Оба парня смотрели друг на друга, не понимая, что здесь вообще происходит.
- Люси… - прошептал Драгнил. – Почему он здесь?
- Ну, Нацу, ты тормоз! – кажется, присутствие Титанийской и Отмороженного Хартфилию уже не смущало. – Я же сказала, тобой парень интересуется, вот твоя судьба и я сейчас показывала на Грея! Что тут непонятного? – вскипела блондинка, всплеснув руками.
- Ээээ… - похоже тормоз здесь не только сын Игнила, ибо ученик Ул сейчас откровенно вис, пытаясь переварить всё, что только что услышал. В голове вертелась куча вопросов. – «Кто интересуется? Я? Ну да, я интересуюсь, но откуда Люси знает? Эльза сказала?! Я – судьба? Да ладно?! Хотя, почему нет, я только «за»!»
- Так, стоп! – встрепенулся маг льда, тряхнув головой. – Ты вела меня сюда, зачем? – парень обернулся к Алой.
- Ещё один тормоз! – вздохнула заклинательница, таща друга за собой, ближе к брюнету. – Грей, Нацу, бл* слушайте меня сейчас внимательно. – все уставились на блондинку глазами в «блюдце», ибо редко когда можно было услышать от неё столь скверные слова. – Драгнил нравится Фуллбастеру, Фуллбастер нравится Драгнилу, и вы оба слепые придурки, неспособные понять это самостоятельно вот уже где-то полгода. – высказавшись, Люська схватила молчащую подругу под локоть и направилась в гильдию. – Мы с Эльзой идём обратно, что бы вам не мешать. Разбирайтесь! И что бы завтра оба пришли хотя бы живыми! – решительность девушки поразила всех, даже серьёзную Скарлет, которая понимая всю ситуацию, спокойно следовала за подругой.
- Серьёзно! Молодец! – похвалила рыцарь.
- Да достали уже!
- Люси, я могу сама идти.
- А? Ой, прости, с этими придурками уже нервы ни к чёрту. За пять минут выбесили.
А в это время, в том самом не очень людном переулке между двумя парнями стояла какая-то напряжённая и несвойственная им тишина.
- Нууу, может, пойдём домой… надо поговорить… – неуверенно предложил брюнет.
- Пошли! – решительность Саламандра немного удивила.
Всю дорогу парни молчали. Грей не осознанно шёл к своему дому, а Нацу просто шёл за ним. Оба друга понимали, что нужно решить всё и лучше прямо сейчас, а то потом они могут не решиться, но откровенно говоря, не понимали с чего начать разговор и к чему это приведёт.
«- Мы, наверно, снова подерёмся!» – синхронно подумали парни.
«- Но сейчас я хочу совсем другого.» – Грей мельком глянул на Нацу, следующим за ним, понимая, что сейчас ударить его уже не сможет, даже если тот сам будет открыто нарываться.
«- И что теперь?» - сыну дракона было страшно, ведь исход у этого разговора может быть самым плачевным, чего совершенно не хотелось.
Размышляя обо всей ситуации, маги даже не заметили, как зашли в дом ледяного.
- Грей, а где опять одежда? – усмехнулся розововолосый, думая о том, что если его возлюбленный будет разговаривать с ним в таком виде, то разговора как такового не получится, маг огня просто накинется на того с диким блеском желания в глазах.
- Ой, бл*! – опомнился маг льда. – Проходи на кухню, я сейчас. – Отмороженный направился в комнату в поисках необходимых вещей, припоминая слова Эльзы о том, что лучше воздержаться от стриптиза, а то правда, мало ли?!
Одевшись и собравшись с мыслями, брюнет направился на кухню.
«- К своей судьбе…» - мысленно усмехнулся. – «Стоп, не о том я думаю… А всё Люська!»
- Ну, и что ты думаешь? – тихий голос разрезал тишину.
- Это правда? – Драгнил поднял полный решимости и надежды взгляд на сидящего напротив Фуллбастера.
- Что именно?
- Что я тебе нравлюсь.
- Правда. А я тебе?
- Да. – совсем тихо ответил Саламандр. – Не смотри на меня так, ледышка!
- Как? – появилась какая-то непонятная злоба.
- Как будто ждёшь от меня приговора на эшафот. Ты всегда ждёшь от меня только худшего? – разговор набирал какие-то странные обороты.
- Жду я от тебя только лучшего, готовлюсь только к худшему. – угрюмо пробурчал Грей.
- А к такому ты готовился? – перегнувшись через стол, убийца драконов легко коснулся губами его губ. – «Только не отталкивай!» - не смотря на признания, в действиях возлюбленного розововолосый был не уверен, и поэтому появлялась такая мысль. – «Только не отталкивай!»
- Я об этом мечтал! – улыбнулся брюнет. – Ты понимаешь, что теперь я сделаю всё, чтобы не упустить тебя? Ты нарвался Драгнил.
- А я всего-то поцеловал тебя и уже такие перемены в настроении, неожиданно. – кажется напряжённость в воздухе исчезла. – Угрожаешь?
- Предлагаю!
- В таком виде выглядит и звучит угрожающе.
- А что?
- Рубашка где? – уже откровенно веселился Нацу.
- Бл*, опять! – Фуллбастер стал вертеться в поисках утерянной вещи. А возлюбленный только громко смеялся над происходящим.