Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Чёрно-белая радуга. Надо только захотеть..." (Het; G; midi )

"Чёрно-белая радуга. Надо только захотеть..." (Het; G; midi )

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Автор - HelenKa
   Название - Черно-белая радуга. Надо только захотеть....
   Рейтинг - G
   Статус - в процессе.
   Размер - midi
   Описание - Начать заново всю жизнь в 20 лет не очень то и легко, когда рядом нет никого....не семьи, не друзей, ни даже своего брата, без которого раньше жить было просто невозможно.... После несчастного случая Билл попадает в больницу, без сознания проведя больше месяца, после того как проснулся он с ужасом понял что ничего не помнит: Ни кто он, ни откуда он. Оставшись совсем одному ему предстоит вспомнить всё, чем он раньше жил. И наконец-то найти свою любовь....

Глава 1. Плюс секс, минус память....
"Том, тебе же ясно говорили что нельзя приводить никаких девушек в автобус !!"  - говорил Билл, слегка посмотривая на девушку, которая стояла за дверью автобуа.
"Да ты только посмотри какая она !" - Том всё таки надеялся, что ей разрешат остаться хотя бы на ночь.
"Приводи в отель ! И точка. Ты тут не один вообще-то" - Билл был всеми руками и ногами против.
Тут в автобус зашёл Георг. Он почти не отрывал взгляда от двери, за которой он увидел эту самую девушку.
"Эээ...а кто это та блондинка ? А какие у неё..... так кто нибудь мне объяснит кто это ?"
" Даже не мечтай ! Во-первых это моё, а во-вторых...." - на этом Том был перебит своим братом
" А во-вторых она сейчас же уйдёт ! Тебе Йост голову оторвёт если узнает !"
"Но Билл...ты же знаешь что я не могу без девушек...а Йосту никто ничего не скажет !" - Том не собирался сдаваться...
" Да что ты..." -  только Билл начал говорить, как Геогр, который явно был сильнее его, схватил его за руку и вытащил из автобуса подальше, сказав на ходу блондиночке что она может заходить.
   Билл выбивался как мог, но когда понял что это всё бесполезно просто расслабился, и ждал пока это чудовище (по его мнению в тот момент)  донесёт его до места прибытия... Георг поставил его возле первой лавочки. "Пусть поразвлекаются !"
На этих словах Билл начал усиленно возмущать " Что ?! Я даже не накрашен ! Боже ! Вы все издеваетесь надо мной ! Вы хотите чтобы я опозорился, да ? Я угадал ?" - потом он посмотрел на свою одежду и тут, крики его стали слышны наверное даже не другой планете. "Аааа ! Моя одежда ! Вы хотете чтобы я вот в этом был на улице ?!" - тут он решил хорошенько треснуть Георга, но когда повернулся, его рядом даже не оказалось. " Ну вот...ещё подумают что я сам с собой тут как дибил разговариваю..." - тяжело вздохнув он сел на лавочку, и начал смотреть по сторонам.  Каждая минута, когда он был в одиночестве, казалась вечностью...он смотрел на прохожих. "Такие счастливые..." - думал Билл увидя проходящую мимо пару. Вскоре эму это наскучило, он решил хоть немного пройтись. Встал, прошёл буквально несколько метров и..."о боже !" Он наступил в лужу..."как вам эта картина ?! ё-моё. Том за это точно заплатит !" со стороны Билл сейчас был совсем не похож на какую-нибудь звезду...а даже наоборот..как же он злился на весь мир...он быстро забежал в первый встречный переулок, боясь что кто-нибудь, а не дай бог ещё и папарации, увидят его в таком виде. Пытаясь отдышаться он заметил чью-то тень сзади, развернулся и....последнее что он увидел это мужчина с злобным хихиканьем и боль...жуткая боль...а затем темнота...

+1

2

Начало просто супер)))) Жду продолжения))

0

3

Глава 2 ….Кто я?...
POV Bill
очнулся…голова раскалывается…Я хотел встать, но как только я начал подниматься, то почувствовал резкую боль и лег обратно, рассматривая всё что находилось вокруг. . В моей голове сразу  появилось несколько вопросов: «Где я ?», «Как я здесь оказался?» и….»Кто я ?»
    Комната, была выкрашена, в желто-белый цвет . Слева от меня находились ещё несколько кроватей, но они были пусты. По капельнице, которая стояла рядом, я понял, что это была больница . Но что я тут делаю ?! Я не помнил абсолютно ничего…ни как меня не зовут, ни где я живу … Я пролежал смотря в окно и пытаясь вспомнить хоть что-то около часа. Моё горло пересохло, и я потянулся к стакану, который стоял на тумбочке рядом, но так как я был совсем слаб, стакан с дребезгом упал на пол, осколки разлетелись, и вокруг кровати оказалась лужа от разлившейся воды. На этот шум прибежала медсестра (Должен признаться, медсёстёр могли бы и получше нанять) смотря на меня она только сказала: «Ой»  и ушла обратно. Но через несколько минут ко мне забежали  уже  несколько врачей и уборщица, которая убрала осколки стакана. Они окружили меня и начали перешёптываться друг с другом, а я смотрел удивлёнными глазами и не понимал что им от меня надо. Вдруг один из них, без объяснений  подошёл ко мне и спросил: «Какое сегодня число ?» что за глупый вопрос…. единственное что я помню, это то, что на улице было тепло и я почему-то твёрдо, даже без раздумий ответил: «6 июня».  Затем врачи снова перешёптываясь покинули помещение, оставляя со мной только одного, странного мужчину в белом халате. Я решил, что наверное, это кто-то из моих знакомых и он сможет мне рассказать что случилось.  Мужчина сел рядом, внимательно рассматривая меня с ног до головы, а я принялся спрашивать
«прости, я вас знаю ? Вы мне можете сказать что случилось ?»
На это он ответил:
«Тссс…тебе не следует разговаривать, тебе нужно отдыхать..»
«Но…» - я попытался настоять на своём
«Тише, попытайся заснуть, а я тебе расскажу что произошло» - он встал со стула и начал ходить взад-вперёд перед моей кроватью. Из его рассказа я узнал, что нашли меня в одном из переулков  Варшавы, я лежал на полу с тяжёлыми  ранениями, и как они предполагают, кто-то напал на меня.  С собой у меня не было ничего , что помогло бы понять кто я, а самое странное это то, что за все эти месяцы меня никто не пытался найти…Мне оставалось только ждать…и надеяться…
   После того как он рассказал всё, что он знает, он удалился, а в палату зашла та самая медсестра которую я увидел самой первой. Она принесла стакан с водой, наконец-то я попью. Жадно выпив всё до самой капли я снова принялся размышлять  «Неужели я сирота ?» сразу возникла эта мысль.  «За все эти месяцы…и ни одного человека…я никому не нужен…» из-за моих размышлений из моих глаз невольно полились слёзы, но я не хотел, чтобы кто-нибудь увидел этих слёз и  подумал что я слабый. «Ну и что, что я один ?! Подумаешь, всего лишь не нужный человек. Я сильный, я справлюсь !» - глаза мои стали смыкаться…наверное я выпил снотворное…и я заснул…

0

4

Интересное начало...
А кто этот "мужчина со злобным хихиканьем"?

0

5

если честно, то ещё сама не знаю  :D  что-нибудь придумаю....

0

6

Глава 3 "Что-то странное твориться вокруг...я чувствую...."

Утром меня разбудила медсестра, разносившая завтраки. Она прошла к моей кровати, поставила поднос на тумбочку и вежливо спросила: "Как самочувствие, больной ?" её внешность была как у типичной медсестры. Среднего роста, пухленькая, примерно лет сорока. Я немного привстал, был ещё совсем сонным "Спасибо. уже лучше..." я чувствовал себя на самом деле лучше чем вчера, голова болела не так сильно и боли в суставах были не настолько сильны, и я смог сесть на край кровати. "Вот и хорошо, приятного аппетита, если что-то понадобиться - зови" - с этими словами она вышла из палаты. Это так приятно что кто-то заботиться обо мне...
Я взял тарелку с едой, на вид это было что-то не очень аппетитное но когда я попробовал то в принципе не плохо. Наверно я так долго просто не ел сам, а может и правда вкусно. Доев, я поставил всё снова на тумбочку и лег обратно. Я слышал какие-то разговоры за стеной. Такое чувство что я был отстранён от мира....я решил что когда придёт эта тётя в белом халате, то я попрошусь пойти пройтись хотя бы по коридору.. Долго ждать не пришлось, она шла обратно за тарелкой и я мог воспользоваться этим моментом. Она снова зашла в палату "О, какой ты молодец ! Уже всё съел !" - улыбнувшись, она поставила поднос с тарелкой на тележку и собралась уходить но я всё таки ей помешал. "Простите, могу я пройтись по больнице ?" - после моего вопроса она странно посмотрела на меня и ответила "Да, конечно, только подожди меня, мне было велено следить за тобой. мало ли что случится...я быстро" и вышла из помещения.
"Следить за мной ?! Они что, за каждым пациентом так ?! Навряд-ли... Почему ей приказали это ? Они же не знают ни кто я, ни откуда...Надо узнать...но как ? Она ни за что не расскажет, только если..." - на этом мои мысли были прерваны, она зашла в палату "Ну что, пошли, только вот это возьми" она протянула мне костыли. Я за них был очень благодарен, ходить самому мне было действительно тяжеловато. Мы вышли из моей так называемой камеры заключения и пошли по коридору. Я заглядывал в другие палаты, может узнаю кого-нибудь. Вот первая палата...Там было несколько человек, они все собрались возле одной кровати и похоже что играли в карты, хотя кто его знает. Вот вторая... Там все лежали по своим кроватям, может с переломами, я не знаю.. А вот и третья...я остановился, там был только один человек, его окружали много капельницей. "Кто здесь лежит ?" - я остановился, чтобы посмотреть получше. "Это Джесси...она здесь лежит очень долго, и всё время спит...просыпается только на несколько часов...за это время мы едва успеваем обследовать её, и она снова засыпает...Жаль девчонку, у неё могло быть хорошее будущее..." -медсестра вздохнула, я немного прошёл в её палату. Девушка и правда была очень красивая...я стоял и смотрел на неё, как вдруг она открыла глаза, и этим меня напугала...я отошёл подальше..."Джесс ! Прости, я должна позвать врачей пока не поздно" - и тетечка убежала, а я прошёл к ней поближе "Привет..." - она смотрела на меня своими большими голубыми глазами...и ответила очень тихим голосом "Кто ты ?"...как жаль, ведь я не мог ответить ей на этот вопрос потому что и сам не знал ответа на него..."Помоги мне, пожалуйста !" она чуть-ли не заплакала...я не успел ничего сказать, как в кабинет забежала толпа врачей, и меня попросили уйти...я шёл в раздумьях, мимо кабинета. и случайно услышал разговор врача, который был тогда, когда я только очнулся..
-" Никто не знает кто он, откуда и что с ним случилось...даже он ничего не помнит..."
- " Нет. я не могу этого сделать... Сегодня мне заплатили за его лечение, причём крупную сумму...он будет здесь, мы обеспечим ему хорошее и долгое лечение" - он ходил по своему кабинету и не замечал меня
-" Конечно, только надо делать это когда он спит...давай, сегодня ночью я жду тебя. До встречи" - он положил трубку. Я быстро поспешил в свою палату пока он меня не заметил. Сел на кровать и начал разбирать всё сначала. "Девушка...она просила о помощи..почему ? Ей здесь явно не нравится. Что не так ?!" я вспомнил как она была напугана....мне стало её жалко...."и этот врач..он говорил обо мне ? С кем он разговаривал ? Кто сегодня ночью должен прийти ?" и самый главный вопрос... "Кто заплатил за моё лечение ? И почему он не хочет встретиться со мной ?! Я разберусь во всём, я знаю...я должен это сделать !"

Отредактировано HelenKa (31.12.2010 21:27:32)

0

7

Это Билл...в тот момент...

0

8

Это Джесс...

0

9

Это медсестра...

0

10

а это коридор хД

0

11

HelenKa, молодец, сюжет интересный) даже очень) Вот только диалоги сложно читать..) сливаются с текстом)

0

12

Спасибо...постараюсь исправить...просто это мой первый фанфик...))

0

13

коридор меня убил)))
давай дальше)

0

14

Глава 4  Крик - моё спасение...

Я не мог спать всю ночь. Я ждал. Ждал того человека... Смотрел на луну, которая еле-еле освещала палату через занавеску. И вот, я наконец-то услышал шаги и притворился что сплю. Дверь скрипнула, они говорили шёпотом. Я услышал голос уже знакомого мне врача:
-"Он здесь, тихо, смотри не разбуди..."- тихими шагами они подошли поближе.
Голос второго мужчины был грубым, даже когда он говорил шёпотом:
-"Это тот самый парень ?" - я чувставал что он пристально смотрит на меня, мне становилось не комфортно...
-"Да, это он" - врач сел на соседнюю кровать "Он очнулся два дня назад, хотя мы думали ждать придётся долго"
-"Что-нибудь известно о нём ?" - мужчина явно заинтересовался мной.
-"Нет, почти ничего...мы не знали что делать с ним и собирались отправить его в общественную больницу..." - неожиданно врача перебили
- "И почему не отправили?" - человек видимо начал злиться...
- "Вчера нам позвонили и сказали что заплатят миллион доларов за то, чтобы он лечился именно тут...я не знаю почему..."
-"И ты согласился ?"
-"Конечно, такие деньги на дороге не валяются...и самое странно...этот голос я уже слышал, я помню..."
-"И кто же такой щедрый ?"
-" Не утверждаю точно, но мне кажется что это был...." - в коридоре послышались ещё какие-то шаги " Идём отсюда, нас не должны здесь видеть" - они стали уходить...я дождался пока они уйдут подальше от моей палаты, встал."Мне необходимо узнать имя ! Тогда я смогу найти этого человека"-с такими утверждениями я вышел в коридор, держась за стенки чтобы не упасть, и пошёл поближе к кабинету главного врача, из которого были слышны голоса. Я встал за дверью, услышать что-либо было очень сложно и разобрал все лишь несколько фраз "Зачем такому значимому человеку нужен этот парень ?" и "Тогда почему он не взял его к себе и не нанял частного доктора ?" Я хотел посмотреть в замочную сквожину, наклонился и не справившись с такой нагрузкой упал под дверью. Голоса стали громче:
-"Ты слышал ? Ты это слышал ?"
-"Кажется кто-то за дверью !" они были обеспокоенны, один из них направился к двери,а я,собрав последние силы, залез в шкаф со швабрами. И старался не шевелиться, что-бы не подавать никаких признаков что здесь кто-то есть...шаги стали приближаться, я слышал голоса совсе рядом:
- "Смотри везде, только тихо"
- "Хорошо" один из них уже почти подошёл к шкафу, мне было страшно, сердце бешенно колотилось, мне казалось что сердцебиение было слышно на всю больницу. Всё, через щёлку я увидел что этот мужчина уже тянет руку к ручке от шкафа. Я зажмурился, был готов уже ко всему. но тут не ожиданно для меня я услышал крик, женский крик, я узнал этот голос...это была Джесс...
-" Эй, иди сюда, помоги мне !" - крикнул врач из другого конца коридора " эта девчёнка...её нужно успокоить пока она не разбудила всех пациентов" - и я услышал отдоляющиеся шаги от шкафа и вздохнул с облегчением...Окончательно убедившись что в коридоре никого нет я вылез из шкафа и практически дополз до моей кровати. Я устал...но думаю это стоило того...последнии мысли с которыми я засыпал это были "Джесс..бедная Джесс...ты мой спаситель..."

+1

15

Молодец)) Уже лучше)) Мне нравится) жду проду!!

0

16

Глава 5 ...теперь у меня есть имя...

Я не мог заснуть...Снова думал…Мне кажется, что скоро мой мозг взорвётся от того что я слишком много думаю, пора прекратить, но блин, мысли сами в голову лезут… Всю ночь я пролежал смотря в потолок и разжёвывая всё, что услышал.
Утром совсем не было аппетита, и я не съел вообще ничего…  Потом решил пройтись, вдруг увижу что-нибудь интересное…Взял свои костыли, и вышёл в коридор. Мда…как же здесь скучно. Надо зайти к Джесс, вдруг проснётся… Я поплёлся в третью палату, зашёл. Она спит, такая милая…белые кудри растрепано лежали на плечах…Губы были бледно-алого цвета…так жалко, что она спит. Я сидел и смотрел на неё и был буквально околдован её красотой и не мог оторвать взгляда. Её веки дрожали, наверно снился какой-то сон. Я невольно поднял руку и погладил её по щеке, кожа была такая мягкая, как у младенца. Вздохнув я встал, мне не повезло, приду в следующий раз… Дойдя до двери я внезапно услышал шорохи, повернулся, Джесс лежала с открытыми глазами и смотрела на меня. Я был очень рад что она так вовремя это сделала, и улыбнулся ей:
-" Привет...это снова я..."
-" Привет...это снова ты.." - она улыбнулась мне в ответ
-"В прошлый раз мы не успели познакомиться...тебя как зовут ?" я снова подошёл и сел рядом..
-"Я Джесс. Джесс Картер. А ты ? Как тебя зовут ?"
-"Я не помню...правда..но думаю что скоро вспомню"
-" Не помнишь ?!" она слегка засмеялась "Как так может быть ?"
Её смех...боже...такой звонкий, живой...всю жизнь бы слушал...
-"Я потерял помять, и не помню ничего.."
-"Ой...извени..." -она опустила глаза, наверно ей было стыдно
-"Ничего страшного. Ты можешь придумать мне имя на время, пока я не вспомнил своё настоящее"
Она задумалась...потом улыбнулась:
-"Как насчёт Керри ?"
-"Керри ?!" теперь уже засмеялся я " а что, мне нравится...спасибо"
-"Правда ? Я вообще-то пошутила !"
-"Хорошее имя" я одобрительно кивнул головой "Ну..конечно не такое красивое как у тебя...но мы же не можем вдвоём называться Джесс"
Она снова засмеялась:
-" О да...было бы забавно"
Резко я вспомнил эту ночь...
-"Извени...но..почему ты кричала сегодня ночью ?"
Она замолчала и посмотрела на дверь:
-"Видишь ?"
Я посмотрел туда же:
-"Я вижу только дверь..." - непонимающе присматривался надеясь увидеть что-то ещё...
-"Там стоит человек...иногда он меня пугает...ночью их много...и мне страшно" - она тяжело вздохнула
-"Не бойся, они тебя не тронут" не знаю почему, но я взял её за руку...рука была холодной...
-"Да, я надеюсь..." - на её бледной коже было видно как щеки начинают краснеть
-"Если что, зови меня...я тут не далеко"
-"Спасибо за поддержку..." - когда она смущалась, то становилась ещё милее "извени, ты не мог бы налить мне воды ? Она там, за углом.."
-"конечно, сейчас" я встал, взял стакан и пошёл набрал воду. Но когда вернулся, она снова заснула. Поставив стакан на тумбочку я ещё раз посмотрел на неё и пошёл к себе. Шагая по коридору в палату, я заметил что кабинет главного врача (того самого, которого я приследывал ночью) был открыт... Я не задумываясь, пользуясь случаем, зашёл.Может мне удасться найти хоть что-нибудь, хотя бы номер телефона того человека, который заплатил за меня..В общем всё, что может помочь мне вспомнить прошлое...Я начал рыться в документах, во всяких папках. И тут я неожиданно увидел телефон. Там наверняка должен был остаться номер ! Посмотрев по сторонам я быстро взял трубку и начал пролистывать номера... Я был настолько увлечён что не услышал шагов. Дверь открылась, и зашёл хозяин этого кабинета:
-"Что ты здесь делаешь ?!"
................................................................
.....to continue...XD

Отредактировано HelenKa (01.01.2011 21:17:47)

0

17

Билл спалился

0

18

Доооо  :jumping: ещё как

0

19

Если автор не появится в теме в течении нескольких дней - тема будет перемещена.

0

20

На самом интересном месте! =) Первое впечатление о фике очень положительное)))) Понравилась идея о полной потере памяти. Интересно наблюдать за Биллом, как он теперь по крупице собирает воедино свое прошлое:)
И есть одно манюсенькое замечание: бросается в глаза большое колличество кавычек, а они когда идет прямая речь не ставятся (ну и зануда же я, да? :tomato: )
Жаль, что так долго нет проды(((

Отредактировано SeLena_Erato (28.01.2011 17:46:03)

0

21

Название отредактировано.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Чёрно-белая радуга. Надо только захотеть..." (Het; G; midi )

Создать форум.