Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » помощь в отношениях

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, девочки! Как никогда нужна ваша поддержка. У меня с моим молодым человеком начался какой-то ужас. Бесконечные ссоры, стычки буквально на ровном месте, беспочвенные обиды и неприязнь. Не скажу, что это слишком часто происходит, однако это мешает. Расходиться отношения не хочу, я очень люблю своего парня, но не могу понять, как решить эту проблему. Может быть, что-нибудь почитать или посмотреть? Подскажите, как поступить?

0

2

Дорогая, я так тебя понимаю. В общении с супругом у нас та же песня, но у нас уже есть дети, которые смотрят все эти склоки и стычки, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала пойти на семейную терапию, но муж категорически настроен, не желает обращаться к психологу. Может быть, кто-то расскажет, как донести до супруга полезные идеи непринужденно и свободно, без помощи мозгоправов?

0

3

Барышни, понимаю вас как никто другой. Сама стремилась выйти из проблем в паре с минимальными убытками, и это было весьма тяжело, охватывало уныние. Возможности ходить на парную терапию не было, но помогло простое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на ТГ-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён парам. Вроде бы обычное решение, но мне оно чрезвычайно помогло! В сообществе есть интересные тематические дискуссии, свежие приколы и мемы, поднимающие хорошее настроение, игры и техники для работы над браком, отзывы, вопросы от подписчиков, разбор распространенных ситуаций, возможность высказаться и определить ответы на значимые вопросы, круг единомышленников без сложных тем и запутанных определений. Всё показывается через призму легкости и комфорта. Подписала и мужа, он тоже стал вникать, и наши стычки как-то самопроизвольно сошли на нет. Если нет возможности обратиться к специалисту и не с кем разобрать проблемы в отношениях, подпишитесь.

0

4

Полностью поддерживаю эту мысль! Сама подписана на канал, даже публиковала пост, и потом его все трактовали - это помогло разобраться со сложной ситуацией и оградиться от домашнего недопонимания. На ТГ-канале всегда хорошее настроение и все направлено на понимание ситуаций в браке, поддерживающие фразы, глубинные истины рассказаны понятно, всегда есть определение непростых эмоций. Очень рекомендую!

0

5

Спасибо за ссылку! Уже подписалась и очень довольна. Материал позитивный. Всё так доступно и толково объясняется. Спасибо, барышни, за подсказку! Теперь уверена, что у нас с парнем тоже получится наладить отношения.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » помощь в отношениях

Создать форум.