Автор: Pobre Diabla
Беты (редакторы): Вики Сова
Фэндом: Culcha Candela,Tokio Hotel (кроссовер)
Персонажи: Алиса/Матео, Билл/Лаура, Билл/Беатрис, Том/Рия, Том/Лиза, Даниель Шумахер.
Жанр: гет
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Секс с несовершеннолетними, нецензурная лексика, насилие, OOC, BDSM
Размер: планируется Миди
Описание: Deutschland sucht den Superstar или DSDS - немецкое телевизионное кастинг-шоу, в котором соревнуются молодые начинающие исполнители Германии. И не только Германии. Алиса всего полгода живет в Берлине. Она обожает петь и решается принять участие в кастинге.
Публикация на других ресурсах:
только с разрешения автора
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Глава 1
POV автор
История Алисы похожа на истории многих девчонок, мечтающих стать звездами кино или певицами. Кто-то мечтает совместить и то, и другое, но ни у кого еще толком не получалось это сделать. Алиса считала себя артистичной, в меру талантливой, миловидной и целеустремленной. Тихий характер не давал ей бонусов для успешной карьеры, но природное очарование выделяло ее среди конкурсанток.
Алиса жила в Германии всего полгода. После окончания школы в Москве она с лучшей подругой поступила в университет, и на третьем курсе подружки уехали по обмену в Германию. Подруге Алисы здесь не понравилось, и немецкий плохо давался, поэтому по приезду домой она забрала документы из универа.
Но Алиса осталась. Она влюбилась в эту страну. К тому же узнала, что скоро стартует новый сезон DSDS, аналог известного американского конкурса и прочей дребедени, в которой молодые певцы и певички пробуют свои силы в надежде стать «супер звездами».
Перед кастингом Алиса тряслась больше, чем на вступительных экзаменах в универ.
Она зашла в маленькую комнатку без окон, зато с большим зеркалом. Не ожидав увидеть там парня, Алиса подпрыгнула на месте и чуть не упала на него.
- Эй, не пугайся! Ты следующая?
Алиса кивнула.
- Меня Эдвин зовут.
- Алиса.
- Да ладно, не волнуйся так, - наклонился парень, чтобы поцеловать растерянную хрупкую девушку. Алиса ему до плеча доставала, и вообще она считала свою миниатюрность отвратительным недостатком. Несмотря на рост с фигурой у девушки проблем не было. Огненно-рыжие волосы довершали ее образ. Миниатюрность вкупе с роскошным волосами смотрелась органично, поэтому Алиса многим нравилась.
- Ты что делаешь? – вырывалась Алиса. Она барахталась в руках Эдвина, как беспомощный котенок. Эдвин был в восторге.
- Слушай, а ты классная. Люблю рыженьких.
Эдвин и Алиса не знали, что помимо них есть еще один гость, а именно – камера, с помощью которой судьи могут видеть все, что творится в комнате.
- Парни, что там у них происходит? – спросил Матео, сидевший за судейским столом.
- Я в шоке! Нашли, где сексом заниматься, - поразился Дитер.
- Да не, она, как бы, против, - подхватил Том. Билл с интересом глядел на сопротивляющуюся девушку.
- Черт, скандала нам еще не хватало, - нахмурился Дитер. – Ребята, разберитесь, что там происходит, - кивнул он помощникам.
Эдвин не ожидал, что в комнату ворвутся охранники.
- Вы чего творите? Камеры кругом!
- Камеры? – покраснел Эдвин.
- Идиот, - прошипела Алиса, чувствуя дикую неловкость. Судьи видели, как Эдвин зажимал ее возле зеркала, а ведь ей предстояло встретиться с ними. Какой стыд!
POV Алиса
Боже, я спускаюсь по лестнице. Так, главное, не упасть. Иначе все – позор! Я разревусь и убегу обратно. Да, так и сделаю.
Ух, наконец-то! К счастью, не упала.
- Здравствуйте, - еле слышно сказала я. Черт, и почему я такая неуверенная? Ненавижу себя за нерешительность!
- Чего? – поднял на меня суровый оценивающий взгляд Дитер. – Ты слишком громко разговариваешь.
Судьи засмеялись. Я тоже пыталась, но тщетно. Мда… кажется, я краснею.
- Окей, расскажи о себе, - сказал Матео. Какой же у него сексуальный голос! Моя нервозность потихоньку уходила. Мне подумалось, что Матео симпатизирует мне: так он мило улыбается. Но и воображение у меня отменное. Взяв себя в руки, я начала:
- Меня зовут Алиса Шевченко, мне двадцать лет, - тараторила я, - полгода живу в Берлине.
- Откуда ты? – поинтересовался Том. – У тебя явный акцент.
- Кстати, очень милый, - солнечно улыбнулся Билл.
- Я из России.
- Да? А в Германии чем занимаешься? – спросил Дитер.
- Я учусь на переводчика. В Германию я приехала по обмену, учусь и работаю здесь. Но я обожаю петь и мечтаю стать певицей.
- Слушай, в той комнате была ты? – спросил Матео, кивая на экран.
- Да, - опустила я глаза, опять покраснев, - я столкнулась с… кажется, его зовут Эдвин. Он начал приставать ко мне и…
- Но ты в порядке? – пристально смотрел на меня Матео.
- Ага, нормально.
- Что петь будешь? – спросил Дитер.
- Мадонна «You see», - ответила я, чувствуя, что волнение отходит на второй план. Сейчас я должна выложиться на двести процентов, чтобы компенсировать свою нерешительность.
Я начала, но голос задрожал. Благо, что судьи дали вторую попытку. И по-моему, я спела, как надо. Лично мне понравилось.
- Я не ожидал, что у такой хрупкой девушки такой сильный голос. Что ж, внешность обманчива, - высказался Дитер. – Твое пение убедило меня.
- Я могу сказать только одно, - широко улыбнулся Матео, - да!
Близнецы присоединились к нему.
- У тебя чувственный голос, - добавил Билл. – Он высокий, но очень красивый.
- В итоге у нас четыре «да». Поздравляю, Алиса, - улыбнулся Дитер, и в этот раз его улыбка была искренней.
- Спасибо. Спасибо вам!
И тут я попятилась к лестнице.
- Подожди, возьми это! – засмеялся Матео, протягивая листок с Recall.
Я, дрожа от счастья вперемешку с волнением, подошла к столу судей.
- Береги себя, - напоследок сказал мне Матео.
Бесконечно радостная, я вылетела в зал, где сидели конкурсанты. Я уже не нервничала. Нервничали те, кому только предстояло спуститься к судьям. Сегодня утром я познакомилась с одной девушкой, и мы быстро нашли общий язык. Не подумав, я дала обещание подождать ее выступления, но, как оказалось, она выступала в самом конце. Что ж, я никуда не спешу.
POV Матео
Я думал, что сегодняшний день никогда не кончится. Я даже не помню ни одного конкурсанта, все будто бы одинаково бестолковые. Хотя стоп, о чем это я? Та милая девчонка, Алиса, хорошо спела. И красивая она, как раз в моем вкусе. Нет-нет, как судье, мне не положено так думать, но она и правда хороша.
- До завтра! – попрощались со мной близнецы.
- Пока, - кивнул я, отправляясь следом за ними к выходу.
Надеюсь, что завтра денек будет попроще.
POV автор
Девушка, с которой подружилась Алиса, на кастинге провалилась. Расстроенная конкурсантка в слезах покинула шоу, забыв про Алису.
Делать нечего. Алиса потянулась к выходу, заметив, что здание почти опустело. Зайдя по дороге в туалет, она привела себя в порядок.
По пустому коридору эхом отдавался стук ее каблуков. К неудовольствию девушки, в конце коридора ее встретил Эдвин в компании двоих парней. Новые знакомые Эдвина оказались более верными, чем ее мнимая подружка.
- Глядите, та самая красотка! – кивнул он на Алису.
Алиса не знала, куда бежать. Да и поздно было думать о побеге, ведь Эдвин грубо схватил ее за запястья.
- Сейчас не убежишь.
- Пусти! А если здесь камеры?
- Ага, только в здании пусто уже.
- Не правда! Отпусти меня!
Парни оценивающе смотрели на Алису. Они прекрасно понимали, что перед одним-то девушка будет беспомощна, а с тремя тем более не справится.
- Иди сюда, дура!
Алиса не придумала ничего лучше и начала кричать изо всех сил. За это один из парней ударил ее.
- Эй, что здесь происходит? – сердито спросил уставший мужчина в костюме. Алиса в нем узнала Матео. Он спас девушку во второй раз . – Эдвин, да? Захотел дисквалификацию?
- Нет, простите, я…
- Марш отсюда!
Парни смылись с глаз в считанные секунды. Алиса, заплаканная, с растекшейся по лицу тушью, стояла в уголке.
- Сходи, умойся. А потом я выведу тебя из здания, - сказал Матео, взяв ее под руку.
Она так и сделала. Всю дорогу до выхода они шли молча.
- Не буду спрашивать, что ты делала здесь в такое позднее время, но… далеко тебе ехать?
- Угу, - кивнула девушка, постоянно поправляя волосы.
- Могу тебя подвезти, а то вдруг с тобой еще что-нибудь приключится, - предложил Матео, открывая дверцу машины. – Не бойся меня. Понимаю, что сегодня тебе пришлось нелегко, но автобус ты прождешь долго.
Алиса забралась в машину без лишних споров. Рядом с Матео она почувствовала себя хорошо, в полной безопасности. Алисе считала, что этому мужчине можно доверять.
- Я был сражен твоим голосом, - признался Матео. – Надеюсь, ты удачно выступишь на конкурсе.
Алиса все больше молчала, предоставив слово ему. Девушка была в восторге от приятного голоса Матео. Он, конечно, красотой не блистал, но зато был харизматичен и уверен в себе.
Машина доехала до общежития на удивление быстро. Алиса покидала приятную компанию Матео с огромным сожалением.
- Спасибо вам. Берегите себя, вы очень хороший человек, - на прощание сказала она и, робко улыбнувшись, побежала по ступенькам вверх в свой временный дом.