*Автор: ALBINA
*Название: Для души
*Рейтинг: G
*Действующие лица: Девушка и он
*Жанр: Drabble, POV
*Размер: Мини.
*Комментарии: На ваше усмотрение.
*Статус: В процессе
*Предупреждение: Размещать только с разрешения авторов.
*От автора:
Я долгое время не могла писать. Были идеи, но писать просто не могла. Не хватало слов выразить все свои эмоции. А может, просто не было их. Эмоций.
Сейчас же, их столько накопилось, что я готова горы свернуть, но все равно не получается. Наверное, это вовсе не эмоции.
Первый фанфик что я написала, был пробным. Да я вложила в него много времени, сил и душевных страданий, переживаний. После него дело пошло легче. До определенного момента. Потом я начала осознавать, что не являюсь настолько шикарным фикрайтором, как мне бы этого хотелось.
Но при всех этих обстоятельствах, мне все равно хочется писать.
И пусть мои фики не являются шедеврами, и даже не хорошими, а так, что-то средее. Я пишу для себя. Для ДУШИ.
Ведь многое, что написано, будь это от руки или напечатано. Тот факт, что это могут прочитать, что могут сострадать, переживать, как и ты. Это приятно.
Скорее всего, я пишу, потому что многое не могу сказать людям в лицо. Потому что могу их обидеть или задеть. Потому что со многими меня связывает многие годы дружбы, кто-то является моим родственником или просто близким человечком, а кто-то тот о ком я только мечтаю.
Ведь в реальности я могу сказать точно, что я никогда не любила. Как бы странно это не звучало. Никогда не любила молодого человека, парня. Да, они мне нравятся, да возможно когда-то я в них влюблялась, привыкала, привязывалась. Но никогда не любила.
Но в любовь я верю. Пусть она будет не со мной, но я верю в нее.
Здесь я бы хотела перейти к сути моего фанфика.
Это обычная девушка, которой трудно и больно говорить, поэтому она просто пишет. Пишет то, что у нее наболело на душе. Вы можете представить Билла, Тома, Густова или Георга, на ваш вкус. А можете представить себя…
Отредактировано ALBINA (08.01.2014 17:10:42)