Автор: Devil_Lizz
Название: Чтобы обрести счастье, надо сначала его потерять...
Бета: своими силами.
Герои: Билл, Лиза, второстепенные персонажи.
Пейринг: Билл/Лиза
Размер: как получится.
Статус: в процессе.
Предупреждение: из-за отсутствия опыта, могут быть нестыковки.
И ещё: так как стучу по клавиатуре быстро, могут быть ошибки.
Здраствуйте!! В общем это - мой первый фик, поэтому, пожалуйста, не судите строго.
Глава 1. Знакомство.
Был холодный, дождливый день. Я бежала…бежала от него, от моей лучшей подруги, от самой себя… Наверное я должна была радоваться, что два очень дорогих мне человека счастливы, но я, увидев их в кафе просто….ушла…. Мне не хватило сил подойти к ним и во всём разобраться…не хватило…
Я стояла на остановке. На мне был одет чёрный плащ. Крупные капли осеннего дождя разбивались о него, распадаясь на миллионы частиц…. Но не смотря на наличие плаща, я была промокшая насквозь. Вдруг, кто-то прикрыл меня зонтом. Я обернулась, и увидела совершенно незнакомого парня. Он улыбался, и уголки моих губ тоже поползли вверх. О Боже! Вы даже представить себе не можете, насколько он был красив! У него были идеальные черты лица, чёрные волосы, и, что я сразу заметила, длинные пушистые ресницы, которые обрамляли не менее прекрасные (накрашенные!!!) шоколадно-карие глаза….
- Спасибо, - говорю я своим низким, для девушки, бархатным голосом.
- Да не за что, - все с той же хитрой улыбкой говорит он. – Меня зовут Вильгельм. Можно просто Билл.
- А я – Елизавета. Можно просто Лиза.
Чёрт! Приехал мой автобус! А я то надеялась растаять в глазах Билла!
- Ну! Ты идёшь? – прервал мои размышления мой новоиспечённый друг. «Он едет со мной?» - первая, пришедшая в мою больную голову, мысль.
- Да-да, конечно, извини, я просто задумалась.
Запрыгиваем в автобус. Билл находит свободное место и предлагает мне присесть. Я с огромной благодарностью соглашаюсь, ведь пока я убегала от «парочки» я, кажется потянула мышцу на ноге. Стоп! А куда я еду? Дома меня ждёт мама, которая замучает расспросами, к тому же, практически всё в моём доме напоминает о ****!
- Может поедем ко мне? Нет, ты не подумай ничего такого, просто…кажется, что ты не очень то хочешь домой, - сказал он, будто прочитав мои мысли.
- Да, ты прав, я не хочу сейчас жить дома, но мне как-то неудобно…
- Да ладно тебе, успокойся, у меня большой дом, я тебе дам просторную комнату…
- А ты точно без злого умысла??
- Обещаю!
- Ну тогда давай. Эм…а…твои родители не будут против??
- Нет, у меня не очень много друзей, поэтому любому, кого я привожу они бывают рады! Кстати, ты же мне друг?? – с искренней надеждой спросил он.
- Ну, если ты не против, то да.
- Ура! У меня появилась новая подруга! – на весь автобус завопил он, и на нас уставились два десятка пар глаз.
А как я могла отреагировать на это? Я улыбнулась и, что бы хоть как-то оправдаться, нежно чмокнула его в щёчку. От этого он так раскраснелся! И чмокнул меня в губы в ответ и кокетливо сказал:
- Дома поговорим.
Отредактировано Devil_Lizz (31.12.2010 14:40:44)