АААА
Я думала буду первой, но, увы, Жанна меня опередила аахах
КУКЛЕНЫШ МОЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Признаюсь честно, никогда не умела и вряд ли уже научусь красиво поздравлять людей, каждый раз это вводит меня в ступор... но я попробую) (прости за бред не по теме)
Начну с банальностей.. Дорогая, я желаю тебе крепкого здоровья, безграничного счастья и успехов во всем, за что бы ты ни взялась! Также желаю, чтобы в жизни были и ожидаемые приятности, и приятные неожиданности!
Как восхитительному автору хочу пожелать нескончаемого вдохновения и побольше свободного времени! Юля, твоя последняя история невероятна:) Продолжай в том же духе, у тебя явный талант!)
Ты невероятно дорогой и близкий мне человечек, поэтому пообещай, что сегодняшний день принесет тебе море улыбок и позитива!
Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты появилась в моей жизни и принесла в нее радость и тепло, которые появляются в моем сердце каждый раз, когда я общаюсь с тобой..
Сегодня солнце просто обязано светить лишь для тебя, а звезды падать каждые десять минут, чтобы ты смогла загадать столько желаний, сколько пожелаешь!
Миллионы обнимашек и поцелуек уже направляются к тебе, как раз придут, когда ты проснешься:)
Я тебя безумно люблю, Юльчонок! Спасибо, что ты у меня есть! Отметь как следует день рождения! Оторвись с друзьями, а так же повеселись с семьей)) А еще.. оставайся всегда такой замечательной!
В общем, самое главное - будь счастлива и здорова! А остальное приложится:)
** Чтоб не висела тряпкой грудь и чтоб подарки раз в неделю тебе дарил бы кто-нибудь, и ранним утром на рассвете, когда проснуться нету сил, чтоб не будильник, будь он проклят, а дикий секс тебя будил ** ;Р
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!