даже запульнул свой пинал. А чего вы хотите? Урок математики безнадёжно пропадал по вине преподавателя, что опаздывал на работу. В принципе, нашему классу это только на руку. Всё равно математику практически никто не делает, если не считать ботаников. Слава богу, я к таким не отношусь и могу со спокойно душой смеяться на весь класс и пускать бумажные самолётики.
- Пацаны, шухер! - испуганно выкрикнул Карл, мой друг, и пулей метнулся на своё место.
Хаос тут же рассеялся и все ученики сложили руки на парте. Ну кто говорит, что молодёжь нынче бездарная? Нам в мастерстве перевоплощения нет равных.
- Здравствуйте, ребята. Садитесь, доставайте тетради и учебники, открывайте страницу двадцать пять, - сразу начал тараторить герр Фишер, даже не смотря на нас.
Вид у учителя был какой-то неорганизованный: из портфеля торчали белые листы бумаги, очки спустились на самый кончик носа, а пиджак был неправильно застёгнут. Меня это удивило, потому что наш математик считался эталоном собранности и пунктуальности. А сейчас полная противоположность.
Все лениво взяли в руки учебники и также лениво начали перелистывать страницы. Герр Фишер корявым почерком, что тоже странно, написал на доске номера заданий и вышел из класса. Как только дверь за ним закрылась, всё вернулось на круги своя. Полетели бумажки, ручки, ластики, ну вы помните...
- Слушай, Том, а ты про новенького слыхал? - сказал мне Карл на уроке литературы.
Пожилая фрау Мюллер читала нам Шекспира и так увлеклась, что, кажется, забыла про двадцать семь человек, что сидели перед ней. Не знаю, наверное бедная старушка представляла себя в роли Джульетты.
- Про кого? - подперев голову рукой, безразлично спросил я.
- Говорят, к нам в класс новенький придёт. Билл, кажется, - прилепив жвачку под стол, ответил Карл.
- Здорово.
Честно, мне абсолютно фиолетово, кто к нам придёт. Мне бы поскорее окончить школу и улететь в Канаду к родителям. И нет, мне не жалко и не грустно оставлять здесь друзей. И я не эгоистичная сволочь, как вы, наверное, подумали. Просто не умею привязываться к людям. Ну вот так вот, не умею и всё тут. Это не плохо, потому что я и другим не позволяю к себе привязываться. Так что, всё честно.
Когда фрау Мюллер начала воодушевлённо зачитывать монолог Гамлета, я достал из кармана наушники. Но не успел я заткнуть уши, как в класс вошла директриса, а за ней уверенно шагал...или шагала...
Ей богу, я сначала даже не понял, кто это: парень или девушка. Черты лица вроде бы мужские, но глаза жирно подведены, лак на ногтях да и волосы длинные, чёрные, а обтягивающая одежда вообще сбивала с толку. Выглядело эффектно, я бы даже сказал, красиво...
- Ребята, к вам поступает новый ученик. Мой сын, Билл Каулитц, - строгий голос нашей директрисы на последних словах смягчился до неузнаваемости.
Парнишка по имени Билл довольно улыбался, стоя рядом с мамочкой, и , похоже, совсем не стеснялся двадцати семи выпученных пар глаз. Мы изучали его, а он изучал нас: его пытливые карие глазки так и бегали от лица к лицу.
Мне показалось, или они задержались на мне чуть дольше, м?
Отредактировано El Niño (29.03.2013 17:14:47)