Привет всем! Недавно заметил, что на домашних стеклопакетах образовались мелкие потертости. Смотрится не очень красиво, особенно при солнечном свете. Вероятно, кто-то посоветовать, как быстрее от них избавиться? Буду признателен за любые подсказки!
Как убрать царапины на стеклопакете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться202.06.2024 12:48:24
Всем привет! У меня аналогичная проблема. На стеклах спальни появились серьезные царапины вслед за тем, как ремонтники неаккуратно использовали свой инструмент. Смотрится ужасно. Тоже не представляю, как с такой ситуацией справиться. Надеюсь, кто-нибудь посоветует надежное средство.
Поделиться302.06.2024 13:03:17
Привет, друзья по несчастью! Пару месяцев назад столкнулся с аналогичной задачей и нашел для себя волшебное решение. Я обратился в фирму повреждение на стеклопакете, занимающуюся полировкой и отделкой стеклопакетов, их сайт - polirstail.ru. Они предлагают услуги по уборке окалин и потертостей со стекол. Первоначально я недоверчиво относился к подобным фирмам, но решился попробовать и не пожалел. Трудились мастера быстро и на совесть, результат превысил ожидания. Стекла сейчас как из магазина, никаких следов царапин не осталось. Цены тоже приемлемые. Они имеют многочисленный коллектив, каждый день работают мастера, менеджеры, оценщики и эксперты по контролю работы. Кроме того, у компании есть все нужные лицензии и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на осуществление деятельности по монтажу, обслуживанию и сервису. Советую!
Поделиться402.06.2024 13:20:09
Привет! Полностью разделяю восторг! Мы также обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них действительно внушительный штат рабочих, и они знают, как справиться с подобными ситуациями. Не беспокойтесь, что компания поможет вам вернуть стеклопакетам идеальный вид!
Поделиться502.06.2024 14:03:01
Тысяча благодарностей за рекомендацию! С утра обратился в эту компанию, и точно, результат удивительный. Все сколы и царапины убрали, стекла выглядят идеально. Обслуживание на высшем уровне, всё сделали споро и аккуратно. Рад, что нашел этот форум и воспользовался этим советом.