Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Нарушая законы

Нарушая законы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Автор:Диана
Бета:сама
Пейринг:Том/Билл
Жанр:Твинцест,Роман

Был обычный осеннний денью.Люди,натянув на лиица капюшоны,пытаясь защититься от дождя,спешили по своим делам.Я сидел дома и наблюдал за ними из окна...Почем-то мне всегда было интересно вот так сидеть,наблюдать и пытаться отгадать судьбы чужих людей,наверно так было проще не вспоминать о своей.Все же вкратце расскажу о себе: меня зовут Билл,мне 17 лет,живу с мамой отчимом и конечно же со своим самым родным и любимым братом-близнецом.Закакнчиваю 11 класс,учусь прилично,так же со своим братом,которого зовут Том,увлекаюсь музыкой:пою,пишу тексты песен.С первого взгляда может показаться,что все как у всех...Но свою судьбу я считаю особенной,наверно как и каждый человек.Мой внешний вид значительно отличает меня от мальчишек моего возраста.Черные прямые волосы до плеч с белыми прядками,густо подведенные карандашом глаза.Многие путают меня с девушкой,и конечно же,когда узнают,что я парень задаются вопросом о моей сексуальной ориентации...Ну что тут сказать я би!У меня были подружки,что касается парней секса с ними у меня не было.Да и люблю и хочу я только одного парня и как ни странно это может прозвучать - это мой родной брат,незаменимая частичка меня самого.Вот и сейчас он еще сладко спит в своей комнате,а я стараюсь отвлечься от мыслей о нем.Я не рассказывал ему о своих "небратских" чувствах,не хочу,чтобы Тому было не по себе,а что и еще хуже,он начал меня избегать...
Я настолько погрузился в свои мысли,что не заметил,как дверь в мою комнату открылась и ко мне кто-то зашел,а осознал я это как только почувствовал чьи-то сильные руки на талии и подбородок у меня на плече,сердце замерло,я понял - это Он обнял меня со спины.
- Доброе утро,Билли!-Том был явно в настроении.
- Доброе,братик,-я аккуратно повернулся и заглянул в его улыбающиеся мне глаза.
Так хотелось нежно поцеловать его такие манящие губы,но я понимал - это запретный плод.
А он все так же обнимал меня и я хотел простоять так вечно.Но рано или поздно все хорошее заканчивается и он нехотя,или мне только кажется,отстранился и пошел на кухню,я направился за ним все так же думая о своем.Сев на стул я поднял глаза,Том внимательно на меня смотрел и чего-то ждал.
- Все нормально?-решил я выяснить ситуацию.
- Это я у тебя хотел спросить...Я уже 4 раз спрашиваю кофе или чай?
- Прости,Том,я задумался,чай.
Он отвернулся и начал готовить,а мне было просто приятно сидеть и наблюдать за ним.Тогда я еще не знал,что это были последние минуты нашего беззаботного детства...

0

2

Заинтриговала^^
Жду еще) И надеюсь прода скоро)))

0

3

Продолжение будет как только соберу побольше комментов,просто это мой первый фик и я не очень уверена,что он может быть интересен))

0

4

как это мило...*_*жду продолжения)

0

5

Мы сидели и пили чай,каждый думал о своем.Тут раздался звонок,я вздрогнул,резко стало не по себе,сердце сжалось в ожидании неизбежного.Том взял трубку:
- Да,это дом Каулитцей...да...-брат резко поменялся в лице...- Но,этого не может быть...да,я понял,мы подъедем.-Том положил трубку и посмотрел на меня в нерешительности.
Я нервно закусил губу и терпеливо ждал пока брат придет в себя.Том подошел ко мне и крепко прижал к себе,я обвил его шею руками вдыхая такой родной запах.Я чувствовал,он нуждается во мне и пытается уберечь от того,что только что пережил сам.Немногоотстранившись я заглянул в его глаза,но в них я увидел только боль.Мне стало не по себе я не знал как его успокоить,но я был готов на все лишь бы стереть эту боль с его глаз...Несознательно приблизившись к нему нежно обхватил его губы своими,Том начал отвечать и из нежного прикосновения губами вышел страстный,ни с чем не сравнимый поцелуй.Первый отстранился Том...
- Прости,-только и смог прошептать я.
- Ничего,Билл,забыли-брат наконец отошел от шока.
В тот момент мы обапонимали - это мы не забудем никогда.

0

6

Мило))) Мне нрав)

Проду

0

7

-Том..-несмело начал я,- Что произошло?
Его лицо вновь исказилось болью,в тот момент я ненавидел себя за это.
- Билли - было видно,что каждая буква давалась ему с огромным трудом,- Их больше нет...автокатострофа...надо ехать на опознание.
- Что?!-я медленно сполз по стене,оказавшись сидячим на полу-это чья-то злая шутка?
Речь тогда шла о наших родителях...Все остальное я вспоминая как в тумане : морг...их мертвые тела...похороны...боль...слезы и Том,он не отходил от меня ни на шаг,он оберегал меня,утешал,пытался вернуть в реальность,хотя ему было не легче,как я сейчас понимаю,ему было намного тяжелее,но он сохранял спокойствие и всеми доступными способами успокаивал меня.В те дни,недели,а может даже и месяцы,я потерял счет времени,он сидел со мной,нянчился как с маленьким ребенком.
Опекунство на нас оформила бабушка.
Как только я относительно пришел в себя мы вернулись в школу.И только там я понял чему Тому стоило его спокойствие

0

8

Ну а кому ни нрав ?
И кто не ждет проду-то ?
Однозначно не я...

Диана, класно пишешь))
Кстати мы тезки)))
Продолжай в том же духе))
С нетерпением жду проды)

0

9

спасибо большое,просто я читала фанфы других авторов и понимаю,что мне до них далеко...поэтому немного не уверенна))))
когда будет прода не знаю постараюсь побыстрее что-нибудь изобразить))

0

10

мм...
Мне оч понравилось))
правда))
пиши дальше)

0

11

я жду продолжения!
всё просто супер :cool:

0

12

ребята постараюсь не тянуть с продой завтра обдумаю продолжение и в ближайшие дни выложу

0

13

привет автору!)))

очень замечательное и многообещающее начало клёвого фика!!! супер! мне нравится)))

0

14

ой ой ой( что же там с Томиком?

0

15

Школьные будни летели один за другим,все оставалось по-прежнему,только Том менялся,он становился каким-то чужим.Что происходило я не знал,но чувствовал та компания,в которую он ввязался до добра не доведет.О этих ребятах ходили разные слухи,в том числе и о наркотиках...
Однажды,когда я давно был дома и уже готовился ко сну,Том только вернулся после прогулки со своими "дружками" и ввалился ко мне в комнату,что с ним что-то не так я понял сразу:очень темные глаза,почти черные и страная  чужая улыбка,не присущая ему,он осмотрел меня с ног до головы и о чем-то задумался,если это можно так назвать.
Я испуганно подошел к нему и взял за руку :
- Зачем ты это сделал, Томми?
Он,ничего не говоря,впечатал меня в стенку и начал целовать мою шею,ключицу.Я попытался отталкнуть его,но ничего не вышло,он был значительно сильнее меня,его руки уже блуждали под моей футболкой,а я просто стоял и ждал,когда он наиграется или осознает,что делает...

0

16

Е мое...
Я афигиваю...
Так и хочется придушить этих дружков...
Ну вот блин чего то такого я он Тома и ожидала...
Ладно я еще чего потом напишу, а то сейчас нечего нормального в голову не лезет...
Хорошо ?
А да!
Еще хочу сказать что мне понравился поворот событий лю БДСМ...
С нетерпением жду след. проды)

0

17

оп-оп интригует ** мне нравится идея ** том на наркотиках и.. ммм..
надеюсь будет бдсм **

0

18

Васька, присоединяюсь)
будем вместе надеяться на БДСМ))

0

19

вау.... мне нравится!!!!!
я жду продку))))

0

20

очень заманчиво)) надеюсь том не сделает ничего плохого! о-О

0

21

Он,мягко толкнув меня на кровать,как-то пошло улыбнулся,в этот момент мне действительно стало страшно.Том начал срывать с меня одежду,что-то нашептывая,я попытался оттолкнуть его,но он лишь чуть сдавил мое горло и прошипел :
- Не смей…
Дальше все развивалось как не со мной : я абсолютно голый ,мой брат ласкающий мое тело,да,часто я мечтал об этом,но не при таких обстоятельствах…
Мне оставалось надеяться,что все не зайдет слишком далеко.Том,в свою очередь уже раздвигал мои ноги,я зажмурился…Кричать было бессмысленно,дома никого не было.
Брат резко,без растягивания вошел в меня.все тело сковала дикая боль.Я выгнулся и закричал.Том,кажется,наслаждался этим.Не дав мне привыкнуть к боли,он начал резко и быстро двигаться.Я кричал,царапал его спину,умолял прекратить.Том чуть сменил угол и задел во мне какую-то точку.тут же помимо боли я почувствовал наслаждение.Да,мне было хорошо.
Брат,поняв,что все налажено,сделал еще пару резких толчков доводя нас до оргазма.Кончили мы одновременно.Он крепко обнял меня и расслабленно засопел

Отредактировано Диана (07.01.2011 21:26:51)

0

22

продолжение/

0

23

надеюсь на хороший конец

0

24

интересно) интригует) продочку)

0

25

инригует.....
интересно что же будет дальше

0

26

Диана, фик перенесён, но если будет продолжение, можно вернуть его обратно.

0

27

Автор, заполните шапку по образцу:

Внимание! Подчеркнутые графы обязательны для заполнения.

1. Автор:
2. Название:
3. Фандом:
4. Бета:
5. E-mail:
6. Категория:
7. Жанр:
8. Рейтинг:
9. Статус:
10. Герои:
11. Пейринг:
12. Размер:
13. Дата создания:
14. Краткое содержание:
15. Предупреждения:
16. Размещение на других ресурсах:
17. Саундтреки:
18.  Посвящение:
19. Дисклеймер:
20. От автора:

ознакомиться подробнее с каждой графой вы можете в Этой теме.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Нарушая законы

Создать форум.