Глава 6.
То, что со мной стало.
Саундтрек:Beyonce – Broken-Hearted Girl.
Распахиваю дверь, отпускаю собаку...В ванну...шкафчик....
-Нет!-смотрю на пустой пузырёк.
Как я могла, забыть что они заканчиваются? Это же равносильно катастрофе...
Переворачиваю всю сумку, полки, шкафы,ящики...Нет. Закончились.
Как думаете что это значит? Это значит пиздец, одним словом.
Сажусь на пол, обнимаю колени. Тяжелое, физически ощутимое чувство, заполняет постепенно душу.
Наваливаются воспоминания, вся тоска и боль, которую я старательно заедаю таблетками, которую пытаюсь спрятать поглубже. Не в силах просто выбросить.
Состояние апатии, безысходность....безвыходность.
Казалось бы, ну кто не был с разбитым сердцем? Ведь все переживают, все справляются. Но если бы было только это...
Так уж сложились обстоятельства, что Билл моё сильнейшее, первое чувство. Он проник в мою душу на столько, на сколько ни кто. Любовь к этому человеку, граничила с безумным помешательством. Я с закрытыми глазами, могу показать на его теле все родинки. Я из тысячи узнаю его голос, запах, смех...
Есть выражение, любить, до потери пульса. Так вот у меня до потери пульса, до отключки мозга.
Нельзя так любить, это болезнь, зависимость, это больно. Я не могу без него. И знаменитое "вылечит время" тут не поможет, время лишь измучает, ещё больше. Выход для меня один, отключить как то память. Но по щелчку забыть нельзя.
Его уход, это моя смерть, но не совсем в буквальном смысле. Понимаете, просто сломалось что то внутри. Назад не сделаешь......без него. Как говорят, главное перетерпеть сначала. А начало, это дни серые похожие один на другой, это состояние овоща, это внутренняя борьба, это ожидание, слёзы истерики в подушку....это когда я задыхаюсь...это когда боль не заглушить таблетками, это просто сжирает тебя изнутри.
А потом...смирение, притупление боли. Замкнутость, подавленность, рубцевание раны. В последствии очень большой стресс для меня, и пограничное состояние. Подвешенное такое, ждёшь типо....когда пройдёт. И если у других проходит и со временем отпускает, оставаясь тайной в глубине души, то у меня нет.
У меня депрессия и поход к психиатру. Ну и...диагноз. Сильнейшее нервное расстройство с эмоциональным и нервным истощением организма. Пограничное расстройство личности.
Таблетки, мой верный спутник жизни. А это самое "пограничное расстройство" без них, лишь прогрессирует. Доводя до очередного нервного срыва.
Просто я не могу закрыть эту пустоту внутри.
Скажите, что я слабая? Нет, это не так. Я уверена, я смогла бы его отпустить, из сердца нет, но простить за то, что ушел смогла бы. Оставив его в душе светлым и нежным. Первая любовь...
Как всегда, у меня всё не так просто. Билл ушел, за неделю до моего 18ти-летия. А через неделю, в день моего рождения, спустя два года, как мы переехали....умерла бабушка. Тем самым, я потеряла сразу, двух самых дорогих людей. Это, наложившись одно на другое, убило меня совсем. С тех пор, деня рождения у меня нет.
Обняв колени, я пыталась успокоится сама. Отгоняя мысли, но не смогла. Понимая, что мне это грозит как минимум истерикой, максимум приступом, в котором я могу довести себя либо до обморока, либо до увечий. (Реакция организма, на душевную боль. Либо отключится, любо заглушить её физической, потому что сидеть и терпеть, нет сил.) Я позвонила Заку.
-Да детка, что уже соскучилась?!
-Мне нужна помощь.....мне срочно нужна помощь...я не могу справится...Зак.-голос мой стал истерично-угрожающим. Дыхание сбивчивым и частым....
Я продолжала сидеть на полу, среди развороченных шкафов и полок, с ошалевшей от созерцаемого собакой.
Дипси подошла, легла рядом со мной и начала поскуливать, смотря на меня жалобно. причём то, что я могу не соображая в порыве истерики, причинить ей вред, её не останавливало. Храбрый мой зверёк, видавший маму в состоянии "и похуже"знал, что я быстрей себе что то сделаю, нежели ей. Вот и пыталась она меня подбодрить или пожалеть. Всем собачьим видом показывая мне, "я с тобой, не дури давай, за пятку тяпну..."
Зак быстро просёк в чем дело. Он как и Дипси бывалый и привыкший к моим припадкам.
-Алиса, ты забыла да? Купить или выпить?
-Ты...ты понимешь...он же ушел от меня да...ушел...почему? Он не ответил на вопросы...ушел....бросил меня. Во мне что то не так?-не слушая его голдела я в трубку, наступающей истерикой.
-Милая, успокойся...слушай меня, всё хорошо. Не расходись....
-Меня нельзя любить...это во мне дело...от меня уходят люди которых я люблю...ты уйдёшь тоже?-начинаю реветь, сердце колотится...
-Нет! Не уйду! я уже еду, я ловлю такси! Я куплю таблетки....
-УЙДЁШЬ!!! Бабушка тоже говорила, что никогда...никогда меня не бросит....ты врёшь мне!!!
Зак мечется по тротуару с трубкой в руках, ища лихорадочно взглядом такси. Алиса на том конце провода "расходится всё сильнее".
-Твою мать! Что блять все вымерли!-досадно вскрикивает Зак.-Девочка моя....говори со мной...я сейчас...
Билл ждёт в машине Тома, который ушел купить кофе, наверное в Южную-Корею, а не в лавку напротив.
-Он что там, ведро несёт? Или очередь, все побились?
Переделав массу дел: покопаться в телефоне, пощелкать плей-лист, повздыхать....он замечает мечещегося Зака.
-Знакомое лицо, где я мог его видеть?-спрашивает он у себя.
-Это же тот парень...с которым Алиса на фотках....(лазиет в тихую по её страничке в соц. сети.)
Видя озобоченный вид Зака и то, что он, что то выкрикивает в трубку, Билл опускает стекло. (послушать)
-Алиса....я тебя прошу успокойся, я почти рядом...перестань реветь! Да ебаное такси!!!! Я блять в Калифорнии или в Урюпинске??? Какого хера всё вымерло?
-Он с ней говорит...я уверен...он хочет к ней поехать...-Билл выпрямился на сиденье.
Том вернулся с кофе.
-Не мог выбрать, долго ждал?
-Том давай его подвезём.-Билл не отрывает от Зака взгляд.
-Кого?
-Вон его...
-Такси поймает, ты чего?
-Такси нет, Том пожалуйста....это важно...
-Ты чё? Перегрелся? Сдался тебе этот незнакомый мужик. Что с тобой?
-Мы его подвезём.
Билл выскакивает из машины и подбегает к Заку.
Том недоумевающе на него смотрит.
-Дебил что ли я не пойму? Что то не ладно тут....Бля! Да это же чувак с Алискиных фоток....
Узнаёт парня Том.
Отредактировано Хома Злая>:) (12.04.2013 01:06:51)