Глава 13. Паранойя.
POV Максим
Странно иметь тех, за кого волнуешься. Кто не является твоей семьей, родственниками, даже близкими друзьями, а просто... товарищами по команде. Но из-за них переживаешь, за них волнуешься, несешь ответственность за их здоровье... И не вынужденно, а потому что тянет к ним, тянет защитить и оградить от проблем, подбодрить, быть уверенным в том, что с ними все в порядке, что ничто не терзает.
Алекс, об этом ты говорил? Это и есть командный дух?
Я не знаю, просто не знаю.
Сейчас главное просто идти вперед, не оглядываясь назад, не тормозя и не имея права на проигрыш. Мы должны доказать, что чемпионы отбирали нас не просто так, мы не можем подвести их. И никакие мелочи, никакие мысли не должны отвлекать нас от главной цели этого чемпионата.
Мы обязаны победить.
На этот раз, чтобы не было проблем с самолетом и перелетом, мы тем же вечером сдали квартиру хозяевам и улетели в Германию, в Берлин. Я боялся, что после визита Тики Микка, этот аномальный день никогда не закончится и странности с ребятами продолжатся. Но после того, как в аэропорту, дожидаясь багаж, я увидел, как Лави стягивает у задумавшегося мечника с волос шнурок, дает драпу, а по аэропорту разлетается громогласное: «Ах ты, тварь одноглазая, иди сюда п*здюк припадочный, обрежу нах*р твои пальцы и лохмы, стой, тварь!», я понял, что все вернулось на круги своя. Тем более, что дальше последовал громогласный истерический хохот рыжего. Лина улыбалась, да и Аллен, у которого я успел поинтересоваться, как он, уверяет, что все в порядке, просто Микк его ошарашил. Но он улыбаться умеет только искренне. Поэтому, стоило пацану улыбнуться и засмеяться, когда придурочный рыжий спрятался за его спиной от праведного гнева мечника, я успокоился. С ними все хорошо. И сейчас они готовы идти дальше.
Что за секреты скрывают «Нои» - дело времени. Мы в любом случае узнаем это, раз уж они появились на нашем пути.
И Тики Микк. И Роад Камелот. И даже Волк.
Они перешли нам дорогу, а сейчас идут где-то рядом, просто в одном пространстве с нами. Мы не можем не пересечься, мы не можем теперь уже просто отстать друг от друга.
Мы обязательно сойдемся.
Но когда? Вот на этот вопрос я просто не мог знать ответа...
- Алло, - отвечаю на телефонный звонок и присаживаюсь на кровать. - Ща, ждите, - тут же кричу, отставив трубку от уха, - Ал, посмотри, Лина нормально заселилась или нет?
Уолкер согласно что-то прокричал в ответ, покидая наш двухместный номер, а я снова прикладываю телефон к уху.
- Да.
- Макс, это Билл, - раздалось в ответ.
- А, привет геям из Германии! - хохотнув, отвечаю ему.
- Вот встретимся и рот тебе с мылом промою, - возмутился Каулитц. - Ладно, как добрались там?
- Да нормлаьно, вот расселились сейчас. Бой будет завтра. А ты чего спрашиваешь?
- Просто нас в Германии не будет.
- А? Чего это? - плюхаюсь на кровать, разглядывая белый потолок. Ал вернулся, показав поднятый вверх большой палец. Ну и хорошо, рад, что все нормлаьно с расселением прошло.
Мы прилетели днем в Берлин, заранее забронировав три гостиничных номера: два двухместных и один одноместный для Лины, чтобы не тратить слишком много денег.
Каулитц издал какой-то странный звук, похожий на рычание.
- Потому что твоему брату приспичило полететь в Гизу! - рявкнул он, моментально раздражаясь. - Видите ли он не может улететь из Египта не поговорив с этой белобрысой вертихвосткой, а я не могу оставить его одного, потому что эта патлая дрянь обязательно позарится на моего Тома, а в этом случае я обрею его налысо, - мда, разошелся.
- Билл, Билл, - обрываю парня, когда он уже перешел на более подробный план действий относительно «патлатой вертихвостки». - Так Алекс к Тсубасе что ли поехал?
- Хр*н! Я тоже еду! Я не отпущу его одного!
Закатываю глаза, усмехнувшись.
- Бл*, ты его еще наручниками к себе привяжи и не отпускай. Короче, вас не будет на этом бою?
- Нет, - обиженно буркнул тот. - Брат передает тебе привет и удачи. Мы прилетим позже. Из наших тоже больше пока никого нет, так что наслаждайтесь свободой, но не вздумай распоясаться. Веди себя хорошо!
Бла-бла-бла.
- Спасибо, мамочка, обязательно так и сделаю! - не успев дослушать громогласное верещание Каулитца по поводу того, что он обо мне думает, отключаюсь, потянувшись.
Ал вышел из ванной, улыбнувшись.
- Билл звонил?
- Ага, говорит, что наших никого не будет, так что мы свободны.
- Здорово, - мальчишка кивнул, уходя опять.
В ванной зашумела вода, а я прикрыл глаза, с намерением немного передохнуть. До ужина еще куча времени, так что можно и поспать немного.
Огромный стадион был... открытым. Единственный отстроенный специально для Баттла стадион, в котором не было крыши, а все бои проходили почти на свежем воздухе, как на футбольном стадионе.
Холодный ветер хлестанул по лицу, заставив зажмуриться. Оборачиваюсь к ребятам, глядя на плетущегося позади Аллена. Мальчишка, продрогнув с самого утра, когда температура за ночь резко упала, помимо форменной куртки был одет в белый легкий плащ с меховым воротником, который хоть немного закрывал шею. Я и не знал, что Ал настолько мерзлячий.
- Вы как там? - кричу ребятам, обеспокоено глядя на Лину в ее форменном комбинезоне и сапогах выше колена. Но девушка, кажется, даже не чувствовала холода, уверив меня, что не замерзнет. Ал же прикрывался рукой от ветра. - Поторапливайтесь!
Канда хмуро следовал за нами, как и Лави, натянувший на шею рыжий, как и его волосы, щарф.
Они ускорили шаг, шагая за мной, к стадиону. Мы приехали на бой не с утра, оставив время для тенировки днем, поэтому вкупе с чернеющим из-за погоды небом казалось, что сейчас почти ночь.
Сегодня бой Уолкера. И ничего, кроме названия, мы о соперниках не знаем. Его может ждать что угодно и кто угодно. И неизвестно, чем в итоге этот бой закончится. Мы можем и проиграть, я волнуюсь из-за этого, но почему-то Аллену я... верю. Не смотря на его возраст, он сильный, он обязан справиться. Хотя бы ради того, чтобы доказать «Ноям», что мы пройдем дальше, что они нас не запугают. Чтобы доказать себе, что он... не только Клоун. Так ведь?
МУЗЫКА: EvaneScence – Lies
*включаем*
Вбегаем в здание стадиона, быстро пробегая по коридорам прямо в зрительный зал. Привычный шум криков зрителей окутал с ног до головы, едва ли не сбивая нас. От такой громкости всегда закладывает уши, словно сам звук хватает рукой сердце, сжимая до боли, тряся, чтобы то забилось как бешеное, билось о грудную клетку, разносило стук до самых висков. Рвано выдохнув, почему-то сглатываю, словно в страхе, кивая ребятам, чтобы шли следом за мной. Сбегаем вниз по высоким ступеням прохода, слушая крики зрителей и аплодисменты.
Слишком сильный крик.
Слишком бешено.
Не так как обычно.
Что происходит?
- Зрители беснуются, - заметил Лави, оглядев толпу, что стоя орала соперникам на поле.
- И Пит молчит, - проговоариваю, глянув в сторону, где находилась будка диктора. - А это с ним бывает только в состоянии сильного шока.
И тут меня словно холодной водой окатило. Что могло произойти такого на поле, что толпа так... орет и беснуется?
Словно дрожь панического страха прошлась по спине, а может просто холодный ветер из-за отсутствия крыши так на дрожь пробил, но... даже колени подкосились.
- Что-то на поле! - тут же кричу ребятам, сорвавшись с места. Пит не может молчать. Толпа не может смотреть на поле с таким... страхом!
И я тут же резко вылетаю в проход среднего яруса, перевешиваясь через перилла и смотря вниз. Замираю, не веря своим глазам. Чутье не обмануло. На поле был... «Ной».
Тот самый громила с фотографии...
- Скин Борик! - прокричала Лина, а я резко оборачиваюсь, глядя на ребят, смотрящих вниз, как и я.
Да, да, на поле, на арене были команда «Ноев» против каких-то ребят! Волк, Тики, Роад, Джас и Деби стояли там, на арене, а на поле был... какой-то парень и Скин Борик.
И в этот же момент Скин рванул вперед, а парень не успел увернуться от соперника, что шире и выше него раза в два! НЕТ! Он рванул было в сторону, стараясь сбежать от Борика, но «Ной» одной рукой хватает его за затылок огромной ладонью, поднимая вверх!
- Ааа! - толпа закричала, а я с ужасом смотрел вниз, когда Скин развернулся, сжимая пальцами бедного мальчика и... со всего размаху швырнул вниз!
Лина в ужасе всхлипнула, отпрянув и закрыв рот ладонью, когда крик боли того самого мальчишки поднялся на поле, а Скин, ударив его о низ чаши, снова взметнул вверх и просто отшвырнул в сторону со всей дури. Мальчишка, словно тряпичная кукла, упал наземь, теряя сознание... Но лишь на живот. Поэтому «Ною» оставалось только подойти к нему и допнуть бедного парня так, что тот отлетел безвольной кучей в сторону, плашмя валясь на спину... Нет, так не бывает... Лицо, перепачканное в крови, было спокойно, но слишком... покалечено. Мальчик проиграл. Но потерял сознание от боли и от силы удара.
Взгляд сам нашел среди команды Тики Микка, который еще позавчера сидел с нами и ел торт, а сейчас... кровожадно скалился, глядя на поле совершенно спокойными глазами. Насмехаясь над тем, как жестоко Скин Борик вырвал победу из лап боя.
- И побеждает Скин Борик из команды «Ноах»... - не было крика. Не было того безумного крика, только голос, переполненный страхом и безысходностью, которого я никогда еще не слышал у диктора чемпионата.
Безысходность... Они сами установили такие правила.
Правил нет.
Поэтому они ничего не могли сделать...
И толпа взорвалась аплодисментами! Они... сумасшедшие... Оглядывая толпу, что стоя приветствовала победителя, я не верил своим глазам. Скин Борик как муху раздавил бедного мальчика, которому придется провести не один день в больнице, а они приветствуют его.
Ал вдруг резко прижал руку ко рту, согнувшись пополам от этого зрелища. Черт! Бросаюсь к нему, придержав за плечи, но тот только тяжело дышал, пустующим взглядом смотря в сторону.
- Как они могут? - прошептала Лина, блестящими, стеклянными глазами смотря на поле, где остался лишь поверженный мальчишка, а к месту боя подходили врачи.
- Ал, ты в порядке? - обеспокоенно склонился над мальчишкой Лави.
Тот мотнул головой, от чего седые волосы закрыли глаза.
- Все нормально, просто это... ненормально.
Он прав. Это дико. «Ной» разбил лицо и, возможно, голову тому мальчишке. А зрители стоя ему аплодировали.
Дикий чемпионат. Слишком безумные люди.
Лави помогает Аллену разогнуться, а я оказываюсь рядом с Линой, крепко схватив за руку. Та подалась вперед, утыкаясь лицом мне в плечо, но молчала, видимо, пытаясь успокоиться. Я никогда не видел такого жестокого боя, даже когда Канда сражался с Фейлоном, такого не было... А мы видели лишь конец. Даже не весь бой. Но крик боли того мальчишки эхом звенел в ушах.
Нет... Хватит! Я должен поддержать их, а не раскисать!
- Все будет хорошо, мы деремся не с ними, поэтому одержим победу! - тут же уверенно говорю ребятам. Лави серьезно посмотрел в ответ, а Аллен кивнул. Смотрю на седоволосого, почему-то провожая взглядом треплющийся от ветра белоснежный воротник его плаща. - Ты сможешь драться?
Аллен серьезно посмотрел на меня, кивнув.
- Да.
Ветер ударил по лицу, а я только уверенно кивнул. Я не буду в нем сомневаться.
- Тогда спускайся к раздевалке, твой бой следующий.
Аллен молча развернулся, даже ничего не ответив, а я лишь указал ребятам на лестницу к арене. Канда и Лави начали спускаться первыми, а я, так и не отпуская руки Лины, пошел следом.
Аллен... Твои соперники команда из Бразилии. Так сказал Тики Микк...
Ты должен справиться. Я верю в тебя. Ты сильный соперник.
Тики говорил, что от той команды можно ожидать чего угодно. Нам остается молиться, чтобы на этот раз они играли честно. Но если они вздумают отвесить какой-нибудь финт... Что тогда?
Тики как-то назвал Аллена козырем. Да, пусть будет так. Аллен сможет с ними разобраться. Под завесой милого ребенка скрывается сильный боец.
Аллен Уолкер обязан победить.
МУЗЫКА: Skillet – Hero
*включаем*
Спускаемся прямо на арену, останавливаясь рядом с сидениями для команды, останавливаясь там. Диктор словно отошел от шока, разрывая громким голосом орущую толпу.
- И мы начинаем новый бой! - закричал он, вырывая аплодисменты. - И наши соперники на этот раз... КОМАНДА «КРИК»! - и я вижу, как с другой стороны арены останавливаются несколько человек. Захотелось скривиться. Потому что они были какие-то... мерзкие. Просто мерзкие, без каких-либо еще описаний. - И сражаться от этой команды сегодня будет... РОК ГЕРРИТ!
Зрители взревели, приветствуя первого соперника, выходящего из противоположных дверей раздевалки прямо к полю. В руках темнокожий парень сжимал какой-то клинок. Слава Богу, что Уолкер вдял меч, так будет спокойней...
Сердце пропустило удар.
- А наш второй соперник это... КОМАНДА «БУНТАРИ»! И сражаться от них будет милый мальчик... АЛЛЕН УОЛКЕР!
Мы сами зааплодировали, стараясь поддержать мальчишку, что вышел из дверей раздевалки. Он не снял белого плаща, что трепался на сильном ветру стадиона, а в правой руке сжимал... широкий меч. Едва не ахнув, смотрю на широкое лезвие меча, который видел впервые. Я... Никогда не встречал такого раньше! Он говорил, что этот меч из коллекции его дяди, так он умеет с ним драться??
- Прошу соперников приготовиться! - закричал Пит, а двое парней спрыгнули в чашу, скользя по холодной поверхности, замирая друг напротив друга.
Рок как-то противно посмеивался, глядя на спокойного и собранного Уолкера. Я никогда еще не видел Ала таким.
- Он справится, - выдыхаю...
Еще бы знать, кому я говорю это — ребятам или себе...
- А мы начинаем отсчет! ТРИ! - закричал диктор вместе с толпой.
Пальцы Аллена сильнее сжались на рукояти большого меча.
- ДВА!
Геррит противно улыбнулся.
Давай, Ал, ты сможешь...
- ОДИН! И бой начался!
И в этот же момент Ал первым напал, занося меч в сторону и рванув вперед на соперника, сбивая того с толку.
- Да! - заорали мы, соскачив со своих мест. - Давай, Ал! Ты справишься!
Но Геррит вдруг отскочил в сторону, уворачиваясь и,... не верю своим глазам!.. запинаясь о собственные ноги! Что? Так быстро?? Ахнув в неверии, смотрю, как тот начинает падать, но....
- АЛЛЕН, СЗАДИ! - закричал вдруг Лави, что есть силы. Что!?
И я в ужасе смотрю, как от команды «Крик» рванул какой-то парень, тут же оказываясь прямо в чаше и... отталкивая Уолкера!
- ЧТО!? - заорали мы. - Это нечестно! Аллен!
- Ч-что... Какого черта!? - заорал диктор, но Ал упал прямо на колени, не успев даже заметить спрыгнувшего в чашу парня. Он мотнул голвоой, приходя в себя. А парень в этот же момент попытался ударить Уолкера.
- АЛЛЕН! - резко подаюсь вперед, когда удар почти доходит до головы мальчишки, но...
Замираю.
Потому что он не успевает ударить Ала.
Его занесенную над головой руку ногой отбила...
- ЛИНА!? - заорали мы. Как? Когда? Не веря своим глазам, впадаю в ступор, глядя на поле, где Рок сидел на полу, как и Ал, а Лина и тот левый паернь замерли: один, занеся руку высоко над головой, а вторая... высоко выпрямив ногу, ставя блок, и зло уставившись на парня.
- Это нечестно, - строго проговорила девушка, просто отпинывая парня в сторону.
Аллен и Рок поднялись на ноги.
- Значит так! - заорал Пит. - Бой продолжится два на два, ясно вам? Еще один лишний участник и вы проигрываете, ЯСНО!?
НЕТ! Тут же вырываюсь вперед.
- Нет, Лина, давай поменяемся! - кричу в сторону поля, но девушка лишь, обернувшись, улыбнулась.
Что?...
- Все нормально, Макс, позволь помочь вам...
Что? Но разве она умеет сражаться?
- Я беру того с клинком, - хмыкнул Аллен, сжимая меч в руках. - А ты этого прыщавого.
Девушка кивнула, когда они резко встали спина к спине.
- Постараюсь увалить его, чтобы вы сражались вдвоем.
Уолкер кивнул и...
- БОЙ НАЧАЛСЯ!
Боже, сердце резко ухнуло вниз, когда они рванули в разные стороны, кидаясь на соперников. Лягз лезвий меча и клинка, столкнувшихся друг с другом громким лязгом перебил крик Лины, когда она с разворота ударила ногой по рукам того парня, отбивая его удар. Чувствуя панический страх, с ужасом смотрю на поле, где две пары соперников начали наносить удары, то уклоняясь, то начиная нападать. Аллен, впервые не улыбаясь, не смеясь, просто отточенным движением успевал отбивать каждый удар соперника, словно не чувствуя всей тяжести широкого меча. Ветер с силой трепал волосы и плащ за его спиной, но он словно не замечал.
- Мы вас раздавим! - прокричал в ярости Рок, но Уолкер только шикнул.
- Вы недостойные соперники! - и он с криком бросился на темнокожего, пригибаясь, едва успев увернуться от лезвия клинка, но тут же плашмя ударяя тыльной стороной меча по животу парня. Тот с криком отлетел назад, едва не впечатываясь в Лину, которая успела отскочить в сторону, нахмурившись и тяжело дыша. Ее соперник бросился в ее сторону, занося кулак. ЛИНА! Нет, нет, нет! Но девушка пригнулась, резко разворачиваясь, успевая перехватить руку парня за запястье и, отшвырнув в сторону, с разворота ударила его ногой по животу!
Невероятно... Я думал, что она только Шеф, только мозговой центр, но она с такой силой и отчаянием наносила удары ногами! Почти не применяя рук, била с разворота, с пинка, с колена, успевая уворачиваться от всех ударов противника. Едва стоя на ногах, я смотрел, как быстро двигались две фигуры в форменной одежде, профессионально отбивая удары и нападая на команду «Крик».
Я боялся. Но... сомнений не было.
Они победят.
- Давайте, ребята!!! - закричал Лави, сложив руки рупором. - Мы верим в вас! Давайте!
- Шпендель! - закричал вдруг Канда. - Тебя даже девка обходит!
- Аллен, давай!
Закричал я, просто не веря в происходящее. Мы заорали, поддерживая их, но ребята просто не могли увалить тех двоих на лопатки из-за их слишком быстрого перемещения...
Они должны что-то придумать! Они ловко двигаются, поэтому ни Ал, ни Лина не могут сбить их с ног! Потому что они все время следят за низом. Что же...
- АЛ! - заорал я. - БЕЙТЕ ТОЛЬКО СВЕРХУ!!!
Уолкер замер, резко оборачиваясь и успевая отбежать в сторону, приваливаясь к спине запыхавшейся девушки.
- Сверху? - запаниковал он. - Мне рост не позволяет!
И он с силой оттолкнул от себя прыгнувшего было в его сторону противника.
- Ал! - крикнула Лина, пригибаясь и отбегая в другой край поля. - Сможешь выдержать на пару секунд килограмм сорок??
- Что? - не понял тот, с лязгом отбивая удар клинка. - Да, смогу!
- Ставь меч плашмя! Сейчас! - закричала она.
Что? И Аллен в эту же секунду делает так, как она говорит, выставив меч вперед, словно платформу, а девушка, разбежавшись... Просто запрыгивает на широкое лезвие меча, отталкиваясь ногами и прямо с такой высоты двумя ногами влетая в одного из соперников.
- ДА НУ НА! - заорал Пит. А толпа ахнула, когда парень валится прямо на спину, сбитый таким сильным ударом, а Лина... падает тоже, прокатившись по полю в дно чаши. - И «Бунтари» и «Крик» потеряли по одному участнику! И мы вернулись к прежнему составу! Так кто же победит??
Парень из «Крика» вылезает с поля, а я подбегаю туда, успев схватить руку Лины, вытягивая с поля, когда мимо нас пронесся Уолкер, разбегаясь вверх чаши и с криком... прыгая прямо с края поля, делая кувырок и... как и Лина сбивая соперника ногами! Он же упадет сейчас так же!
- АЛ! - заорали мы в один голос, когда Рок с грохотом падает прямо на пол чаши, роняя с лязгом свой клинок, а Уолкер... успевает зацепится широким мечом, ткнув его лезвием в пол и устояв на ногах.
- ДААА!!! - громкий крик с порывом ветра едва не снес с ног, когда Уолкер устоял, цепляясь за рукоять меча, а Рок замер, лежа на спине. - И ПОБЕЖДАЮТ КОМАНДА «БУНТАРИ»!!!
- Аааа!!!! - заорали мы, просто не веря в это. Мы победили, мы смогли! Нет, они смогли! Аллен и Лина сделали это! - Дааа!
МУЗЫКА: Timbaland feat Veronica – Танец Макса и Атома (OST "Живая сталь")
*включаем*
Заорав от радости, тут же хватаю девчонку, что просто спасла нас, закружив, а она расхохоталась, схватившись за мои плечи.
- А меня так же!? - закричал Аллен, выбираясь из поля. Он пошатнулся, улыбнувшись, но не успел я и шагу сделать в его сторону, как... - Аааа Лави, мать твою!
Его с ног едва не сбил рыжий, почти с разбега обнимая и начиная тискать.
- Молодчина, молодчина, Ал! Дай я тебя поцелую!! - засмеялся он. А Уолкер тут же начал вырываться, расхохотавшись.
- Уйди, противный, ты не в моем вкусе!
- Да да, - закивал Лави, с широченной улыбкой трепя и без того стоящие дыбом седые волосы парня. - У меня нет черных кудрей и я не курю!
- Что!? - взвизгнул тот, угрожающе наставив меч на рыжего. - Беги, Лави, и чем быстрее, тем лучше!
Но не успел он рвануть в сторону дебилоида Лави, как тут же подошел Канда, влепив Уолкеру затрещину. А?!
- Ай, блин, Дураканда, совсем рехнулся!? - схватившись за голову свободной рукой, Уолкер зло зыркнул на японца.
- Полчаса крутился нах*р на поле, быстрее не мог? - рявкнул тот.
Уолкер состроил рожу Канде, но ничего не ответил.
- Мааакс, - раздалось над ухом, - мне конечно нравятся сильные парни, но, может, ты отпустишь меня на землю?
А? В шоке понимаю, что так и не отпустил Шефа, держа за талию над землей, а она трясет ножками в воздухе, просто не доставая до пола. Тут же осторожно отпускаю ее, смутившись.
- Прости, просто я... я в ах*е, честно! - проговариваю, глядя в ее улыбающееся лицо. - Почему ты не говорила, что тоже занимаешься боями?
- Я не занимаюсь, - та пожала плечами, - просто в свое время родители отдали меня на дзюдо и на карате, потому что я поздно возвращалась домой с учебы, чтобы могла за себя постоять.
- Так вот почему ты говорила, что тебе не нужна опека! - припомнив самый первый наш разговор после отборочного, взмахиваю руками.
- Ну, что-то вроде того, - она засмеялась, когда Лави вдруг подлетел к нам и обнял нас за шеи, притягивая к себе.
- Дети мои, я вас благославляю, мы официально победили! - весело прорал он, звонко чмокая в макушку сначала Лину, а потом... меня.
Фу, блин, да сколько можно!? Отпихнув ржущего парня, мотаю головой в знак безнадежности его состояния. Лина засмеялась, оказываясь рядом, а я уже просто как-то машинально приобнял ее за талию.
- Ты не поранилась? - тихо спрашиваю под крики зрителей и Пита. Видимо, пора уходить с поля.
Девушка улыбнулась одними глазами.
- Ноги с непривычки больно, видимо, мышцы потянула.
- Позволишь помочь?
- С радорстью.
Ответив на улыбку, крепче приобнимаю девушку за талию, которая закинула руку мне на плечо.
Аллен сбегал в раздевалку, убрав широкий меч в сумку и закинув ее на плечо, а мы все пошли прочь из зала, чтобы не мешать новому бою. Сердце постепенно успокаивалось, отбивая привычный ритм, ноги перестали подкашиваться, ведь не мог же я в таком состоянии помогать прихрамывающей девушке. Поэтому, взяв себя в руки, помогаю ей подниматься по ступенькам, слушая позади голоса Лави, Уолкера и даже Канды, который, правда, пока не сказал ни одного цензурного слова. Невероятно... Не сдержав широкой улыбки, думаю о том, что мы станем настоящей командой. Обязательно. Нам просто нужно немного времени, но мы взорвем этот чемпионат во что бы то ни стало!
Мы победим. Обязательно. Даю вам слово. У нас сильная команда, ни одного проигрыша. Мы справимся, обязательно справимся.
Выходим из стадиона, смеясь. Ветер с силой трепал волосы, но сейчас это казалось такой глупостью, что просто не заслуживало внимания. Лави что-то бурно рассказывал, восхваляя седого мальчишку и нашего потрясного Шефа, которая просто поразила всех! Это было просто невероятно. Этот бой, то, как она рванула помочь Аллену быстрее, чем мы вообще заметили выскачившего на поле парня из команды «Крик». Тики Микк был прав... Эта команда редкостные мрази.
МУЗЫКА: Brokencyde – Schizophrenia
*включаем*
- Эй, что там? — Лави вдруг замер, когда мы отошли от стадиона в сторону домов...
Что? Тут же замираем, проследив за нахмурившимся парнем. А? Едва сумев разглядеть в темноте, щурясь от ветра, несколько фигур, что странно стояли друг напротив друга, указываю туда.
- Пойдем, посмотрим, может, нужна помощь? - говорю ребятам.
Те только согласно кивнули, а мы побежали в сторону, где собралась целая толпа. Сбежав на обочину, сворачиваем в сторону, останавливаясь около решетчатых ворот и... замирая. Потому что прекрасно узнали тех людей. Та самая команда, что была соперниками «Ноев», мальчишку из которой унесли врачи с поля, ну а напртив них стояли сами... «Нои». Лина вздрогнула, заметив среди них Скина Борика, что голыми руками сегодня на поле трепал соперника, словно куклу, избив до беспамятства.
- Что происходит? - не понял Ал, выйдя чуть вперед. А мы с Линой подошли ближе, расслышав голоса.
- Вы сволочи! - заорал один из тех парней. Что-то их слишком много, в команде не может быть столько народу! Значит, привели кого-то еще, чтобы наехать на «Ноев», которые так жестоко рассправились с их товарищем по команде??
- Это соревнование, - в безразличном голосе узнаю Тики Микка, как и в огоньке от сигареты, зажатой в его пальцах.
- Он в больнице! - заверещал кто-то еще. - Вы ответите за это, ублюдки!
Не успеваем и подойти ближе, как один из тех ребят рванул в сторону Тики Микка, замахнувшись кулаком. Черт, это уже не смешно! А Микк только оскалился, успевая перехватить руку парня и резко перекидывая через плечо, добивая ногой, да так, что тот отлетел прямо в решетку. Грохот разнесся по закоулку, а на него рванули еще несколько человек, но... один пронесся мимо! И тот парень вдруг оказалася рядом... с девчушкой в пиджаке Тики Микка, стоящей чуть поодаль от «Ноев».
- РОАД! - закричал Аллен, когда тот схватил Камелот за шкирку, отшвыривая пиджак и замахиваясь для удара! СТОП! Хватит! Она же еще ребенок!
Но не успевает Уолкер оказаться рядом, чтобы спасти девчушку, как громила Скин Борик оказывается быстрее, просто со всей силы ударяя кулаком по голове того парня. Он с хрипящим криком отлетел прямо на землю, а мы увидели, как Тики с усмешкой на губах с разворота добивает посмевших кинуться на него парней.
С ужасом смотрю на драку, едва сдерживаясь, чтобы не осесть на землю...
Кровь. Удары. Я видел все это в своем детстве, но никогда это не выглядело так... жутко. До страха, до дрожи, никогда не видел таких кровожадных и опасных лиц. «Нои». Они просто били до бессознанки, раскидывая посмевшихся по своей глупости нарваться парней. Двое каких-то громил рванули было на Микка, но им просто перекрыли дорогу... двое одинаковых парней. Да, те самые, один с короткими черными волосами, а второй со вьющимися светлыми... Они замерли бок о бок, вдруг вытягивая вперед руки, со сжатыми в ладнях... пистолетами. Что!? «Есть деньги, есть все» - как-то так нам сказал тогда Тики Микк... Не в силах сделать что-либо, мы только смотрели, как громилы в страхе попятились прочь, а двое — Джас и Деби оскалились, поставив пальцы на курок.
- Идиоты, - усмехнулся черненький, показав фак свободной рукой. - Что, струсили?
- Струсили, - как эхо хохотнул белобрысый.
Громилы взревели, взрываясь от слов близнецов, просто кидаясь на них, но эти двое... резко и одновременно стрельнули в землю прямо под ногами парней. Вздрогнув от громкого звука выстрела и криков, с которыми громилы отскочили в сторону, просто сильнее прижимаю к себе Лину. Нужно уйти прочь отсюда. Немедленно!
Но почему-то... мы не могли... Аллен, что замер впереди, просто полными страха глазами смотрел на это месиво, на крики, на драку, впав словно в ступор. Он не сводил взгляда с Тики Микка, задрожав. Микк не был прежним. Его глаза горели жаждой крови. Он наслаждался, втирая в грязь очередного соперника... Это выглядело просто страшно.
Близнецы расхохотались, а громкий крик вышедшего вперед светловолосого парня разнесся по улице:
- ДжасДеби, уберите пушки! - прокричал он.
Близнецы одновременно закатили глаза. Черненький высунул язык, а блондин привалился на плечо брата.
- Уууу ты такой зануда, Волчара! - хмыкнул он.
Блондин расхохотался, отходя, но... тут же подлетевший левый парень с кулака ударяет его по лицу! Ахнув, смотрю, как блондин падает на землю, схватившись за нос, а по губе потекла кровь.
- Джас! - заорал черненький, бросаясь к нему. - Больно?
Блондин шикнул, оборачиваясь к Деби и оскалившись.
- Тушь потекла... Ну все, с*ки! - и он соскочил на ноги, как и его брат, когда они синхронно рванули вперед, в несколько ударов добивая посмевшего приложить кулак о лицо блондина. И оба расхохотались, когда тот со стоном боли упал на землю.
Повисла тишина, разрываемая лишь смехом близнецов и хрипами избитых парней.
Только сейчас понимаю, насколько ватными стали ноги...
Аллен, закрыв рот рукой, с ужасом смотрел на «Ноев». А их капитан, обернувшись, посмотрел прямо на нас. Ползучие твари, что решили доказать «Ноям» свою силу и отомстить, просто соскребали с асфальта своих друзей, унося ноги прочь от бешеных парней. Тики Микк... Он выпрямился, выкидывая сигарету и туша носком ботинка. Он оглянулся и... заметил нас. Точнее, Аллена...
А седоволосый попятился. Роад тихо проговорила:
- Тики, ты напугал его...
Португалец изумился, выдав какую-то кривую улыбку.
- Да чем я мог его напугать? - пролепетал он, разведя в сторону руки; ладони и костяшки были перемазаны в крови. Ал отшатнулся. Черт, Аллен! - Малыш, ты чего?
«Нои» просто стояли и смотрели на то, как мы не можем отойти от шока, даже не говоря ничего...
- Малыш? — Тики быстрым шагом подходит к нему, но Уолкер просто отскакивает от него, как от прокаженного.
- Не тронь! - прокричал он с ужасом в голосе, в страхе глядя на перепачканные в крови руки «Ноя».
Микк уже хотел дотронуться до него, но вдруг Лави оказывается рядом, преграждая путь Тики Микку. Черт, я не могу отпустить Лину, она еле на ногах стоит! Нужно помочь парням! Аллена пробила мелкая дрожь... Он же... он же только позавчера играл в карты с Тики, а сегодня видит его... таким.
Лави зло уставился на португальца.
- Только подойди к нему и тебе будет очень плохо, - угрожающе проговорил парень.
Микк даже опешил. Но за него ответили двое других «Ноев». Близнецы Джас и Деби вдруг громко расхохотались, подлетая к Тики и чуть отпихивая его в сторону. Оказавшись прямо напротив Лави, они еще громче рассмеялись, почти плача от припадочного смеха.
- Смотрите-ка, да это же тот самый книжник! - истерично прокричали они. Лави вздрогнул.
Да что происходит, черт побери!?
Деби оскалился, привалившись к брату.
- Эй, а как тебя зовут, книжник?
Лави почему-то напрягся, сглатывая.
- Мое имя Лави, - словно не своим голосом ответил он.
- Да? - вдруг подал голос Волк. - И какое оно по счету?
Что? Что он несет!? Волк безразлично хмыкнул, а Лави шатнуло, словно от удара. Что с ним!? Не в силах оставить Лину и броситься к нему, просто смотрю, как близнецы Деро облепили парня, скача вокруг него и вереща в один голос:
- Эй, а как твое имя, книжник? Какое у тебя настоящее имя? Ты его хоть помнишь? Ты Лави? Ты точно Лави? Лави? Лави? Лави? - от их голоса рыжий вдруг резко зажал уши руками, сгибаясь пополам, а противное, непрекращаемое «Лави, Лави, Лави» разлеталось эхом по переулку, перемежаясь с громким биением сердца.
- Лави, не слушай их! - взмолилась Лина, дернувшись, но я силой удержал ее на месте.
- Лави! - кричу ему, но меня просто заглушает громкий хохот ДжасДеби.
- Тебя зовут Лави? - хохотал Джас, перебиваемый Деби. - Лави Дик? Лави? Или Дик?
И они затараторили в один голос:
- Лави? Дик? Лави? Дик? Лави? Или Дик?
- ЗАМОЛЧИТЕ! - заорал книжник, просто падая на колени и зажимая уши руками.
- ЛАВИ! - заорали мы с Линой, но...
- Съ*бите нах*р, - грохочущий рык и лязг вынимаемой катаны заставил близнецов отскочить от парня, когда, закрыв его, вперед вылетел Канда, обнажая катану.
Он угрожающе выставил меч вперед, закрывая собой сидящего на коленях Лави... Что происходит? Я ничего не понимаю!
- Лави, ахахах, у Лави есть защитник, - продолжили хохотать те. - Лави Дик, Лави Дик, Лави Дик!
- ДжасДеби, завязывайте! - вдруг закричал Волк. Те мигом заткнулись, а улыбки стерло с лица, словно они всего лишь потеряли интерес к происходящему. Они закатили глаза, отвернувшись к друг другу. - Хватит устраивать каламбур. Идем!
И он развернулся, уходя куда-то между домами, в подворотню. Скин Борик, даже не глядя на нас, поплелся следом, как и близнецы Деро, когда Джас запрыгнул на спину черноволосому брату. Деби обернулся, показав Канде фак.
- Увидимся, книжник! - захохотали они, уходя вслед за своими.
Только ни Роад, ни Тики не спешили уходить.
Лави, дрожа, опустил руки от ушей. Японец обернулся, глядя на него и убирая катану в ножны, но рыжий только поднялся на ноги, вцепившись в свой шарф руками и глядя словно вникуда...
- Малыш, - голос Тики заставил обернуться.
Ал попятился, словно только сейчас придя в себя. Мальчишка оскалился.
- Не смей ко мне подходить! - закричал он. - Сделай еще шаг и я выбью из тебя всю душу, обещаю!
Микк замер. Роад, мотая головой, попыталась подойти ближе.
- Ал... - как-то тихо и расстроено начала она, но Уолкер не дал ей закончить.
- Убирайтесь, вы просто сволочи, - прошипел он. - Как так можно? Да вы их едва не убили!
- Они первыми начали, - попытался оправдаться португалец и сделать шаг.
- Они были без сознания! - он скривился, словно от отвращения. - Уйди. И не смейте больше прикидываться хорошими и помогать нам!
- Тики не хотел тебя напугать... - пролепетала Камелот.
Но Ал только сильнее разозлился.
- Проваливай, Роад! - заорал он. - Не хочу иметь с вами ничего общего!
Камелот и Микк переглянулись, поняв, видимо, что Ал не позволит им теперь даже ближе к себе подойти. И мы не позволим. Просто не подпустим. Они не посмеют подойти к Аллену. Прикидывались хорошими, добрыми, помогали, а сами... топчут соперников до бессознанки на поле, давят на что-то больное, потому что знают о нашем прошлом, забираются в душу. Они задели Лави, пусть я и не понимаю, чем именно, они шокировали Аллена, вывели из себя Канду, напугали Лину... Скривившись от омерзения, смотрю, как лицо Роад вдруг стало спокойно.
Девочка подошла к упавшему на землю пиджаку Тики, подняв его и накинув на плечи, даже не отряхивая. И с тенью сожаления она ответила:
- А придется...
Что? И, больше ничего не говоря, Роад взяла Микка за рукав рубашки, уводя вслед за своей командой, что давно скрылись за углом дома. Шаги стихли, когда эти двое скрылись из виду, оставляя нас одних. Тишина переулка, еще недавно наполненная звуками драки, смеха и криков, теперь казалась звенящей и удушающей. Лина рвано выдохнула, словно до этого вообще не дышала. Я в ужасе обвел взглядом свою команду... Канда хотел было подойти к Лави, но тот дернулся, отходя в сторону и просто отворачиваясь. Мечник только нахмурился, но ничего не сказал. Аллен же поджал губы, влажными глазами смотря в ту сторону, куда ушли Тики и Роад. Видимо, он в какой-то момент начал им доверять...
Но после этого кровавого побоища у него, кажется, открылись глаза на этих людей...
Они не были нашими друзьями и даже не собирались ими становиться.
Им не важна человеческая жизнь.
Им не важны другие люди.
Им плевать, как будет получена победа.
Они просто.. Истинные «Нои».
- Пойдемте домой, - негромко выдыхаю, разворачиваясь и утягивая хромающую Лину прочь, за собой.
За спиной раздавались только тихие шаги парней, которым ничего не оставалось, кроме как пойти следом.
Канда и Лави первыми ушли в комнату, не дав даже нам возможности поговорить с Лави. Что все-таки произошло с ним? Слова ДажсДеби... Он так резко отреагировал на них, словно они надавили на что-то очень больное. Черт, зная влиятельность «Ноев» даже не увдивлюсь, если это так и есть... Ладно. Сейчас почти ночь, поэтому нужно оставить его в покое, если бы считал нужным, Лави бы сейчас сказал. С собой он точно ничего не сделает сейчас, мечник же рядом, быстро всекет парню, если задумает хр*нь какую-нибудь сделать.
Оборачиваюсь к Лине, сильнее придерживая девушку, которая что-то совсем уж сильно хромала.
- Ты как?
Она слабо улыбнулась, глянув на меня.
- Все нормально, просто действительно сильно потянула мышцы.
- Проводить тебя до комнаты?
- Д-ааа... - вдруг голос девушки сорвался.
- Лина? - испугано вглядываюсь в ее лицо, но Шеф только замерла посреди гостиничного коридора, глядя вперед. Что там?
Тут же оборачиваюсь, смотря прямо на Аллена, замершего около нашего с ним номера.
Ал? Тут же подвожу Лину к нему, заглядывая Уолкеру через плечо и пытаясь понять, что заставило его остановиться и не заходить в комнату. Так-то я уже устал, посидеть бы хотелось. Но, поняв, на что он пялится, вскидываю брови.
Потому что к ручке нашей двери была лентой привязана белая роза с маленькой запиской, содержащей одно единственное слово: «Прости».
Хаха, неужели опять Тики!? Почему-то даже не разозлившись, прыскаю в кулак, смотря, как Лина тоже заулыбалась.
- Нет, он точно положил на тебя глаз! - хохотнув, обращаюсь к Уолкеру.
- По-моему, это романтично, - кивнула Шеф.
Уолкер вдруг вспыхнул, краснея и тут же срывая цветок с дверной ручки.
- Да он совсем охренел!? Извращенец! Никогда я его не прощу! Он же жестокое чудовище! - разорался мелкий, разрывая записку и потроша розу пальцами, отчего белые лепестки разлетелись по ковру. Не, а убирать это кто будет!?
Но Аллен уже открылэлектронным ключом дверь, с шумом вваливаясь в номер. Мы зашли следом, но опять замерли, едва не врезавшись в спину остановившемуся мальчишке. Да что опять!? Уолкер побелел.
- Он что, издевается!?
- А? - в один голос с Линой проговариваем, как и Аллен посмотрев на пол...
«Я знал, что ты не примешь ту розу, малыш. Прости, я не хотел тебя напугать!» - гласила надпись на новой записке, привязанной к еще одной белой розе. Я даже знать не хочу, откуда португалец нашел ключ к нашему гостиничному номеру. С этого сталкера станется! Лина тихо захохотала, пряча лицо уменя на плече, чтобы не разозлить Уолкера. Парень зарычал.
- Придурок! Скотина! Чтоб у него все кудри распрямились! Он что, считает, что это остроумно!? - едва ли не заходясь в истерике, взмахнул руками Уолкер, тут же ломая розу, а лепестки ожидала та же участь. Теперь около входной двери с одной и с другой стороны у нас натуральные ароматизаторы. Аллен прорычал что-то явно матерное, истерично махая руками.
- Придурок, да как так можно!? Надо было быстрее идти в гостиницу, чтобы этот тупица ничего не успел сделать! Дурак! Тупой Тики Микк!
Лина заулыбалась.
- Ал, - как-то нежно позвола она мальчика. - Может, не стоит так? Они, кончено, очень жестокие люди, но что-то мне подсказывает, что Тики не причинил бы тебе вреда.
- Да где гарантия!? - взвизгнул тот. - От этого извращенца станется!
С одной стороны, он прав. Тики такой же, как и все «Нои», стоит только вспомнить его лицо, когда он бил тех парней, что нарвались на них. Но, с другой стороны, к Аллену он никогда ничего негативного не проявлял, не считая его гейских поползновений. Бл*, я даже не знаю, что тут думать!
Со вздохом хочу уже увести Лину к своей кровати, чтобы присела и отдохнула, но голос Аллена не дает.
- Идиот... - тоном доктора, ставящего неизлечимый диагноз, проговорил он, вздохнув.
- Что там? - подходим ближе, к кровати Аллена, одновременно рассмеявшись.
Уолкер же стукнул себя по лбу.
«Ты предсказуем, малыш. Так что те две розы явно пришли в негодность. Тут их много, тебе надолго хватит. Тики Микк.
P.S. Не бойся меня, я не причиню тебе вреда, Аллен Уолкер.»
Новая записка лежала прямо на огромной стопке белых роз на кровати мальчика. Ах*еть! Тут их сколько вообще?? Он что, клумбу общипал что ли?? Лина восторжено посмотрела на это, широко улыбнувшись.
- Ал, он точно на тебя запал.
- Чего!? - одновременно с Уолкером оборачиваемся к девушке, которая просто пожала плечами.
- Ну а что? — изумилась она. - Тут же роз сто, не меньше!
Ал вздохнул, садясь на краешек кровати, пододвинув цветы.
- Ну и что мне теперь делать с этим розарием? - обреченно проговорил он, буркнув себе под нос, - тупой Тики Микк! Вот специально все цветы распотрошу!
- Ал, ну не надо, - попросила Лина. - Лучше поставь в вазу, он же старался все-таки.
Уолкер вздохнул, взяв в руки записку и проворчав что-то гадкое про португальца. Мда, а Тики явно раскошелился на это извинение. Если бы ему было пох*р на Уолкера, разве он стал бы так распинаться?
Усаживаю-таки Шефа на кровать, а девушка стягивает сапоги, оглядывая ноги. Ни покраснений, ни воспалений не было, сразу видно. Присаживаюсь на корточки, подхватив одну ногу за щиколотку, ощупывая.
- Если будет больно, скажешь, - говорю, осматривая.
- Хорошо, - кивнула она.
Сильных повреждений нет. Скорее всего боль появилась из-за длительного временного разрыва между тренировками. Видимо, она очень давно не занималась борьбой, вот ноги с непривычки и сводит.
- Поболит дня два, не больше, - так что к новому перелету все придет в норму, - говорю ей, поднимаясь с пола и садясь рядом на кровать. Краем глаза замечаю, как Ал вертел в руках одну из многочисленных белых роз, понюхав цветок и задумчиво глядя в пол.
Лина только кивнула на мои слова.
- Нужно подумать, что теперь делать, - сказала Шеф.
Мы с Алом оборачиваемся к ней.
- О чем ты?
- «Нои», как мне кажется, сегодня наглядно нам продемонстрировали, что будет, если мы с ними свяжемся. Они мало того, что очень сильная команда, но и богатые влиятельные люди. Вы же видели оружие у близнецов Деро!
Я хмыкнул.
- Видели, конечно... Ну а что мы можем? Мы с ними и не ищем встреч, они сами нас находят! Им явно что-то нужно. Волк точет зуб на Канду, но откуда тогда все остальные так плотно осведомлены о нашем прошлом?
Аллен задумчиво кивнул, откладывая розу в сторону.
- ДжасДеби сегодня сильно ударили по Лави, правда, не понятно, как именно. Назвав его фамилию и имя...
- Похоже, что это не его настоящее имя, - выдохнула девушка.
- Что? — недоуменно уставившись на нее, пытаюсь понять, к чему клонит Шеф.
Лина пожала плечами, посмотрев и на меня и на Ала.
- Они спрашивали, помнит ли Лави свое настоящее имя, я поэтому и сделала такой вывод...
Вздохнув, провожу ладонью по лицу и опираюсь локтями на колени. Вот черт! Уже голова кипит, когда речь только заходит об этой долбанной команде! Что с ней не так? Или это с нами что-то не то, раз они так к нам прицепились? Что мы им сделали? Аааа фак!
- Что будем делать с Лави? - спросил мальчишка.
- Ничего, - тут же отвечаю, не раздумывая. Они удивленно посмотрели на меня, а я только сажусь ровно, мотнув головой. - Мы ничего не будем делать с Лави. Он же не просто так назвался этим именем, значит, на это у него есть прчиины, может, он сменил его! Мы не можем лезть к нему в душу, иначе опять сделаем ему больно. У каждого свое прошлое, мне не тебе об этом говорить, Ал.
Мальчишка согласно кивнул. Лина не знала истории Уолкера, но была с нами согласна, это видно. Ведь не можем же мы вытрясать из рыжего правду...
- Если захочет, он сам расскажет, - говорю четко. - Мы не можем из-за этого останавливаться и бежать, поджав хвост. «Нои», может, и страшные типы, но нас они запугать не должны. Мы пришли в Баттл, потому что нас выбрали чемпионы, черт возьми, а значит, мы должны доказать, что они сделали правильный выбор и не ошиблись. Мы должны идти дальше! Обязательно!
Лина и Аллен как-то синхронно кивнули и улыбнулись. Вот и отлично.
Улыбаюсь в ответ, не удержавшись от подколки:
- Ал, да за тобой, как за девушкой ухаживают.
Едва не подавившись, закашлявшись, Уолкер пожалел, что снова решил понюхать розу, потому что тут же вспыхнул, кидая цветок в нашу сторону.
- Дурак! - вскрикнул он, грозно вставая с кровати.
Захохотав, прячусь за спину Лины, спасаясь от праведного гнева седого мальчишки.
МУЗЫКА: Jem – Missing You
*включаем на полную громкость, наушники в уши и слушаем, слушаем, слушаем...*
POV Лави
- Ну, давай, бл*ть, кроль, х*рли расселся!? - заорал Канда, в бешенстве тряханув меня за плечо.
Грубо, как и всегда. Нежнее иногда нужно быть, мечник, такая злость только на ответную грубость провоцирует.
- Отвали, - отвечаю ему.
Тот обернулся. Что, Юу, неожиданно? Так привыкай иногда.
Со вздохом запускаю пальцы под повязку, стягивая ее с головы. Черный гругляш остался на ладони, а глаз резануло острой болью, только сейчас это сказалось лишь на общей периферии ощущений, не заставило отвлечься от мыслей.
- Одень, - рявкнул мечник без доли былой злобы.
Отрицательно мотаю головой.
Он только фыркнул в ответ. Надо же, как многозначительно.
А воспоминание удушающей петлей затягивается на шее, сдавливая еще сильнее, чем ладонь мечника когда-то, вырывая хрипы, быстрое сердцебиение, гоня адреналин по венам так, что отголоски сердцебиения даже в висках слышны. И холод по коже, даже зябко. Так что приходится плечами передернуть в тщетной попытке хоть как-то расшевелиться и согреться.
Лави, Лави, Лави.
Дрожью по спине... Сглотнув, щурусь от боли в глазу, но спасительный щелчок выключателя заставил расслабиться — свет в комнате погас. Оборачиваюсь к японцу, внезапно проявившему такую заботу. Что это? Неужели так моя болезнь задела или я просто выгляжу слишком жалко?
Лави, Лави, Лави.
- Ну, кроль, чего не лыбишься? - ядовито тянет, привалившись ко входной двери, отрезая тем самым путь к отступлению. И не отвяжется ведь, если привязался, черт упрямый.
И тут же привычка срабатывает идеально — губы сами сообой в широкую улыбку растягиваются. Канда смотрит в лицо и не отводит взгляда.
- Так? - хохотнув, не стираю улыбку, пока вдруг глаза снова не кольнуло. Оба.
И на этот раз не от светобоязни правого.
Просто влага на оболочке глаза скопилась.
Лави, Лави, Лави...
Чертовы голоса эхом стучат в голове, словно эти близнецы и сейчас находятся вокруг меня, произнося это имя. Они знают, знают об именах! Сам не замечаю, как широкая улыбка вдруг смазывается в кривую, перекошенную линию губ...
- Лави.
Как дыхание из легких выбило.
Оборачиваюсь, усомнившись в собственном слухе, но он не подвел, мечник все так же смотрел на меня, впервые назвав по имени. Не вовремя, Юу...
Лави. Дик. Лави. Дик.
Черт.
Схватившись за голову, запускаю пальцы в спутанные волосы, уронив голову на колени. Раз уж Канда не выпускает, то пусть становится свидетелем этой жалкой сцены, сам захотел, оставшись здесь и не позволяя выйти.
- Не собираешься рассказывать?
Не могу.
Закрывшись сильнее, отрицательно мотаю головой.
И утыкаюсь лицом в колени, закрыв глаза, чтобы влага из глаз не выбралась сквозь ресницы. Жалкое зрелище. Шестнадцать лет, а готов разрыдаться, как девка. Просто жалко. Шаги по комнате, а потом хлопок одного из шкафов.
- На.
Поднимаю голову, глядя на протянутую японцем... небольшую бутылку. Мини-бар? Заботливая администрация у этого отеля. Поднимаю взгляд выше, чтобы лицо его рассмотреть, занимательное ведь зрелище наверное — стоит Канда рядом с кроватью и протягивает алкоголь.
- Пей, - а вот в тоне и угрожающие нотки засвистели. Так меня выпить еще никто не звал. Хмыкнув, принимаю бутылку, едва мазнув ладонью по пальцам мечника. А тот стягивает с себя форменный плащ, оставаясь лишь в черных штанах да безрукавке своей. Раступываю шарф с шеи, стягивая куртку и сползая с кровати прямо на пол. Открыть бутылку ничего не стоило, благо, не маленький, научился, как и прочесть написанное на немецком слово «виски» на этикетке. Немецкий виски — полная дрянь. Как раз что надо сейчас.
Делаю первый глоток, откинув голову на кровать, к которой спиной привалился. Алкоголь огнем горло обжег, по пищеводу вниз стекая, словно палящий ожог по всему организму оставляя. Нахмурившись, смотрю, как мечник оставляет ножны с катаной у кровати.
- Делаешь из меня алкоголика? - спрашиваю; тот обернулся. - Пить одного меня заставляешь. Присоединиться не хочешь?
- У меня с нервами все в порядке, в отличие от тебя, кретин. Пей.
Хмыкнув, отпиваю еще небольшой глоток, согреваясь постепенно. Прикрываю глаза.
- Я сейчас напьюсь и пойду по отелю, стуча во все комнаты, чтобы меня приласкала какая-нибудь красотка и согрела в своих объятиях, - усмехнувшись, так с закрытыми глазами и отпиваю еще глоток виски. Поморщившись, довольно улыбаюсь.
- Недотрах, кроль? - раздалось безразличное в ответ.
Вот и зачем такое спрашивать? Глаз не открываю.
- Да.
По шороху понимаю, что мечник подошел ближе.
- Могу катаной вы*бать. Полегчает?
Ну кто бы ждал другого! Глухо рассмеявшись, открываю один только левый глаз, оглядывая стройную фигуру Канды, который спокойно расстилал свою кровать, после чего направился в ванную.
- Ты как всегда добр, - отвечаю ему.
- Я в душ, только съ*би куда-нибудь, уши оторву. Сиди здесь и напивайся, чудовище рыжее.
Ну ладно, как скажешь. Провожаю взглядом парня, который закрывает дверь в душ, включая воду. А мне остается только слушать плеск воды, да представлять, как капли воды ручьем огибают линии тела, покрывая кожу брызгами. Как черные волосы тяжелеют под напором воды, когда шнурок с волос соскальзывает, как приоткрытый рот капли воды ловит...
Прикрыв глаза, только поражаюсь дыханию сбившемуся, когда картина слишком уж четко перед глазами встала. И влажные губы... А влажное от виски горлышко бутылки сейчас как раз контрастом по губам мазнуло, когда обжигающий алкоголь новым потоком в горло хлынул. Чтобы напиться много не надо — сидеть, глотать потихоньку, да слушать шум воды как музыку.
А вместе с плеском и смазанное барабанное «Лави, Лави, Лави» потихоньку утихает, словно смываемое горячим потоком. Или холодным. В какой воде ты любишь быть, Юу?.. Так, чтобы задыхаться от пара или чтобы дрожать от холода? Краем губ улыбнувшись от теплой волны, что негой тело окутывала, сладкой пульсацией, едва ощутимой, вниз живота уползая. Стягивая, обволакивая, разогревая теплом.
Напоил и съ*бался в душ. Очень мило, Юу. Наверняка же и входную дверь еще на замок закрыл, да? Эх, а я бы сейчас с удовольствием куда-нибудь в другой квартал сходил прогуляться, чтобы как и ты разрядку получить, да сорваться на одной из красоток, что есть в клубе неподалеку. Да, ты прав, Юу. Недотрах, при чем конкретный такой.
Лави, Лави, Лави... Стало громче, стоило воде перестать бежать за стеной.
Щелчок щеколды — и мечник выходит из ванной. Приоткрываю глаза.
Проходит в комнату, снова одевшись в свои штаны, только на этот раз вместо безрукавки рубашка была, в которой он спал тогда рядом со мной. Волосы забавно на затылке собраны, но не на долго — тут же хвост распускает, не стягивая шнурка. Не стал волосы мыть, эх, а в фантазии это красиво выглядело.
Мозг туманит, значит, не так много до опьянения осталось. А от виски еще больше, чем полбутылки.
- Ну что, напился, идиот? - донеслось со стороны.
Киваю, поймав взгляд сощуренных синих глаз.
- Да. Еще чуть-чуть и дойду до нужной кондиции.
- Для чего нужной? - фыркает, как и всегда.
-Для того, чтобы с удовольствием потрахаться, - без масок же был уговор, да? Вот пусть и наслаждается настоящим мной в весьма плохом настроении.
- У*бок, к шлюхам собрался?
- Только не начни мне сейчас заливать про добродетель и про приличные манеры, хорошо? Не ты ли мне рассказывал о своих ночных походах в Японии?
Он только присел на свою кровать, глядя на меня.
А я лишь покрутил в руках виски, сделав еще глоток.
- Харэ нажираться! - рявкнул вдруг Канда, рванув ко мне и молниеносно вырывая бутыль из рук.
- Бл*, Юу, ты сволочь. Сначала дать мне начать пить, а потом отобрать бутылку!
Но даже это не заставило меня оторвать зад от пола и хотя бы переползти на кровать. Лень.
- Я не просил тебя нажираться, как тварь. Тебе должно было полегчать.
Пф, железный аргумент железной логики. Тут даже поспорить не с чем, быстрее голову себе сломаешь, чем в споре победишь.
- Выпей, - обернувшись, говорю ему.
- Сх*рали?
- Просто. Чтобы я себя алкашом не чувствовал.
- Ты итак алкаш.
- Твоими стараниями, между прочим. Так что ты мне должен.
Канда рявкнул что-то, видимо на японском, так, что я даже расслышать не успел и, достав из шкафа уже убранную в мини-бар бутылку, резко приложился к горлышку, делая сразу несколько больших глотков. Воу, а он чистый спирт так же резво хлестает? Мечник едва сморщился, убирая виски и захлопывая дверцу шкафа.
- Доволен?
- Агааа, - протяжно отвечаю, закинув руки за голову, на кровать. А губы сами растянулись в улыбке. - Сейчас дойдешь до моего состояния и мы пойдем с тобой расслабляться.
- То есть все-таки недотрах?
- Ну, я же тебе честно сказал, что да. Это не было шуткой.
Юу подошел ближе, садясь на мою кровать. Запрокинув голову, смотрю снизу вверх на мечника. А в ответ получая взгляд — внимательный, изучающий, требовательный.
- Я не собираюсь никуда тащиться и ты в таком состоянии х*р куда пойдешь.
- И что мне делать?
- Иди подрочи.
- Юууу, я не в том возрасте, - законючив, наклоняю голову вбок, просто она вдруг удивительно тяжелой стала.
А все алкоголь.
- Неужели не тянет сейчас? - спрашиваю, ткнувшись лбом в его ногу. Слишком близко сидит, слишком. От него водой пахнет, влагой, даже ткань штанов слегка влажная, видать, не стал насухо после душа вытираться.
Колено парень не отодвинул.
- С тобой что ли? - рявкнул тот, решив, что этим припугнет.
- А может и со мной. Что, не спишь в парнями?
- Как-то не доводилось, - честный ответ на честный вопрос.
- Попробовать не тянет?
Все дело в сексе. Просто хочется. И плевать с кем. Просто, чтобы забыться и в эйфории не слышать повторяющееся эхом имя в голове, что сейчас уже глухо стало из-за алкогольной дымки. А она ведет, плавно так, словно на волнах покачивая.
Черт. Шиплю, когда резкая хватка впилась в волосы, а парень с силой мою голову назад запрокидывает, потянув за пряди и заставляя смотреть себе в глаза. А там злоба одна.
- Не зарывайся, кроль, за такие шутки могу и...
- Ушки оторвать? - хмыкаю, но шиплю, потому что схватил, с*ка, сильнее. Давай, еще лысым меня оставь. Шипя и морщась, не свожу с него взгляда принципиально, словно в дуэли сошлись.
- ...вы*бать для наглядности, - и тут же резко отпускает.
Всматриваюсь в синие глаза, довольно шурясь — блеск, который сейчас был в них явно не от радости у мечника появился. Кажется, виски и до нашего непробиваемого универсального солдата добралось, разморив сознание.
- Так какая тебе разница, с кем очередную ночь провести?
За этот вопрос плачусь конкретно... Канда за ворот кофты схватил и тут же силой заволок вверх, валя спиной на кровать и резко нависнув сверху, горло стальной хваткой сдавил, уже привычно лишая воздуха, но не душа на этот раз до боли, а просто, словно в кандалы заключив шею, чтобы дернуться не смог.
- Не играй с огнем... - шипит, словно дикий зверь.
А лицо красивое даже когда злится.
Не водит взгляда, не убирает руки... А я протягиваю ладонь, касаясь оголившейся кожи на тазобедренной косточке, когда склонился надо мной, а рубашка скатилась к ребрам. Вздрагивает едва заметно, пальцы сжимая, щурится опасно... Не напугаешь, не пытайся. И ладонь перебирается на спину, чувствительно проводя по позвоночнику.
Я не шутил, Юу.
Не скажу, кто первым подался вперед, наверное, он, резко наваливаясь всем телом и для отстраски впиваясь в шею. Зубами. Остро, резко, заменяя ладонь острым укусом, грубым, почти болезненным, но заставившим алгоколь словно вспышкой в голове скользнуть, по всему телу раскатываясь. Запрокидываю голову, с силой сжимая за талию, забравшись рукой под ткань рубашки и оглаживая молочную кожу. Совсем как у девушки, почти нежная, разительно отличаясь от грубой ласки парня. Не целовал, не пытался даже. Только лишь прикусывал чувствительно, да языком, словно зверь, зализывал. Ох... Выдохнув, резко дергаю мечника на себя, так, что валится прямо плашмя на меня, и сгибаю колено между его ног, чувствительно ногой надавливая. Рычит, да приподнявшись, кофту стягивает. Поддаюсь, нет желания сопротивляться, особенно когда после этого на ключице укус оставляют.
Носом поддеваю его подбородок с одним лишь желанием — прикоснуться к губам, касаясь влажного языка и посмотреть, кто за право первенства в поцелуе дуэль выиграет.
Но меня резко вдавливают в кровать обратно.
- Я не целуюсь с пассиями на одну ночь, - отрезает он.
Что ж так культурно то? Может, в такой-то ситуации будем называть вещи своими именами?
- Со шлюхами, - исправляю его.
Недобро щурится, но кивает.
- Со шлюхами.
Вот, значит, как. Ладно, черт с тобой.
Но за ответ и отомстить можно, с силой шнурок с волос сдергивая, до боли вцепляясь пальцами в пряди, захватывая в кулак копну длинных волос, у самых корней сжимая, тяня, чтобы голову откинул, и тоже шею облюбовать, оставляя поцелуи и укусы, чтобы наутро прекрасно все помнил.
Перекатываемся, а я подаюсь вперед, расстегивая ее рубашку.
- Не тронь, - отрезает он, одернув мои руки.
- И не подумаю, уж точно не сейчас, - хмыкнув, отодвигаю его ладонь. Давай же, покажи, почему ты спал тогда в рубашке? Чего я не должен был видеть? Что ты потался скрыть тогда? Ну же, мечник...
И пальцы скользят по пуговицам, расстегивая каждую, чтобы распахнуть рубашку и замереть, глазами каждый контур татуировки на груди обводя внимательным взглядом.
- Знак Ом... - еще бы я не был историком, не узнав такое.
- Не пялься.
Руководство к действию?
Губами по черным линиям знака на груди, около сердца, рукой под спину, чтобы поднять и рубашку стащить с красивого тела. Оставить укус на плече, чувствительный, до шипения, там, куда края татуировки уходят, заканчиваясь.
Никаких сомнений, никаких остановок. Алкоголь слишком сильно в голову ударил, но тут уж точно не моя вина. Все можно будет свалить на внезапно подобревшего японца, что решил мои нервишки с помощью дряного виски вылечить. И вылечил же, сработало...
- Что с центром дилокации решим?
- Че?
- Кто снизу, кто сверху, спрашиваю.
- Кретин.
- И все-таки?
Развязывает свой ремень, перейдя к моему и расщелкивая пряжку ремня на брюках.
-Я нежным не буду, на утро ходить не сможешь, - спасибо за предупреждение, Юу. - Драться тем более, червяк. - И что решим то? - И болевой порог у меня выше. Но сделаешь что-нибудь не так, точно нагну и вы*бу. Без подготовки.
А вот и ответ.
Стягивая одежду, оголяя и себя и его, не перестаю покрывать поцелуями тело, обнимая и прижимая к себе. Зарываясь в волосы руками, сжимая в кулаках, слушая шипение и маты в свою сторону, ощущая на языке вкус его кожи, вдыхая аромат разгоряченного тела, что отдавалось на каждую ласку. Только вот лицо отворачиваает, не дает взглянуть, не хочет показать, что чувствует. Ничего, пусть так...
Зато, когда пальцами в тело проникаю, можно с наслаждением полюбоваться на полное ненависти лицо, окрапленное багряным румянцем от наслаждения. Легко найти чувствительную точку, массируя внутри пальцами, когда он на такие прикосновения спину выгибает, кусая губы. Целовать бы их, кусать тоже, но не позволит, табу.
Это же так, на одну ночь.
- Тупой кроль, - шипит, стоило его на спину увалить и ноги согнуть заставить, а потом с силой толкнуться, сразу, до конца, чтобы не смел выпендриваться потом, да шипеть. Не умеет быть ласковым, в ласке не нуждается? Ну так пусть получит грубые толчки, каждый раз до самого конца. И не сопротивляется, только взглядом режет, да с силой притягивает, за плечо зубами цапая. Мстительный, сволочь.
Следы останутся. Не сразу сойдут. На память, чтобы не смели срау забывать, как внезапно соблазну поддались, да вздохи по гостиничной комнате эхом разлетались, теплым коконом окутывая.
Он до последнего держался, кусал мое плечо, свои губы закусывал, но не выдержал.
Выгнулся, простонав и голову запрокинув. И мне словно огнем по животу от этого звука, сильнее с каждым толчком проникаю, хватаясь пальцами за бедра, оставляя синяки и наслаждаясь, наслаждаясь, черт возьми, сладким звуком его стона. Попытка закусить ладонь — тут же сжимаю его ладонь в своей руке, заведя за спину.
- Тварь, - шипит с горячим выдохом, - Мххх...ах...
Да, вот так, Юу...
Тяжело дыша и еле сдерживаясь из последних сил, лаская его, чтобы приятней было, чтобы еще и еще такие стоны из него до капли вытягивать, самому с ума сходить, сгорая в огонии, когда алкоголь окончательно в голову вдарил, доводя до такого состояния, когда уже просто упасть и уснуть нужно, но темп только быстрее и резче становится, пока с последним рывком не врываюсь в его тело...
- Мм..Юу... - и успев выйти, кончив на покрывало кровати, но с силой сжав его самого рукой, чувствуя, как следом дрожью тело пробивает, конвульсионно вздрагивая от оргазма. Уткнулся в подушку, не дал услышать последний стон. Гад, такой гад.
Теплой волной все тело обмякло, не в силах уже держаться. Падаю рядом, уже совершенно ни о чем не заботясь, просто такая слабость накатила, что даже рукой пошевелить не охота.
А мечник все равно в бок пихает, чтобы приподнялся, когда он испачканное покрывало из-под нас вытащил, тихо матерясь, а потом и одеялом сверху укрывая.
Голова лишь коснулась подушки, а Морфей уже выбор для сна предоставил, яркими картинками подкидывая в голову, какой захочу посмотреть на выбор.
- Не уходи только, - успеваю шепнуть, закинув руку на плечо парню.
- Спи, пьянь, - отдалось раздраженно в ответ, прежде чем сон окончательно смотрил.
Интересно теперь только, руки, крепко обнявшие меня и к своей груди притянувшие, — всего лишь сон? Или просто моя больная фантазия вместе и с дыханием в волосах и с тихим «Тупой кроль» на выдохе?
А отголосками во сне уже смеялись голоса...
Лави, Лави, Лави.
Дик, Дик, Дик....