Автор:Диана
Бета:сама
Пейринг:Том/Билл
Жанр:Твинцест,Роман
Был обычный осеннний денью.Люди,натянув на лиица капюшоны,пытаясь защититься от дождя,спешили по своим делам.Я сидел дома и наблюдал за ними из окна...Почем-то мне всегда было интересно вот так сидеть,наблюдать и пытаться отгадать судьбы чужих людей,наверно так было проще не вспоминать о своей.Все же вкратце расскажу о себе: меня зовут Билл,мне 17 лет,живу с мамой отчимом и конечно же со своим самым родным и любимым братом-близнецом.Закакнчиваю 11 класс,учусь прилично,так же со своим братом,которого зовут Том,увлекаюсь музыкой:пою,пишу тексты песен.С первого взгляда может показаться,что все как у всех...Но свою судьбу я считаю особенной,наверно как и каждый человек.Мой внешний вид значительно отличает меня от мальчишек моего возраста.Черные прямые волосы до плеч с белыми прядками,густо подведенные карандашом глаза.Многие путают меня с девушкой,и конечно же,когда узнают,что я парень задаются вопросом о моей сексуальной ориентации...Ну что тут сказать я би!У меня были подружки,что касается парней секса с ними у меня не было.Да и люблю и хочу я только одного парня и как ни странно это может прозвучать - это мой родной брат,незаменимая частичка меня самого.Вот и сейчас он еще сладко спит в своей комнате,а я стараюсь отвлечься от мыслей о нем.Я не рассказывал ему о своих "небратских" чувствах,не хочу,чтобы Тому было не по себе,а что и еще хуже,он начал меня избегать...
Я настолько погрузился в свои мысли,что не заметил,как дверь в мою комнату открылась и ко мне кто-то зашел,а осознал я это как только почувствовал чьи-то сильные руки на талии и подбородок у меня на плече,сердце замерло,я понял - это Он обнял меня со спины.
- Доброе утро,Билли!-Том был явно в настроении.
- Доброе,братик,-я аккуратно повернулся и заглянул в его улыбающиеся мне глаза.
Так хотелось нежно поцеловать его такие манящие губы,но я понимал - это запретный плод.
А он все так же обнимал меня и я хотел простоять так вечно.Но рано или поздно все хорошее заканчивается и он нехотя,или мне только кажется,отстранился и пошел на кухню,я направился за ним все так же думая о своем.Сев на стул я поднял глаза,Том внимательно на меня смотрел и чего-то ждал.
- Все нормально?-решил я выяснить ситуацию.
- Это я у тебя хотел спросить...Я уже 4 раз спрашиваю кофе или чай?
- Прости,Том,я задумался,чай.
Он отвернулся и начал готовить,а мне было просто приятно сидеть и наблюдать за ним.Тогда я еще не знал,что это были последние минуты нашего беззаботного детства...