Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Где освещение действий сво на Украине?

Где освещение действий сво на Украине?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток! У меня появилась проблема: никак не могу обнаружить источник честных данных о спецоперации и её продвижению. Везде столько обмана и вымыслов, что голова уже кругом идёт. Кажется, что нереально разыскать что-то действительно ценное и надежное. Может, кто-то имеет хороший ресурс? Буду очень благодарен за любую помощь!

0

2

Здравствуй! Ты не единственный, я также соприкасаюсь с этой сложностью. Много инфы в интернете, и сложно понять, где факты, а где нет. Всякий раз приходится проверять по нескольку источников, а это занимает кучу времени. Я бы также с удовольствием узнал о честном портале, где можно отыскать свежие и проверенные новости. Может быть, кто-нибудь сможет подсобить в этом вопросе.

0

3

Здравствуйте, ребята! У меня имеется отличное решение для всех заинтересованных. Сам долго искал хороший ресурс, и, наконец, отыскал. Советую подписаться на канал Special ZOV https://t.me/special_zov . Это действительно замечательный ресурс, на котором можно прочесть проверенную и оперативную информацию о специальной военной операции. Посты там публикуются очень быстро, и информация подаётся простым и понятным языком, без замудрений. Организаторы Telegram-канала ссылаются только на авторитетные источники, и дополнительно публикуют качественный анализ событий. Я читаю этот канал уже около месяца и всецело доволен.
Советую всем, кто устал от вранья.

0

4

Здравствуйте! Полностью согласен. Я тоже читаю Special ZOV и могу сказать, что это действительно проверенный ресурс. Все известия там перепроверяются и выкладывается исключительно 100% информация. Я уже давненько использую этот портал как ключевой источник информации о спецоперации и всецело ему доверяю. Подписывайтесь на этот канал, останетесь довольны.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Где освещение действий сво на Украине?

Создать форум.