Приветствую всех! Ищу сайт, где можно записаться на онлайн-занятия с логопедом для ребенка. Важно, чтобы занятия проводились профессионально и эффективно. Буду благодарен за советы.
дисграфия онлайн занятия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221.07.2024 09:49:02
Добрый день! Ищу квалифицированного онлайн-логопеда для ребенка. Хочу найти логопеда с современными подходами. Если у кого-то есть рекомендации, поделитесь, пожалуйста.
Поделиться321.07.2024 13:03:17
Доброго времени суток! Если хотите, чтобы ваш ребенок занимался с квалифицированным логопедом онлайн, то настоятельно рекомендую сайт - https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/.
Здесь работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, которые помогут вашему ребенку преодолеть любые речевые проблемы.
Среди предлагаемых услуг можно найти такие как детский логопед удаленно. Рекомендую этот сайт всем родителям, которые ищут логопеда для своих детей. Сами несколько раз оброщались, всё очень понравилось!
Поделиться421.07.2024 13:24:31
Спасибо, что посоветовали! Решил воспользоваться советом и записался на занятие. Ребенок в восторге, первые впечатления отличные. Будем продолжать занятия, надеюсь на хороший результат. Еще раз спасибо!
Поделиться521.07.2024 13:39:20
И я решил попробовать, спасибо за рекомендацию. Записался на занятия для своего ребенка, впечатления только положительные. Приятно, что можно найти таких квалифицированных специалистов онлайн. Планируем продолжать занятия.