НАЗВАНИЕ:Любовь.
АВТОР:Майк Стийзи.
ПЕЙРИНГ:Том/Билл...Билл/Том
РЕЙТИНГ: NC-17
ЖАНР:Твинцест,Romance.
СТАТУС: В процессе.
Ночной Берлин. Холодный ноябрьский ветер морозит щеки влажные от слез. Замерзшие руки судорожно сжимают мобильный телефон, а глаза напряженно вглядываются в тускло светящийся экран.
«Том...Ну, позвони мне! Хотя бы раз в жизни пересмотри свои взгляды на жизнь, оставь свое тупое упрямство и позвони. Я большего не прошу – тем более, ты сам виноват. Какого черта ты полез к той девице? И всех твоих глупых отговорок, навроде «я просто слишком много выпил», «она сама подсела ко мне», мне не надо. Позвони и извинись. Если любишь, если я тебе нужен, то позвони».
Однако мобильник предательски молчал.
Том грустно посмотрел на него и сунул в карман, медленно опускаясь на скамейку. Мимо него по дороге проносились машины, на миг выхватывая из темноты фигуру гитариста.
5 минут, 10, 15… звонка все еще нет.
- Все ясно. – Упавшим голосом констатировал Том, обращаясь к телефону. – Что же, я унижаться не собираюсь,Билл сам сделал свой выбор.
Вдруг мобильник тихонько звякнул – пришло смс-сообщение.
Затаив дыхание,дредастый нажал кнопку «просмотр» и тяжело вздохнул, чувствуя, как все тело сковало глубочайшим разочарованием.
«На вашем лицевом счете осталось 0,5 доллара. Пожалуйста, пополните баланс». - Гитарист еще раз пробежал глазами по строчкам. Обида накапливалась в каждой клеточке тела, отдавая горечью, больно колола иголками.
«Ну и пусть». - Сердито подумал он и вдруг, неожиданно для самого себя, швырнул телефон на асфальт. Мобильник разлетелся на мелкие кусочки.Том закрыл лицо ладонями.
- Между прочим, это был подарок Густава! Ты хоть представляешь, как он расстроится? – ехидный, но такой родной голос. – Так что лучше не говори ему.
Гитарист изумленно поднял голову. Так и есть.Билл.
Вокалист стоял около горки пластмассовых обломков, засунув руки в карманы, и лукаво улыбался.
- Ты пришел, – чуть слышно прошептал Том.
- Конечно, глупый. Ты что, думал, что я такой дурак и упущу свое сокровище, которое убежало от меня поздней ночью? – с этим словами Билл присел рядом.
- Просто ты не звонил, не писал и я решил, что… - тут дредастый замолчал.
Вокалист рассмеялся:
- У меня закончились деньги на телефоне. – Билл резко обнял Тома и притянул к себе, заглядывая ему в глаза.
В немного расширенных зрачках отражался тусклый свет фонарей.
- Прости меня. Пожалуйста, прости. Я так тебя люблю. Ты не представляешь, как я испугался, когда ты выскочил на улицу и сказал, что больше не вернешься.
Отредактировано Майк Стийзи (02.01.2011 19:25:00)