Как говорится, единственное постоянство в жизни - это изменения.
Безусловно, ребята сделали шикарную работу. Тем более, как я понимаю, из TH TV, фотографий Каулитца-младшего в инстаграме, то все они делали сами, с, возможно, незначительной помощью профессионалов, с которыми подписан контракт.
Как бы мы там их не ругали за долгое отсутствие, все равно умнички. Выросли, повзрослели, похорошели, изменились.
Кстати, где-то читала, что они ни с того ни с сего решили залечь на дно потому, что "слава стала выше их самих". Честно говоря, мне кажется они немного зазнались, потому что ко времени Гуманоида он них уже не так вещали, как во времена Циммера или Шрая..поняли это, и решили притушить карьеру на n-ное количество времени, дабы привлечь таким образом внимание, а потом резко вернуться на круги своя. Ну, это чисто мое мнение, мои размышления, так как не смотря на долгое отсутствие на форуме, я всё равно продолжала следить за какими-то обновлениями в фэйсбуке и инстаграме Каулитца и Георга.
Музыка мне понравилась, хиты такие танцевальные получились. Музыка, от которой не хочется сидеть на месте или забиваться в угол с соплями, слезами и слюнями. Музыка для поддержания настроения и улыбки на наших лицах. За это вообще огромное спасибо хотелось бы им сказать.
К тому же, тексты стали более проще, но при этом так же со смыслом. Это радует. Я боялась, что с новым стилем песни потеряют "отелевскую" изюминку.