Автор: .коварная стерва.
Название: .smell of soul.
Фандом: Tokio Hotel
Бета: своими силами
Категория: Слэш
Жанр: Darkfic, Drama, Angst
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Герои: Вильгельм Каулитц, Томас Трюмпер, Жаклин Трюдо, Мэрилин Сью, и др.
Размер: midi/maxi
Дата создания:14.04.2013 - ...
Краткое содержание:
а мне плевать, что между нами тысячи километров.
мне это не мешает быть рядом с тобой.
душой.
Когда больше не веришь ни в добро, ни во зло.
Когда жгучий холод не приносит боль.
А осколки воспоминаний об ужасах моей прошлой жизни перестали колоть больной остаток сердца - начинается упоенная пустота, которую я возлюбил и не захочу отдавать.
С ней легче. Получается дышать не легкими, а неким подсознанием. Ведь больше нет преград и мне глубоко плевать, что я один в этом гребаном моменте из жизни.
Предупреждения: все сказано в рейтинге
Размещение на других ресурсах: исключительно с моего разрешения
Пролог
Смешной мальчишка с задорными глазами бегал с одноклассниками возле школы, играя в снежки. Они кинули портфели к лестнице и обкидывали друг друга снегом, заливисто смеясь, как вдруг Том почувствовал на себе пристальный взгляд издалека и обернулся.
Он сразу же отвлекся от игры, завороженно всматриваясь в силуэт мальчишки возле ограды школы и почувствовал что-то необъяснимое внутри, что настырно подталкивало на разговор с этим незнакомым юнцом в темных куртке и штанах. Он подошел к парнишке и скользнул по нему взглядом. Карие большие любопытные глаза, легкая полуулыбка на губах и теплый взгляд на мальчике Трюмпере, от которого прожигало все внутри какой-то странной нежностью.
-Привет. Хочешь побеситься с нами? Там весело...
-Нет, мне нельзя. - Том оглянулся по сторонам и никого из взрослых не увидел, с которыми незнакомый мальчик мог прийти.
-Да здесь же никого нет! Пойдем со мной, тебе с нами понравится. - Томас взял его за руку и хотел повести с собой, но мальчик вырвал свою руку и заметно разозлился.
-Я же сказал, что не пойду! Ты чего прицепился?!
-А почему тогда ты так смотрел на нас? Неужели не хочешь?
-Нет. - Тихо буркнул мальчишка, после чего друзья Трюмпера за его спиной засмеялись. Том обернулся на смех и улыбнулся ребятам, а после снова посмотрел перед собой, но... перед ним было лишь пустое место. Мальчишка куда-то исчез. Но не обратил на это внимания, снова увлекшись игрой с друзьями.