Привет всем! У меня появилась проблема с выбором школы для повышения квалификации в сфере дефектологии. Есть так много вариантов разных программ, и я даже не знаю, какой выбрать. Возможно, кто-то из форумчан может предложить надежную школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться213.05.2024 23:12:57
Привет! Столкнулся с такой же проблемой. Очень непросто разобраться во всех этих вебинарах, да еще и формат меня устроит только дистанционный - некогда ходить на занятия. Надеюсь, кто-то поделится опытом и поможет сделать стоящий выбор.
Поделиться314.05.2024 01:06:24
Привет, ребят! Я не так давно проходил программу по медицинской логопедии на ресурсе медицинский логопед обучение. Очень доволен школой! У них большой перечень программ, постоянная поддержка и возможность получить образование в удобное время и там, где комфортно именно тебе. Создатели выдают только официальные документы обязательного образца, все дипломы по завершению обучения вносятся в ФИС ФРДО. Работает академия официально в рамках подписанного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на учебную деятельность. Советую всем, кто подбирает качественное образование, ребята очень отличные!
Поделиться414.05.2024 01:47:41
О, известный сайт! Я тоже обращался за услугами этого центра и хочу подтвердить - они определенно отличные педагоги. Практика проводится грамотно, и результаты заметны сразу. Мне особенно понравилась возможность проходить курсы буквально не отрываясь от работы. Поддержка работает быстро, консультанты всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я убежден, что это стоящий выбор для всех.
Поделиться514.05.2024 02:40:19
Благодарствую за рекомендацию! Я решил посмотреть и, честно говоря, не пожалел. Программы оказались очень конструктивными, а качество образования - на высоком уровне. Всем рекомендую обратиться на этот ресурс, если вы ищете профессиональное обучение в сегменте медицины.