Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня появилась  проблема с тестированием рабочего веб-приложения. Нам нужно провести полное тестирование и улучшить качество программного обеспечения, но без особого понятия, с какой стороны подойти. Вероятно, кто-то порекомендует авторитетную компанию по тестированию ПО или где нужно искать отменных фрилансеров? Буду очень благодарен за совет!

0

2

Хай! У меня похожая ситуация. Мы также ищем, где можно приобрести тестирование программного обеспечения и провести подробный аудит приложения. Настоящее качество ПО ниже среднего, а мастера, которых набирали, явно потерпели неудачу. Буду признателен любым откликам и советам.

0

3

Здравствуйте! На работе пару месяцев назад соприкоснулись с аналогичной сложностью и решили приобрести тестинг портала через компанию автоматизация тестирования приложений, которая фокусируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники выполнили опциональное и нагрузочное обследование бота, что заметно улучшило эффективность и устойчивость софта. Группа мастеров была хорошо подготовлена и отзывчива, итоги опередили наши расчеты. Могу без колебаний советовать их работу, так как всей командой остались очень довольны сотрудничеством. Прекрасный сервис, оправдывает свою цену!

0

4

Приветствую всех! Я тоже обращался к услугам этой организации и полностью согласен с хвалебными рекомендациями. Они осуществили у нас аудит софта и автоматизирование тестинга приложений. Качество работы на высшем уровне, сотрудники экспертны. Теперь наш софт работает без накладок, и мы крайне довольны итогами. Если требуется улучшить качество софта, обращайтесь в компанию, не пожалеете.

0

5

Благодарю за совет! Я решил проверить все сам - заказал тестирование программного обеспечения у этой компании и остался очень доволен. Мастера провели анализ верстки сайта и API проверку, что помогло нам найти и исправить много ошибок. Показатели реально потрясают. Еще раз благодарю за ссылку!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Создать форум.